Любимые фильмы
Отправлено 15 декабря 2008 - 20:51
Отправлено 16 декабря 2008 - 11:00
Отправлено 20 декабря 2008 - 08:19
Отправлено 25 декабря 2008 - 10:12
мне в ТР только джокер понравился и то его на половину отстойным дубляжем убили. все остальное - унылое говно. имхоТемный рыцарь (да-да, тот что про бэтмена) - лично меня впечатлил неимоверно + не ожидал такой глубины в фильме про супергероя из комикса ну и конечно просмотр в кинотеатре...дома даже в хорошем качестве было уже не то
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:21
ну хз... не от одного человека слышал позитинвые отзывы об этом фильме.мне в ТР только джокер понравился и то его на половину отстойным дубляжем убили. все остальное - унылое говно. имхоТемный рыцарь (да-да, тот что про бэтмена) - лично меня впечатлил неимоверно + не ожидал такой глубины в фильме про супергероя из комикса ну и конечно просмотр в кинотеатре...дома даже в хорошем качестве было уже не то
А насчет дуляжа - говорят, он в оригинале ЕЩЕ круче смотрится. Так что изучаем английский - и вперед! ;)
P.S. сам еще не смотрел, но посмотрю обязательно - и на русском, и на английском.
Отправлено 30 декабря 2008 - 20:48
в оригинале всегда круче. используй субтитрыА насчет дуляжа - говорят, он в оригинале ЕЩЕ круче смотрится. Так что изучаем английский - и вперед! ;)
P.S. сам еще не смотрел, но посмотрю обязательно - и на русском, и на английском.
Отправлено 10 января 2009 - 22:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0