Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Конкурс]

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Илья

Илья
  • Забанен
  • 24 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2004 - 05:13

Снимал я квартиру на своей фамильной улице,трёшку.Причем незадолго до съёма подумал:"Хорошо бы на фамильной хату снять ...И бац в первом же агенстве мне её предлагают.Немного погодя один приятель знакомится в метро с девкой и выясняется,что она живет прямо над моей спальней )))Телефона,говорит Костик у нее нет ,но я сказал что у тебя бываю пусть заходит.Заходит...7баллов,Костя типа у вас?Нет,говорю зато есть я,ля-ля-ля,и т. д.Параллельно пробиваю на две темы:личная жизнь и жилищный вопрос(я риэлтор,дом новый,в центре и заселялся очередниками т.е.желающие переехать в Бутово с доплатой должны присутствовать)Выясняю:1)имеется пожилой композер(а ей 18),отношения непонятные...2)отчим алкаш,бьет мать,давно хотят разъехаться но это наверно невозможно.Возможно,говорю я , я тот кто вам нужен и нафига тебе этот дедушка,поговори с мамой насчет размена,пойдём спальню покажу...Ладно говорит,потом,зайду ещё...Ну так говорю,я постучу тогда по батарее,спустишься - ОК.Назавтра приходит с сестрой и подругой,а я с другом(Пашей),у меня там по ходу и офис был и он у меня работал.Она заводит нытьё типа :у меня с композером нелады,посоветуй как быть,ну пойдем мол посоветую.Куда?-Да в спальню-Зачем?-Тут посторонние,а разговор интимный)Заходим,она ручки в боки,встала у двери,дальше не идет и мысочком по полу крутит.Понимаю мол,что у тебя за советы...Наташ,говорю,чтоб у вас все наладилось,одних слов мало,я тебе покажу что ты ему сделать должна по ходу обнимаю ее,попу глажу,она понимает что разводка,но ведётся.Тороплюсь,целую в губы,она вырывается и убегает к гостям.Повторяем еще два аналогичных захода,ни в какую,говорит что нравлюсь,но она ему верна.Ладно говорю,думай пока и парралельно насчет размена пробиваю.Несколько дней не видимся,тут Костик подгоняет каких то девок,сидим,вижу сразу что сразу не дадут,а долго разводить мне ихлениво,прикалываюсь над ними,тут часы 12 бьют,они:мы домой,Костик:пойдём проводим,я б не стал конечно,но набухался думаю,продышусь пойду.По ходув лифте они вообще бред несут какой-то,я уже откровенно над ними глумлюсь и чуствую,меня колбасит и чего-то хочется)Выходим,смотрю девка идет и за ней.Костик окликает и ,пока мы с ним перетирали она теряется из виду но появляется другая.Я к той,провожаю до соседнего дома,выясняется она тоже Наташа(длинная мы ее потом прозвали) подруга той ,верхней,фотомодель.Пойдем зайдем говорю.Заходим,5 минут сидит,чего-то ей вешаю и начинаю целовать.Смотрет на меня взглядом обдолбанной коровы и таким же голосом говорит:ты знаешь,мне 16 лет,я девственница.Ну чтож думаю,не исключено,хотя вряд ли конечно.Я ,говорю,сейчас не настаиваю,подумай-позвонишь.Провожаю снова. Через пару дней сижу дома(не на съемной)звонит оттуда Паша,веду говорит Наташу(верхнюю)в ванну.Ах ты гад,сечас приеду.Приезжаю ,они выходят,Наташа полотенце распахивает:как я тебе?Зашибись,она запахивает,подходит к окну,нагибается так,что всё видно ,подхожу сзади,глажу ,целую,она:хочу в постельку-нет проблем,несу,и до следующего вечера без перервы,по 8 палок,все коленки об матрас стерли нафиг)))Только оделись,звонок в дверь.Кто?-Наташа дома?О,думаю,композер нарисовался))))Еле сдерживая смех говорю:это выше этажом(а она у нас ещё;-)Она :ну ладно ребят,я побежала.Что она ему наплела,типа у подруги чтоль была?незнаю,но дальше больше-Пашка выходит к лифту,я пока двери закрываю,лифт открывается,Паха неестественным голосом говорит:помнишь анекдот и начинает дико ржать,я подхожу,таким же голосом произношу:анек...дт и ржу ещё сильней - в лифте стоит Наташа со своим композюлей.Тот давит на нас косяка,и хотя Наташа(вот ведь бабы:-))сохраняет полнейшую невозмутимость,он конечно всё понимает.Через некоторое время он перестал быть помехой )))Наташа же становится ручной,заходит влегкую в халатике,без трусов,но начинает мешаться её мама,которая (забыл сказать)ещё в первый вечер дико ломилась в дверь,бабьим нюхом почуяв,что Наташа у нас ,но мы ей не открыли) Тем временем звонит длинная Наташа и говорит:бери друга,приду с подругой...Приходят.Я даже не мог представить себе всего коварства их замысла)))Выбираю подругу Марину-длинная тоща больно.Марина ведется моментом-я уже ласкаю её грудь под свитером,а Паша с длинной ведут какие-то лишние базары,и та намекает,что они лесбиянки. Ок,девчонки,а слабо лесбийский секс нам показать?- а не слабо , и таое начинают у нас на глазах выделывать...мама дорогая...))))от 16-ти летней девушки,позиционирующей себя как девственница я такого не ожидал...))))).............Потом длинная заявляет:у меня на Марину право первой ночи,мы в спальню а вы через полчасика подваливайте.Ладно,подвалили,постучали ещё верхней Наташе по трубе,но та не шла.Чего блин только не творили,опять коленки стёрли)))Раз по 7 наверно,лежим уже никакие,и тут ,вдруг Наташа сверху в ночнушке заявляется.Вы,говорит,сволочи всю ночь спать не давали,а меть как назло на стреме,только уснула и я сразу к вам.Я думал всё,у меня до завтра"пол шестого",но Маринка как давай ей там всё разлизывать и говорит мне:иди.Ну я и пошёл)))Потом с Пашей такая же фигня)Отдохнул мальца,пошли в мачную завтракать.Сидим и у меня такой конкретный глюк,будто все девкив окружающем пространстве - моя личная безраздельная собственность)))Казалось помани любую пальцем,скажи иди сюда и начинай засасывать не вставая со стула,а потом уводи и трахай.В общем чистым султаном себя ощущаю,такой кайф,а тут девки покушали и говорят :вернемся продолжим?Мы в отказ,спать мол хотим,так длинная с Мариной ещё к кому то поехали и сутки там зависали))) После этого я договариваюсь с Наташиной мамой о размене,который в итоге и осуществляю,очень неплохо на нем приподнявшись,Наташа становится дежурной,приходит каждый день с утра ,смотрит на нас томным взглядом и говорит:Илюуууш???Отстань Наташ,работать надо.Паш??Потом,потом.В итоге кто-то решался и вел её в спальню.Паша пытался разрабатывать сестру(меня она не прикалывала-больно коровиста была)но не выдержал долгой байды с малолеткой и при ней увёл Натаху в спальню и трахнул.Сестра капитально обиделась)))Как то прихожу и вижу Пашу беседующим с их матерью.Та ушла а Паша с безумной улыбкой заявил:она меня хочет,и поднялся наверх.Вернулся огорченный и сказал:она уже почти дала,но что-то перещелкнуло,она вырвалась и заявила(самый прикол):ВСЁ НАТАШКЕ РАССКАЖУ!!!))))))))))))))Каково,а?)))))))))Тем временем Костик всё ждал и надеялся ,когда же я подгоню ему им же снятую девку.А он имел всех без разбора и без резины и подгонять ему кого либо кого ещё трахал сам совершенно не хотелось.В итоге он приехал сам,и Наташа потом призналась,что её имело 11 человек,а утром сказали:метро там и она доехала,поймав тачку за минет.Моё желание к ней потом сильно поугаслоно все иногда мы её имели и последний раз я выдал ей в рот уже на балконе их новой квартиры в Жулебино))))))Вот такая история...
  • 0
рейтинг 100%

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0