Комплекс отсутствия сексуального опыта.
Отправлено 23 января 2009 - 08:13
Отправлено 23 января 2009 - 08:41
Отправлено 23 января 2009 - 09:19
Нравственная сторона отношений на высоком уровне.А что, слабо найти себе новую девственницу?
Эта мысль была закопана 2 года назад и проросла только что. Даже мысли об этом не было, до последнего разговора с ней. Я отчетливо понимаю, что она даже не могла представить, что я буду с ней, и что она должна была сохранить себя для меня. На тот момент мы не знали друг друга, соответственно мне было все равно на нее и ей на меня. Просто мне нужно проще относиться к этому, принять этот факт и доказать, что я лучше, чем те двое. Выкопать и погубить этот корень. Для чего разрывать хорошие и продолжительные отношения? Ради того, что бы просто позаниматься любовью с другой девушкой? это можно сделать и без разрыва.Чувства к этой, понятно... Только скажу тебе с уверенностью, ничего ты не поделаешь с этим неприятием, так сказать синдромом недевственницы, так и будешь все время думать об этом. Ведь прошел не месяц, а 2 года, а ты не привык. И я тебя очень прекрасно понимаю, сам такой же. Думаю что из-за этих переживаний в конце концов вы всеравно расстанитесь, так зачем откладывать в долгий ящик...
Терзание - почва для раздумий, что ты можешь сделать лучше!
Отправлено 23 января 2009 - 09:56
лиши ее анальной девственности. =))Терзание - почва для раздумий, что ты можешь сделать лучше!
займись анальным сексом с ней, и сделай так чтобы ей это нравилось.
а вообще ты тупо мозг себе всякой хуйней ебешь просто напросто =)
Отправлено 23 января 2009 - 10:26
Бросай ты мыслить этими категориями. Чист, нечист.... Ну не девственницей досталась, что ж поделать. Время сейчас такое :)что я чист перед ней, а она нет
Она просто делится с тобой своим опытом. Заметь, если она говорит об этом - она честна с тобой. Разве это плохо?Если мне стоит предложить заняться с ней сексом, например в ванне, она говорит, что она занималась любовью в ванне, и что ей это очень понравилось.
Итак, имеем факты: до тебя у девочки было 2 парня (что в общем-то немного). Вам хорошо вместе. Хороший раппорт. Доверие.
Встречаться с ней - это твой выбор. Т.е. выбирая между "хочу с ней встречаться" и "не буду с ней встречаться, т.к. она не девственница", ты выбрал первое. И правильно сделал.
Так вот если выбор сделан - нужно наслаждаться тем, что ты можешь от нее получить. Ты же вместо этого себя накручиваешь:
Это одно большое ограничивающее убеждение. Она не ГОРАЗДО опытнее, большую часть вашего опыта вы получили вместе. С чего ты взял, что она тебя сравнивает??? Тех бывших она уже забыла давно, она сейчас с тобой. Целых 2 года. Какие еще нужны подтверждения???В этот момент я испытываю не вероятную злобу к тому парню, разочарование в том, что она гораздо опытнее меня, в том, что она сравнивает меня, а мне даже не с чем сравнить и нечего сказать.
Больше не поднимай с ней эту тему. От таких разговоров разит неуверенностью.Вчера разговаривал с ней на эту тему и попросил не говорить мне как она занималась любовью, т.к. мне очень больно от этого.
Опыта еще успеешь набрать, не переживай. Но специально изменять ей - нахуй не надо, если ты этого за 2 года не делал. Спалишься еще :)Понимаю, что опыта без измены я не наберу, но все таки…
Прошу помощи, подскажите мне, как избавиться от этого ужасного состояния.
ИМХО твои терзания, девственница она или нет - это следствие проблемы. Сама проблема кроется глубже, где-то в области твоей самооценки.
Поэтому у тебя есть выбор:
1) Оставить как есть и забивать себе голову несуществующей проблемой (повторюсь, ты сделал свой выбор 2 года назад, чего сейчас этот вопрос поднимать?). В итоге отношения будут только ухудшаться. Ты будешь чувствовать дискомфорт, и передавать его девочке. А сама проблема так и останется где-то глубоко. И возможно появятся новые.
2) Уйти от этой девочки и искать новую, чтобы была девственницей. ИМХО бессмысленно, если эта девушка тебя устраивает. Тем более, когда ты себе найдешь девственницу и трахнешь, могут всплыть новые проблемы.
3) Работать над собой и над отношениями. Постараться дойти до сути проблемы и "вылечить" ее. Как? Вот первое что приходит в голову:
- Переоценить ситуацию. Понять, какое решение (остаться, уйти, изменить и т.п.) имеет больше плюсов
- Послушать себя, разложить все по полочкам, понять настоящие причины
- Понять, что еще не устраивает тебя в твоей жизни, и работать в этой области
- Разнообразить свою и вашу общую эмоциональную жизнь (общение с друзьями, новые места, новые впечатления)
- Качественно трахать, экспериментировать. Неужели ты с ней все перепробовал? :)
Если после этого (ну, скажем, через месяц-два) ничего не изменится - обратись к психологу или попробуй воспользоваться какой-нибудь техникой. BSFF, например. Их много :)
А ты не замечал, как в бессмысленных терзаниях жизнь проходит мимо????Терзание - почва для раздумий, что ты можешь сделать лучше!
Отправлено 23 января 2009 - 10:58
Золотые слова.а вообще ты тупо мозг себе всякой хуйней ебешь просто напросто =)
Автор, у тебя по жизни проблем мало? Такой хуетой маешся. Иш ты гордый какой, уже не скажи ему, где девка трахалась ДВА года назад, до того, как с тобой познакомилась. Автор, в следующий раз, когда такие мыслишки гнилые возникнут, ебни себя по яичкам своим ущемленным как следует.
А, ну и так, в довесок. Будешь высказывать такие претензии девушке - наебнешь ваши хорошие отношения. Ибо кому охота испытывать вину ни за что.
Не сохранила себя в чистоте, я ебал. Надо же такую хуету себе в голове завести. Ага, у нее прямо в голове красная надпись стояла, что такого то числа познакомится она с тобой хорошим расхорошим, и что надо себя хранить. А она, сучка этакая, взяла и не сохранила.
Охуевший ты, паря.
Отправлено 23 января 2009 - 11:11
Отправлено 23 января 2009 - 11:20
Сообщение отредактировал pah13: 23 января 2009 - 11:21
Отправлено 23 января 2009 - 11:23
Лечиться. Электричеством.Автор,
у меня просто точь в точь аналогичная ситуация (только встречаемся чуть меньше 2х лет, ну и возраст у нас постарше). причем отношения очень серьезные: тут уж или свадьба или расстаться... и вот никак я не могу убить в своей голове этого единственного но ооочень мощного таракана, что я у нее был не первый! бля, ну никак не могу... уже по макисмуму гружу себя всякими делами (работа, качалка), интересами и т.д. пытаюсь не думать об этом... но вот как еду допустим в метро или еще где то, есть пара минут на размышлении, думаю о своей девочке, и вот прикидываю (бля, представляю свадьбу, все заебись... однако ж невеста не невинна и чиста передо мной... а потом будут дети... и бля не дай бог когда нибудь встретится тот ее первыё ебарь и мимолетом вставит "а помнишь как мы с тобой кувыркались весело?" - бля мне даже не по себе становится, т.к. ущемление собственного Я (типа не я же был у нее первым...) ) кароче, более чем за год так и не смог я избавиться от этого мозгоебства, реально не знаю как поступать в такой ситуации...
Отправлено 23 января 2009 - 11:28
Отправлено 23 января 2009 - 11:36
Отправлено 23 января 2009 - 11:42
Отправлено 23 января 2009 - 12:21
Объясни, в чем смысл? В чем девченка была перед тобой виновата?Автор, такая же проблема. Я у нее не первый (тоже двое было), а она у меня да. Но нам по 24, знакомы уже год, скоро свадьба. Раньше меня это бесило, щас потихоньку отпустило, поюзал BSFF, полегчало. Какое то время хотел назло ей пойти налево, изменить ей, но уже не хочется.
Отправлено 23 января 2009 - 12:34
Отправлено 23 января 2009 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0