Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 danila-surf

danila-surf
  • Участник
  • 1 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2004 - 16:47

Скучен день до вечера, если трахать нечего… С.Маршак (modified) Моя жизнь весной 20….г. протекала прямо как в рекламе кариеса – три месяца и ни одной новой дырки! Скучно, жарко, скоро лето…а может сделать это…нет, это не то…Да, конечно, я «спускал пар» с помощью проституции и других способов, но хотелось и духовного общения что ли …да и ебли нормальной, без презерватива…Человек, хоть и самое блудливое животное на Земле, после кроликов и водосвинок, но ему надо нечто большее, чем простое введение члена во влагалище. Короче, мне нужна была нормальная здоровая телка… К этому времени, с помощью сайтов, в первую очередь ловера, и книг, в первую очередь Г.Мэдисона, я уже имел кой-какую теоретическую подготовку. Настало время претворить ее в практическую горизонтальную плоскость. Шляться по городу и приставать к первой попавшейся телке – это хороший способ. Но мое счастье, фирма, где я трудился, решила поучавствовать в выставке – Мой дом-кондом – 20…, в нашем городе. А на выставке, да и вообще, на любом мероприятии, концентрация телок повышается… Выставка проходила в Сибаксе. Я сидел на стенде, и, как шелудливый пуделек, с высунутым языком, рассматривал проходящих мимо экспозиции телок. Это были студентки и школьницы нанятые фирмами участниками для рекламации своей продукции. Естественно, все девки были очень симпатичные. Но особенно мне понравилась – она, сдендистка фирмы Ангара-ебля, в фирменной майке, едва прикрывающей мини-юбку, которая, в свою очередь, едва прикрывала классную задницу. Супер! Я просто охуел, когда увидел ее. Она стояла и раздавала какие-то бумажки. Я встал рядом и принялся в упор разглядывать ее. Видимо, на моем лице читались нездоровые признаки приапизма, что она не выдержала и спросила:-Ты чо так на меня уставился?- Потому, что ты мне нравишься!-Да?! И что же тебе нравиться?-Да, все – глаза, сиськи!-Да?! Не надо быть крутым Энэлпёром, что бы понять – если девушка нормально реагирует на комплименты, то мало того, что это просто приятно и тебе, но и позволяет надеется на дальнейший перепихон.-Давай познакомимся, меня зовут Данила.-Да?! А меня Ника.Оу! Привет, Ника! (смотрю максимально дружелюбно) Какие планы на сегодняшнюю ночь?-Оу?! Сегодняшнюю ночь??? Сегодня ночью я сплю!-Спишь? А с кем?- С подушкой!-С подружкой?- Ха-ха-ха!- Да, я хотел бы предложить провести ее более романтическим образом…-Ну, не знаю, - у меня на этой неделе зачеты, отчеты, экзамены (Отказ, но не отсоединение)-Хорошо, давай телефон, я позвоню потом и договоримся.-На. На последок, я даже попытался обнять ее и чмокнуть и даже почти получилось. К сожалению, следующие две телефонные недели чуть не свели меня с ума. Она не отказывалась, нет. Но постоянно отмазывалась – то зачеты, то месячные, то экзамены, то ангина…Я уже, блядь, чуть не обиделся и хотел послать ее далеко, далеко…Но потом взял себя в руки. И задал сам себе вопрос – собственно говоря, кто-кого хочет трахнуть? Никаких обид, вперед к победе над оргазмом! Наконец, мне удалось договориться о встрече и вытащить ее на свидание.-Куда же мы пойдем?-В Венское (вполне приличное дорогое место).-Да?! А что вдруг туда?- Ну, я же не могу тебя сразу пригласить трахаться, это будет неприлично с моей стороны!-Ха-ха-ха!Просидев для приличия пару часов в кафе и немножко подпоив ее предлагаю переместиться ко мне домой.-Разве здесь плохо (ей нравиться)?-Отлично, блядь (хотя яйца у меня как два булыжника и сижу абсолютно трезвый т.к. за рулем), мне везде хорошо рядом с тобой! Но я хочу тебе что-то предложить интересное.-Да?! И что мы там будем делать?- У меня есть план, миссис Фикс… из 5 пунктов…- Да?! Огласите.-Ну первое мы выпьем…второе покурим… третье поболтаем… четвертое потанцуем…-Да?! А потом?- Снова выпьем…покурим…поболтаем…потанцуем…-Ну, а потом???- выпьемпокуримпоболтаемпотанцуем…- Да, блядь, где же 5 пункт?-Да, блядь, это сюрприз! Вот так, умело играя на женском любопытстве, мне удалось затащить ее домой. Далее, рекомендую использовать Мартини. Того мужика, кто его изобрел, надо на руках носить! Это безошибочно-убойное пойло для пикапа. Рекомендую немного водки добавлять. Дальше, тоже тяпнув слегка алкоголя перехожу к решительным действиям. Без всяких бла, бла, бла усаживаюсь у ее между ног (она сидит в кресле) и начинаю активно обцеловывать. Она сопротивляется, зажимает ноги, но руками не отталкивает – хорошо. Улучив момент залезаю двумя руками под юбку и с треском стягиваю стринги. Вот, блядь придумали же веревочки. Прячу их в карман. Пока она пытается достать их из меня, ослабевает внимание и я стаскиваю с нее топик – тоже, блядь, конструкция для быстротебли. Отлично! Она уже начинает верещать сильнее, но я не обращаю внимание и продолжаю покрывать поцелуями. Наконец, одной рукой (здесь нужна тренировка) снимаю лифчик. Пиздец! Пока мы так кувырахтались, то обои порядком выеблись из сил, и замерли шумно дыша носоглотками. Я, как Милтон Эриксон, тут же подстраиваюсь под ее дыхание и веду пару минут. Затем предлагаю переместиться на диван – отдохнуть. В ответ вербальная посылка на хуй, но я уже не обращаю внимания, беру ее на руки, переношу и укладываю. Она сопротивляется и пытается встать. Хотя надежно зафиксированная женщина в дальнейших ласках не нуждается я все таки пытаюсь успокоить ее и вызвать ответную реакцию. Тогда начинаю вспоминать, что в этом случае советовали нам классики…О! Силой тяжести удерживая ее в лежачем положении, нашептываю в левое ухо заготовку Мэдисона - …твое дыхание становится медленным и спокойным ... сердце начинает излучать тепло... ты чувствуешь как в междуножии становится тепло и влажно...Она продолжает вырываться и каждый «убойный» пассаж Мэдисона сопровождает язвительными комментариями - …да, ни хуя, я не чувствую, - и все блядь, сухо у меня…а под конец заявила – я, блядь, девственница, и в мои планы не входит терять ее сегодня. Да, уж – полный разрыв шаблона….. об этом что- то ни хрена я не читал раньше что делать. Я даже, впал в некоторый ступор, которым она воспользовалась, что бы выскользнуть из под меня схватив одежду и уйти в туалет. Возвращается в лифчике, но без топика и стрингов, которые я спрятал. Одевать это не собирается и как ни в чем не бывало садиться и пьет Мартини. Я, тоже, хорошо уже напиваюсь… О! Где-то я читал про массаж. Делать я его, конечно, не умею, но видел железнодорожный – типа рельсы, рельсы – шпалы, шпалы. Переименовываю его в железнодорожно-эротический и ненавязчиво предлагаю сделать. И она сразу же ложиться в рабочее состояние. Ура! Заработало! Работаю где руками, а где языком. Бюзик снова расстегиваю и выдергиваю на хуй. Реакция протестная, но слабая. И, таким образом, уже подпираюсь под юбку…она зажимается, но тут я рассказываю сказку – ты, знаешь, я не любитель кунилингуса…я делал его один раз в жизни и зарекся…темно, мокро, волосато…а запах!!! Но ради тебя я готов сделать исключение… Поупиравшись еще для приличия, она все-таки допускает меня к своей промежности. А там, все как я и говорил – темно, мокро, волосато…брр…Но, я делаю это…определить девственница она или нет, исследую вагину языком, я не могу – не гинеколог ведь, все-таки. Но 5 минут орального секса, которые мне показались вечностью делают свое дело – она готова к совокуплению. Ура! И вот тут-то, блядь, и начались самые большие проблемы. Она и вправду оказалась девственницей. Любые попытки засунуть, сопровождались диким криком – подожди, подожди, мне больно, она дрыгала и зажимала ногами, извивалась как уж на сковородке. Кроме, того мы лежали (по ее требованию) в полной темноте, в жаре, накрытые одеялом. До этого я бегал за «крэмом», об обязательном употреблении которого в день первой дефлорации она читала в книжке про это, и с акцентом А.Чумака выпросила намазать его на меня. А у меня, конечно, ни какого желания не было обмазывать свой хуй глицериновым маслом, со всякими ЕЕ, но что не сделаешь ради любви! Бесплодные попытки к сношению продолжались больше часа. Но все, что мне удалось сделать – это засунуть свой член не далее как на пару сантиментров. После этого она так крутанулась с этими сантиметрами, что я напрочь утратил всякий интерес к дальнейшей ебле… Ника тоже умаялась и стала засыпать. Я бы несколько раздражен, мне не спалось и я пытался ответить на два вопроса – является ли секс без дивчиныпризнакомдурачины, собственно, сексом, и является ли, собственно, соблазнением, такое соблазнение, без кам апа и даже без продольной вагинации? На эти вопросы мне так и не удалось ответить… Но, видимо, даже размышления на эту тему, если они не имеют характер мастурбации, сами по себе целительны, успокоительны и благотворны…С этим мыслями я спокойно засыпаю.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tramal

Tramal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 14:47

Наипиздатейшая история всех времён и народов. Охуенный стиль изложения! Охуенный юмор. Охуенно всё!
  • 0

#3 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2004 - 02:24

Да, дружище! По целкам ты видать не специалистНеужели за 60 минут так и попасть не смог?
  • 0
Ах, какая же у Мэри поппинс!
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/

#4 Diabel

Diabel

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 83 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 20:31

LMAOВыебал , не выебал , все это хуйня. Главное что у автора ахуеннейшее чувство юмора. Удачи!
  • 0

#5 timyr

timyr

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 196 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2004 - 00:03

А я поддержу тебя за настырность, она порой сдвигает горы, а потом девки сами хотят, да и для опыта полезно. Так держать!!!
  • 0
Я Люблю RMES

#6 venom

venom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2004 - 10:04

Я ржал как бешеный :))) твоя история лучшая, хоть и без чего ты там сказал :))Единственное - ты ведь мог ее на минет развести.. хоть так, а то яйца потом звенели небось не по-деццццки :)
  • 0
мастером ты можешь и не быть, трахмейстером ты быть обязан!!
ЖЖ

#7 huq

huq
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 сентября 2004 - 11:47

Скучен день до вечера, если трахать нечего…                                                                   С.Маршак (modified)         Моя жизнь весной 20….г. протекала прямо как в рекламе кариеса – три месяца и ни одной новой дырки!  Скучно, жарко, скоро лето…а может сделать это…нет, это не то…Да, конечно, я «спускал пар» с помощью проституции и других способов, но хотелось и духовного общения что ли …да и ебли нормальной,  без презерватива…Человек, хоть и самое блудливое  животное на Земле, после кроликов и водосвинок, но ему надо нечто большее, чем простое введение члена во влагалище. Короче, мне нужна была нормальная здоровая телка…           К этому времени, с помощью сайтов, в первую очередь ловера, и книг, в первую очередь Г.Мэдисона, я уже имел кой-какую теоретическую подготовку.           Настало время претворить ее в практическую горизонтальную плоскость.           Шляться по городу и приставать к первой попавшейся телке – это хороший способ.  Но мое счастье, фирма, где я трудился, решила поучавствовать в выставке – Мой дом-кондом – 20…, в нашем городе. А на выставке, да и вообще, на любом мероприятии, концентрация телок повышается…           Выставка проходила в Сибаксе. Я сидел на стенде,  и,  как шелудливый пуделек, с высунутым языком,  рассматривал проходящих  мимо экспозиции  телок. Это были студентки и школьницы нанятые фирмами участниками для рекламации своей продукции. Естественно, все девки были  очень симпатичные. Но особенно мне понравилась – она, сдендистка фирмы Ангара-ебля, в фирменной майке, едва прикрывающей мини-юбку, которая, в свою очередь, едва прикрывала классную задницу. Супер! Я просто охуел, когда увидел ее.         Она стояла и раздавала какие-то бумажки. Я встал рядом и принялся  в  упор разглядывать ее. Видимо, на моем лице читались нездоровые признаки приапизма,  что она не выдержала и спросила: -Ты чо так на меня уставился? - Потому, что ты мне нравишься! -Да?! И что же тебе нравиться? -Да, все – глаза, сиськи! -Да?!           Не надо быть крутым Энэлпёром, что бы понять – если девушка нормально реагирует на комплименты, то мало того, что это просто приятно и тебе, но и позволяет надеется на дальнейший перепихон. -Давай познакомимся, меня зовут Данила. -Да?!  А меня Ника. Оу! Привет, Ника! (смотрю максимально дружелюбно) Какие планы на сегодняшнюю ночь? -Оу?! Сегодняшнюю ночь??? Сегодня ночью я сплю! -Спишь? А с кем? - С подушкой! -С подружкой? - Ха-ха-ха! - Да, я хотел бы предложить провести ее более романтическим образом… -Ну, не знаю, - у меня на этой неделе зачеты, отчеты, экзамены (Отказ, но не отсоединение) -Хорошо, давай телефон, я позвоню потом и договоримся. -На.           На последок, я даже попытался обнять ее и чмокнуть и даже почти получилось.           К сожалению, следующие две телефонные недели чуть не свели меня с ума. Она не отказывалась, нет. Но постоянно отмазывалась – то зачеты, то месячные, то экзамены, то ангина…Я уже, блядь, чуть не обиделся и хотел послать ее далеко, далеко…Но потом взял себя в руки.  И задал сам себе вопрос – собственно говоря, кто-кого хочет трахнуть? Никаких обид, вперед к победе над оргазмом!         Наконец, мне удалось договориться о встрече и  вытащить ее на свидание. -Куда же мы пойдем? -В Венское (вполне приличное дорогое место). -Да?! А что вдруг туда? - Ну, я же не могу тебя сразу пригласить трахаться, это будет неприлично с моей стороны! -Ха-ха-ха! Просидев для приличия пару часов в кафе и немножко подпоив ее предлагаю переместиться ко мне домой. -Разве здесь плохо (ей нравиться)? -Отлично, блядь (хотя яйца у меня как два булыжника и сижу абсолютно трезвый т.к. за рулем), мне везде хорошо рядом с тобой! Но я хочу тебе что-то предложить интересное. -Да?! И  что мы там будем делать? -  У меня есть план, миссис Фикс… из 5 пунктов… - Да?! Огласите. -Ну первое мы выпьем…второе  покурим… третье  поболтаем… четвертое потанцуем… -Да?! А потом? - Снова выпьем…покурим…поболтаем…потанцуем… -Ну, а потом??? - выпьемпокуримпоболтаемпотанцуем… - Да, блядь, где же 5 пункт? -Да, блядь, это сюрприз!         Вот так, умело играя на женском любопытстве, мне удалось затащить ее домой. Далее, рекомендую использовать Мартини. Того мужика, кто его изобрел, надо на руках носить! Это безошибочно-убойное пойло  для пикапа. Рекомендую немного водки добавлять.         Дальше, тоже тяпнув слегка алкоголя перехожу к решительным действиям. Без всяких бла, бла, бла усаживаюсь у ее между ног (она сидит в кресле) и начинаю активно обцеловывать. Она сопротивляется, зажимает ноги, но руками не отталкивает – хорошо. Улучив момент залезаю двумя руками под юбку и с треском стягиваю стринги. Вот, блядь придумали же веревочки. Прячу их в карман. Пока она пытается достать их из меня, ослабевает внимание и я стаскиваю с нее топик – тоже, блядь, конструкция для быстротебли. Отлично! Она уже начинает верещать сильнее, но я не обращаю внимание и продолжаю покрывать поцелуями. Наконец, одной рукой (здесь нужна тренировка) снимаю лифчик. 3.14здец!         Пока мы так кувырахтались, то обои порядком выеблись из сил, и замерли шумно дыша носоглотками. Я, как Милтон Эриксон, тут же подстраиваюсь под ее дыхание и веду пару минут. Затем предлагаю переместиться на диван – отдохнуть. В ответ вербальная посылка на х@й, но я уже не обращаю внимания, беру ее на руки, переношу и укладываю. Она сопротивляется и пытается встать. Хотя надежно зафиксированная женщина в дальнейших ласках не нуждается я все таки пытаюсь успокоить ее и вызвать ответную реакцию. Тогда начинаю вспоминать, что в этом случае советовали нам классики…О!         Силой тяжести удерживая ее в  лежачем положении, нашептываю в левое ухо заготовку Мэдисона -  …твое дыхание становится медленным и спокойным ... сердце начинает излучать тепло... ты чувствуешь как в междуножии  становится тепло и влажно...Она продолжает вырываться и каждый «убойный» пассаж  Мэдисона сопровождает язвительными комментариями - …да, ни х@я, я не чувствую, - и все блядь, сухо у меня…а под конец заявила – я, блядь, девственница, и в мои планы не входит терять ее сегодня.             Да, уж  – полный разрыв  шаблона….. об этом что- то ни хрена  я не читал раньше что делать. Я даже, впал в некоторый ступор, которым она воспользовалась, что бы выскользнуть из под меня схватив одежду  и уйти  в туалет.             Возвращается в лифчике, но без топика  и стрингов, которые я спрятал. Одевать это не собирается и как ни в чем не бывало садиться и пьет Мартини. Я, тоже, хорошо уже напиваюсь…             О! Где-то я читал про массаж. Делать я его, конечно, не умею, но видел железнодорожный – типа  рельсы, рельсы – шпалы, шпалы. Переименовываю его в железнодорожно-эротический и ненавязчиво предлагаю сделать.         И она сразу же  ложиться в рабочее состояние. Ура! Заработало! Работаю где руками, а где языком. Бюзик  снова расстегиваю и выдергиваю на х@й. Реакция протестная, но слабая.         И, таким образом, уже подпираюсь под юбку…она зажимается, но тут я рассказываю сказку – ты, знаешь, я не любитель кунилингуса…я делал его один раз в жизни  и зарекся…темно, мокро, волосато…а запах!!! Но ради тебя я готов сделать исключение…         Поупиравшись еще для приличия, она все-таки допускает меня к своей промежности. А там,  все как я и говорил  – темно, мокро, волосато…брр…Но, я делаю это…определить девственница она или нет, исследую вагину языком, я  не могу – не гинеколог ведь, все-таки. Но 5 минут орального секса, которые мне показались вечностью делают свое дело – она готова к совокуплению. Ура!           И вот тут-то, блядь, и начались самые большие проблемы. Она и вправду оказалась девственницей. Любые попытки засунуть, сопровождались диким криком – подожди, подожди, мне больно, она дрыгала и зажимала ногами,  извивалась как уж на сковородке. Кроме, того мы лежали (по ее требованию) в полной темноте, в жаре, накрытые одеялом. До этого я бегал за «крэмом», об обязательном употреблении которого в день первой дефлорации она читала в книжке про это, и с акцентом А.Чумака выпросила  намазать его на  меня. А у  меня, конечно, ни какого желания не было обмазывать  свой х@й  глицериновым маслом, со всякими ЕЕ, но что не сделаешь ради любви!           Бесплодные попытки к сношению продолжались больше часа. Но все, что мне удалось сделать – это засунуть свой член не далее как на пару сантиментров. После этого она так крутанулась с этими сантиметрами, что я напрочь утратил всякий интерес к дальнейшей ебле…         Ника тоже умаялась и стала засыпать. Я бы несколько раздражен, мне  не спалось и  я пытался ответить на два  вопроса – является ли секс без дивчиныпризнакомдурачины,  собственно, сексом, и является ли, собственно,  соблазнением, такое соблазнение,  без кам апа  и  даже без продольной вагинации? На эти  вопросы  мне так и не удалось ответить… Но, видимо, даже размышления на эту тему, если они не имеют характер мастурбации, сами по себе целительны, успокоительны и благотворны…С этим мыслями  я спокойно засыпаю.

Не сочтите за поучения, но... Можно было бы выебать ее между ног, в рот, подрочить и кончить ей на грудь, хуем ей сделать массаж и много прочих интересных вещей - а ты повелся на писю... Но история прикольная - 3е место.
  • 0

#8 Mage

Mage

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2004 - 23:28

-Куда же мы пойдем? -В Венское (вполне приличное дорогое место). -Да?! А что вдруг туда? - Ну, я же не могу тебя сразу пригласить трахаться, это будет неприлично с моей стороны! -Ха-ха-ха! Просидев для приличия пару часов в кафе и немножко подпоив ее предлагаю переместиться ко мне домой. -Разве здесь плохо (ей нравиться)? -Отлично, блядь (хотя яйца у меня как два булыжника и сижу абсолютно трезвый т.к. за рулем), мне везде хорошо рядом с тобой! Но я хочу тебе что-то предложить интересное. -Да?! И  что мы там будем делать? -  У меня есть план, миссис Фикс… из 5 пунктов… - Да?! Огласите. -Ну первое мы выпьем…второе  покурим… третье  поболтаем… четвертое потанцуем… -Да?! А потом? - Снова выпьем…покурим…поболтаем…потанцуем… -Ну, а потом??? - выпьемпокуримпоболтаемпотанцуем… - Да, блядь, где же 5 пункт? -Да, блядь, это сюрприз!

Это просто супер!
  • 0
Обратная связь правит миром!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0