«Звенящие шары: зима-09»
Пристрелим эту зиму!
Вот и дождались, девочки и мальчики!
Думаю, что все согласны с тем утверждением, что пора уже выходить из зимней спячки и потрясти своими и чужими булками, отжигая, и тем самым ускоряя приход весны и окончание холодов!
23 февраля, в день всех самцов, мы снова (уже в третий раз!) будем бегать, прыгать, ползать и стрелять из пейнтбольного оружия в друг друга. На этом можно было бы поставить точку, так как знаю, что многие парни давно ждали, когда же можно будет постреляться. НО! Хочется поделиться информацией о том, что будет.
Сегодня созвонился с Романом, организатором пейнтбольного клуба «Западный фронт», и тот мне рассказал, что 23го у них намечается крупная пейнтбольная игра, разбитая на 5-6 ступеней. Будет все – начиная от прямых боев «стенка на стенку», заканчивая логическими уровнями, где нужно больше работать головой, чем маркером. Поговаривают, что вполне возможны сюрпризы вроде экстремального спуска с пятого этажа казармы на веревке по стене!
Впрочем, большую часть сюрпризов, организаторы держат в секрете – думаю, нам будет, что вспомнить после этой тусовки! От себя добавлю, что лично я люблю пейнтбол за возможность раскачать свою соображалку, когда ты заставляешь усилием воли привести бешеные мысли в порядок и пойти на штурм какого-нибудь укрепления. За чувство локтя, когда знаешь, что товарищ прикроет, и что твой тыл надежно прикрыт. За возможность познакомиться с новыми интересными людьми, так как неинтересные люди не играют в пейнтбол.
ГДЕ?
Итак, игра состоится на территории пейнтбольного клуба «Западный фронт», что возле Чкаловска.
Там где проходили «Звенящие шары: осень-08», и где пройдут «Звенящие шары: зима-09»!
КОГДА?
23 февраля, поедем на весь день.
Так как не месяц май, то берите обязательно с собой теплые вещи, шапки, перчатки, шарфы и термосы с чаем и не чаем :)
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Количество мест – ограничено. 30 участников.
Мероприятие открытое, но предпочтение нашим перцам и их друзьям.
Стоимость участия и время встречи по поводу регистрации - напишу позже.
Начинайте агитировать друзей и подруг уже сейчас!
И отписываемся здесь, кто поедет играть в войнушку!
Фотографии с осеннего пейнтбола можно посмотреть тут!