Расстались с девушкой. Остались друзьями, но всё очень сильно запутанн
Отправлено 05 марта 2009 - 15:42
Отправлено 05 марта 2009 - 15:50
Отправлено 05 марта 2009 - 15:59
Отправлено 05 марта 2009 - 16:05
Sergo123, извини, подарок одногруппникам был на 23. Не правильно изъяснился. Что ты подразумеваешь под "Не обращай внимание и пока что не делай резких движений." - Как мне себя вести? Мне кается что она согласится на встречу если позвоню. Думал написать сегодня-завтра в инете, а 8-ого позвонить... Или как лучше быть то? Просто не обращать внимания на это я не могу...
Отправлено 05 марта 2009 - 16:19
Отправлено 05 марта 2009 - 16:27
И больше всего смущает что другу моему очень странно ответила, на вопросы куда я поехал после неё тогда: "ну, мало ли где он... ему сейчас не очень легко... надо о многом подумать... по этому трубку и не берёт", "но я звонить не буду... объявится... куда он денется =)" и очень злится когда кто то начинает говорить что не плохо (это после ссоры, но до расставания было), гворит что мы сами можем во всём разобраться, бывает что встречаются, расходятся, и т.д.
Отправлено 05 марта 2009 - 16:42
Отправлено 05 марта 2009 - 17:00
Отправлено 05 марта 2009 - 17:11
Отправлено 05 марта 2009 - 17:35
Отправлено 05 марта 2009 - 17:53
Списаться сегодня-завтра, понять её реакцию на меня вообще.
Это будет лишним.Делай, как Sergo123 написал.
И не думай о том, что 8-го она будет с подругами и не сможет встретится с тобой!..Если ты ей нужен, то она найдет время для встречи.Удачи.
Сообщение отредактировал Let`s Play: 05 марта 2009 - 17:59
Отправлено 05 марта 2009 - 18:01
Отправлено 05 марта 2009 - 18:08
Отправлено 05 марта 2009 - 18:16
Друзья, дайте совет что делать? Только не надо просто говорить что надо забыть и искать новую...
Надеюсь на помощь и советы...
Как минимум - нужно постараться начать уважать себя, и не бегать за девочкой, не клянчить поцелуи, не давать вешать себе на уши лапшу.
И дело не в пресловутой гордости, а в том, что отношения - дело добровольное, и в них всегда участвуют двое. И если девочка прямо говорит тебе такие вещи, значит ты ей неинтересен.
И в этом случае ты никак не заставишь ее общаться с тобой - должна хотеть сама.
А все эти фразы типа "я-вся-такая-загадочная-не-хочу-отношений-и-обязательств" - это просто отговорка для тебя. Как только она встретит кого-то более подходящего, то сразу забудет про свои "душевные терзания".
По сути, у тебя 2 варианта.
1. Идти на Санитарный час и ставить свои мозги на место
2. Считать свой случай особенным, думать что это любовь на всю жизнь. Продолжать убивать на нее кучу своих сил и времени, и как результат - ввязаться в еще больший мозгоеб чем сейчас. А то и периодически снимать ее с чужих хуев. Тебе это надо?
P.S.
Блядь.... а как ты тогда с ней отношаться собрался, если она даже видеться с тобой не хочет?Погоди. Если она говорила что когда мы ещё встречались что мы с ней не сможем встретиться, шанс что она согласится равен почти нулю...
Сообщение отредактировал Лёня: 05 марта 2009 - 18:18
Отправлено 05 марта 2009 - 20:47
Почему Маша слила тебя в ДОД? Потому что хочет видеть рядом с собой самца с большим кол-вом баллов по Т100Б.
Поэтому все попытки сейчас что-то наладить будут вызывать у Маши еще большее отвращение к тебе.
Прокачайся по Т100Б.
Выкинь всякую хуйню из головы (например эпизод с фотками в купальниках). Порадовался бы, что полгруппы дрочат на Машин светлый образ, а ебешь её ты.
Правда сейчас обратная ситуация - ты дрочишь на Машин светлый образ, а ебет её Вася.
В твоем вопросе уже есть ответ, что делать: " Друзья, дайте совет что делать? Только не надо просто говорить что надо забыть и искать новую..."
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0