Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#1 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:27

Прочитал эл. книгу, сделал вывод что это скорее самовнушение чем "контакт с подсознанием автора". У кого есть другие версии, объясните пож-та. сам использую присутствие и осознанность (интересно - курим power of now) и открыт для нового
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:23

дорога тебе на лакидао там народ вусмерть над подобными вопросами манструбирует))) Да и собственно зачем тогда тебе это, если ты его в серьёз не воспринимаеш?

Сообщение отредактировал lingery: 15 февраля 2009 - 21:27

• 0
...sunlingery

#3 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:30

товарищ я серьезно, я не против попробовать что-то новое, но для практики ТС нужно много времени, и я хочу знать примерный принцип работы. Это вполне разумно поинтересоваться чем-то прежде чем пробовать. к примеру я купил книгу power of now по рекомендации, дочитал до середины, потратил на чтение часа полтора, был немного скептичен, потом попробовал "закрыть глаза и ждать следующей мысли". Через несколько секунд меня унесло, я был в самом прекрасном состоянии примерно час. Потом вернулся к жизни :)
  • 0

#4 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:45

до второй Фазы у тебя ТС мало времени будет забирать, проработка полярностей и кластеров в Первой Фазе дело 30 мин. в день. Среди побочных эфектов наблюдал у себя повышенное нижнее давление. до начала у меня было 117 на 60, после наблюдалось 120 на 80, хотя у меня тогда башка сильно загруженная была, возможно под маятником был, возможно что-то ещё. Главное результаты уже появляются, хотя в начале проработок были сомнения. Насчёт начала работы с ТС, решила всё подброшенная монетка))) Для чего тебе ТС, что именно хочеш достичь?

Сообщение отредактировал lingery: 15 февраля 2009 - 21:48

• 0
...sunlingery

#5 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:49

свести мозгоеблю ближе к нулю. сейчас в "присутствии" его нет, но в повседневности разум прорывается и начинает срать в сознание
  • 0

#6 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:55

З.Ы. Заметил в состоянии отключенного разума/эго все лучше получается, идеи свежие и в точку. На все пофиг, чувствуешь безмерную радость и энергию в себе. Ощущаешь пространство. может ТС помочь обрести это состояние постоянно?
  • 0

#7 Skillman

Skillman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:57

да именно на это он и направлен :) в книге все предельно и ясно разжеванно :) начинай уже работать :) правда если будешь работать серьезно, то охуеешь от кол-ва материала и частей эго в своей голове, поэтому быстро постоянно "такое" состояние не достигнешь это уж точно. придется пахать :)

Сообщение отредактировал Skillman: 15 февраля 2009 - 22:03

• 0

#8 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 22:23

безмерную радость и энергию в себе

Кураж ТС эйфорию тебе не даст, тоесть будут моменты офигенного настроения, как и упадочного, которые буду появляться "изничего", но цель тут выравнивания эмоционального состояния. Дермицо которым делятся люди в разговорах между собой будет вызывать у тебя ироничную улыбку из-за величины этих самых "проблем", а так же будеш видеть всю илюзорность процесса и настойчивость собеседников с которой они хотят окунуть тебя в своё дерьмо. При чём будеш чувствовать от них негатив по отношению к себе если не захочеш играть в их игры. Это я о своих впечатлениях говорю. Хз ну, что тут сказать... надо пробовать)))
  • 0
...sunlingery

#9 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 23:11

Автор-ТС пользуйся, хуже не будет уж точно. Заодно и контакт с бесознательным получше станет-а это значит пробовать новые техники саморазвития и прочего будет легче. Если конечно это желание не глюк мусора в голове. Lingery прав. Но потом негатив от людей просто не воспринимается. Такого рода негатив. А вообще-поменьше внимания на других!

Сообщение отредактировал Piraten XIII: 15 февраля 2009 - 23:14

• 0

#10 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 23:31

А кто-нибудь юзал Power of Now и суслика? По описаниям состояний они получается одинаковы :)
  • 0

#11 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 00:25

Нашёл пару книг того же автора и ту о которой ты писал вот здесь, пробежался по книге так и не заметил такой вещи как: путь к достижению того, о чём говорит автор, возможно и пропустил потому как 155 страниц в формате А4 мне было лениво читать. Разницу которою я сразу заметил просмотрев PoN состоит в том, что прошлое мы не учитываем (по умолчанию списываем со счетов) в ТС мы прошлому уделям большое внимание. Ну вообще книги разные что-бы их сравнивать, создавались они явно с разной целью, и как по мне PoN более информативная чем практичная книга.
Я бы выбрал ТС, хотя я и так его уже выбрал)))

Сообщение отредактировал lingery: 16 февраля 2009 - 00:32

• 0
...sunlingery

#12 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 01:08

Да, самовнушение там неслабое. Но оно тоже работает.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#13 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 03:43

ну идеи в power of now не новые, даже сказать очень не новые, просто автор донес их с минимумом религиозной шелухи (хотя есть чуть-чуть) и доступно
  • 0

#14 rok

rok
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2009 - 22:37

в целом все эти техники работают одинаково, с той или иной примесью шелухи, которая помогает их использовать, чтобы не было слишком "просто". используют ресурсы подсознания ТС - техника интегрированная из других техник, направлена на работу со всеми аспектами этакий набор сантехника по работе с проблемами: для каждой задачи свой инструмент работает результаты быстрые - отсюда некоторое неприятие этих самых результатов зы если есть желание работать с ней - работай а просто потрепацо - есть соседняя ветка для дрочева ))
  • 0

#15 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 23:08

На основе чего работает ТС?

ТС работает на основе из говна.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0