Знакомство. Я шел по Пушкинской площади в компании двух пивняков, и когда мы прошли мимо скамеечки, на которой сидела красивая девушка, с виду не очень расположенная к знакомству, один из пивняков сказал: “Я хочу с ней познакомиться.”Примерно через минуту у нас был готов план: мы взяли его под руки и стали знакомить с девушкой под видом человека, никогда не знакомившегося на улице. По мере нашего общения девушка все больше и больше выходила в К+, причем так получилось, что в основном коммуникация шла между девушкой и мной, и чем дальше, тем интереснее нам становилось. В конце концов, не без моей помощи, пивняку, который хотел с ней познакомиться, дали телефон, а затем мы пошли в Макдональдс. Оставив там своих друзей, я вернулся и сам взял у нее телефон.1ое свидание. Мы встретились через полторы недели после знакомства и пошли в мой любимый бар. Поначалу мне было трудно найти с ней общие темы, хотя когда мы пришли в бар, потихоньку они начали появляться. В этом баре, кстати, можно сесть рядом с девушкой, что, разумеется, я и сделал. И находясь в этом удобном положении, я обнял ее и рассказал ей мою любимую романтическую сказку. По мифическому стечению обстоятельств, после того, как сказка кончилась, девушка оказалась в блаженно-расслабленном состоянии, и я предложил ей наградить сказочника. Девушка спросила, как бы я хотел, чтобы она меня наградила, а я ответил, что пусть она сделает это так, как ей подсказывают Женские Силы. И наши губы слились в поцелуе, очень нежном и чувственном. Сейчас уже сложно вспомнить, о чем мы говорили дальше, поскольку большую часть времени мы ласкали друг друга, кормили друг друга мороженым, а разговор занимал совсем незначительную часть времени. Довольно скоро наши ласки дошли до того уровня, когда возможен переход в горизонтальную плоскость, но время было позднее, а туалет бара был не лучшим местом для красивого секса. Поэтому я сказал девушке, что предвкушение удовольствия делает его еще более приятным, и мы расстались до следующей встречи.2ое свидание. Позвонив девушке, чтобы пригласить ее на второе свидание, я услышал, что она ничего не может мне обещать, так как заболела. Я сказал, что позвоню ей вечером. Немного юмора и наша встреча состоялась. Мы пошли прямо домой, и на вопрос, куда мы идем, я ответил, что мы идем в чудесное место, где люди расслабляются и как только они туда попадают, им становится хорошо. А входить туда можно только с закрытыми глазами и говорить там можно только шепотом. Зайдя в квартиру, я приготовил девушке чай из африканской елочки и, оставив ее наслаждаться чаем, выключил свет во всех комнатах, зажег в спальне ароматическую свечу и включил свою любимую романтическую музыку. Допив чай, мы зашли в комнату, и дальше я, вероятно, ничего бы и не вспомнил, если бы у девушки не оказалась менструация. Если бы она оставалась на ночь, то мой замечательный душ с легкостью решил бы эту проблему, но остаться на ночь она не могла. Поэтому она доставляла мне удовольствие другим способом, а занятие любовью в классическом смысле этого слова было еще раз отложено. Возможно, что это было и к лучшему, поскольку дальше произошло маленькое чудо.3е свидание. Так получилось, что встретиться со мной она могла не иначе, как в День Святого Валентина. Я решил сделать этот праздник незабываемым для себя, и вот как реализовалась моя фантазия. Рано утром я забрал заказанные мною цветы, отвез их к моему другу, и когда эти розы немного отошли от уличного холода, мы начали обрывать их лепестки и складывать их в коробку мечты. Одну розу мы оставили нетронутой. На встречу с девушкой я ехал с этой розой и большим пакетом, в котором кроме коробки мечты нашли себе место Asti Mondoro и CD-кейс. Так как мы встречались совсем в другом месте, нежели в прошлый раз, девушка вновь спросила меня, куда мы идем. Я ответил, что ее ожидает удивительно приятный сюрприз. Розу я ей, кстати, пока не подарил. В этот раз мы отправились в гостиницу Подушка. Когда мы зашли в номер, я попросил девушку принять душ и выйти в нижнем белье, но не раньше, чем я постучу. Пока она была в душе, я открыл Asti, налил его себе и ей, а потом приступил к самому главному: коробка мечты медленно открылась, и вскоре вся кровать была покрыта лепестками роз.Убрав все ненужное обратно в пакет, я взял единственную нетронутую розу и постучал в дверь душа. Когда она вышла… скажу только, что она была в восторге :) Я подарил ей розу со словами, что девушка подобна цветку с загадочной формой, нежными и ароматными лепестками и шипами, о которые можно больно уколоться… но некоторые девушки раскрываются перед мужчиной и предстают в виде одних лепестков (взгляд на кровать), таких же нежных и ароматных, как сам цветок, но об которые нельзя уколоться. Девушка, с глазами, светящимися от счастья, взяла розу, я поцеловал ее… а то, что было дальше, забыть нельзя, а можно только сказать, что это было незабываемо :)
[Конкурс] Маленькое розовое чудо
Автор Dwarf, фев 26 2004 07:57
В теме одно сообщение
Отправлено 26 февраля 2004 - 07:57
Люди обычно не так торопятся взять то, что им легко дается, как воспылать жаждой того, что им не получить.
Никколо Макиавелли
Where'we going? - We're going to fuck!
Никколо Макиавелли
Where'we going? - We're going to fuck!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 24 апреля 2004 - 16:47
Да, это было круто! Все 3 свиданки - уровень высшего пилотажа. Всегда есть к чему стремиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта