Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все отлично, все зависит от меня, но не знаю как поступить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 20:26

Познакомился с девушкой на праздновании НГ. Отмечал у друга, туда пришла подруга этого друга и привела свою подругу. Так вот эта подруга подруги друга как только зашла в комнату начала сразу на меня пыриться и улыбаться мне. Потом, как выпила, стала смелее, молча подошла, потащила в другую комнату и, кажись, хотела секса, но я не стал пользоваться ее неадекватным состоянием ради своих пошлых целей. Потом ей стало плохо, она сидела и отходила, а на утро(в 8 утра), когда мы уже расходились и приезжих провожали до трамвая, она меня первая взяла в обнимочку и мы прошлись так до остановки. Потом я хотел узнать ее номер, так как она мне тоже понравилась, но ее подружка сказала, что у нее есть парень, а то, что она ко мне приставала - было только потому что в неадеквате была пьяная. Я на время забил. Через пару недель она сама узнала мой номер и написала мне смс. Потом созвонились. Разговоры по телефону с ней не особо клеятся, так как на телефоне она на морозе все время и не очень разговорчива. Зато в контакте общаемся лучше, но тоже долгогообщения не получается - макс 15мин. И то если я пишу, то отвечает сразу, а сама не пишет. На самом деле у нее никакого парня нет уже полтора года и по ее анкете в контакте видно, что она очень-очень ищет парня, а как только мы в друзья добавились в контакте - слишком начала резко менять анкету, явно пытаясь ей меня устроить. Ну а сегодня она спалилась по полной. Увидел у нее на стене вконтакте записи ее подружки, где что-то про парней и любовь упоминалось. Решил зайти на стену к этой ее подружке и охуел с 2 записей, которые она писала на стене у подружки. Цитирую. и я супер!!))влюбилась в мальчика!))мы с Оксаной отмичали у ее друзей,а я туда пошла и влюбилась=))терь не знаю что делать_) угу именно получилось так неожиданно!!!ты не поверишь у меня парня уже нет около года с половиной,и я к ним стала так холодно относиться!а вот влюбилась и незнаю как быть(( Вот я подохуел, значит реально влюбилась, да и она мне тоже нравится. Хочу тоже с ней встречаться. Но вот не знаю как именно щас поступить. Стоит ли на чистоту выводить разговор, палить себя или нет? Она любит, но не знает как быть, значит надо как-то сделать так, чтобы она определилась и точно была уверена, что хочет со мной встречаться. Но вот не знаю как. Ну и еще интересно, почему общение не очень клеится? Оно на хороших тонах, но долго поговорить не получается, так как мне не очень нравится то, что она так неактивна в разговорах. Прошу посоветовать как поступить лучше.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Морковчик

Морковчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 21:20

ИМХО, тебя либо разводят и хотят посмотреть на реакцию, либо девочка пытается хоть как-то тебя расшевелить чтоб ты поднял жопу со стула и вытащил ее в реальную жизнь. Перестань задрачивать ее переписками в контакте и звонками, запомни: телефон - только средство связи для назначения встреч. Всё. Никаких попизделок. В любом случае, самое херовое, что ты можешь сделать - начать с ней разговор об отношениях, веди себя как ни в чем ни бывало. Если если она тебе действительно нужна, единственный вариант - вытягивать на свиданку и не тормозить, я не понимаю, почему ты тупишь до сих пор.
  • 0

#3 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 21:30

Туплю, потому что тормоз по жизни. Насчет попизделок по телефону с тобой согласен и она, кажись, такого же мнения об этом, так как когда спрашиваю че на морозе - отвечает: это по телефону потому что, а это явные намеки на встречу. Встречу собираюсь назначить, но неизвестно, получится ли на этих выходных, так как она приболела. Также туплю, потому что это первая серьезная ЛТР-ка, когда видно что девушка мной заинтересована, а не простой флирт.
  • 0

#4 Iawake

Iawake
  • Участник
  • 22 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 21:31

Она любит, но не знает как быть, значит надо как-то сделать так, чтобы она определилась и точно была уверена, что хочет со мной встречаться. Но вот не знаю как.
Прошу посоветовать как поступить лучше.

Сколько тебе лет? Это раз. Чего хочешь от неё? Два.

Ну и еще интересно, почему общение не очень клеится? Оно на хороших тонах, но долго поговорить не получается, так как мне не очень нравится то, что она так неактивна в разговорах.

Ты хочешь чтобы она взяла тебя за жопу, сказала, давай там-то, во столько-то, трахаться будем!?
  • 0

#5 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 21:34

Мне 16 с половиной, ей тоже. Хочу ЛТР с поцелуями и сексом. На свиданку по возможности вытягиваю. Знаю, что щас мне уже действовать надо, так вот и спрашую, как мне лучше поступать, чтобы довести дело до ЛТР-ки.
  • 0

#6 Морковчик

Морковчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 21:39

Туплю, потому что тормоз по жизни. Насчет попизделок по телефону с тобой согласен и она, кажись, такого же мнения об этом, так как когда спрашиваю че на морозе - отвечает: это по телефону потому что, а это явные намеки на встречу. Встречу собираюсь назначить, но неизвестно, получится ли на этих выходных, так как она приболела. Также туплю, потому что это первая серьезная ЛТР-ка, когда видно что девушка мной заинтересована, а не простой флирт.

До ЛТР-ки подожди пока, ты на встречу её вытащи сначала, орёл :) Забей на нее на пару дней, дальше ЗВОНИ, никаких смс и контакта. Как вызванивать - читай в ЧАВО пионерлагеря про телефонные войны. Четко говоришь время и место, в запасе иметь два варианта, не больше, либо она предложит сама. Отказывается - говоришь пока. Вызваниваешь еще через 2-3 дня, по тому же сценарию, отказывает - удаляешь ее номер. Действуй.
  • 0

#7 Calderon

Calderon
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 21:40

Тебе дико повезло, если конечно девочка не врет.Тут главное продолжать в том же направлении.И не делай вид что ты знаешь что она влюблена.
  • 0

#8 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 21:53

Ваша мысль понятна, спасибо. Но мне всеже кажется, что она не врет, не ирает. Судя по всему это девушка попроще, не из тех, которые будут выебываться.
  • 0

#9 d@ncer

d@ncer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 18:41

Вытаскивай ее на свиданку. Не вытащишь - проебешь её. Всеравно, если она у тебя первая - накосячишь однозначно. ИМХО Лучше уже с ней и в 16 лет чем с другой и в 20 косячить. Тебе Опыт нужен.
  • 0
Почему одни девушки красивые, а другие - их подружки?

#10 GeoloG_86

GeoloG_86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 19:07

Вытаскивай ее на свиданку. Не вытащишь - проебешь её. Всеравно, если она у тебя первая - накосячишь однозначно. ИМХО Лучше уже с ней и в 16 лет чем с другой и в 20 косячить. Тебе Опыт нужен.

что в 16 что 25 всем нужно одно.. :blink:
опыт и в 30 нужен..-)))
мал ты еще парень, был я в классе 9, конкуренцию 11 классникам , в мое время, никто не мог составить...
  • 0

#11 GeoloG_86

GeoloG_86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 19:08

везет тебе что есть такой форум....
  • 0