Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидная кличка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#1 Placebofan

Placebofan
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:19

В школе с первого класса придумали мне обидную кличку ака погоняло, которая преследуют меня до сих пор. Когда меня называют по этой кличке, я очень сильно обижаюсь, это как ножом в самое сердце. Еще обидно, когда говорят про меня в третьем лице, используя эту кличку, в то время как я нахожусь неподалеку и все слышу. Каждый раз, когда я заводил новые знакомства, эти знакомые всегда узнавали эту кличку. Поступив в универ, я думал проблема исчерпает себя: люди там взрослые и уже состоявшиеся, которым пох на тебя и им не за чем самоутверждаться таким способом. Но я встретился с теме же школьниками, которые уже начинали всячески меня подъебывать с первых дней. Потом от моих однокласниц, они узнали как меня называли в школе и понеслась. Девочки оскорбляют не меньше парней. =( Мое мнение: Началось все из-за того, что я никогда не мог за себя постоять, ибо рос без отца и вырос маменькиным сынком. К тому же сам я худой и высокий + к тому же похож на гея немного + очень слаб физически. Никогда не ходил на физкультуру в школе и универе ибо меня там в очередной раз обосрут. Ходить в качалку нет денег, да и с моими проблемами со здоровьем, врачи не рекомендуют. Маме на мою жизнь глубоко пох*й видимо, ибо ей главное чтобы я учился на отлично и устроился на хорошую работу, а на мои попытки донести проблему отвечает просто "Не обращай внимания." О себе: Рост 170 Вес 50 Возраст 18 Внешность красивая, не считая недостатков фигуры Мышцы и мясо отсутствует Вот не могу никак избавиться от этого таракана в голове или сделать так чтобы меня не обсирали. З.Ы. Кличка "говно" -.- З.З.Ы. Неадекваты идут лесом. Хочется услышать реальные советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:27

Жесть!!..........
....Чувак, проблема не в том что новые знакомые узнают старую кличку, а в том что они с ней соглашаются.

я никогда не мог за себя постоять

научись

к тому же похож на гея немного

перестань быть похожим на гея

Никогда не ходил на физкультуру в школе и универе ибо меня там в очередной раз обосрут.

пойди на физкультуру

Ходить в качалку нет денег, да и с моими проблемами со здоровьем, врачи не рекомендуют

запишись в бассейн
И еще, запасись терпением))
P.S. по ходу тему закроют

Сообщение отредактировал 130: 17 февраля 2009 - 21:29

• 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#3 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:28

выложи фотку, интересно посмотреть. Или ссылку на страничку ВКонтакте. 1) А так, 50 кг реально мало. Набирай вес. О качалке и думать рано. Жри, жри, жри. 2) Зарабатывай собственные деньги. Хотя бы промоутером.
  • 0

#4 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:29

Автор запишись на БИ и ставь на место того кто тебе ,что скажет по этому поводу! Если мне девушка говорит слова которые мне не нравятся я ей говорю прямым текстом так и так еще раз и лесом. Говорит еще раз и идет лесом. Так же если про тебя говорят в третьем лице в твоем присутствии просто сделай замечание насчет этикета ,если еще раз повторяется уходи. И старайся не вести общение с людьми которые ведут тебя ко дну. Не унижайся не перед кем, будь в себе уверен и врятли кто тебе ,что будет говорить. Да рецепт прост ,но он рабочий. Удачи
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#5 SunShine_Man

SunShine_Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:31

На бокс...Бокс....бокс. Нет денег??? Поработай слегка, когда сможешь прорубить в челюсть за то что тебя плохо назвали проблема разрешится... Найди рассказ *Кирпичи* и прочти...просветляет
  • 0

#6 Placebofan

Placebofan
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:38

выложи фотку, интересно посмотреть. Или ссылку на страничку ВКонтакте.
1) А так, 50 кг реально мало. Набирай вес. О качалке и думать рано. Жри, жри, жри.
2) Зарабатывай собственные деньги. Хотя бы промоутером.

Фотку не выложу. Работу попробую найти.
  • 0

#7 Placebofan

Placebofan
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:57

Автор запишись на БИ и ставь на место того кто тебе ,что скажет по этому поводу!
Если мне девушка говорит слова которые мне не нравятся я ей говорю прямым текстом так и так еще раз и лесом. Говорит еще раз и идет лесом. Так же если про тебя говорят в третьем лице в твоем присутствии просто сделай замечание насчет этикета ,если еще раз повторяется уходи. И старайся не вести общение с людьми которые ведут тебя ко дну.
Не унижайся не перед кем, будь в себе уверен и врятли кто тебе ,что будет говорить.
Да рецепт прост ,но он рабочий.
Удачи

На БИ не смогу записаться:
1) Нет денег. Пока не зарабатываю.
2) Боюсь драк. =/

Приведи пример как можно сделать замечание насчет этикета тем кто говорит обо мне в 3м лице? И уйти не всегда возможно. Например на паре если сидишь.
  • 0

#8 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:13

Зачем уходить? Что за чушь. Показуха. Айгиз, дело кулаками ты не решишь. Если люди тебя обзывают, значит что-то в тебе не так. Не так как в них. Ты чем то выделяешься, причем это "чем-то" не является для них достоинством. Может худобой. Давая тебе прозвище, они указывают тебе, что это "недостаток". Просто искорени его и все. Если человек сутулый, его назвают сутулым. Но когда он выпримиться и будет так ходить всегда, то никому в голову не придет назвать его сутулым. Но если кто-то и тогда будет продолать его называть сутулым, тогда в ход идет разговор, если он не помогает, тогда уже кулаки. Не следует сразу на всех бросаться с кулаками.
  • 0

#9 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:18

Ты слаб психологически, вот над тобой и потешаются. По своему опыту скажу, что подобные люди не меняются в лучшую сторону. Вот у нас по инсту ходит чувак с кличкой "каках". С каждым днем все хуже и хуже. Надеюсь ты все-таки в состоянии начать меняться.
  • 0

#10 Отбойный Молоток

Отбойный Молоток

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:22

автор есть друзья? которые помогают тебе?
  • 0
Цитата
мне терять нечего...

#11 деметр

деметр
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:25

Автор запишись на БИ и ставь на место того кто тебе ,что скажет по этому поводу!
Если мне девушка говорит слова которые мне не нравятся я ей говорю прямым текстом так и так еще раз и лесом. Говорит еще раз и идет лесом. Так же если про тебя говорят в третьем лице в твоем присутствии просто сделай замечание насчет этикета ,если еще раз повторяется уходи. И старайся не вести общение с людьми которые ведут тебя ко дну.
Не унижайся не перед кем, будь в себе уверен и врятли кто тебе ,что будет говорить.
Да рецепт прост ,но он рабочий.
Удачи

2) Боюсь драк. =/

Приведи пример как можно сделать замечание насчет этикета тем кто говорит обо мне в 3м лице? И уйти не всегда возможно. Например на паре если сидишь.

мда...конечно,надо к психологу сходить для начала,чтобы хотя бы от фобий избавиться
надо себя пересиливать,надо
З.Ы думаю тему закроют,т.к. не по "теме" она

Сообщение отредактировал деметр: 17 февраля 2009 - 22:29

• 0
Только утратив все до конца,мы обретаем свободу©

#12 Castly

Castly
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:31

Я так понял друзей у тя немного, просто очень сложно менятся, если нет людей поддерживающих тебя. Особенно если с волей хреново, а так тебе правильно сказали, ешь побольше и добери вес хотябы до 70 кг, а качаться можно и дома, никто не отменял работу со своими весом. Жаль ты в армии не служил, толковый сержат необычйнно полезен для здоровья хрупких юношей
  • 0

#13 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:35

Хреново... тогда надо тебе поставить дома боксерскую двоечку ,ну нужен опытный человек в этом деле. Двоечка на улице как палочка выручалочка =)) спасает всегда и везде, так же спасает бег ,но мы не убегаем от опасности! а смотрим ей в лицо и плюем туда же =)))

2) Боюсь драк. =/

Хреново... боишься крови? или что красоту твою испортят ?Надо причину понять твоего страха...

Я тупо говорю про этикет прямым текстом даже не пытаюсь завуалировать, так люди понимают быстрее. Спроси вежливо «Уважительно ли общаться в третьем лице о человеке в его присутствии ?» Будь всегда вежлив и улыбайся, людей раздражает это и ставит на место как не странно.
С парами да проблема, надо тебе почитать литературу."Кирпичи" уже посоветовали, как раз твой случай.

З.ы Возраст подходящий для коренных изменений автор, жизнь начинается в 20 лет!( только ты это никому не говори, это секрет =)))
Будет первое время сложно ,но зато потом настанет твое время. Главное быть уверенным в себе и в своих поступках.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#14 Отбойный Молоток

Отбойный Молоток

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:51

слабых всегда душили, их всегда будут душить... хватит ныть, соберись тряпка!!!
  • 0
Цитата
мне терять нечего...

#15 Placebofan

Placebofan
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:55

автор есть друзья? которые помогают тебе?

Да есть. В основном это либо друзья со школы(которым было пох на то, что меня обсирают), либо новые знакомые. Их немного.

З.Ы. Рассказ Кирпичи читал. Там был парень Леха, который помог главному герою измениться. У меня такого друга нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0