[Конкурс!]
О дружественной вселенной
Место действия – г. Ростов-на-Дону.
Время действия - февраль 2004.
Девочка – 22 года, 7/10
Секс на второй встрече
Знакомство.
Шли недавно с другом вечером по центру города, было холодно и немноголюдно, но тем ценнее могло быть то тепло, которое мы хотели кому-нибудь предложить :)). И тут дружественная вселенная вспомнила о нас и подтолкнула нам на встречу двух девочек (6.5 и 7, хорошо одеты)... А это что там у них такое? Джин-тоник? Ооочень хорошо :)). В памяти сразу же выплывает подходящий оупенер про сушняк. Улыбка, контакт глаз, уверенно подхожу, говорю... В ответ калибрую небольшой К+, удивление и самую малость растерянность (наверно, в точку попал:)). Забираю у одной банку – почти пустая:
Я: - Это у тебя какая баночка по счёту?
Д1: - Первая (задорно так, К+ нарастает)
Я: - Если не считать трёх уже пустых в твоей сумочке (сумка действительно чем-то была набита)
Д1: (взгляд на сумку, К++)
...Бла бла бла...
Выясняем, что они идут на остановку, немного задержали их в сквере у памятника. По ходу действия – весёлый трёп, немного стёба, кинестетика. Поднимаем тему о 10-бальной шкале, по которой оценивает девушек наш “старый друг со зловещим прозвищем Ред Гремлин”, предлагаем им оценить себя, стебём, пара историй из какого-то ЖЖ, они ведутся хорошо... Одна из девочек предлагает разогреть мои руки (я был без перчаток), делает мне растирание ладоней кончиками пальцев. Я прижимаю её к себе, комплимент по поводу ногтей (реально красивые и очень ухоженные), чувствую её парфюм, далее “гадание по руке” (конгруэнтно толкнул ей, что такие линии присущи страстным натурам, которые любят приключения и открыты для новых впечатлений :)), тема про колечки на пальцах... Мой друг в это время обкатывал на второй подруге некоторые элементы модели приза. Похоже, успешно... Но им пора, сбиваем телефоны и разбегаемся.
Через несколько дней созваниваемся и договариваемся увидеться вечером вчетвером (два на два).
Встреча.
Встречаемся, настроение отличное, бредогенератор работал как надо и мы так незаметно и естественно погрузились в маршрутку и приехали домой к моему другу :)). Для утилизации небольшого замешательства на тему “куда вы нас привезли” хватило поистине замечательной фразы про комфортное и уютное место, где нам нравится бывать больше всего. И это было чистой правдой ;). Дома небольшое вступление, пара тостов, переход на “Земляничную поляну”, “Американские горки”, “Куб”. Девок плющит, они никогда раньше не слышали таких красочных объяснений своих ответов (наша фантазия не подвела :)). Дальше истории про господина Горского, про забытые в машине презервативы, ещё там чего-то из Патриота, друг толкает метафору на сексуальное возбуждение про лепестки роз. Разговор идёт в нужном русле, и я понимаю, что сегодняшний секс (в том, что он будет, я не сомневался) может превратиться в групповой :))). Беру свою девочку, веду в комнату. Несколько проверок на настойчивость, все ОК. Она возбуждена, дышит часто, щёчки розовые. Жёсткая кинестетика, шёпот на ухо, целую в шейку, ниже, ниже... Раздеваю её до пояса, ласкаю грудь и живот, у неё капитально отлетает башня. Но дальше пошла херь. Расстёгиваю ей джинсы, пытаюсь стянуть, но ни хера не выходит, дёргаю сильнее... Бля, а это что такое? Да это же грёбаный поясок, сцука, мешает, я совсем упустил его из виду... И он не такой обычный, который застёгивается, а такой свитый из тесёмочек, который завязывается, и когда я дёргал джинсы вниз (спешил млин), то затянул этот злоебучий узелок дальше некуда. Чертыхаясь про себя, пытаюсь его развязать и одновременно сглаживаю небольшое замешательство, продолжаю целовать и кинестетить. Но ни хрена с пояском не получается. Вижу, что просто порвать его аккуратно и беспроблемно для девочки не получится. А девочка между тем не понимает, что происходит. Ну, блин, не говорить же ей, что я тут, видишь ли, с поясочком твоим справиться не могу! “Ау, дружественная вселенная, где ты? Твоему верному сыну срочно необходима помощь!” – заорал я. Мысленно, естественно :)). И вселенная услышала. Девочка сама начала его развязывать, с длинными ноготками это ей удалось быстро. Штанишки в сторону, трусики туда же. Начинаю трахать её пальцами, она влажная очень и дико тащится, достаю презики и дальше не помню.
Здесь амнезия меня отпускает :)).
Опять появляется мысль о групповухе. Моя девочка лежит рядом и гладит меня ручками и что-то там шепчет ласково, в соседней комнате – друг со своей девочкой, ничего сложного... Но тут взгляд на часы – уже поздно и давно пора ехать, завтра насыщенный день. Ну что же, групповик переносится на следующий раз :))
Что было сделано хорошо:
1) Был вызван очень сильный интерес к нам на первой встрече при одновременной невысокой значимости девочек.
2) Качественно снесена крыша разговорами с сексуальным подтекстом.
Что можно было сделать лучше:
1) Встретиться пораньше и всё-таки устроить групповик.
2) Быть повнимательнее при раздевании.
[Конкурс!] О дружественной вселенной
Автор Arthur, фев 23 2004 15:07
В этой теме нет ответов
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта