Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Безопасность МБР, поцелуев со шлюхой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2009 - 15:19

В общем интересует такой вопрос,- насколько опасно с точки зрения широкого круга болячек целовать шлюх, а так же мбр(минет без резины). Интересует не ВИЧ - с ним и так все понятно, а такие болячки как гепатит, впч, хламидиоз, гонорея(что там еще популярно?), стафиллокок какойнибудь который на горле живет.. Может кто где видел интересные статьи на эту тему, скажем в одной говорится что 5% шлюх болеют гепатитом, а в соседней что поцелуи с гепатитовой девочкой это 5% его получить..(в итоге получаем 0.25% риска на гепатит). - цифры взял с потолка, цифры нереальные, вымышленные, даны для примера.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 February 2009 - 18:58

В общем интересует такой вопрос,- насколько опасно с точки зрения широкого круга болячек целовать шлюх, а так же мбр(минет без резины).

Интересует не ВИЧ - с ним и так все понятно, а такие болячки как гепатит, впч, хламидиоз, гонорея(что там еще популярно?), стафиллокок какойнибудь который на горле живет..

Может кто где видел интересные статьи на эту тему, скажем в одной говорится что 5% шлюх болеют гепатитом, а в соседней что поцелуи с гепатитовой девочкой это 5% его получить..(в итоге получаем 0.25% риска на гепатит). - цифры взял с потолка, цифры нереальные, вымышленные, даны для примера.

Надеюсь, ты сначала создал тему, а не поцеловал шлюху в благодарность за мбр.
Для начала - кто такая шлюха?
Существо около дороги на окружной Курска (Орла) - это одна крайность.
Студентка первокурсница - провинциалка, зарабатывающая своим телом на жизнь в Мск - другая.
Я думаю никакие статьи не помогут.
Какая там нахуй может быть статистика? Они что переловили всех шлюх, и сделали им расширеный ПЦР?
Или тебя устроит результат в среднем по больнице? Я работал когда-то водителем в КВД, так туда приезжала публика вполне приличная на вид, но анализы - ёбнуться можно.
То есть, не верь статьям.
Даже если это передача "Разрушители Легенд" на Дискавери с темой "Можно ли подцепить что то на хуй если дать в рот Сандре, у которой гепатит В?".
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#3 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 February 2009 - 20:12

Мне друг рассказал очень классную историю. Случилось все 100 лет назад, мой друг трахнул девушку, которая до него встречалась с наркоманом, но об этом факте он узнал только после секса. С утра он понял что с его пол органом чтото происходит, в детали не вникал, пошел с ним в больничку. На приеме у врача, оказалось, что с ним все норм только небольшое раздражение, но история не об этом) Врач ему рассказал очень интересную историю. Когдато к врачу обратился его друг с просьбой провериться на заболевания.Врач поинтересовался что же случилось? Друг рассказал, что он вместе со своим корешом трахали шлюхо и все это происходило без гандонов и остальных средств защиты, и он на 100% уверен, что он подцепил полный букет от нее. Анализы показали, что его догадки на 100% оправдались( Тогда врач посоветовал ему привести его кореша на обследование. Сам же кореш о спиде не говоря уже о других болячках нихера незнал. Анализ показал как не странно, что он полностью здоров! Мораль сей басни: Не еби себе мозг по пустякам и будеш здоров, как бык!
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0