Боль в сердце
Отправлено 14 января 2009 - 08:24
Отправлено 14 января 2009 - 08:51
Отправлено 14 января 2009 - 09:02
Отправлено 14 января 2009 - 09:17
Отправлено 14 января 2009 - 09:23
Сочувствую тебе, автор. Но при этом ни за что не поверю, чтобы в столице нашей великой Родины, городе-герое Москве, не нашлось бы девушки, лучше краснодарской.
Именно поэтому используй Т10Д. По своему личному опыту: уже после 6-7 девушки я перестал переживать по поводу расставания со своей ЛТР, с которой жили вместе 3 года, хотя сразу после расставания было вообще хреново...
Так что, берёшь себя за яйца и в бой! Удачи!
Огромное спасибо дружище. Я благодарю тебя за мнение.
Послушай можно ли соблазнить 10 девушек в убитом состоянии в которым читается что тебе нужна другая и ты хочешь только ее, быть только с ней и любить только ее?!Если можно то как ?!
Она очень хорошая добрая идеальная девушка(для меня) на внешность 9. Я считаю не по мужски это как то оступать и в глазах только она хочу ее вернуть всем сердцем хочу быть с ней.
Отправлено 14 января 2009 - 09:38
Сколько тебе лет? Такое чувство что пишет подросток лет 15ти.
Ты живешь в виртуале. Выбирайся в реале. Открой глаза - вокруг полно девушек, классных девушек.
Огромное спасибо за мнение.
У меня унесло крышу от нее я не знаю почему но не разу со мной девушка так не поступала обычно я уходил надоедало и все. А тут открыл мир познакомился и влетел можно так сказать.Унесло крышу просто совсем. Сплю и вижу только ее. Неужели нет не одного выхода чтобы ее вернуть ?
Отправлено 14 января 2009 - 09:52
Огромное спасибо дружище. Я благодарю тебя за мнение.
Послушай можно ли соблазнить 10 девушек в убитом состоянии в которым читается что тебе нужна другая и ты хочешь только ее, быть только с ней и любить только ее?!Если можно то как ?!
Не только можно, но и нужно!
Сам выбирался из такого же состояния. Неделю ходил как в воду опущеный. В итоге выбрались с другом в клуб (хотя очень сопротивлялся ссылаясь на дерьмовость настроения и всей жизни как таковой). Но, придя в клуб, сказал себе: "пошло оно всё нахрен", подцепил какую-то девочку (совсем не симпатичную как оказалось утром). После этого как-то неуловимо улучшилось настроение...
Через недельку поехал в отпуск, озеро, пляж - ещё одна девочка (опять на 1 ночь, но уже получше предыдущей). Под конец отпуска уже вообще клёвая - на 4 года старше (а главное - опытнее
А потом пара походов в клуб, пара девочек из аськи.... и жизнь снова прекрасна )))
Она очень хорошая добрая идеальная девушка(для меня).
Добрые идеальные девушки так не поступают: спят и любят одного, потом другого, потом выясняется, что давно любила первого, но на всякий случай спала со вторым.
Я считаю не по мужски это как то оступать и в глазах только она хочу ее вернуть всем сердцем хочу быть с ней.
Не по-мужски из-за такой бабы сопли жевать.
Отправлено 14 января 2009 - 09:53
Дружище огромное спасибо что выделил время и мне ответил.Глубоко признателен.
202.Вам сколько лет?
Огромное спасибо. Хороший дельный совет обязательно сегодня же найду. А если по теме можно ли ее вернуть ???Неужели нет не одного способа ????5. ищешь рассказ "Кирпичи"(он маленький, но удаленький) и книгу Тукмаков А. "Сильный всегда прав. Не будь жертвой"(эта толще будет но не менее полезнее).
Был секс каждую ночь пока она была в Москве. У нее отличное тело. Отличный характер.Эх дружище у нее просто ангельский характер матом не ругается добрая хорошая отлично готовит лучше нее я девушек еще не видел никогда.Меня бесит что как он появился и она к нему убил бы его. Очень обидно. У меня щас чувство просто вынести ей мозг чтобы она так же страдала как я-новерно туплю пострашному.Но блин тяжело мне.3. твои цели, то есть ЛИЧНО ТВОИ цели на эту гёрлу? у вас собсна секас был в Москоу сити, кроме секса в мозг?
Хочу очень сильно ее вернуть и быть с ней. Мы ведь с ней уже собирались на море летом и тут появился этот....
Дружище повторюсь можно ли выходить в поле в убитом настроении ???Когда тебе совершенно все равно на всех девушек которые вообще существуют. Ты хочешь одну единственную быть с ней и нес кем больше.7. После полученого опыта делаешь Т1Д, потом Т10Д, потом по экспоненте. в итоге тебе на таких, как эта вышеупомянутая гёрла, у которой явные признаки дичайшей недоебии и зуда в одном месте, становится решителньно по барабану, ибо у тебя будет лучше и в асортименте.
Отправлено 14 января 2009 - 10:04
Дружище ты был в моем состоянии ???Когда тебе ваще все пофигу только спишь и видишь одну девушку ???Едь к ней и рули там. А фраза:"Если любишь - отпусти" (балин) я такое написал) в этой ситуации, по моему мнению подходит на все 100%
Не могу я ее отпустись во первых слишком плохо она со мной обошлась. А во вторых что люблю ее очень сильно и не могу представить своей жизни без нее. Уступить ее какому то лоху это по мужски ???Сдаваться это мужски ???
Огромное спасибо за мнение.
Отправлено 14 января 2009 - 10:20
Дружище ты просто молодец. Как же я за тебя рад что у тебя все хорошо.Не только можно, но и нужно!
Сам выбирался из такого же состояния. Неделю ходил как в воду опущеный. В итоге выбрались с другом в клуб (хотя очень сопротивлялся ссылаясь на дерьмовость настроения и всей жизни как таковой). Но, придя в клуб, сказал себе: "пошло оно всё нахрен", подцепил какую-то девочку (совсем не симпатичную как оказалось утром). После этого как-то неуловимо улучшилось настроение...
Через недельку поехал в отпуск, озеро, пляж - ещё одна девочка (опять на 1 ночь, но уже получше предыдущей). Под конец отпуска уже вообще клёвая - на 4 года старше (а главное - опытнее ) меня... С ней я встречался пару месяцев, но, завысив для себя её значимость, упустил... Кстати, о своей ЛТРке я уже намного реже вспоминал уже на следующий день знакомства с 3-ей девушкой...
А потом пара походов в клуб, пара девочек из аськи.... и жизнь снова прекрасна )))
Просто не хочу уступать ее какому то лоху что я слабак чтоль ???Почему он должен быть с ней ??? Почему я должен отказываться от своей любви что нет не одного способа как то вернуть ее обратно. Должен же быть выход. Кому нравится быть проигравшим я никогда не был я проиграл битву но хочу выиграть войну за нее(прости если несу чушь)
Она не одного раза не дала усомниться в себе.Кроме этого случая.Была самая нежная ласковая и воспитанная не пьет не курит спортом занимается следит за собой я лучше девушек не видел. И что важно я ее люблю и не хочу ее уступать. НО и не хочу быть лохом который бегает вокруг них и лает.Добрые идеальные девушки так не поступают: спят и любят одного, потом другого, потом выясняется, что давно любила первого, но на всякий случай спала со вторым.
Абсолютно с тобой согласен. Но по мужски уступать ее какому то лоху??? Отказываться от своей любви ???Не по-мужски из-за такой бабы сопли жевать.
Огромной спасибо дружище.Я очень ценю твое мнение.
Отправлено 14 января 2009 - 10:33
Ты очень умный парень.Спасибо тебе за мнения.
Но если вернуться к теме. Есть ли способы как ее вернуть обратно к себе ?
Я вообще не представляю выхода из этой ситуации так как она для меня новая. Вот поэтому я и обратился за помощью.
Отправлено 14 января 2009 - 10:47
Отправлено 14 января 2009 - 10:58
Да я действительно хочу ее вернуть потому что понимаю такую девушку я больше не найду. Я бросаю работу меня увольняют я еду к ней ???? Как ты себе это представляешь...? Она меня ждет с распростертыми объятиями когда типо любит другого..я ее ненавижу за то что она сделала и в тоже время люблю ее безумно так как никого не любил.
Отправлено 14 января 2009 - 11:26
Абсолютно никто не видит выход из этой ситуации. Очень плохо. Я то не опытный а вы уже мастера могли бы уж что нибудь стоящее посоветовать.
Отправлено 14 января 2009 - 12:18
Дружище огромное спасибо. Ты очень хороший и умный парень приятно видеть от тебя сообщения.
Ты знаешь меня очень сильно бесит то что он так легко победил понимаешь меня ?? (может туплю прости)1. Скидываешь нахрен всякие маразматические уклоны ~: месть, влюбленность. Понижаешь значимость девочки в разы. Осознаешь, что жизнь пиздатая штука, её и себя надо любить, что дурак за испорченные нервные клетки, вспоминая это, будешь лупить кнутом по жопе.
Задето сильно мое самолюбие что я лох какой то что меня можно вот так кинуть меня это убивает она сделала то что другие не делала вот поэтому я разозлился серьезно но люблю эту суку такую злую 50% злости и 50% сильной безумной любви.
Например ?2. Кидаешь ей фразу, которая должна будет напомнить девочке "о мегоположительных, сексовозбудительных" эмоциях, которые она испытывала с тобой. Тут креативь.
Я уже ее неделю игнорю она только одно сообщение написала что я типа к ее подругам пристаю ? Ревнует ? Может ищет повод чтобы ко мне вернуться потому что я точно знаю что тот ей никогда не даст то что дам я.3. Делаешь Дальше и ждешь Ближе.
У меня знаешь какая мысль была что если создать другой мир и засыпать ее цветами чтобы тот лошара бесился и они сорились..хотя с другой стороны это может еще сильнее укрепить их отношения что мне не на руку. Кстати она безумно чувствительная и принимает все близко к сердцу. Приведи пример как дальше ближе ?
Какую смску я так понимаю ты написал ?4. А дальше *отошло смску..* будем думать дальше:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0