Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как разнообразить секс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 13:12

Может кто поделится опытом. Как разнообразить сексуальные отношения с девушкой??? Мы достаточно раскованы в сексе. Позы перепробованы, секс в разных местах тоже. С вибратором забавлялись. Секс был и быстрый и медленный. Может чего-то забыл, но в целом, перепробовали много чего, как мне кажется. А теперь думаем, что бы такое еще предпринять. Она противник любви втроем, вчервером и т.д. Только вдвоем.
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MozgoTrax

MozgoTrax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 13:25

Попрактикуй секс в одиночку =))))
  • 0
Если лошадь говорит тебе, что ты псих, значит так оно и есть...

#3 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 13:28

Так надо сначала найти эту одиночку, а потом уже в нее практиковать... :)
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#4 Don_Kartino

Don_Kartino
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 13:34

Вот например моя подружка давно просит меня попрактиковать жесткий секс, связывание там, игрушки, наручники...Вот только сам я парень мягкий и веселый и даж не знаю как себя пересилить, чтобы все выглядело натурально, а не наигранно....подскажите плииииззз.... :blush:
  • 0

#5 Alda

Alda
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 13:51

Может кто поделится опытом. Как разнообразить сексуальные отношения с девушкой??? Мы достаточно раскованы в сексе. Позы перепробованы, секс в разных местах тоже. С вибратором забавлялись. Секс был и быстрый и медленный. Может чего-то забыл, но в целом, перепробовали много чего, как мне кажется. А теперь думаем, что бы такое еще предпринять. Она противник любви втроем, вчервером и т.д. Только вдвоем.

:biggrin: теперь оттачивай технику

З.Ы. видео можно в инет запустить в режиме он-лайн, как вариант :mellow:
  • 0

#6 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 13:57

девушка, а подсказать не может....(((( а может ты робот-спамер? ;) вот неужели нет такого, чего тебе хочется попробовать, но в силу каких-либо причин ты не говоришь это своему МЧ? А ну делись давай фантазиями! :blush:
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#7 Don_Kartino

Don_Kartino
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 15:18

Мне вот такая мысль пришла в голову, хотя это не разнообразит секс, а скорее прилюдию к нему, но все же должно сработать, при наличии минимального доверия к вам и расположенности: Предлагаем девушке поиграть) Завязываем ей глаза и сажаем на кровать) Затем даем ей пробовать заранее приготовленные нарезанные фрукты и дать ей угадывать их...затем вполне можно ее целовать, вместо очередной дольки и не развязывая глаз делать с ней что захочешь)))) По-моему прикольно, особенно если между вами секса не было еще...мягкий и возбуждающий подход )))) гыыы.....буду эксперементировать)))
  • 0

#8 Zavu10n

Zavu10n
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 15:39

ну ппц.. инет пестрит мыслями по этому поводу секс на людях, ну или там, где чудом не заметят - еще в школе в раздевалке практиковал - прикольные ощущения, на подоконнике опять же много хотел написать, но скажу короче - открой словаь в разделе сексуальных перверсий и попробуй что-то оттуда, тебе явно чего-то не хватает.. зы: ща огромное распространение получило направление садо-мазо, повсюду в инете, повседневной жизни, даж у подружки в ее журналах пишут "стало модно" (ппц)..
  • 0

#9 Miss_Cat

Miss_Cat
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 19:56

А ты попробуй устроить ей сюрприз втроем.... чтоб она ни о чем не догадывалась.. потом спасибо скажет.. ;)
  • 0

#10 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:10

2 Мисс Кат: а у тебя был опыт? ;) Расскажи, как это воспринимают девушки, весьма интересно услышать мнение с той стороны баррикад! 2 Дон_Картино: у меня создалось впечатление, что ты работаешь сантехником. Не в обиду, бро.
  • 0

#11 Miss_Cat

Miss_Cat
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 21:32

Я была противницей груп секса... но после того как один друг устроил сюрприз..я изменила свое мнение... был груп с элементами легкого БДСМ... мне оч понра... :)
  • 0

#12 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 01:51

а как он тебе его устроил? ты заранее не знала ничего? И не будет ли такого, что после этого она постоянно будет хотеть группо и обычный парный секс ей будет неинтересен?
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#13 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 15:18

енджой мышорысь: - кунни+фиксация - просто секс с: фиксация/распятье/связывание рук за спиной (в сочетании с завязыванием глаз шарфом или шелковым платком) - намазать джемом, сливками, сладким сиропом, медом. слизать с тела... + фиксация - перышко + фиксация - трах не в спальне. кухня/туалет/балкон. - массаж в кожанных тонких перчатках - писяимитатор с большим кол-вом смазки+фиксация - трахнуть, не снимая всей одежды - стимуляция точки Г, когда она лежит на животе, попа должна лежать на подушке и быть чуть выше головы - очень хорошо разогревает. - посыпать корицей соски и слизывать ее+фиксация - растопить на ней лед+фиксация - начать с массажа ступней..и пальчиков на ногах.. - купить шоколад, растопите в кастрюльке. Найти пару кисточек. Раздеться. Представить себя Микеланджело – и рисовать на ней все, что придет в голову. Потом сьесть! Во-первых, шоколад – известный озорник. Во-вторых, кисточкой по телу – это....класс+фиксация - взять женщину в позе догги-стайл, одной рукой придерживая ее за волосы и чуть натягивая их на себя, а второй периодически (когда начнет постанывать) пошлепывать по ягодице - воск+фиксация - в воде - опасность (на людях, ограничения по времени...) - мех + фиксация - трахнуть на столе, разбросав вещи. Можно предварительно положить на него всякий хлам, который не жалко.
  • 0

#14 MozgoTrax

MozgoTrax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 15:31

Фиксация_нах всему голова! о_О
  • 0
Если лошадь говорит тебе, что ты псих, значит так оно и есть...

#15 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:38

иду на право - хуй мешает иду на лево - сам себя хочу там чудеса и девка там летает пойду ей сиськи поверчу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0