Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой-то друг с дачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 спасатель

спасатель
  • Участник
  • 20 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:18

я с ней встречаюсь уже около трех лет в отношениях все нормально. у нее есть друг с которым она знакома черт знает сколько времени он её сосед подаче. секса у них не было 100%..короче именно ДРУГ. встречается она с ним переодически там поболтать всякая хрень. если она собирается встретится с ним и я высказываю свое недовольство этим она не идет, но стоит упустить это из виду как она мне вечером рассказывает что встречалась с ним сегодня. эт бывает не часто ну там раз в месяц, а номеренье встретиться бывает у нее ну раза три в месяц ну так примерно. лично мы с ним не знакомы ток заочно. как правильнеее поступить в этой ситуации..поговорить с ней (если так то как), вести себя как-то, встретиться с этим парнем и поговорить с ним или там лицо разбить... как ? help

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 15 февраля 2009 - 22:01

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:29

А что именно тебя не устраивает? Есть подозрения на измену? Остается на ночь с ним? Проводит много времени? У девочки тоже могут быть приятели.
  • 0

#3 спасатель

спасатель
  • Участник
  • 20 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:41

А что именно тебя не устраивает? Есть подозрения на измену? Остается на ночь с ним? Проводит много времени?
У девочки тоже могут быть приятели.

не никаких подозрений про ночь ни про измену. насчет проводит много времени летом на даче она с ним постоянно общается типа там друг да и общаться больше не с кем. но все же в плане неверности нет у меня подозрений. пойми я чуствую что мне не нравится это их общение. приятели быть могут но не не он. она мне рассказывала что до меня еще было что она спала с ним но они типа решили будем друзьями и секса небыло - это мож и напригает меня. как быть то??
  • 0

#4 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:48

Автор он ее поебывает, а ты хуйню про друзей слушаешь =)
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#5 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:49

Понижай значимость. Когда она это почувствует, то или будет проявлять активность в твою сторону, или в его. Вот и узнаешь, друг это ей или запасной аэродром. Прелесть способа в том, что тут или тебя будут добиваться, или от тебя уйдут, но ты от этого страдать не будешь, ибо отношение будет такое, что девочка проверку не прошла. Хотя, весьма возможно, что даже если он и запасной, то она все-равно будет тянуться к тебе, если ты начнешь отдаляться...

Сообщение отредактировал Лапоть: 03 февраля 2009 - 15:51

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#6 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:52

Предложи ей в следующий раз съездить вместе к этому другу в гости, откалибруй ее раекцию на это предложение. имхо че-то тут "не чисто"
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#7 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:52

Девушка твоя в курсе, что тебе не нравится это общение?
  • 0

#8 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:54

как правильнеее поступить в этой ситуации..поговорить с ней (если так то как), вести себя как-то, встретиться с этим парнем и поговорить с ним или там лицо разбить... как ? help

ни в коем случае не говорить об этом с ней никогда
ни в коем случае не говорить о ней с тем парнем

автор, девку ты почти проебал или проебешь в ближайшем будущем, не обольщайся
)

Сообщение отредактировал .js.: 03 февраля 2009 - 15:55

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#9 спасатель

спасатель
  • Участник
  • 20 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:01

еще такая тема пару дней назад позвонил типа как дела как че она мне вот сегодня с ним типа встречалась я трубку бросил с тех пор не звонил ей... так и не разговариваем сейчас если звонить че говорить лучше ультиматумы ставить мне кажется не стоит или стоит ждать её звонка?
  • 0

#10 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:02

Трубки бросать не дело, конечно, но она тебя явным образом не берет в расчет.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#11 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:08

Автор - учи русский язык. Его не зря назвали великим и могучим... А страхи твои - от внутренней неуверенности, от завышенной значимости подруги....Повышай свою значимость для себя, а ее снижай...
  • 0

#12 спасатель

спасатель
  • Участник
  • 20 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:16

)

не думаю потому что встречаюсь с ней уже года три и эта история с другом была всегда сначала было пофиг, но вот теперь не нравится это. у нее была еще подруга так вот они втроем дружили теперь вдвоем дружат, ну с подругой он как бы общается а моя нет. от него никакой опасности впринципе нет, но не нра мне это заканчивать надо с этой дружбой КАК В ЭТОМ ВОПРОС

А страхи твои - от внутренней неуверенности, от завышенной значимости подруги....Повышай свою значимость для себя, а ее снижай...

и как это лучше делать??

Сообщение отредактировал спасатель: 03 февраля 2009 - 16:26

• 0

#13 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:28

ни в коем случае не говорить об этом с ней никогда
ни в коем случае не говорить о ней с тем парнем

)

Это вот мне не понятно - это всем такой совет, или по ситуации глядя??

Что препятствует тому, чтобы об этом говорить с ожп?
Почему бы просто не сдружиться с парнем, например? такое же возможно, тем более наверное есть и плюсы в этом.

и с чего вдруг автор должен ее проебать? с того что часто ему это "ненравится"? а как бы он мог себя вести, продолжая разговаривать с ней о парне, чтобы это не вело к проебыванию?

Сообщение отредактировал ishli: 03 февраля 2009 - 16:30

• 0

#14 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 17:15

Лапоть +1 Всё подробно расписал. Таких ситуаций с друзьями девушки было много, вплоть до поцелуев на ночь по смс, совместных походов в бани, дискотеки, праздники итп. Делай максимальное дальше, так и проверишь, самый адекватный способ и самый эффективный. Калибровать, трахать себе мозг, догадываться, тебе ничего не даст да и не тебе это помогает и не твоей голове. В добавок могу сказать, что выяснить что либо, это тебе никак не поможет. Не звони 2 недели, не встречайся с ней. Когда будет звонить тебе, поднимай телефон и говори, что занят (Так и говори : Я ЗАНЯТ, НЕ МОГУ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ.), после сразу клади трубку. Делай так 2 недели. В твоём случае я конечно ничего криминального с её стороны не вижу, поэтому лучше сделай для начала дальше на неделю, если не будет выходить на связь за всю неделю, делай дальше ещё на одну. Да и вообще как это вижу я, это всё делаеться специально с её стороны, чтобы вывевести тебя в то состояние в котором ты сейчас. А если она позволяет себе такое, то она либо не слишком умна, либо ты просто решил прогнуться.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#15 спасатель

спасатель
  • Участник
  • 20 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 17:43

RCavalli respect

спасибо за дельный совет. посмотрим что будет так и поступлю. но как вести себя в ситуации если она не позвонит? знаешь бывают девушки с тяжелым характером "не буду звонить ему первой" вбила себе и все. готова будет к диалогу если самому позвонить но вот позвонить первой как психологический барьер. тогда что позвонить самому и сказать ДУМАЮ НАМ СТОИТ ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ в надежде что она скажет "нет нет не надо я больше так не буду" или как??

Сообщение отредактировал спасатель: 03 февраля 2009 - 17:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0