Как сделать фаст в клубе?
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:15
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:27
Вобщем-то это ключевой момент. Только что бы не вроде, а точно!Настроение вроде хорошее)))))
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:27
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:32
Сука КАААААК я БОЮСЬ))))))))))) Раньше (год-полтора назад) ,помню и танцевал и к стенке прижимал и засасывал))) и даже как-то трахался с какой-то после клуба)))) Но щас сука мне таааак страшно)))))))))Начинаешь с ней танцевать, потом прижимаешь к стенке и засасываешь; ведешь в туалет/машину/квартиру.
Вобщем-то это ключевой момент. Только что бы не вроде, а точно!Настроение вроде хорошее)))))
Ну а вообще я уже сто лет не танцевал)))
А если без танца там, у бара подойти? Че сказать? Могу сказать "пошли поебемся!:ь" Сработает??)))) Ну дайте поприкалываться, настроение реально что не на есть ресурсоное))) ТАк и че ,после танца и засоса тупо тащить ее куда-то? И типа и все?)) Блин, все не так уж и сложно) А что самое сложное здесь?:)
Сообщение отредактировал Гитарист: 13 февраля 2009 - 21:34
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:32
вот ключевая фраза :DDDа так, на скорую руку!
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:33
После лет четырех сидения на этом форуме и выполнения всяких нелепых упражнений, да и , впринципе, присутствия девочек (иногда), ПИОНЕР ЛАГЕРЬ Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!! ахахахавзять и сделать.
то бишь воспользоваться поиском, есть целая тема, посвященная клубным фастам.
Кажется, где-то в пионерлагаере даже прикреплена в факе была.
Я ж говорю ,мне бы память освежить)))
З.ы. а че там, покупать ей надо че-нибудь?
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:33
ахахахахаха)))вот ключевая фраза :DDDа так, на скорую руку!
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:37
Потренеруйся прям сейчас. Тем более настроение ресурсное.Ну а вообще я уже сто лет не танцевал)))
Ну если скажешь бармену, то не факт, что сработает =)А если без танца там, у бара подойти? Че сказать? Могу сказать "пошли поебемся!:ь" Сработает??))))
Ну ты же офигенски крутой мачомэн. Самое трудное для тебя будет потом отделаться от этой девочки.А что самое сложное здесь?:)
З.Ы. Ты меня прям тоже позитивом зарядил.
З.З.Ы. Кстати сегодня в клубах будут всякие тематические вечеринки ко дню всех сексуально озабоченных. Так что все будет распологать к сексу.
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:44
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:52
Пума не в настроении)))) ;) НУ не будет так не будет)))) а вдруг будет)))))))))) Не ну вон я Пофигиста позитивом подарядил -у него точно будет!))))))))))))))))))))))))) уже значит не зря тему создал))))))))))))))) ДА и все у меня нормально будет, тихо там!:Ь (эээээ.. это я так.. пошутил...;)) Ладно вобщем спасибо что ответили)))))))) валю в клуб!;) Всех с наступающим днем Всех Влюбленных! Любите др др!:Ь аааааа!:Ь :)ясно..фаста не будет, ибо и не планируется.
планиурется тоько потрепаться об этом - "Эй, братва, у меня будет фаст!" - чем не тема перед вечерней дрочкой.
;)
:-)
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:53
угу..не фастует меня никто, вот и клацаю зубами на позитивных парней :)Пума не в настроении))))
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:53
Отправлено 14 февраля 2009 - 00:21
ТАк и че ,после танца и засоса тупо тащить ее куда-то? И типа и все?)) А что самое сложное здесь?:)
...тащить.
Это ведь где-то от 40 до 80 кг веса (+/-). Определённая физ.подготовка нужна.
модный нигер
Отправлено 14 февраля 2009 - 01:57
Свой вес утащит как пить дать... это не главная проблемаТАк и че ,после танца и засоса тупо тащить ее куда-то? И типа и все?)) А что самое сложное здесь?:)
...тащить.
Это ведь где-то от 40 до 80 кг веса (+/-). Определённая физ.подготовка нужна.
Отправлено 14 февраля 2009 - 02:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0