Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Комплекс отсутствия сексуального опыта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 БиС

БиС

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 08:13

Привет! Когда молодой человек или девушка еще девственны, их головы будоражат различные фантазии об их первом половом опыте. Девушки мечтают о единственном принце на белом коне, но бывает и на оборот. Мечты парней связанны с огромным количеством половых связей, чем больше, тем лучше. Моей мечтой было потерять девственность с девственницей. Не спорю, хотелось очень сильно заняться сексом с любой понравившейся мне девушкой, но специально давил в себе животную похоть, ведь первый раз запоминается на всю жизнь. Хотя кто знает, все мы разные… После долго поиска лег взгляд на девочку (7,5 балов). На тот момент ей было 16, мне 18. Познакомились, пообщались, и понял, что это она, та самая. Виделись редко, но каждая наша встреча проходила очень ярко, интересно. Она смеялась, показывала все знаки заинтересованности мной, улыбалась, кокетничала, К++. Примерно через месяц после нашей первой встречи она пригласила меня домой. Приятное общение, чай, поцелуи. Через 20 минут она уже была ногой под одеялом и ждала меня. Был очень аккуратен и нежен, прелюдии растягивал подольше, что бы ее подготовить, т.к. был уверен, что она невинна. После медленно вхожу в нее и понимаю, что она не девственна. После страсть овладела мной, и мы оба остались довольными. По дороге домой всячески отгонял от себя мысли, что она была не девственна и прочий шлак. Прошел еще месяц. Мысли окончательно закопал в себе. После захватывающего дух секса, лежа в кровати она меня спросила. «Сколько у тебя было девушек до меня?» Что бы казаться опытнее сказал, что до нее было трое. Поинтересовался у нее, она сказала, что двое. Услышанное закопал туда же где хранилось не сбывшаяся мечта. Прошло два года. Мы до сих пор вместе и все у нас хорошо. Разговаривали по телефону и вновь всплыла тема про то, сколько у кого было партнеров. Она, не колеблясь, ответила, что двое. И тут у меня начало прорастать то, что было так давно закопано. Я признался ей, что я обманул ее в тот раз и то, что она у меня первая. С начало возразила, что это ложь! Т.к. не может быть все так хорошо в первый раз. Сказал, что я честен перед ней полностью. Повисла пауза… поинтересовался, что с ней? Плачущим голосом она ответила, что все хорошо, что она в шоке и очень сильно рада моему признанию, что доля обиды ничтожно мала. Что она очень сожалеет, что не дождалась меня т.к. потеряла девственность не задолго до нашей первой встречи, что я чист перед ней, а она нет. Дальше, мне пришлось ее успокаивать на протяжение 30 минут. Она успокоилась и призналась, что ни с кем ей не было так хорошо как со мной. Ну и что тут такого? - спросишь ты. Дело в том, что нравственная сторона наших отношений очень высока, измены не допускаются. Если мне стоит предложить заняться с ней сексом, например в ванне, она говорит, что она занималась любовью в ванне, и что ей это очень понравилось. В этот момент я испытываю не вероятную злобу к тому парню, разочарование в том, что она гораздо опытнее меня, в том, что она сравнивает меня, а мне даже не с чем сравнить и нечего сказать. Понимаю, что я сам виноват, что летал в мечтах, а после убедился в том, что мир не такой уж идеальный. Вчера разговаривал с ней на эту тему и попросил не говорить мне как она занималась любовью, т.к. мне очень больно от этого. Прошу помощи, подскажите мне, как избавиться от этого ужасного состояния. Понимаю, что опыта без измены я не наберу, но все таки… Спасибо!
  • 0
Virginity is a Luxury

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VetalSevas

VetalSevas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 08:41

Ах, я чуть не расплакался... очччень красиво излагаешь :) А что, слабо найти себе новую девственницу? Чувства к этой, понятно... Только скажу тебе с уверенностью, ничего ты не поделаешь с этим неприятием, так сказать синдромом недевственницы, так и будешь все время думать об этом. Ведь прошел не месяц, а 2 года, а ты не привык. И я тебя очень прекрасно понимаю, сам такой же. Думаю что из-за этих переживаний в конце концов вы всеравно расстанитесь, так зачем откладывать в долгий ящик... PS сейчас народ тебе скажет забить на эти заморочки и нормально отношаться с ней и они будут абсолютно правы. Только вот подумай, а сможешь ли ты свыкнуться с этой мыслью или она тебя будет терзать всегда? Мне думается второе. Я исхожу из психологического аспекта данной проблемы и того, к чему это все приводит.
  • 0

#3 БиС

БиС

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 09:19

А что, слабо найти себе новую девственницу?

Нравственная сторона отношений на высоком уровне.

Чувства к этой, понятно... Только скажу тебе с уверенностью, ничего ты не поделаешь с этим неприятием, так сказать синдромом недевственницы, так и будешь все время думать об этом. Ведь прошел не месяц, а 2 года, а ты не привык. И я тебя очень прекрасно понимаю, сам такой же. Думаю что из-за этих переживаний в конце концов вы всеравно расстанитесь, так зачем откладывать в долгий ящик...

Эта мысль была закопана 2 года назад и проросла только что. Даже мысли об этом не было, до последнего разговора с ней. Я отчетливо понимаю, что она даже не могла представить, что я буду с ней, и что она должна была сохранить себя для меня. На тот момент мы не знали друг друга, соответственно мне было все равно на нее и ей на меня. Просто мне нужно проще относиться к этому, принять этот факт и доказать, что я лучше, чем те двое. Выкопать и погубить этот корень. Для чего разрывать хорошие и продолжительные отношения? Ради того, что бы просто позаниматься любовью с другой девушкой? это можно сделать и без разрыва.
Терзание - почва для раздумий, что ты можешь сделать лучше!
  • 0
Virginity is a Luxury

#4 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 09:56

лиши ее анальной девственности. =))
займись анальным сексом с ней, и сделай так чтобы ей это нравилось.
а вообще ты тупо мозг себе всякой хуйней ебешь просто напросто =)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#5 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 10:26

что я чист перед ней, а она нет

Бросай ты мыслить этими категориями. Чист, нечист.... Ну не девственницей досталась, что ж поделать. Время сейчас такое :)

Если мне стоит предложить заняться с ней сексом, например в ванне, она говорит, что она занималась любовью в ванне, и что ей это очень понравилось.

Она просто делится с тобой своим опытом. Заметь, если она говорит об этом - она честна с тобой. Разве это плохо?

Итак, имеем факты: до тебя у девочки было 2 парня (что в общем-то немного). Вам хорошо вместе. Хороший раппорт. Доверие.
Встречаться с ней - это твой выбор. Т.е. выбирая между "хочу с ней встречаться" и "не буду с ней встречаться, т.к. она не девственница", ты выбрал первое. И правильно сделал.
Так вот если выбор сделан - нужно наслаждаться тем, что ты можешь от нее получить. Ты же вместо этого себя накручиваешь:

В этот момент я испытываю не вероятную злобу к тому парню, разочарование в том, что она гораздо опытнее меня, в том, что она сравнивает меня, а мне даже не с чем сравнить и нечего сказать.

Это одно большое ограничивающее убеждение. Она не ГОРАЗДО опытнее, большую часть вашего опыта вы получили вместе. С чего ты взял, что она тебя сравнивает??? Тех бывших она уже забыла давно, она сейчас с тобой. Целых 2 года. Какие еще нужны подтверждения???

Вчера разговаривал с ней на эту тему и попросил не говорить мне как она занималась любовью, т.к. мне очень больно от этого.

Больше не поднимай с ней эту тему. От таких разговоров разит неуверенностью.

Понимаю, что опыта без измены я не наберу, но все таки…

Опыта еще успеешь набрать, не переживай. Но специально изменять ей - нахуй не надо, если ты этого за 2 года не делал. Спалишься еще :)

Прошу помощи, подскажите мне, как избавиться от этого ужасного состояния.

ИМХО твои терзания, девственница она или нет - это следствие проблемы. Сама проблема кроется глубже, где-то в области твоей самооценки.
Поэтому у тебя есть выбор:

1) Оставить как есть и забивать себе голову несуществующей проблемой (повторюсь, ты сделал свой выбор 2 года назад, чего сейчас этот вопрос поднимать?). В итоге отношения будут только ухудшаться. Ты будешь чувствовать дискомфорт, и передавать его девочке. А сама проблема так и останется где-то глубоко. И возможно появятся новые.

2) Уйти от этой девочки и искать новую, чтобы была девственницей. ИМХО бессмысленно, если эта девушка тебя устраивает. Тем более, когда ты себе найдешь девственницу и трахнешь, могут всплыть новые проблемы.

3) Работать над собой и над отношениями. Постараться дойти до сути проблемы и "вылечить" ее. Как? Вот первое что приходит в голову:

- Переоценить ситуацию. Понять, какое решение (остаться, уйти, изменить и т.п.) имеет больше плюсов
- Послушать себя, разложить все по полочкам, понять настоящие причины
- Понять, что еще не устраивает тебя в твоей жизни, и работать в этой области
- Разнообразить свою и вашу общую эмоциональную жизнь (общение с друзьями, новые места, новые впечатления)
- Качественно трахать, экспериментировать. Неужели ты с ней все перепробовал? :)

Если после этого (ну, скажем, через месяц-два) ничего не изменится - обратись к психологу или попробуй воспользоваться какой-нибудь техникой. BSFF, например. Их много :)

А ты не замечал, как в бессмысленных терзаниях жизнь проходит мимо????
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#6 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 10:58

а вообще ты тупо мозг себе всякой хуйней ебешь просто напросто =)

Золотые слова.
Автор, у тебя по жизни проблем мало? Такой хуетой маешся. Иш ты гордый какой, уже не скажи ему, где девка трахалась ДВА года назад, до того, как с тобой познакомилась. Автор, в следующий раз, когда такие мыслишки гнилые возникнут, ебни себя по яичкам своим ущемленным как следует.
А, ну и так, в довесок. Будешь высказывать такие претензии девушке - наебнешь ваши хорошие отношения. Ибо кому охота испытывать вину ни за что.
Не сохранила себя в чистоте, я ебал. Надо же такую хуету себе в голове завести. Ага, у нее прямо в голове красная надпись стояла, что такого то числа познакомится она с тобой хорошим расхорошим, и что надо себя хранить. А она, сучка этакая, взяла и не сохранила.
Охуевший ты, паря.
  • 0

#7 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 11:11

Автор, я тебе так скажу - радуйся, что она не девственица. Если бы оказалась такой, то еще не известно, сколько бы она тебе трахала мозг и когда ты с ней мог бы оказаться в постели. Это первое. Второе, самое важное - если вдруг случится, что вы расстанетесь, твой мозг будет чист и ты не будешь его ебать тем, что лишил девочку невинности, а потом ушёл с баркаса. Подумай об этом. И ещё. Это придет к тебе с опытом. Лет до 25, когда у девушек спрашиваешь, сколько у неё было парней, ответ всегда паразителен - не больше 2-3. Это всё хуйня и ты в этом сам убедишься. Не заморачивайся этим. Что касаемо твоей проблемы - ты её сам надумал. Если девочка начинает рассказывать тебе, как её ебали до тебя и сравнивать тебя с предыдущими ёбырями - девочка не умная. Задумайся об этом. И на будущее, когда будешь строить новые отношения, то в самый первый раз, когда девушка начнет упоминать о бывших - скажи ей жестко, что всё, что было до тебя - тебя это никаким боком не ебёт, и впредь, чтобы ты не слышал упоминаний о прошлых ёбырях. Если девочка умная - она запомнит это на всю жизнь, если глупая - так нахуй тебе нужна такая? Что же касаемо лишиться невинности вместе - про попу тебе уже сказали. Это будет ваш первый опыт. До ТЕБЯ - там никого не было. Будь первым. И цени, что девочка тебе отдалась и доверилась.
  • 0

#8 pah13

pah13
  • Участник
  • 7 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 11:20

Автор, у меня просто точь в точь аналогичная ситуация (только встречаемся чуть меньше 2х лет, ну и возраст у нас постарше). причем отношения очень серьезные: тут уж или свадьба или расстаться... и вот никак я не могу убить в своей голове этого единственного но ооочень мощного таракана, что я у нее был не первый! бля, ну никак не могу... уже по макисмуму гружу себя всякими делами (работа, качалка), интересами и т.д. пытаюсь не думать об этом... но вот как еду допустим в метро или еще где то, есть пара минут на размышлении, думаю о своей девочке, и вот прикидываю (бля, представляю свадьбу, все заебись... однако ж невеста не невинна и чиста передо мной... а потом будут дети... и бля не дай бог когда нибудь встретится тот ее первыё ебарь и мимолетом вставит "а помнишь как мы с тобой кувыркались весело?" - бля мне даже не по себе становится, т.к. ущемление собственного Я (типа не я же был у нее первым...) ) кароче, более чем за год так и не смог я избавиться от этого мозгоебства, реально не знаю как поступать в такой ситуации...

Сообщение отредактировал pah13: 23 января 2009 - 11:21

• 0

#9 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 11:23

Автор,
у меня просто точь в точь аналогичная ситуация (только встречаемся чуть меньше 2х лет, ну и возраст у нас постарше). причем отношения очень серьезные: тут уж или свадьба или расстаться... и вот никак я не могу убить в своей голове этого единственного но ооочень мощного таракана, что я у нее был не первый! бля, ну никак не могу... уже по макисмуму гружу себя всякими делами (работа, качалка), интересами и т.д. пытаюсь не думать об этом... но вот как еду допустим в метро или еще где то, есть пара минут на размышлении, думаю о своей девочке, и вот прикидываю (бля, представляю свадьбу, все заебись... однако ж невеста не невинна и чиста передо мной... а потом будут дети... и бля не дай бог когда нибудь встретится тот ее первыё ебарь и мимолетом вставит "а помнишь как мы с тобой кувыркались весело?" - бля мне даже не по себе становится, т.к. ущемление собственного Я (типа не я же был у нее первым...) ) кароче, более чем за год так и не смог я избавиться от этого мозгоебства, реально не знаю как поступать в такой ситуации...

Лечиться. Электричеством.
  • 0

#10 Migеl

Migеl
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 11:28

я думаю, что тебе стоит "закопать" эти мысли, как ты уже один раз сделал. т.к. если будешь копаться в этом, скорее всего, влезут подробности, которые будут тебя ещё больше угнетать.... так что лучше обрывать раз и навсегда (не с девушкой, а с такими мыслями)
  • 0

#11 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 11:36

Когда у меня была та же ситуация, у меня первый раз не полуилось и она свела все к тому что я был пьян, я расстроился бЫл в депрессии, но она меня успокила так же сказала что со мной ей так хорошо как ни с кем не было (а это любовь!) , кароче : -и у меня мысли что мол она не чиста и с кем то первый раз у неё был и что она принадлежит тому человеку до сих пор, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОДСОЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!! БЛЯ вы ЖЕ вместе 2ГОДА!!!!!!!!!! я в аху, вы занимаетесь сексом то??? как часто?? БРАТАН поверь по телефону ЭТИ выяснения отношений и прочее НЕ НУЖНЫ тебе, т.к. ты не контролируешь ситуацию когда это происходит по телефону, все эти разговоры нужно вести в живую! ---мой тебе совет!!
  • 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

#12 WaverB

WaverB
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 11:42

Автор, такая же проблема. Я у нее не первый (тоже двое было), а она у меня да. Но нам по 24, знакомы уже год, скоро свадьба. Раньше меня это бесило, щас потихоньку отпустило, поюзал BSFF, полегчало. Какое то время хотел назло ей пойти налево, изменить ей, но уже не хочется. Девочка не знала об этом с самого начала, я ей тоже врал что у меня было несколько подружек, она еще тогда не могла себе простить что не сохранила себя для меня, но недавно признался и она вообще в шоке была, поверить долгое время не могла, и кажется теперь у нее где то глубоко засел комплекс вины за это. Первое время у меня было недоверие к ней, казалось что она пиздит и парней было больше, но как выяснилось (город маленький) она говорила правду. Короче это реально может вырасти в большую проблему если это говно ковырять, лучше попробовать забить и жить дальше. Единственный выход который я вижу это пойти и трахнуть других девочек, но чтоб она не узнала. Может поспокойнее станет.... Удачи и крепких нервов.
  • 0

#13 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 12:21

Автор, такая же проблема. Я у нее не первый (тоже двое было), а она у меня да. Но нам по 24, знакомы уже год, скоро свадьба. Раньше меня это бесило, щас потихоньку отпустило, поюзал BSFF, полегчало. Какое то время хотел назло ей пойти налево, изменить ей, но уже не хочется.

Объясни, в чем смысл? В чем девченка была перед тобой виновата?
  • 0

#14 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 12:34

соглошусь с форумчанами, проблема не в том, что девушка была девствинница или нет, а проблема у тебя в голове !!! Не засерай себе башку всякой херней !!! Хорошо у вас всё и встречайтесь, трахайтесь и будте счастливы !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#15 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 12:46

Автор, Успокойся! Вы 2 года вместе - у вас - с твоих слов - все хорошо. Зачем себе мозги ебать? Просто ради интереса, почитай соседние несколько топиков. Ты охренеешь, насколько бессмыслена твоя причина загона :smile: Просто не думай об этом. Закопай откуда выкопал :smile: + ты ничего исправить не можешь все-равно. Ну можешь ее бросить, но зафик?? И что тебе даст измена? Опыт? А ты уверен, что этот опыт будет стоить риска разрушить 2-х годичные отношения?
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0