Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый, Хабаровск, 4 поток

Сообщений в теме: 26

#1 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 09:17

Ну поехали парни....пишем и подробнее! 33 человека, как 33 богатыря!)
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 arche666666

arche666666
  • Перцы
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 13:46

БЛяяяяяяяяяяяяяяя,я вроде первый,тока отшёл от всего этого!тренинг вещь охрененная, тренер заебаты,причём заебатый во всем начиная от того как он и что он говорит,заканчивая тем что без всяких проблем расматривал отдельные стуации и давал наставления,что лучше сделать!!!!! ЧБСХ: 1)Спасибо Тимуру,быстро организовал группу 2)Саня тренер заебатый,особенно просветила его фраза о том,что все тёлки не против того что бы ты им присунул,просто это уже ты ебланишь 3)Максу сапорту отдельное спасибо за технику избавления от стрёмных мыслей и поднятия ресурса 4)на второй день тренинга после того как меня чуть не изнасиловали 4 пьяные тёлки малолетки стало поебать на всё и на всех 5)сплочение парней,с самого начала формирование четвёрок двоек и т.д. ЧМБСЛ: 1)на каждое задание делать контракт,реально заебись было бы,дополнительная мотивация 2)парни ну тренинг был зимой,вот это хуёво,я бля заболел Парни надеюсь не кто не пропадёт,почаще встречаться и отжигать!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо))))))))
  • 0

#3 Mizhgan

Mizhgan
  • Перцы
  • 38 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 14:45

Бляяять, все было просто офигенно!))) Саня жег, реально, врет до тех пор пока не начнешь проверять ))) База была не обычной не только по своему формату, но и то что с нами отжигали мужики))) Столько позитива, эмоций и в итоге все как Саня и обещал. Есть к чему стремиться, желание пойти на мастер и на трансовый дает стремление не только к росту, но к развитию навыков)) ЧБСХ: 1) Фишка "А: -Это не реально..." " В: -ДААА...))) " не дает сбиваться в кучки))) 2) Научился говорить более информативно. Бляяять))) 3) Формат тренинга 4) Бляяять, тренер мегапросветляющийся чувак 5) Рассказы о чувакахс мастера в тылу врага)) 6) Перед каждым занятием разбирали любые вопросы ЧМБСЛ: 1) Лично меня сильно смотивировало наказание, можно было бы применить его ко всем полевым, хотя с другой стороны это развивает самостоятельность. 2) Холодно, но Кемерово, сцука, мотивировало 3) Надо больше кидаться фломастиром))) 4) Сделать финалку подешевле, как бы там нибыло, тренер чувак бывалый, но на финалку попали не все 5) Сходить с тренером в клуб и в поля © 2009... Миха)))
  • 0
Дай Бог каждой такого как Я

#4 quantum

quantum
  • Перцы
  • 20 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 17:20

Эге-гей, бля!! ЧБСХ 0. Сам факт моего похода на тренинг. 1. Отличная организация (зал в центре, кофе с печеньками и все такое). 2. Офигенный тренер (истории из жизни, анекдоты в тему, разбор полетов, советы, мой поход с ним в магазин и т.д. и т.п.). 3. Собственно сам тренинг - все доступно, понятно, разложено по полочкам, просветляюще. 4. Саппорты - ценные советы, пинки, интересные мысли:) (Макс, ну ты в курсе, почему ты самый лучший саппорт ;) 5. Погода - хоть и зима, но все равно относительно тепло было во время тренинга. ЧМБСЛ 0. Пройти тренинг с третьим потоком :) 1. Выполнить 100% дз и пз. 2. По организации тренинга и материалу - ничего :) Влад.

Сообщение отредактировал quantum: 02 марта 2009 - 17:22

• 0

#5 Лыжник

Лыжник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 02:01

Привет, чуваки :wink: рад что мы снова вместе! Что было сделано хорошо: -да всё -Саша тренер - молодец! Много чему приходится учиться в этой жизни, но с такой методой преподавания сталкиваюсь впервые - шутки, маты, весёлые истории, упражнения и задания конкретно просветляют -Тимур - в поряде :wink: Заходишь на занятие и видишь выматанного:wacko: орга, спящего на стульях - в башке: ну наконец - то, попал туда, где можно всё -Сапорты - нормальные пацаны, думаю, поработали на славу Что можно было сделать лучше: -думаю класс для занятий можно было попрезентабельней найти -жрачки на кофе-брейк можно было и побольше покупать ...а в целом всё просто супер! Попахали, поучились, поприкалывались на славу. Честно - давно так не веселился :wink: Просто попал кудато в параллельный мир. ...обнаружил, у всех тёлок на лбу написано: "ВХОД ОТКРЫТ :smile: "На финальной пьянке - в дрова, жалко были не все, но они, я думаю ещё возьмут своё в этой жизни... Алексей
  • 0
Алексей

#6 Укольчик

Укольчик
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 04:19

:blink: Спасибо чувакам Тимуру, Сапортам и конечно тренеру Саньку, за то что взяли РМЭСкий дихлофос и потравили в моей башке тараканов! Телки тоже трахаются! Да, РМЭС это еще одно приключение которое стоит пережить. Пережить и перетрахать=) То, что я пережил на тренинге просто словами не объяснить, а если по короче и информативней Чуваки я в добром ахуе=) Ну теперь по порядку: - Больше всего конечно понравились полевые, куча адреналина. Автобус. Трансовые засосы=)) а по началу то и "Привет, ты классно выглядишь" казалось заоблачным! - Санек! Чувак которого просто хотелось слушать и слушать! Харизма и куча юмора=) - Ко вторым выходным тебя уже просто несло по накатаной! - Теория и практика не расходились ни на 1%. Все что в словах то и на деле. - Прям видно было как парни менялись на глазах, эволюционировали так сказать из дрочеров в перцев! - Охирено помогали контракты, применяю теперь их и в повседневной жизни! - Обидно конечно что не попал на финальную пьянку (отрубаю себе за это ухо)=( ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ПРОШЛОЕ!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ СНОВА!!! Всем чувакам привет-респект!!! Петро.
  • 0

#7 Guns

Guns
  • Перцы
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 05:42

Всё перцы, отстрелялись! Классный был тренинг, с головой накрыло волной позитива, до сих пор охрененное настроение!!! ЧБСХ 1. Отличное место - оффис был рядом с центральной улицей города 2. Строгая дисциплина (особенно запомнилась шапка ДАЛБАЁБ) 3. КЛАССНЫЙ тренер 4. клёвые задания, а главное, ВСЕ выполнимые!!! ЧМБСЛ 1. На каждое задание заключать контракт, чтобы была сильнее мотивация 2. Больше индивидуальной работы с каждым 3. Больше крышесносных заданий КСТАТИ, спасибо организатору, саппортам, а также всем перцам - за десять дней столько новых друзей! (кто ещё не добавился в друзья вконтакте, срочно добавляйтесь). И не стоит теряться, вместе мы сила, парни (в клубе без нас было скучно, парни-дрочеры танцевали вокруг необлапанных тёлок... но ТУТ ПОЯВИЛИСЬ ОНИ - ПЕРЦЫ С РМЭС и движуха пошла!!!) Димон
  • 0

#8 ahims

ahims

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 06:50

Ну вот наконец ЧЕГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ- ПРОИЗОШЛО!!!Тренинг позади....Теперь обо всем по порядку.... 1.Тренинг изменил меня, но как, я пока не знаю -только черпаю его плоды(22 номера новых девочек-РАБОТЫ ОХРЕНЕТЬ!)впереди свидания и много секса-ЭТО ОФИГЕННО!!!! 2.ЧБСХ: -зал был выбран ГРАМОТНО!!!его месторасположение СЪЭКОНОМИЛО уйму времени т.к. из НЕГО (зала) мы непосредственно выходили на ОСНОВНЫЕ поля!!! -тренер САША хоть и с первого взгляда не был похож на МАСТЕРА-ГУРУ соблазнения, вскоре ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГ это неправильное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!!:):):)Его манера приподнесения материала и ПОТРЯСАЮЩИЕ шутки в сочетании с НЕОБХОДИМЫМ МАТОМ произвели ФУРОР в моей,да и не только,голове!!!Очень грамотный и смышленый чувак!!!!! -группа была СФОРМИРОВАНА правильно:возраст участников колебался от 17 до 40 лет!!!!!Что еще раз подтверждает тезис-ДЛЯ СОБЛАЗНЕНИЯ и самое главное РАЗВИТИЯ возрастные ограничения-ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!Коллектив был разношерстный и позитивный,что помогало с ЮМОРОМ решать некоторые СЕРЬЕЗНЫЕ задачи,такие как выполнение ЗАДАНИЙ и особенно пункта №7 контракта!:):):)Смотря друг на друга какие мы разные-работая вместе-вместе мы росли во время тренинга. -некоторые из заданий ПРОСВЕТИЛИ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое волшебное чувство-ОСОЗНАНИЕ САМОГО СЕБЯ!!!ПОНИМАНИЕ ЗАЧЕМ ТЫ бля ЭТО ДЕЛАЕШЬ!!!!СОСТОЯНИЕ спокойствия и удовольствия!!!!Все это пришло к вечеру 23 февраля после проделывания целого набора упражнений+СУПЕРМЕГАПРОСВЕТЛЯЮЩЕГО-ПЕНИЕ ПЕСЕН в местах скопления народа!!!Сам ,без тренинга, НИКОГДА бы этого не сделал. - многое из сказанного тренером,участниками,увиденное при выполнении ПОЛЕВЫХ- НЕЛЬЗЯ ПРОЧИТАТЬ ИЛИ УЗНАТЬ ГДЕ ТО ЕЩЕ кроме как на тренинге РМЭС-Базовый. (это бесценный материал). 3.ЧМБСЛ: -найти музыкальный центр и ставить хорошую музыку между ЛЕКЦИЯМИ во время кофебрейков.:) -складывалось такое чувство что задания (некоторые) придумывались "по ходу".Сам ТРЕНЕР оказался совсем НЕЖЕСТКИМ ЧУВАКОМ что расслабляло в некоторых случаях и не мотивировало выкладываться на 100%.Ведь КОНТРАКТЫ заключались на словах а проверять выполнение обещанного никто и не собирался!Поэтому многие (я просто в этом уверен )были не совсем честны что лишило нас радости посмеяться над наказаниями:):):)На будущей базе побольше жесткости парни!!!!Тогда результаты улучшатся,количество перцев увеличится в ДВОЕ!!!!!:) -побольше времени на НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ и меньше на ПИЗДЕЖИ(типа обсуждение кто каких телок зацепил на улице:))ПОБОЛЬШЕ МАТЕРИАЛА!!!! -усложнить задания!!!!(некоторые) -ну и конечно же несколько слов о вечерине в честь окончания тренинга:Тимур,Саня!С местом определились ГРАМОТНО!Единственное пожелание-БАБ ПОБОЛЬШЕ надо было вызвонить!!!:):):)(это прежде всего обращение к тем перцам кто обещал привести чуть ли не по 5 на одного)!!!Я вообще не помню как домой приехал!А САУНА ОХУИТЕЛЬНАЯ!я думаю надо будет как нибудь сделать ДУБЛЬ №2!!!!:) В конце хочется сказать одно:ТРЕНИНГ ДАЛ МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ и МНОГО НОВЫХ ТОВАРИЩЕЙ!!!!!!Девчонки города ХА-МЫ УЖЕ БЛИЗКО!!!Скоро ваша жизнь начнет меняться в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!!!Мы уже ДЕЛАЕМ с вами то о чем вы ПОСТОЯННО думаете!!!!:):):)
  • 0

#9 Agent_black

Agent_black
  • Перцы
  • 33 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 10:16

да, чуваки, хоть я и был на тренинге всего два дня (оставшуюся неделю дома с температурой пролежал), я даже за эти 2 дня получил порцию просветления и понял, в каком направлении развиваться дальше и над чем работать... поэтому, буду краток: Что Было Сделано Хорошо: 1. Организация мероприятия 2. Формат тренинга (так, а теперь записывайте... записали? а теперь, блять, в поле шагом марш, делать то, что записали) 3. Духовное сплочение группы (респект вам, братья мои... да прославиться имя его (Великого Бодхисаттвы Шри-Шримада Манкубуса) во веки веков. аминь)... 4. Грамотный тренер (запомнился прикол про Кемерово и про то, что бабы - они ж тупые) Что Можно Было Сделать Лучше Говорить людям, чтобы обеды брали с собой. Или там шведский стол организовать прям в кабинете, хз... на печенюшки аллергия уже А в целом тренинг очень понравился (хоть и самое интересное пропустил)... думаю, если получиться, вольюсь в пятый поток.... и ОТОЖГУ ПО ПОЛНОЙ. до встречи всем :) Ivan Green
  • 0
Романтика - да без проблем!Любовь - да на здоровье!Но ведь секс - это начало отношений

#10 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 15:46

Эгегей....... Ну что парни-это начало всех начал! Тренинг прошёл, но впечатления остались! Я проходил базу 2-й раз и не пожалел! Скажу так-трейнер классный! Я нашёл в нём свою модель поведения-такой развязный пофигис! Весельчак и юморист! Очень многим помог. снял его модель поведения и разговора-очень рад))) Очень много чего просветило, на 3 базе не было такого просветления! Ну что сказать-то? Скажу так-всё было супер, а что именно.....а вот что! ЧБСХ 1 Место тренинга-было близко к центру! 2 Атмосфера тренинга-были и молодые парни, и бывалые мужики)))) Пообщался с ними, стал посерьёздне! 3 ну скажу, что шапка долбоёба это самое Улётное! 4 Бля! НА КОФЕ БРЕЙКАХ БЫЛО КОФЕ!!! 5 Сапорты-молодцы, хорошо гоняли, хорошо помогали! 6 Ну блин, БАЗА БЛИН-это хорошо)))) 7 Нам выдали футболки))))) 8 А вообще скажу так-тренинг был очень классным, задания были новые, теория как-то больше стала понятнее, вид девушки сверху объяснил многое! ЧМБСЛ 1 бананов больше! 2 задания посложнее 3 ничего впринцепе, и так всё было хорошо! ТРЕНЕР САНЯ-классно шутил, я записал многие анекдоты и скоро их вылажу! Тимур-блин, всё было супер-пасибо тебе! Макс - Сука(дада, она 5 раз тебе не изменяла. будь уверен, она тебе не изменяла)! Но я тебя всё равно люблю(как друга)! Ярик-ты чего приболел дружище?! Конечно подзаебался ты с пионерами работатть, но ничего-впереди мастер и дч(я уверен ты его получишь) Андрюха-Блин, дал дельный совет про дружбу! Ну вот, а теперь пожелания братве! Пётр-всё супер, только стиль тебе чуток подкорректировать и ты ваще мега перец! ЛЁха (малой) ХАХАХАХ, в клубе отджёг: -Не трогай меня -да ладно чё-ты -бля да не тролгай меня -я не трогаю -да уберите его.ю он в трусы ко мне лезет -всё хорошо, я не трогаю тебя -блин, уберите его! А так у тебя только шмоток купить и в поля))) а вообще хорошо. что ты так всё делал, со шмотками раза в 3 будет больше девушек! Виталя-хахаха,клубная ночь супер! Тебе немного взгляд потренировать! Илья-с рациями мы понасились! Вообще тебе уверенности не зватает, вернее не то, что у веренности, а веры в то, что ты всё можешь! АЛЕКС (лэйзи) -бля, мы похожи! Саня-отжигай и трахайся! У тебя всё получится! Игорёк- Внешний вид на 20 баллов! А так не грузись-а то иногда кажется, что ты Внутренний диалог делаешь! Влад- ну тренер тебя прокачал-так держать! И улыбайся))) Ваня-классный позитивный парень! Всё будет супер просто)) Блин, и почему же я тебя колей называю?! Никита-бля, ахуеть чувак! Ухахаха. весь тренинг с тобой был на позитиве! Особенно клубная ночь! Димон-Ну тебе ЛТР не нужно, девки на тебя смотрят и понимают, что ты только для ёбли годишься! Ухахахах))) В клубе ты был мачо))) Миха-ахххх, не пугай девушек ночными поездкаи на машине))) а так всё круто, больше уверенности! Юра-ну блин. море позитива клёвый парень! Артур-делай делай, как бы тебе не хотелось увильнуть от заданий-делай! Андрюха-я тебе и так всё сказал-больше говори! ТЫ еально изменился! я помню тебя до базы и после-реально небо и земля! Серёга-не думай что делать и что сказать. просто делай и говори(я про девочку и не только) Саня-я научу тебя розы делать, обещаю! Рамэль-спасибо за парфюм! у тебя всё офигенно, но наверное с девушками не надо так сильно шутить(я про песню) хотя "жму руку" за такой прикоЛ)))))) Парни вс естальные кого не назвал, возможно подзабыл! НО всё равно, у вас у всех впереди новая жизнь! Всё получится))) главное не двигаться назад! Всем спасибо RBK
  • 0

#11 Achilles!

Achilles!
  • Перцы
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 16:52

Ну что ж.... поехали!!!
БЛЯ! Парни! Тренинг - это вторая жизнь! Море позитива! Такое ощущение, что эти 10 дней длились не меньше месяца.

Саня Тренер - ваще классный чувак! Очень понравилась манера преподавания, анекдоты на каждый случай и веселые истории с мастера и жизни. А маты из уст тренера это ваще нечто =)) Особенно нравится его "Бля!" ))

ЧБСХ:
1) Организация на высоком уровне
2) Сплочение коллектива с первых дней
3) Тренер
4) Очень доступный для понимания материал
5) Саппорты(реально сильно помогли)
6) Полевые (песни петь на останоках так понравилось, что делал это почти каждый день =))
7) Дисциплина: солидное материальное наказание за опоздание очень мотивировало быть вовремя, шапка Долбоеба - тож супер!))

ЧМБСЛ:
1) Контракты почаще, т.к. реально очень мотивируют!!!
2) На 10 дней заказать лето =))
3) Блин, стока позитивных эмоций после тренинга осталось, аж забыл, чё ещё хотел сюда написать))
4) Финальная пьянка - реально дорого, именно поэтому многие и не пришли
5) Зал побольше
6) Аа, вспомнил.... саппортов на неделе сделать бесплатными.

Огромное спасибо всем саппортам!
Ярик очень помог на первых полевых пинками и байками, которые помогли мне продержать коммуникацию больше 15 мин.
Андрюхе респект! Деньги сильно мотивировали, хотя 1 раз и не смотивировали и саппорт стал богаче на 100р))) Не давал расслаблятся, постоянно давал новое задание - что есть очень хорошо.
Максу отдельное спасибо! С тобой я ходил больше всего. Именно с тобой я начал более менее нормально делать подходы. Очень помог в выполнении д/з. Кстати, классно поешь на остановках))

Тимур! Ваще мегапозитивный человек! Спасибо за всё!

Перцы! Всем желаю дальнейшего развития, кучу красивых тёлок, и море секса! Сейчас главное не останавливаться и не возвращаться к тому, что было до тренинга.

До встречи, обязательно скоро приеду и отожгём! Илюха.
  • 0

#12 -__kit__-

-__kit__-
  • Перцы
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 01:15

Ну что же, начну. БЛЯ БЫЛО ВСЕ ПРОСТО КРУТО!!! ЧБСХ: 1) Море позитива 2) Дружный коллектив 3) Тренер бля просто жжжёг, его манера рассказывать ето просто что то с чем то, всё очень понятно и интерессно, Сидишь и слушаешь, бля как всё классно!!!! 4) Просветляющие полевые ( после выполнения которых стоишь и думаешь бля , как это всё легко, а ведь по началу казалось, что всё наоборот. и ещё после них понимаешь бля да ведь посторонним по боку что и как ты делаешь)!!! 5) место проведения треннинга 6) и чуть не забыл КЛУБНАЯ НОЧЬ!!! ЧМБСЛ: 1) Бля я даже не знаю что можно сюда написать, всё БЫЛО КЛАСС!!!!! а ВОТ погодите хотя придумал минералки надо было после клубной ночи, очень сильно болела голова! Спасибо Тимуру за организацию такого мегапозитивного треннинга, Саппортам Ярику, Андрюхе и Максу просто классные ребята!!! Ну а нам перцам пожелаю море позитива и очень быстрых FASTов!!!! Кит(Никита)
  • 0

#13 sash`ok

sash`ok
  • Перцы
  • 1 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 11:56

Други мои. Я счастлив... включился нормальный мужской механизм в моей башке (сложно было когда в штанах включался а в башке нет...) в субботу сорвалось...девушка мне просто сказала..."Что ты, как можно! мы ещё недостаточно знакомы"... около 12 собрался было в клуб но вдруг смотрю девушка идет Высокая где то под 180 рост и заплаканная до РМЭСа я бы на такое не решился никогда...а тут шесть остановок её провожал рассказами какая хуёвая жизнь и суки подруги... и остальное....как легко все таки женшину сделать счастливой из состояния "пиздец вешайся:-)" только целовать её было неудобно на цыпочках... Понял что проше уломать девушку на секс легче чем заставить ёе себя поцеловать...хотя... насильно можно или незаметно для неё...или не ожидаемо... Слишком интимная вешь это для них - поцелуй в губы... Выдумать бы ещё какую технику ввода в транс её, чтоб не могла уже сопротивляться почелую - тут "АВТОБУС" не подходит. ЧБСХ: 1да... из серии я пошёл в отделение милиции насрал в углу и как бы мне за это не получить пиздюлей... 2юмор и байки тренера. 3Место тренинга возле НК сити... 4непринуждённая обстановка заставляющая доверять друг другу. 5"привет ты класно выглядишь" и ответы: спасибо, два не считающихся мрачных угу, одно Thank you very math, одно ты тоже, одно "О, привет давно не виделись" при том что я её знать не знаю и т.д.... 6Просветлили разговоры с девушками... 7кто не согласен идите в Кемерово 8шапка-"ДАЛБАЁБ" ЧМБСЛ: 1учить делать розочки из салфеток:-) 2аудитория побольше. 3надо как то бороться с ленью...может вместо кофе энергетиком поить? ТРЕНЕР Посмотреть бы как тренер лично соблазняет девушек....хотя...если уж САША парней в группе своей манерой обЩения умудрился соблазнить... P.S.сегодня заметил что не осознано сделал два комплимента девушкам пока добирался до дому. ещё одну с весной поздравил...интересные мысли для анализа накапливаются.... кстати как отмазаться от подарков на восьмое марта? Сашок (Шнурок)...
  • 0

#14 Девил

Девил

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 17:54

Привет всем))) Что тут писать в отзывах.. а хер его знает/ Хочу сказать всем людям которые проходили со мной этот тренинг большое спасибо)) практически каждый из них внес крупицу, а кто-то камок, в меня нового, совершенно изменившегося человека, иногда даже из-за одной улыбки, веселых лиц, счастливых глаз ребят, хотелось что-то делать, стремится к новым и новым вершинам, боротся со страхами, чтобы не отстовать )) После знакомства с организатором, организм которого явно напичкан какими-то препаратами)) понемаешь как надо жить, чтобы потом внукам расказывать какой в молодости безбашеный заяц на батарейках ты был.. Тимур уважуха)) Напиши рецепт грибочков)) Саппорты: Андрей, спасибо тебе за все, ты один из тех, с кем я прошел тренинг бок о бок, были моменты когда ты меня бесил, хотелось послать тебя нахер с твоими советами и убить скалкой, но и именно ты толкнул меня к движухе, терпения тебе не занимать, cтолько носится со мной чтобы раздать 25 приветов)) Спасибо огромное)) Историю со шкафом, думаю мы будем вспоминать еще очень долго)) В следующий раз обязательно попробую твои взрывные коктели))) И отдельное стройкой спасибо за ютюг)) Спас группу от лохматого чудовища))) Макс.. Саппорт божий одуванчик)) С тобой реально было приятно общатся, успокаивающий голос и отсутствие высокомерия делали из тебя хорошего собеседника, чуткого понимающего человека, которому реально хотелось рассказать что-то, посоветоватся, поприкалыватся и почему-то вечно хотелось полапать тебя))) Ярик.. Ехал на тренинг мнение было, что это один из самых сильных представителей пикап тусовки в хабаре, уъхал с мнением, что человек полный пустозвон с завышеной самооценкой.. чувак подстригись тебе не идет волосатость и не увлекайся bfss опасная штука совсем улетишь)) Так теперь по одногруппникам) Mizhgan (Миша) Спасибо за показанный ночной город, поддрежку в трудную минуту, позитивное настроение)) Ты распинал меня не хуже саппорта)) Удачи в твоем нелегком пути, я уверен у такого целеустремленного человека с такой открытой душой все получится))И не гуляй пьяный и обкуренный по ночам, эти походы ни к чему хорошему не приводят, думаю ты понял))) Удачи)) Юра. Хах твоя улыбка не раз согревала в морозные вечера, всегда бойкий с горящими глазами.. арр)) Танцор из тя голимый, но с таким стремлением и желанием у тебя все получится)))Хех, никогда не забуду наши посиделки в блине и в чашке чая, походы в клуб и безумные дни))Благодарю за показанную классную столовку)) Уверен это не последняя наша встреча)) Больше телефонов и удачных вызвонов)) Я в тебя верю) Игорь. Никогда не подумал что тебе столько лет)) Молодо сохранился, хотел бы я так выглядить в будущем)) Музыка у тебя классная, она меня теперь успокаивает получше квадратного дыхания) Спасибо тебе за твое вечное "удовлетворенное состояние", смотря на тебя всегда становилось легко и спокойно)) Митя. Борода прикольная)) Машина чистая) Квнщик, жаль что не так много пообщался.. уважуха.. когда зашел и посмотрел на всю группу взгляд почему-то сразу сфокусировался на тебе, яркая внешность и спокойный голос..арр бедные девочки)) Удачи в твоих начинаниях) RBK. Да мы чем-то похожи с тобой, я в свои 18 лет был такой же как ты.. Многое из того что ты говорил про себя, совподало с моим представлением о жизни, но думаю в скором времени ты сильно поменяешься в лучшую сторону.. Не всегда безбашенное поведение ведет к соблазнению.. хотя видя твои искорометное поведение, вечный позитив, думаешь ему и без этого все забись, он счастлив..)) Мне было классно с тобой общатся, вечно не умолкающий диалог, как со старым другом)) Буду долго вспоминать разговор с неадекватными девченками в чашке чая, как мы это выдержали??)) И наши безбашеные походы в дом быта))) Спасибо за показанный институт)) Ты один из самых перспективных пикаперов Хабаровска.. давай чувак трахатся начинай харе с рациями по улице бегать)) Я в тебя верю..)) Влад. Порозила что военные так много читают и увлекаются пикапом)) Да наверно военная подкашивает внутренее состояние) Побольше позитива)) Хотя может у тебя модель романтика?)))Было приятно с тобой общатся и слушать рассказы про армейскую жизнь) Илюха. Мдо мы с тобой два безбашеных иногородних студента, как-то роднило все это)) Кожаные штаны мне до сих пор не дают покоя)) Признавайся у тебя своя фабрика производства кожаных штанов?) Всегда когда общался видел твою улыбку) Уважуха) Андрей. С виду обычный парень.. а таких девушек водил на свидание.. мм красавец)) Побольше эмоций чувак и все будет супер) Рамэль. Спасибо за поддержку) Реально стало лучше от пары подбадривающих слов твоих)) Эх, хочу такую же бороду как у тебя)) Артур. Вспоминаю тебя улыбаюсь)) Шапку долбаеба не случайно первый получил)) Бешеный взгляд, торчашие ушки, веселый парень, вечно жаждующий отжигать, думаю с возрастом прейдет именно того что тебе не хватает)) Молодцом что пытаешься изменить себя) Кит. Спасибо за твое внутренее состояние. Всегда видел в тебе уверенного в себе человека, не на секунду не сомневавшийся в своих поступках)) Ты классный так держать) Отдельное спасибо тренеру, он мне многое дал, мне очень повезло что приехал именно такой тренер, ибо модель поведения тренера попала в мою))) Тренер действительно хороший оратор, конечно хотелось бы чтобы тренер не был полным похуистом.. и все таки наказывал за контракт, а не сказал это вы делаете для себя, после этого опустились руки на некоторое время. Когда будет хуево я знаю что вспомню тренера, его улыбку, здравый похуизм в глазах и всю его модель поведения и мне станет хорошо))) Спасибо, удачи в тренерской карьере)) ЧБСХ: 1. Организация тренинга. Орг молодчик у него это в крови)) 2. Снъем квартиры с офигенным чуваками, лучше соседей не придумаешь)) 3. Классная группа, реально все разные, но все дышали одним воздухом и ощущалась в группе какая-то энергетика взаимопонимания и дружбы) 4. Классно выбранный зал, фиолетовый цвет успокаивает. 5. Безбашеный тренер) 6. Быстро смотстряченая шапка долбаеба) 7. Бананы)))) 8. Спасибо погоде, хотя бы не засрала весь Хабаровск снегом )) ЧМБСЛ: 1. Ну во первых не упрощать так тренинг. После рассказов о заданиях 3 го потоко.. ощущал себя недоразвитым придурком, для которого упростили программу чтобы он хотя бы чему-то научился. Не правельная политика упрощения тренинга, это как у нас в стране упрощают образование, чтобы умных людей было меньше и правительству было легче управлять массами.. 2. Убрать со входу унылого сторожа, вместо него повесить плакат Анжелины Джоли) 3. Вертолет с базы до поля. 4. Оргу есть меньше грибочков)) Разбирали 3х позиционку человек стоит рассказывает проблему, а орг сидит ржет на всю аудиторию, ему пох его штырит)))))
  • 0
Шли все нах я фея..

#15 Лыжник

Лыжник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 02:43

Капец чуваки, вот меня понесло - тёлок, с которыми в полях познакомился, трахаю каждый день, и каждую ночь. Аж похудел уже :-)))
  • 0
Алексей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0