Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наделал косяков!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 13:47

Привет, всем пикаперам! Я хочу поделиться с вами историей, которая произошла за эти прошедшие 3 дня, услышать ваши отзывы, неодобрения, и советы. В первый раз я увидел её, когда она с подругой пришла на квартиру, где мы праздновали новый год. Женя села за стол напротив меня, я ослепленный её красотой наблюдал за ней мин 5 и поняв что вокруг меня находиться много парней, наконец, решил действовать. Подсел с ней рядом и начал разговор. Выяснилось, что она из другово города, и что ей с подругой не чем заняться в свободное время. Я не долго думая, решил устроить им экскурсию по ночному городу, которая была запланированная на следующий день. В ходе наших посиделок я приобнимал её, делал лёгкие прикосновения, Женя не проявляла никакого беспокойства по этому поводу. Так же много внимания я уделял её подруге... Проговорив часа 2, Женя попросила рассказать сказку. Не знаю в чём был подвох, но как я понял это была первая проверка. Находясь, чуток под градусом, чем собственно я не могу гордиться, я рассказал ей сказку в ярких тонах. Не имея большого опыта сказочника, по её реакции было заметно, что всё получилось не плохо. К часам 5 они уехали по домам. Поспав 3 часа, мы с друзьями разъехались... Дождавшись вечера, я созвонился в начале с подругой Жени, а потом с ней самой... В общем экскусия удалась на славу, я повозил их по самым красивым местам в городе. (Город у нас гоный , и ночью становиться неописуемо красивым). Мы в троём прогуляли с 20 до 5 часов. К сожелению не один из моих "друзей" не смог составить компанию для подруги. Отвезя первой подругу Жени домой, мы направились к её дому. И с этого момента я стал делать кучу ошибок. (Это всё связанно с отсутсвием опыта). Кстати за всё проведённое время у подружек слажилось хорошее впечатление обо мне, про что они собственно всё время и говорили. Девчата были в восторге от того, что я первый кто предложил им провести хорошо время за пол года. (Пол года потому что они учаться только 1 семестр). За эту ночь я узнал, что Женя пользуется огромным спросом у парней, что собственно не удивительно при её забавном поведении и привлекательной внешности. Постоянные звонки от пьяных дибилов, смс-ки, какие-то разборки... Вроде бы у неё не было здесь парня, был один приятель возомнивший из себя пуп земли... В общем мы стояли у её дома, и я вместо того чтобы поцеловать её ( не хватило мужества , нах) рассказал ей о том, что она великолепная девушка и в ней ей то , что меня зацепило (косяк). Она стояла и думала. Я сказал: "Ты же знала , что такая ситуация возникнет". На, что она ответила: " Я думала, что ты скажешь это чуть позже, мы с тобой знакомы один день, траляля" По её глаза было видно, что она никак не была готова в данное время к таким обстоятельствам и даже чуть не начала плакать. И вроде бы хорошо что она не знала, что делать, а я вместо того чтобы действовать что-то там говорил. Она рассказала , что у неё есть парень , который сейчас в армии. Я осмелев до стадии дибила начал говорить, что парень дело наживное. Что кстати она потом и подтвердила, словами : " С парнем расстаться не проблема". Вот дальше я сделал что-то не так (не могу сейчас вспомнить). Она начала говорить что не хочет серъёзных отошений, что не желает расставаться с парнем. Хотя до этого всё было наоборот. В итоге Женя ляпнула: "У нас с тобой ничего не будет , это ФАКТ!!".(Поторопился) Ёб** *** мать , подумал я про себя. Но не отчаивался, ведь я имею право показывать своё стремление быть с ней. Темболее так цепляло, меня только раза 2. На большинство каверзных вопросов я отвечал что-то вроде " почему бы не попробовать, если нам будет хорошо вместе, и я сделаю все, чтобы это было так". Бред конечно, но при желании можно сделать всё... Повторение фразы с окончанием " это ФАКТ" было невыносимо. Короче всё было просто супер, и в один момент, толи изо своей нерешительности, толи ещё из-за чего, всё полетело крахом. И нахрен я , потеряв то самое время, пытался её поцеловать. Ясное дело она отворачивалась. В общем это был ужас. Из всего проиходящего радует только одно обстояетльство- опыт. В итоге она резко поцеловала меня в щечку и я пошёл. Идя по лестнице она ещё раз повторила: " Спасибо за вечер ". На следующий день я думал, что это провал. И раньше я бы сразу бросил эту затею. Но сейчас я уже не тот. В принципе я не выбился из колеи стоял стойко, без волнений, но ещё одна серъёзная ошибка была в том, что на некоторые её вопросы, вместо ответа , она получала от меня молчание. Хоть я и стоял увереный в себе, не знал что говорить.... В голову пришла идея свозить девушек в кино, при этом взять своего друга. Правда друг не очень общительный тем-более с девушками. Но всё-таки надо же хоть как-то развеяться, он столько раз помогал мне по жизни... Было решено пойти в кино на 24-15... Ешё одной проблемой можно считать, начало сессии через несколько дней. Мы с другом заехали за девушками за мин 30 до сеанса.. Посидели за столиками в кафе, девушки взяли себе пиво, а я сидел без ничего, потратившись на билеты. В принципе не жалко. Тем-более девчёнки отнеслись с пониманием и показали, что они сами могут за себя платить. Обстоятельсво удручало лишь молчание друга... И вот мы уже сидим в кино и смотрим фильм, я сел между Женей и её подружкой. Состояние хорошее, раслабленное, но иногда (совсем редко) чуток подавленное, когда я впоминал о своей неудачи. Фильм был эмоциональным, мы пели песни с подружкой , общались, да и вообще я больше говорил с подругой... После кинотеатра, я планировал отвезти их по домам, чтобы они хоть чуток выспались, а сам поехать смотреть футбол к дурзьям, которым обещал заехать. Но они домой не собирались, начали говорить с кем-то по телефону, но видимо не удачно. Я сказал :" сейчас я заеду в одно место и после что-нибудь придумаем". Заехал я к друзьям , поздароваться и извениться за то, что не могу посмотреть с ними матч. Сидя в машине я ломал голову куда бы поехать, в 3 часа утра в голове метались мысли на счет футбола и в бильярда. Но Женя была против бильярда. (Про футбол даже не спрашивал). В общем дальше всё походило на жалкую породию угодить девушкам... Я отвёз Женю до дома, и так как во мне ещё осталось процентов 5 оптимизма, попросил поцеловать меня, сославшись на то, что не усну. Естественно в шутливой форме. Далее отвёз её подругу. Вечер начинался хорошо, а кончился вяло. Сейчас понял, что надо было сразу отвозить их домой. Видимо сыграла жадность, не хотел чтобы они ехали с кем-то дургим... Прийдя домой, а было уже часа 4, я был полностью подавлен, в голове было кучу вопросов " звонить , не звонить и т.д." В итоге я позвонил её подружке, которая меня успокоила. Сам я понимал, что не надо так сильно переживать, но нужно было услышать это от кого-то ещё. После этого я позвонил Жене, разговор был хорошим, ведь настроение было приподнятым. Поговорили мин 20... К сожеленью, позно осознал, что времени прошло достаточно, что можно было проговорить куда меньше. Я пожелал спокойной ночи. И сам лёг спать. Собственно вот такая череда неудач преследовала меня в это время, хотя в начале всё было очень не плохо... Я ещё не могу понять когда надо остановиться. Ребят, нужны ваши советы. Шанс ведь есть всегда, но нужен очень хороший четкий план действий. Расскажите, что именно вы бы сделали. P.s: огромное спасибо всем кто дочитал до конца!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Морковчик

Морковчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 18:06

Автор, твоя первая ошибка в том, что ты забыл про абзацы :) Если серьезно, зря ты так поднял ее значимость с самого начала - это раз. Насчет того, что ты ей сказал вместо поцелуя, тоже зря - это два. Блин, узнаю себя пару месяцев назад, накосячил точно также. Никогда не говори с девкой о чувствах, куда лучше делать и молчать, поверь :) Мой совет - остановиться тебе нужно прямо сейчас. Если будешь продолжать в том же духе - можешь про нее забыть, она скорее всего уже записала тебя в неадекваты, а ресурса потратишь уйму. Уйди красиво - молча. Рецепт в таких случаях прост, как три копейки - полностью пропади из поля ее зрения на 2-3 месяца, никаких звонков, смс и прочей хни. За это время активно общайся с разными девочками, не допускай этих косяков, развивайся, а потом, когда почувствуешь, что изменился, можешь попробовать с ней еще раз, если захочешь и к тому времени тебе это будет нужно.
  • 0

#3 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 02:07

Темболее так цепляло, меня только раза 2.

1. Повышай СВОЮ значимость! Немного понизь ЕЕ значимость, она тоже человек, как и все другие.

почему бы не попробовать, если нам будет хорошо вместе, и я сделаю все, чтобы это было так

2. Веди себя более уверенно, будь настойчивее. Слишком назойлив ты с ней. Слишком банально ведешь себя, будь особенным и старайся отличаться от всех.

В принципе я не выбился из колеи стоял стойко, без волнений, но ещё одна серъёзная ошибка была в том, что на некоторые её вопросы, вместо ответа , она получала от меня молчание. Хоть я и стоял увереный в себе, не знал что говорить....

По ходу проиграл все проверки. В этой фразе противоречие.

В итоге я позвонил её подружке, которая меня успокоила.

3. Никаких разговоров об отношениях ни с ней, ни с ее подругой!!! Она же потом все расскажет ей, думай головой! Лучше уделяй немного больше времени подруге при ней, тем самым понизишь ее значимость и поднимешь свою.

За эту ночь я узнал, что Женя пользуется огромным спросом у парней, что собственно не удивительно при её забавном поведении и привлекательной внешности. Постоянные звонки от пьяных дибилов, смс-ки, какие-то разборки... Вроде бы у неё не было здесь парня, был один приятель возомнивший из себя пуп земли...

4. На других парней внимания не обращай, представь что их нет.
5. Захочешь пригласить ее куда-то лучше позвони подруге, она ее с собой возьмет полюбому.

В итоге Женя ляпнула: "У нас с тобой ничего не будет , это ФАКТ!!"

6. Правильно, поторопился. Ты хотел, чтобы она на тебя набросилась? Забудь эту фразу, она не имеет значения, если ты исправишься и будешь вести себя по-другому.

Сообщение отредактировал Илья2004: 06 января 2009 - 02:11

• 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#4 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 09:56

Забыл написать, нужны длительные отношения. На счёт забыть про неё на месяца 2, я так уже пробовал , только с другой девушкой, и после буквально недель 3-х мне было совершенно всё-равно. Ещё не хочу уходить на долго из-за того, что девушка пользуеться спросом... Кстати при первом знакомстве получив отказ, на то чтобы взять телефон, взял телефон подруги. Знал, что она полюбому, когда поедем на экскурсию скажет Жене). Да и вообще в дальнейшем я больше общался с её подругой, чем с самой Женей... Вспомнил ещё такой момент. Ей звонил кто-то в пьяном состоянии, и при нашем прощальном разговоре я сказал "Что лучше чтобы я тебе пьяным это всё говорил?", на что она ответила , что-то вроде "Это бред, но приятно", всмысле то что говорил тот парень. Вчера хотел прогуляться с Женей , её подругой и моим другом. Увидев в центре воздушные шарики, решил купить надувную ЗЕБРУ:). После позвонил Жене, она не была готова никуда идти, и вообще выходить к дому. Т.к. Зебру девать было не куда , примерно зная где она живёт, мы с другом пошли к её дому. В общем в итоге пришлось уйти по делам, а зебру отдал другу, чтобы он доставил её по назначению как узнает где она живёт... Тоже конечно косяк, надо передавать самому. Но в результате мне тоже передали подарок:) Ночью перекинулись парой смс-ок , из которых было понятно, что подарок привел её в восторг... Сегодня она переезжает. Как я понял будет жить одна в квартире. На моё предложение помочь перевести вещи, ответила, что не хочет меня напрягать и уже договорилось с кем-то другим... Короче, что сейчас делать не знаю. Думаю надо начать больше уделять внимание ей.Как вы смотрите на это? Она не довольна тем, что я уделяю больше времени её подруге (намекала несколько раз). Похоже ей действительно не хватает внимания, раз спит по 15 часов в день.
  • 0

#5 Морковчик

Морковчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 10:24

Из того, что есть на данный момент, она: а) не заинтересована в тебе, иначе отвечала бы на твои приглашения б) не хочет утруждать тебя лишними просьбами чтобы не давать лишних надежд ты: а) поднял ее значимость до поднебесья, что доказываешь долбя ее звонками, смсками, подарками б) готов прибежать по первому ее требованию о помощи Теперь подумай, нужен ли ей такой парень, который после первого дня общения будет ее на руках носить? Понятно, что она хочет держать тебя при себе на всякий случай, поэтому ей не жалко сказать тебе "Спасибо" за шарик, а ты уши развесил... Если будешь уделять ей внимание, накосячишь еще сильнее. А то получается так: Она: "Уделяй мне побольше внимания" Ты: "Ок, без проблем, ты пипец какая королевна, никто другой мне не нужен, нужна помощь, обращайся, вот тебе еще подарок" Нормально? :) Я в такой же ситуации был месяц назад и поверь, очень тебя понимаю. Конечно, сложно взять себя за жопу и пойти найти других девочек ничем не хуже ее, гораздо проще бегать за этой в слепой надежде, только когда она тебе заявит "Ты мне как брат и лучшего друга у меня не было", будет больнее.
  • 0

#6 LineIn

LineIn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 22:45

Не прошел проверок (хорошо ,что сам это понял)
начал глупый разговор об отношениях на первом свидании, думаю это бай-бай в 90% случаях,к хорошему не приводит
изначально показал ей, что она тебе нужна, что может тобой рулить
а так как ты старше на 2 года, ты должен рулить!
повысил ее значимость , 8 из 10 это слишком много

и после буквально недель 3-х мне было совершенно всё-равно

на это и рассчитано, ты понизишь ее значимость

я бы не стал откладывать в очень уж долгий ящик, но хотябы недельку не связывался
потом появился бы с изменившимся отношением к ситуации
в любом случае, не все еще потеряно
удачи!
  • 0

#7 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 00:21

Вы правы, попробую забить на неё на недельку и вести себя как с обычной подругой. Что распинаться теперь. Проще найти другую
  • 0

#8 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 00:56

Мне 19, ей 17. 8/10

А какой смысл 19летнему студенту бегать за супер-моделью? Ну у меня такие вот только советы в голову приходят
1) заработай много миллионов денег
2) отсиди на зоне авторитетом лет десять
3) стань попой-звездой (опечатка по фрейду)
4) качайся как пикапер несколько лет хотя бы
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#9 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 03:08

Она не довольна тем, что я уделяю больше времени её подруге (намекала несколько раз).

Продолжай в том же духе, хочешь, соблазни подругу. Не обращай на нее никакого внимания, она тебе потом сама позвонит.
  • 0

#10 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 04:26

Парни, а если переспать с подругой, то потом реально будет встречаться с самой Женей? Может я загоняю, но мне нужен ЛРТ
  • 0

#11 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 08:33

Почему нет? Только ты задумайся, хватит ли у тебя ресурса чтобы все это провернуть. А что насчет подруги? У тебя с ней есть большие шансы? Расскажи как Женя дала тебе понять, что ей не нравиться, что ты уделяешь много времени подруге.
  • 0

#12 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 12:35

Почему нет? Только ты задумайся, хватит ли у тебя ресурса чтобы все это провернуть. А что насчет подруги? У тебя с ней есть большие шансы? Расскажи как Женя дала тебе понять, что ей не нравиться, что ты уделяешь много времени подруге.

На счёт подруги шанс есть, но нет самого главного- желания:) Как я понял она на меня запала (хз видно по её реакции, может ошибаюсь)... При второй встрече я сначала обнял её подругу, а потом Женю, на что она сказала " А меня обнимать не надо чтоли?". Далее когда я проводил время с подружкой, Женя всё-время спрашивала " Что мы делали?" , "Почему не позвали меня?", "Куда вы поехали?" , "Когда приедете?", "Почему не остались у нас?" и т.п.
Кстати Женя звонила сегодня утром когда я спал, находясь в сонном состоянии, я перезвонил . Она спросила "Во сколько вы вернулись?" ну я ей ответил, а дальше не помню).
Да, ребят. Ещё такое дело. Был вчера у Жени с ещё одной подружкой, (нас было 4) помогал перевозить вещи. С моей стороны была кинестетика, но не сильная. После некоторого времени , началась кинестетика с её стороны. Она даже решила всё везде убрать, чтобы произвести впечатление. А я в то время, обнимая её подружек, смотрел фильм. Но потом Жене позвонил один из тех парней, она долго общалась около часа. Вроде это был тот парень с которым она виделась всего один раз. В ходе разговора выясняла отношения. Мне это слышать было очень противно. Встал вопрос, а есть ли у неё реально парень, который сейчас в армии? Потому что выяснять отношения с человеком, которого почти не знаешь, выглядело странно. Через час меня это всё заколебало до того, что когда мне позвонили. я сделал вид , что случилось что-то важное, и решил побыстрее свалить. Женя была в недоумении. (А как-будто мне было приятно слушать что она там говорит). До сих пор помню момент, когда она держала меня за руку, а я стоял у порога. Дождался подругу Жени, с которой мы поехали в интоге кататься по городу.
А да, чуть не забыл. Когда она говорит по телефону, то сильно переживает (либо это действительно так, либо она отличный актёр). И после разговора "одевает маску" , веселиться , прыгает , шутит. Не пойму, либо ей реально одиноко, либо она дейсвительно актёр
  • 0

#13 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 14:07

Фраза про то, что ничего не будет - ничего не значит. Это факт. Многие девушки так говорят, чтобы самих себя успокоить. Мне кажется твоя главная ошибка в том, что на свидании ты ничего не сделал, чтобы ее соблазнить. Надо было ее кинестетить в рамках приличия и после слива подруги поехать еще куда-нибудь в романтическое место, например, к тебе домой под благовидным предлогом. В общем ты никак не приблизился к сексу, который является началом отношений. Если не собирался трахать, то и целоваться лезть не стоило. Пусть бы она думала, что ты не такой, как все. :-)
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#14 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 14:37

Роман, я с тобой согласен, но проблема заключается в квартире. Родители всегда присутствуют дома, а на что-то дургое пока нет средств... Парни, как мне реагировать на то, если она позвонит? Продолжать отдоляться от неё, или приблизиться? (При игнорировании Жени)
  • 0

#15 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 15:06

Роман, я с тобой согласен, но проблема заключается в квартире. Родители всегда присутствуют дома, а на что-то дургое пока нет средств...
Парни, как мне реагировать на то, если она позвонит? Продолжать отдоляться от неё, или приблизиться? (При игнорировании Жени)

У тебя же есть какие-то варианты. Гостиница, квартира посуточно, квартира друга. Если их нет, то я вообще не понимаю, зачем ты девушке голову морочишь.

Если она позвонит, поговори с ней приветливо и спокойно, как ни в чем не бывало.
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0