Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ей 17, мне 23

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 Illusionist

Illusionist
  • Участник
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 09:36

Тему неправильно назвал. Скорее будет: "Как заманить к себе в гости молоденькую ?)" В общем ситуация следующая...Я занимаюсь в качалке в одном учебном заведении...Вышел из зала в коридор...Сидит девушка на лавке..как оказалось ждет подругу..познакомился...взял номер...Дальше созвонились встретились...Посидели в машине примерно час...просто общались ... разговаривали за жизнь..Часто упоминала про то что у нее есть МЧ, что я как полагается игнорировал...Рассказала что через 2 дня у нее ДР...Ну я пожелал ей хорошо отметить...Укатил..На след. день набрал ее сам предложил в кино - она согласилась...Сходили в кино..после поцелуйчики, с моей стороны настойчивые приставания в машине..Просила отпустить, в итоге выскочила из машины..Попрощалась..Ушла...В день дня рождения отправил короткое банальное смс Смс: "С днем рождения" на что в ответ получил "спасибо дорогой"....Вечером позвонила сама в день ДР..Что-то говорила что как отметила, рассказывала что-то (ну в общем бред малолетки :)))..Я выслушал, еще раз поздравил... На след день выхожу из тренажерки стоит в коридоре разговаривает по телефону...Я обнял, поцеловал в шейку, сказал привет дорогая...поболтали минуту..она побежала на занятия...В общем на след день предложил опять встретиться, пригласил к себе в гости, она сказала что вечером не сможет, я настоял, грит уточнит и перезвонит, перезвонила - не полкучается-занята до 21,...Я предложил после и сказал чтоб как будет готова сама перезвонила - не позвонила...Сегодня -след день..Я ей тоже не звонил и не собираюсь..Вопросы: 1. "Надо было сразу везти к себе на первом или втором свидании или трахать в машине, верно? стормозил..."... - обычно так поступаю..))) Тут побоялся что молодая...Тем более я так выгляжу устрашающе ) 2. "Дальше как быть?" - разумееется трахнуть ее хочу!

Сообщение отредактировал Illusionist: 27 февраля 2009 - 09:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:38

1. "Надо было сразу везти к себе на первом или втором свидании или трахать в машине, верно? стормозил..."... - обычно так поступаю..))) Тут побоялся что молодая...Тем более я так выгляжу устрашающе )

В тормоза она тебя не записала это главное, не парься.

2. "Дальше как быть?" - разумееется трахнуть ее хочу!

Автор в общем слишком ты навязал ей свою личность... снижай значимость и делай игнор на 3-4 дня. Вызвон и в кровать.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#3 Illusionist

Illusionist
  • Участник
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 11:00

Ну спасибо )) Успокоил ))
  • 0

#4 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 12:05

Че то я смотрю ты каждый день ей напоминаешь о себе разными способами, а девидентов ноль. Забей дня на 3-4. Пусть надумается о тебе.
  • 0

#5 Dead End

Dead End
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 12:36

Попробуй заменить "гости" чем-то другим, с последующим перемещением в гости. Возможно ей так будет проще, чем соглашаться на предложение секаса открытым текстом. Заодно, посидев в правильном приятном месте, можно настроить девочку на правильную волну ;) Удачи, мэн!
  • 0
Ctrl-V Недорого

#6 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 12:47

Все начинается с малого =J Зови НЕ домой, не надо такими семимильными шагами пугать девушку. И не доставай ее пустыми звонками, пусть их результатом будет время свидания.
  • 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#7 Illusionist

Illusionist
  • Участник
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 14:22

Все начинается с малого =J Зови НЕ домой, не надо такими семимильными шагами пугать девушку. И не доставай ее пустыми звонками, пусть их результатом будет время свидания.

насколько целесообразно тратить большее количество времени на это если и так можно добиться результата..Просто видимо напугал гостями?
Не было ни одного пустого звонка с моей стороны- их было 2 и оба закончились встречами.

Сообщение отредактировал Illusionist: 27 февраля 2009 - 14:24

• 0

#8 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 15:30

Просто видимо напугал гостями?

просто видимо да =J

Не было ни одного пустого звонка с моей стороны- их было 2 и оба закончились встречами.

значит я прочитал невнимательно, извиняй :p
  • 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#9 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 15:11

Заметки: 1. Про жизнь говорили? Во ты че философ? Ей веселье дай! Умение общаться это дает! 2. Она скорее всего девственица или у ней был один парень. 3. огонька не хватает в общении. Вот она и морозиться. Не интересно. 4. Без рапорта не даст. 5. Сходите куда нить. Только не про жизнь говори. Интересные истории, анекдоты, она пусть че порассказывает. Зажги ее. Че бы она не видела только кабелька но увидела достойного чела. Который отличаеться в лучшую сторону от других. Я думаю у тебя последний шанс. И вообще не установил рапорт и уже в гости? Сильно откровенно. Для нее означает, тебе в нетерпеж. Значит телы на тебя не клюют. Это подозрительно. Вдобавок не интересно.
  • 0

#10 БЫЛЛ

БЫЛЛ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 16:04

Девочка просто побаивается. Походу парней у нее было не больше 2-3. Спокойствие, уверенность, нежность - и все будет.
  • 0

#11 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 16:21

БЫЛЛ в 10!
  • 0

#12 Doomed

Doomed
  • Участник
  • 29 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 00:07

Заметки:

3. огонька не хватает в общении. Вот она и морозиться. Не интересно.
4. Без рапорта не даст.

И вообще не установил рапорт и уже в гости? Сильно откровенно. Для нее означает, тебе в нетерпеж. Значит телы на тебя не клюют. Это подозрительно. Вдобавок не интересно.

слушай ну ты фантазер.... такие выводы делаеш как будто ты рядом присутствовал при их встрече. Про рапорт вообще улыбнуло :)
  • 0

#13 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 00:13

Да оторвался от дрочки решил комент сделать. Ты меня раскрылл. Ссори. Ты как гуру может поправишь? Хочу послушать профи? Наверно много мыслей не можешь нас озарить светом своих истин!
  • 0

#14 Nez-z

Nez-z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 03:23

Немного повторюсь, но того требует ход мысли: Вызвонить через пару дней погулять, повести в какое-то уютное местечко, выпить чаю, поболтать, вкрадчиво и осторожно навести на волну.... Я бы не тащил ее домой, рискованно... Лучше где-то в неожиданном, но теплом месте, что б она неожидала, типа подъезда, ей там будет уже некуда деваться, главное, что б она упустила из виду то, что пусть ты ее и не домой тащишь, но в теплое место, где нет людей и где ее можно установить в горизонтальное положение...)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0