Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

проконсультируйте по подходу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 18:16

Сегодня ходили в поле, был интересный случай, в торговом центре девочка-промоутер предложила поменять нашу начатую пачку сигарет на но новую их марки. Мы подошли немного развили тему, спросил сама курит ли и заставляют ли их курить только этой марки сигареты, ну типа в целях развития уважения к бренду и прочую пургу, предложил поторговаться, типа она получает мою пачку сигарет, дает нам новую и свой телефон. Немного по уламывал, говорит, что хорошо, но за ее телефон я ей сейчас покупаю шоколадку( ну типа двочка-экономист, сразу видно подход, продолжает торговаться ) я говорю давай типа я тебе ее на первую встречу принесу, та нет! Не ебет - давай сейчас, немного подумав решил уступить из размышления "чо я жлоб, блядь?" из-за 35р устраивать такие головняки, да и девочка - шестерка. Купил, дала тел, проверил - правильный! А теперь вопрос: собственно правильно ли сделал, стоило ли соглашаться или лучше было уйти, типа голодным, но гордым?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 18:20

цель была взять телефон? Тогда нормально, гибкость рулит... ))) Причем у девочки... ))) А на свой вопрос ты сам ответишь, когда девушку на встречу будешь вызванивать... ))))
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#3 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 18:21

это ты к тому, что она не вызвонится?
  • 0

#4 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 18:35

Если вызвониться то значит нормально все сделал, и наоборот... ))) Я же не знаю, насколько ты ей приглянулся... )))) Удачи!
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#5 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 19:00

Не знаю, ребят, мне, например, дико не нравится, когда мне сходу ставят условия типа купи мне это, тогда дам телефон (или еще что-то сделаю). Не потому что жлоб, просто имхо если ты так делаешь, то ты девочке интересен не как мужчина, а как источник халявного шоколада (денег, пива и т.д.). Т.е. сам по себе ты ненастолько хорош, чтоб давать тебе телефон просто так. Наверно, это исключительно мой таракан, но я в ответ на предложение купить ей что-то за телефон обычно отвечаю: - Тогда скажи уж сразу сколько ночь с тобой будет стоить, съэкономим время.

Сообщение отредактировал Kosiakus: 13 декабря 2008 - 19:02

• 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#6 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 19:22

_axl сказал(а) Dec 13 2008, 19:56:

Немного по уламывал, говорит, что хорошо, но за ее телефон я ей сейчас покупаю шоколадку( ну типа двочка-экономист, сразу видно подход, продолжает торговаться ) я говорю давай типа я тебе ее на первую встречу принесу, та нет! Не ебет - давай сейчас, немного подумав решил уступить из размышления

Девка прикинула хуй к носу:- " какая мне разница, счас отшить этого чудика или через неделю?, отошью лучше через неделю зато счас шоколадку нахаляву покушаю".

Я на днях делал подходы и поймал себя на одной препротивнейшей мысли. Дело было так: Подошел к ОЖП стоящей на остановке, оупенер, как положено, общение. Телефон не дала мотивируя что замужем, но невербально показывает все признаки заинтересованности ССС и все такое, не отпускает от себя. Повторно спрашиваю телефон - не дает, но ССС не прекращает, зову в кафе чтобы свиданку сразу же замутить - ни в какую не соглашается. Начинаю понимать что теряю время и поглядываю по сторонам - вокруг были еще девочки. Так эта ОЖП чуть ли не кинестетить меня начала. И тут до меня дошло! Эта сука пьет мой ресурс! просто упивается им! Эдакий энерговампиризм! У нее дома муж, дети рутина, а со мной ей весело, но и всерьез она меня тоже не рассматривает, но пользуется мной как может.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#7 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 19:34

_axl сказал(а) Dec 13 2008, 17:56:

Сегодня ходили в поле, был интересный случай, в торговом центре девочка-промоутер предложила поменять нашу начатую пачку сигарет на но новую их марки. Мы подошли немного развили тему, спросил сама курит ли и заставляют ли их курить только этой марки сигареты, ну типа в целях развития уважения к бренду и прочую пургу, предложил поторговаться, типа она получает мою пачку сигарет, дает нам новую и свой телефон. Немного по уламывал, говорит, что хорошо, но за ее телефон я ей сейчас покупаю шоколадку( ну типа двочка-экономист, сразу видно подход, продолжает торговаться ) я говорю давай типа я тебе ее на первую встречу принесу, та нет! Не ебет - давай сейчас, немного подумав решил уступить из размышления "чо я жлоб, блядь?" из-за 35р устраивать такие головняки, да и девочка - шестерка. Купил, дала тел, проверил - правильный!
А теперь вопрос: собственно правильно ли сделал, стоило ли соглашаться или лучше было уйти, типа голодным, но гордым?

Друг, ты пойми еще одну вещь - эта девка тебе никто и звать её никак. Если бы к тебе подошла какая-нибудь левая тетка или дядька на улице и сказала, дай мне 35 рублей - дал бы? Я бы нахуй послал.
Эта девка ничем не заслужила того, чтоб ты ей шоколадки дарил!!! За что ей их дарить? Только за то что она симпатичная? Так это природа молодец, а не девка! И вообще на всех симпатичных шоколада не хватит.
  • 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#8 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 03:34

В тот момент, мысли были примерно такие: что я потеряю, если куплю ей эту шоколадку? 35р? хуйня. конечно, я и сам думаю, что ее будет проблемно вызвонить, но если бы не было телефона, то у меня не было бы возможности даже попытаться.
наверное, больше так делать буду, хотя стараюсь на 100% не следовать и не создавать штампы, типа "я ей ничем не обязан, парень не должен ничего покупать девушке, и ваще все они сука динамщицы", а каждый раз действовать по ситуации и исходя из того, что, как мне кажется, у девочки в голове. Здесь просто для ничего не знаили эти 35р, мне показалось, что все-таки я ее заинтересовал и она мне понравилась.

FrenzyIce сказал(а) Dec 13 2008, 19:01:

Цитата

уйти, типа голодным, но гордым

Кроме 4ок, которые травят народ, девушку не найти?

скажи мне, друк, с чего ты взял, что там были 4ки? ты всмысле можешь читать мысли на расстоянии? ты наверное крутой, да? :D

Сообщение отредактировал _axl: 14 декабря 2008 - 03:48

• 0

#9 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 03:47

_axl сказал(а) Dec 14 2008, 03:14:

В тот момент, мысли были примерно такие: что я потеряю, если куплю ей эту шоколадку? 35р? хуйня. конечно, я и сам почти уверен, что ее будет проблемно вызвонить, но если бы не было телефона, то у меня не было бы возможности даже попытаться.

C этой точки зрения ты прав. Видимо, это мой таракан. Но я никогдв не покупаю девочке что-либо в таких ситуациях. Понимаешь, я не люблю когда люди ни за что получают что-то. Имхо, это девочек расхалаживает и встраивает в башку мысли как будто такое поведение - нормально. С тебя она получит шоколадку, с другого парня - бесплатный проход в клуб, третий её свозит на лыжах покататься... И постепенно девочка приучается быть все большей паразиткой. Просто на основании того, что она симпатичная девочка.
Хотя, с другой стороны, я сам на первом свидании за девочек плачу, так что хз, может и хуйню развожу тут...

Сообщение отредактировал Kosiakus: 14 декабря 2008 - 03:48

• 0

#10 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 05:58

Есть такое выражение как "дарить подарки приятней чем получать их",если эта вещица стоит не дорого,то почему бы и не подарить? Я и сам от этого удовольствие получаю,от эмоций у девченки на лице. Удивление,смех,легкая застенчивая улыбка. Хотя если сама девушка просит, чтобы ей купили шоколад,то здесь я бы и призадумался. /меня летом яблоки прикалывало раздаривать. Да и на вопрос почему яблоко, а например не шоколад. Всегда можно очень хорошо ответить + комплимент будет очень в тему
  • 0

#11 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 06:04

Tеmir сказал(а) Dec 14 2008, 05:38:

Есть такое выражение как "дарить подарки приятней чем получать их",если эта вещица стоит не дорого,то почему бы и не подарить? Я и сам от этого удовольствие получаю,от эмоций у девченки на лице. Удивление,смех,легкая застенчивая улыбка. Хотя если сама девушка просит, чтобы ей купили шоколад,то здесь я бы и призадумался. /меня летом яблоки прикалывало раздаривать. Да и на вопрос почему яблоко, а например не шоколад. Всегда можно очень хорошо ответить + комплимент будет очень в тему

Подарки это одно. Я их тоже дарить люблю, в том числе и дорогие.
Но когда прямо говорят: "Хочешь телефон - купи шоколад", то, имхо, это уже не подарок и даже не просьба, а прямая и откровенная разводка (ну или маленькое блядство).
  • 0

#12 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 06:25

Заинтересовал бы ты ее,то и ни о каком шоколаде бы не было речи. А так молодец девченка,развела на угощение. Если есть у неё возможность,то почему бы ей и не воспользоваться? Логично?!

Сообщение отредактировал Tеmir: 14 декабря 2008 - 06:35

• 0

#13 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:07

такой ОТСТОЙ СРАЗУ ЖЕ ПРОВЕРЯТЬ НОМЕР!!!!!!! выхывает неуважение! когда парень таки выпрашивает номер и тут же проверяет хочется рассмеятся ему в лицо потому, что он в себе наааааааастолько неуверен ,что боится что его обманет девушка. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ТУТ ЖЕ НОМЕР ПРИ ДЕВУШКЕ! ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗВОНИТЕ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!!! Про источник халявного пива( водки,алк коктейлей) -вы вообще в своем уме? если девушка пьет-ее сразу в топку,так же если курит!

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 14 декабря 2008 - 12:10

• 0

#14 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:57

надо было спросить - а если я тебе к шоколадке пиццу куплю отсасешь? и согласен с Марией - проверять телефон тут же это ебланство.
  • 0

#15 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 13:38

Мария Ginger сказал(а) Dec 14 2008, 13:47:

такой ОТСТОЙ СРАЗУ ЖЕ ПРОВЕРЯТЬ НОМЕР!!!!!!! выхывает неуважение! когда парень таки выпрашивает номер и тут же проверяет хочется рассмеятся ему в лицо потому, что он в себе наааааааастолько неуверен ,что боится что его обманет девушка.
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ТУТ ЖЕ НОМЕР ПРИ ДЕВУШКЕ! ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗВОНИТЕ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!!!

Про источник халявного пива( водки,алк коктейлей) -вы вообще в своем уме? если девушка пьет-ее сразу в топку,так же если курит!

Недавно делал подходы на улице и разговорился с одной мадемуазель которая назвалась Викой. Что то в ее голосе подсказало мне что она нагло лжет о себе и, в том числе дает неправильный номер телефона. Сразу же перезваниваю по указанному ей номеру там берет трубку какой то мужик. Понимаю что был прав.
Мнение Марии Ginger в данном случае не есть истина в последней инстанции. Нет ничего плохого если проверяешь номер на правильность. Если девушка спросит:- "Ты что, мне не веришь?" можно сказать: - "Я хочу чтобы ты тоже знала мой номер телефона", еще можно сказать - "Понимаешь, ты мне понравилась, я хочу что бы мы встретились, никакая досадная опечатка не должна помешать мне увидеть тебя в более уютном и тихом месте". Если девушка врет, то она будет препятствовать тебе - это нормально: ни один лгун не хочет чтобы его ложь была с поличным раскрыта. Лжец всегда апеллирует к чувствам и эмоциям- это тоже нормально. Просто не нужно поддаваться на провокации Лжеца.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0