Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались с девушкой. Остались друзьями, но всё очень сильно запутанн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 vv_hii

vv_hii
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 15:42

Всем привет. У меня такая ситуация. Мне нам обоим было по 21 (она чуть старше). Познакомились давно, начали тесно общаться в начале осени, в ноябре начали встречаться. Всё было просто класс. У неё до меня были парни, ну и у меня до неё быи девушки.., всё как положено. Первое время просто шикарные отношения, ежедневно вместе, вместе на НГ и т.д. Я уделял ей всё внимание что мог, отдавался на все 100. Я действительно понял что это моя девушка, то, что я искал всю жизнь. Но в январе случилась первая ссора... Мы поехали огромной компанией в другой город. Она очень много времени проводила со своими друзьями, мотивируя это тем, что они редко видятся в Москве и т.д. Вроде успокоились, решили что приедем в Москву и всё забудем. Вроде забыли. В феврале всё было хорошо, опять вместе дни, выходные, 14 февраля... Но в прошлый вторник, 24 числа я узнал о подарке, который они сделали одногрупикам. Они сфоткались в купальниках, потом в фотошопе вместо купальников сделали чёрные полоски и написали на них поздравление. Да я не против подарка, меня вынесло то, что я узнал об этом 24!!! Я выслушал кучу извинений, она говорила что боялась что я начну из-з этого ссору, а она не хотела этого. Вроде после полночи разговоров по телефону, приши к выводу что забыли. На следующий день должны были созвониться. Она сама позвонила, начали мило говорить, но потом в один момент начали вчерашнюю тему, она перешла в отровенную истерику, я её успокоил и договорились вечером встретиться, но решили что НЕ будем это вспоминать, как будто не было. на согласилась. Вечером встретились, я ехал с подарком, когда вышли из метро, сояли у её автобуса, я начал разговор, что всё прошло, начал настраивать на завтрашний день, но..... Она начинает говорить что она устала от этих отношений, что её сильно вывела из себя вчерашняя ссора, что она не может больше ругаться и т.д. Я начал отговаривать и в итоге она сказала "ладно" (типо пока оставим) и пошла в сторону автобуса. Я довёл до туда и уехал. Да, забыл, но следующий день мы договорили что не будем видиться, типаона хочет отдохнуть, может в пятницу получится. На следующий день у неё был очень важный конкурс с двумя номерами, и на тот момент ни один толком не был готов. Когда она начала днём ту истерику, на сидела в зале и ждала репетицию. В итоге на след день наконкурсе мы не встретились, я через подругу передал привет и попросил позвонить если хочет. Она позвонила, пговоили, не особо хорошо, но от пятничной встречи почти отказались. Созвонились в пятницу, она сказала что не сможет (у неё действительно было до поздна выступление, о котором я знал давно, то есть реально не могла). Созвонились с субботу, она сказала что она не знает нужна ли эта встреча, т.к. мы ничего нового друг другу не скажем. Я сказал что нам надо поговорить, что мы не маленькие дети и можем всё решать как взрослые люди, не по телефону, а в лицо. Говорил что у мня есть что ей сказать и т.д. На выходных она не хотела, т.к. она сказала что эти 3 ня она отдыхает, ни с кем не встречается, не ссорится, не планирует какие то встречи, и вообще, это первые выходные за многое время, которые может провести с родителями, тем более ещё и масленица. Договорились на понедельник у меня дома. Встретились. Я изложил свою ситуацию, потом оня свою. Была такая фраза "я не хочу сейчас никаких отношений вообще. как бы странно это не было, вот только одни закончилисьи можно без сбоев в ритме начать новые, но я не хочу. это не относится к тебе лично, не сейчас хочу отношений вообще. хочу отдохнуть, не хочу обязательств и т.д. давай останемся с тобой хорошими друзьями, мы сможет общаться, иногда встречаться, гулять". Я никак не мог до неё досучаться. Потом были фразы "с момента ссоры я отношусь к тебе как к другу", "я не хочу сейчас отношений", "да нету у меня никого" (на вопрос а есть кто то другой?), "продолжить встречаться с тобой сейчас, это только усугубит положение. я изначально буду негативна к этому настроена, это как бомба с обратным отсчётом", "проще восстанавливать что то про истечению какого то времени, а сейчас живи эти плохие воспоминания"... НО, она говорит что точно простила меня за ту ссору, что понимает как мне плохо, что я действительно искренне хочу вернуть отношения, но она сайчас ничего не хочет. во время разговора она давала держать себя за руку, обнимать... когда стало понятно что всё равно щас стоит закончить, просто начали общаться. я попросил "давай только не будем сразу разъезжаться, посидим, пообщаемся". сидели час с кпейками просто говорили, смеялись, улыбались и т.д. было ощущение что мы не расставались, а просто аехали после универа домой. в конце я попросил последний поцелуй. она сказала что не знает нужен ли он, и что если она сделает, я буду думать что у неё остались чувства. я сказал что что угодно каждый из нас будет думать. она сказал что думает. всё, собрались, вышли, пошли к метро. я спросил про просьбу, она сказала что думает. доехали до одной станции метро, ждём её поезд. ядальше не должен был ехать, она попросила. на платформе я спросил про просьбу, она ещё думала и я сказал "ведь ты сама хочешь", она посмотрела в глаза и я повторил. и она начала говрить фразу, но я её прервал и начал целовать, она не стала сопротивляться. фразу потом она договорила, это было "если ты говоишь что я хочу, значит ты будешь об этом думать". приехал поезд, она уехала я написал смс "если я говорю что ты хочешь, значит ты этого хочешь, а не то что я буду думать об этом. до связи." вообще, мы договорились не видеться тет-а-тет в ближайшее время, т.к. она ничего не хочет, но будет понимать что я просто хочу всё вернуть. не созваниваться пока, только в сети общаться. но в тот вечер я ей позвонил, она очень бодрым голосом ответила, я сказал что хочу поблагодарить за сегодняшний день, и спросил не обиделась ли она за поцелуй. она сказала что нет. потом перекинулисю фразами и всё, пока - пока. Когда то был разговор что я слиииишком много внимания ей уделяю, что это может навредить... И когда говорили дома, я попросил что если я опять начну ухаживать, что бы она не относилась с презрением к этому и не думала типа вот расстались, значитв всё. она сказала что не будет. но сказала, если я что то начну, то главное начать в тот момент, когдаона будет этого хотеть... Я знаю что наша ссора выпала на пик всех проблем - проблемы дома; завтра конкурс, а ничего не готово; куча чего надо сделать по диплому, а времени нет; самый пик месячных, мучалась уже 2 дня и куча малениких проблем. Как всё это можно описать? Она реально устала и это как типа пауза в отношениях? или всё? Конечно, хочется вернуть её. Я понимаю что это возможно наверняка. Но как это сделать? как начать и что делать? Сначала настроение более менее было, думал что не всё так плохо, что это пауза, потом вчера понял что не могу без неё. повсюду они воспоминания и т.д. помогите советами как вернуть и что делать... p.s. до сих пор на связь не выходил, сегодня тоже. в асе и контакте не пояляюсь, с её друзьями не общаюсь пока... Но тянет это сделать капец как. 1 мой друг начал меня искать, решил спросить у неё, она сказала "ну, мало ли... ему сейчас не очень легко... надо о многом подумать...", "но я звонить не буду... объявится... куда он денется =)" Как это понять? Может действительно просто устала и теперь ждёт звонка? Когда расставались, говорила "когда мы будем видеться, я всегда буду знать о том, что ты всё хочешь вернуть, а я пока не хочу отношений...", "Если ты начнёшь опять ухаживать, тебе главное угадать когда я буду этого хотеть"... Друзья, дайте совет что делать? Только не надо просто говорить что надо забыть и искать новую... Надеюсь на помощь и советы...
  • 0
Спасибо всем кто помогает)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 15:50

автор, ты попрашайка, а такие особым спросом не пользуются... как она это поняла, так сразу слиняла, все вполне логично. меняй себя, другого пути построить нормальные отношения лично я не знаю :) хотя да - у каждого своя понятие нормали :) п.с. а это, секс то был ?:)
  • 0

#3 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 15:59

Да у вас по мелочи ссора, видно. Ерунда это все. Номера,поздравления,ревность твоя,что поздравили парней. Ты ей сказал об этом. Она тебя за это и дернула. А все фразы про 14 февраля она восприняла их как ревность. Когда здоровая девушка, в возрасте 20-21 года начинает чувствовать,что ее ревнует свой парень, тем более по такой ерунде, то она начинает в нем сомневаться. Тем более если поссорились дальше. Не обращай внимание и пока что не делай резких движений.
  • 0

#4 vv_hii

vv_hii
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 16:05

Прохожий, секс был. Регулярно и всё устраивало всех. Да, возможно я просил большего. Перечитав кучу сайтов я осознал все мои ошибки, всё что я делал не так. Самое главное, она меня простила за последнюю ссору, она сама не раз говора это, поправляю что устала от отношений вообще (не со мной, а вообще).

Sergo123, извини, подарок одногруппникам был на 23. Не правильно изъяснился. Что ты подразумеваешь под "Не обращай внимание и пока что не делай резких движений." - Как мне себя вести? Мне кается что она согласится на встречу если позвоню. Думал написать сегодня-завтра в инете, а 8-ого позвонить... Или как лучше быть то? Просто не обращать внимания на это я не могу...
  • 0

#5 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 16:19

Если она устала от отношений вообще, жди в скором времени походов налево от нее. Песни знакомые. Ты дал слабину с обвинениями. Ничего необычного в твоей истории нет. Если она откровенно с тобой говорит еще пока, то вполне можешь выцепить ее на праздник 8ое марта. Веди там тоже себя уверенно и естественно. минимум разговоров нелепых и выяснений отношений. Не забывай ей подливать на празднике побольше!;) Вообще забудь,что ты с ней срался. И все будет тип топ. Звони 7го. Приглашай. А то если откажет 8го,не успеешь другую пригласить.!)) Мы не шутки с тобой шутим,а правду говорим. Давай действуй. Столько накатал в форуме, а решить просто.
  • 0

#6 vv_hii

vv_hii
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 16:27

Sergo123, пригласить врятли получится, т.к. мы ещё давно говорили что у неё что то семейное дома, а потом в подружками дома отмечают, так ежегодно. С её компанией не общаюсь, только с хорошей подругой. Понимаешь, я уже забыл что с ней срался, она меня простила за это, но в итоге то сказала что мы расстаёмся...
И больше всего смущает что другу моему очень странно ответила, на вопросы куда я поехал после неё тогда: "ну, мало ли где он... ему сейчас не очень легко... надо о многом подумать... по этому трубку и не берёт", "но я звонить не буду... объявится... куда он денется =)" и очень злится когда кто то начинает говорить что не плохо (это после ссоры, но до расставания было), гворит что мы сами можем во всём разобраться, бывает что встречаются, расходятся, и т.д.
  • 0

#7 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 16:42

ЭЭЭ, стой, что ты мыслишь прошлыми разговорами. Отставить .Если она говорит, что куда денеться,объявиться сам, то имеет в виду и ждет что ты сам ей трубу обрывать будешь. Не жуй прощлые разговоры и не сомневайся в себе. Позвони Седьмого Марта, скажи, МАША, пойдем завтра со мной на праздник!! Если она скажет,не хочу,нет времени, с подружками гулять иду, у тети собачку надо выгулять, итд итп забивай на нее болт и иди дальше. ХОТЕЛА БЫ, ПОШЛА. НЕ УГОВАРИВАЙ.
  • 0

#8 vv_hii

vv_hii
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 17:00

Погоди. Если она говорила что когда мы ещё встречались что мы с ней не сможем встретиться, шанс что она согласится равен почти нулю... Или ты так не считаешь? Была идея ещё такая. Списаться сегодня-завтра, понять её реакцию на меня вообще. Потом позвонить 8-ого и пригласить на 9-ое... Нет? P.S. C чего ты взял что она Маша?
  • 0

#9 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 17:11

Ты попробуй и сделай так ,как я тебе сказал. И не задавай лишних вопросов. Просто тупо это сделай. Я к примеру Машей ее назвал. Скажет нет ,ложишь трубку и ищещь другую.
  • 0

#10 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 17:35

Парни, помогите мальчику осознать)!
  • 0

#11 Let`s Play

Let`s Play

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 17:53

Сделано слишком много ошибок.Не надо было просить прощения за ссоры и т.д.Зачем спрашивать не обиделась ли она за поцелуй?

Списаться сегодня-завтра, понять её реакцию на меня вообще.

Это будет лишним.Делай, как Sergo123 написал.

И не думай о том, что 8-го она будет с подругами и не сможет встретится с тобой!..Если ты ей нужен, то она найдет время для встречи.Удачи.

Сообщение отредактировал Let`s Play: 05 марта 2009 - 17:59

• 0
Смысл внутри...

#12 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 18:01

ИМХО автор жалкая тряпка, из этого и все его проблемы. Когда ты клянчил поцелуй меня чуть не стошнило... Стань нормальным мужчиной и такой хуйни в твоей жизни больше не будет
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#13 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 18:08

Да, просить поцеловать-это жесть. Чем ближе тепло, тем больше жжом товарищи!!!))) Надо не спрашивать было а целовать,и в трусы еще залезть. Даже если бы было много народа вокруг. Даже если бы получил по морде, ничего страшного. Подумаешь прижать попробовал)))))
  • 0

#14 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 18:16

Друзья, дайте совет что делать? Только не надо просто говорить что надо забыть и искать новую...
Надеюсь на помощь и советы...

Как минимум - нужно постараться начать уважать себя, и не бегать за девочкой, не клянчить поцелуи, не давать вешать себе на уши лапшу.
И дело не в пресловутой гордости, а в том, что отношения - дело добровольное, и в них всегда участвуют двое. И если девочка прямо говорит тебе такие вещи, значит ты ей неинтересен.
И в этом случае ты никак не заставишь ее общаться с тобой - должна хотеть сама.

А все эти фразы типа "я-вся-такая-загадочная-не-хочу-отношений-и-обязательств" - это просто отговорка для тебя. Как только она встретит кого-то более подходящего, то сразу забудет про свои "душевные терзания".

По сути, у тебя 2 варианта.

1. Идти на Санитарный час и ставить свои мозги на место
2. Считать свой случай особенным, думать что это любовь на всю жизнь. Продолжать убивать на нее кучу своих сил и времени, и как результат - ввязаться в еще больший мозгоеб чем сейчас. А то и периодически снимать ее с чужих хуев. Тебе это надо?

P.S.

Погоди. Если она говорила что когда мы ещё встречались что мы с ней не сможем встретиться, шанс что она согласится равен почти нулю...

Блядь.... а как ты тогда с ней отношаться собрался, если она даже видеться с тобой не хочет?

Сообщение отредактировал Лёня: 05 марта 2009 - 18:18

• 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#15 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 20:47

Автор! Ты просто заебал Машу своим присутствием 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Почему Маша слила тебя в ДОД? Потому что хочет видеть рядом с собой самца с большим кол-вом баллов по Т100Б.
Поэтому все попытки сейчас что-то наладить будут вызывать у Маши еще большее отвращение к тебе.

Прокачайся по Т100Б.

Выкинь всякую хуйню из головы (например эпизод с фотками в купальниках). Порадовался бы, что полгруппы дрочат на Машин светлый образ, а ебешь её ты.
Правда сейчас обратная ситуация - ты дрочишь на Машин светлый образ, а ебет её Вася.

В твоем вопросе уже есть ответ, что делать: " Друзья, дайте совет что делать? Только не надо просто говорить что надо забыть и искать новую..."
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0