[Конкурс!] "Ах какая роза.."
Отправлено 27 февраля 2004 - 05:31
Отправлено 24 сентября 2004 - 08:29
Отправлено 27 сентября 2004 - 12:24
Отправлено 27 сентября 2004 - 16:58
Отправлено 27 сентября 2004 - 22:00
Отправлено 28 сентября 2004 - 11:38
Мля! Первое место! Однозначно! С розой - спасибо - возьму на вооружение!Какое состояние больше всего подходит для пикапа? "Ресурса" - скажешь ты - "Когда энергия бьёт через край и ты способен не раздумывая подойти к девушке, завязать лёгкую непринуждённую беседу и провести приятный вечер в её компании..." Я полностью согласен с тобой, но вот в тот сентябрьский вечер, когда я встретил Маринку, оно было пофигистично-блаженное. Светило слабеющее осеннее солнце, и я, медленно гуляя по набережной, наблюдал, как оно играло в кошки-мышки с юркими облаками. Вскоре, наблюдать этот процесс мне надоело и я стал искать другой объект для безмятежного наблюдения. Тут я замечаю, что впереди меня, где-то метрах в 30 вышагивает девушка, заманчиво виляя бёдрами... Вот тут бы и сказать:"Ооо, совершенная девочка! Куколка! Богиня с идеальными формами!!" Да нет.. Это была самая обычная 6-ка, но завлекательно двигающая попой. Итак, соблюдая дистанцию я двинулся за ней. Вы спросите, почему я не подошёл к ней.. А в тот момент мне было лень думать о чём-либо, а подсознание видимо не захотело:) Благополучно войдя в транс, вызванный амплитудой движений её бёдер, я сам не заметил, как мы ушли с набережной и оказались в каком-то дворе.. Собственно, я бы и этого не заметил, если бы кое-что не вывело меня из трансового состояния... Может быть это шестое чувство срабатывает или что-то ещё, но бывает такое, что ты чувствуешь на себе посторонний взгляд. Скосив влево глаза, я увидел сидящую на скамейке девушку(думаю 7 баллов я бы ей дал), которая с усмешкой наблюдала, как я с видом лунатика пялюсь на задницу той девочки. Не останавливаясь я меняю траекторию движению и направляюсь с такой же скоростью прямо к усмехающейся наблюдательнице. - Девушка, как вы думаете, что мне лучше сделать? Пойти дальше, наблюдая за попкой той девчонки или спросить у этой скамейки, нравиться ли ей ваша? - Эээ...(лёгкое замешательство) Решай сам... - Да я уже давно всё решил. (Беру её за руку и веду в направлении обратном моему пути, при этом начав снова говорить, прежде чем она успела что-то воззразить) - Ты знаешь... Я только что поговорил со скамейкой.. - ??? - Она в восторге от твоей попки и попросила меня забрать тебя, иначе через 5 минут она бы не выдержала столь близкого соприкосновения с такой красоты и обвалилась под тобой. - Но... - Никаких Но! Сегодня мы вообще не будем использовать отрицания. Пусть это будет день, когда все со всеми соглашаются. - Я хоть узнаю, куда мы идём? - Конечно, мы идём искать клад.. - Клад?!? - Ага, и мы его найдём. Можешь даже не пытаться сомневаться! Дальше мы успели перекинуться парой фраз, узнали имена друг друга, возраст(мне 21, ей 18) и вошли в парк... девушка продолжала оставаться в состоянии лёгкого недоумения и приятного шока. Я подвёл её к высокому тополю, наклонился над кучкой красно-золотых листьев... и с видом Копперфильда достал оттуда красивую розочку... - А вот и клад.. Это для тебя... (Протягиваю ей розу, у неё на лице выражение растерянности, непонимания и огромной радости, что чудеса ещё случаются) - Ах, какая роза... После этой фразы я медленно приблизился к ней и поцеловал со словами "Есть вещи гораздо лучше этой розы.." На этом приятном моменте я должен сделать небольшое отступление и объяснить, откуда там взялась роза. Сам по себе, этот фокус не нов - кто видел фильм "Классик" понимают о чём я.. но в этот раз я даже специально розу не покупал именно для этой затеи. Просто одна хорошая девушка уезжала днём в другой город и я хотел отблагодарить её за всё хорошее:)) Но она успела уехать раньше, а розу девать было некуда - дарить мимо идущим девушкам настроения не было - вот я и решил оставить её в парке, может пригодиться, благо до моего дома от парка и набережной около 10 минут ходьбы. После поцелуя я взял её за свободную руку, сказав только одно "Пошли" и повёл её к себе домой. Примерно через пол-минуты она вышла из блаженно-немого состояния и спросила куда мы идём. Я посмотрел на неё, загадочно улыбнулся и сказал:"Кто знает.. может за ещё одним кладом, а может и нет... одно я знаю точно, там нам будет хорошо и приятно.." Постоянно присутствовала кинестетика. О подстройках особо не думал, простые выполняются автоматически, а сложные не использую. Лишь один раз, произошло нечто необычное. У самого моего дома девушка как-то странно захихикала и немного нервно улыбнулась, но мы быстро зашли в подъезд и она вернулась в обычное состояние для того вечера. Дома она попросила показать квартиру, а когда речь дошла до ванной, она попросила на минутку оставить её там. За это время я поставил розу в вазу и включил расслабляющую музыку. Потом мы немного потанцевали, лёгкая кинестетика. Я усадил её на кровать и предложил рассказать сказку о ... розе :) Естесственно, ей стало жутко любопытно и она согласилась. Ну а после сказки она хотела едва ли не больше меня и вечер закончился бурно. Секс был очень даже ничего:) P.S. Я думаю и без сказки всё бы закончилось этим. А сама сказка представляет собой самодельную метафору на желание, слова и смысл мои собственные, но структура похожа на те, что на коконе вывешены. Хотя тогда я слышал только исполнение сказки про часы Манкубусом и ... кем-то ещё... Sumarrom может быть(не помню точно если честно) в варианте скачанном с инета:) P.P.S. После выяснилось, почему она так хитро улыбалась на улице. Оказывается она увидела парня, которого ждала на той лавочке(Это была их вторая встреча и он пообещал УЖЕ ей цветы подарить!) Дак вот, "её" парень приставал к какой-то девушке на улице при этом протягивая ей эти самые цветы:)) Такая вот цветочная история вышла.
Отправлено 29 сентября 2004 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта