проконсультируйте по подходу
Отправлено 13 декабря 2008 - 18:16
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 декабря 2008 - 18:20
Отправлено 13 декабря 2008 - 18:35
Отправлено 13 декабря 2008 - 19:00
Сообщение отредактировал Kosiakus: 13 декабря 2008 - 19:02
Отправлено 13 декабря 2008 - 19:22
_axl сказал(а) Dec 13 2008, 19:56:
Девка прикинула хуй к носу:- " какая мне разница, счас отшить этого чудика или через неделю?, отошью лучше через неделю зато счас шоколадку нахаляву покушаю".Немного по уламывал, говорит, что хорошо, но за ее телефон я ей сейчас покупаю шоколадку( ну типа двочка-экономист, сразу видно подход, продолжает торговаться ) я говорю давай типа я тебе ее на первую встречу принесу, та нет! Не ебет - давай сейчас, немного подумав решил уступить из размышления
Я на днях делал подходы и поймал себя на одной препротивнейшей мысли. Дело было так: Подошел к ОЖП стоящей на остановке, оупенер, как положено, общение. Телефон не дала мотивируя что замужем, но невербально показывает все признаки заинтересованности ССС и все такое, не отпускает от себя. Повторно спрашиваю телефон - не дает, но ССС не прекращает, зову в кафе чтобы свиданку сразу же замутить - ни в какую не соглашается. Начинаю понимать что теряю время и поглядываю по сторонам - вокруг были еще девочки. Так эта ОЖП чуть ли не кинестетить меня начала. И тут до меня дошло! Эта сука пьет мой ресурс! просто упивается им! Эдакий энерговампиризм! У нее дома муж, дети рутина, а со мной ей весело, но и всерьез она меня тоже не рассматривает, но пользуется мной как может.
Отправлено 13 декабря 2008 - 19:34
_axl сказал(а) Dec 13 2008, 17:56:
Друг, ты пойми еще одну вещь - эта девка тебе никто и звать её никак. Если бы к тебе подошла какая-нибудь левая тетка или дядька на улице и сказала, дай мне 35 рублей - дал бы? Я бы нахуй послал.Сегодня ходили в поле, был интересный случай, в торговом центре девочка-промоутер предложила поменять нашу начатую пачку сигарет на но новую их марки. Мы подошли немного развили тему, спросил сама курит ли и заставляют ли их курить только этой марки сигареты, ну типа в целях развития уважения к бренду и прочую пургу, предложил поторговаться, типа она получает мою пачку сигарет, дает нам новую и свой телефон. Немного по уламывал, говорит, что хорошо, но за ее телефон я ей сейчас покупаю шоколадку( ну типа двочка-экономист, сразу видно подход, продолжает торговаться ) я говорю давай типа я тебе ее на первую встречу принесу, та нет! Не ебет - давай сейчас, немного подумав решил уступить из размышления "чо я жлоб, блядь?" из-за 35р устраивать такие головняки, да и девочка - шестерка. Купил, дала тел, проверил - правильный!
А теперь вопрос: собственно правильно ли сделал, стоило ли соглашаться или лучше было уйти, типа голодным, но гордым?
Эта девка ничем не заслужила того, чтоб ты ей шоколадки дарил!!! За что ей их дарить? Только за то что она симпатичная? Так это природа молодец, а не девка! И вообще на всех симпатичных шоколада не хватит.
Отправлено 14 декабря 2008 - 03:34
наверное, больше так делать буду, хотя стараюсь на 100% не следовать и не создавать штампы, типа "я ей ничем не обязан, парень не должен ничего покупать девушке, и ваще все они сука динамщицы", а каждый раз действовать по ситуации и исходя из того, что, как мне кажется, у девочки в голове. Здесь просто для ничего не знаили эти 35р, мне показалось, что все-таки я ее заинтересовал и она мне понравилась.
FrenzyIce сказал(а) Dec 13 2008, 19:01:
скажи мне, друк, с чего ты взял, что там были 4ки? ты всмысле можешь читать мысли на расстоянии? ты наверное крутой, да? :DЦитата
уйти, типа голодным, но гордым
Кроме 4ок, которые травят народ, девушку не найти?
Сообщение отредактировал _axl: 14 декабря 2008 - 03:48
Отправлено 14 декабря 2008 - 03:47
_axl сказал(а) Dec 14 2008, 03:14:
C этой точки зрения ты прав. Видимо, это мой таракан. Но я никогдв не покупаю девочке что-либо в таких ситуациях. Понимаешь, я не люблю когда люди ни за что получают что-то. Имхо, это девочек расхалаживает и встраивает в башку мысли как будто такое поведение - нормально. С тебя она получит шоколадку, с другого парня - бесплатный проход в клуб, третий её свозит на лыжах покататься... И постепенно девочка приучается быть все большей паразиткой. Просто на основании того, что она симпатичная девочка.В тот момент, мысли были примерно такие: что я потеряю, если куплю ей эту шоколадку? 35р? хуйня. конечно, я и сам почти уверен, что ее будет проблемно вызвонить, но если бы не было телефона, то у меня не было бы возможности даже попытаться.
Хотя, с другой стороны, я сам на первом свидании за девочек плачу, так что хз, может и хуйню развожу тут...
Сообщение отредактировал Kosiakus: 14 декабря 2008 - 03:48
Отправлено 14 декабря 2008 - 05:58
Отправлено 14 декабря 2008 - 06:04
Tеmir сказал(а) Dec 14 2008, 05:38:
Подарки это одно. Я их тоже дарить люблю, в том числе и дорогие.Есть такое выражение как "дарить подарки приятней чем получать их",если эта вещица стоит не дорого,то почему бы и не подарить? Я и сам от этого удовольствие получаю,от эмоций у девченки на лице. Удивление,смех,легкая застенчивая улыбка. Хотя если сама девушка просит, чтобы ей купили шоколад,то здесь я бы и призадумался. /меня летом яблоки прикалывало раздаривать. Да и на вопрос почему яблоко, а например не шоколад. Всегда можно очень хорошо ответить + комплимент будет очень в тему
Но когда прямо говорят: "Хочешь телефон - купи шоколад", то, имхо, это уже не подарок и даже не просьба, а прямая и откровенная разводка (ну или маленькое блядство).
Отправлено 14 декабря 2008 - 06:25
Сообщение отредактировал Tеmir: 14 декабря 2008 - 06:35
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:07
Сообщение отредактировал Мария Ginger: 14 декабря 2008 - 12:10
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:57
Отправлено 14 декабря 2008 - 13:38
Мария Ginger сказал(а) Dec 14 2008, 13:47:
Недавно делал подходы на улице и разговорился с одной мадемуазель которая назвалась Викой. Что то в ее голосе подсказало мне что она нагло лжет о себе и, в том числе дает неправильный номер телефона. Сразу же перезваниваю по указанному ей номеру там берет трубку какой то мужик. Понимаю что был прав.такой ОТСТОЙ СРАЗУ ЖЕ ПРОВЕРЯТЬ НОМЕР!!!!!!! выхывает неуважение! когда парень таки выпрашивает номер и тут же проверяет хочется рассмеятся ему в лицо потому, что он в себе наааааааастолько неуверен ,что боится что его обманет девушка.
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ТУТ ЖЕ НОМЕР ПРИ ДЕВУШКЕ! ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗВОНИТЕ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!!!
Про источник халявного пива( водки,алк коктейлей) -вы вообще в своем уме? если девушка пьет-ее сразу в топку,так же если курит!
Мнение Марии Ginger в данном случае не есть истина в последней инстанции. Нет ничего плохого если проверяешь номер на правильность. Если девушка спросит:- "Ты что, мне не веришь?" можно сказать: - "Я хочу чтобы ты тоже знала мой номер телефона", еще можно сказать - "Понимаешь, ты мне понравилась, я хочу что бы мы встретились, никакая досадная опечатка не должна помешать мне увидеть тебя в более уютном и тихом месте". Если девушка врет, то она будет препятствовать тебе - это нормально: ни один лгун не хочет чтобы его ложь была с поличным раскрыта. Лжец всегда апеллирует к чувствам и эмоциям- это тоже нормально. Просто не нужно поддаваться на провокации Лжеца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0