Особенности Воронежского пикапа
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:49
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:55
Вывод: шаблоны - зло! :)Здравствуйте,дамы и господа.
Решил создать тему,просто так,для рассмотрения особенностей пикапа в Воронеже.
Пишите кто,как,когда и что делал на улицах города.
Я недавно,например,познакомился с двумя девчонками шаблонам про ревнивую подругу,а они мне сказали,что к ним с таким шаблонам уже подходили,пришлось выкручиваться))))
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:25
Вот и правильно. Не принимал и не принимай. А то станешь наркоманом.Вроде как основной смысл уловил,но все равно никак не могу понять,как ты логически связываешь
почтовую марку и какие-то колеса.
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:32
Последняя ступень бредогенератора - бабаболобредогенератор.Вот и правильно. Не принимал и не принимай. А то станешь наркоманом.
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:37
И тут невольно встаешь перед выбором - трип или годы тренировок. Или и то и другое...Последняя ступень бредогенератора - бабаболобредогенератор.
Отправлено 13 декабря 2008 - 14:58
Ты крут.. :)Я недавно,например,познакомился с двумя девчонками
Это не видоизменившийся про фотографа и фотографии на стенах бывшей при присутствии новой?шаблонам про ревнивую подругу
Отправлено 14 декабря 2008 - 13:43
Отправлено 14 декабря 2008 - 13:56
Про фотографа.. Лично я его не меньше пятидесяти раз в свое время рассказывал.. И не только в Воронеже, но и в другом городке..А у тебя какой любимый шаблон?
Потом приходит мысль, что шаблоны зло. И обоснованная, кстати.
Смотри, ты заучиваешь шаблон и начинаешь его пользовать :) Проходит первый драйв от подходов, а дальше? Человеческое существо, к сожалению, часто в общении тоже пользуется шаблонами и фразы повторяются. Там три-четыре линия развития диалога, правда? В итоге ты начинаешь рассказывать шаблон, как будто по листку читаешь. Без выражения, интонаций и невербалики. Фальшиво, без интереса, пусть сам этого не замечаешь..
Отправлено 14 декабря 2008 - 20:52
Отправлено 14 декабря 2008 - 23:49
Отправлено 15 декабря 2008 - 09:29
Девушек, красивых девушек будут трахать единицы, потому что это труд, подгонка базовой модели под себя, развитие новых навыков, прокачка по 100Б, и собственные фишки0
Хуйня.
Это утопия сопливых тинейджеров, но никак не зрелого мужчины. Дзен, а ведь если мне память не изменяет и ники не попутались в голове, ты совсем не тинейджер :) С одного потока ведь..
Красивых будут трахать те, кто не боится их трахать и не отказывает себе в праве это делать. Вот и все. Каждый же человек индивидуален и в нем есть все, что бы заинтересовать другого человека. Просто немногие отходят от жизненных шаблонов.
Отправлено 15 декабря 2008 - 11:45
красивых девушек будут трахать единицы, потому что это труд, подгонка базовой модели под себя, развитие новых навыков, прокачка по 100Б, и собственные фишки.
Лично я не считаю,что трахание красивых девчонок-это труд.
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:27
Отправлено 15 декабря 2008 - 23:11
Теория - система взаимосвязанных умозаключений и допущений, позволяющая создать целостную систему взглядов :)) Сама по себе никогда не является абсолюбиной истиной. Тем более т100б не является полноценной теорией.теорию 100 баллов
Я могу доказать, что теория ста баллов - это те фразы, которые с детства слышатся. "Чисть зубы", "учи уроки", "иди погуляй", "жри" :)) Тока народ ленивый до жути обычно. Конфетку нуна.. В обертке.. Тока я же этого не делаю..
Точно так же могла появиться какая-нить теория комплексного развития личности :) Эээ, это мало общего имеет с соблазнением.
П.с. Гы, вчера запостил ответ, через плечо так в экран заглядывают.. Про сопливого тинейджера "правильно тебе ответили!".. Пришлось разочаровать :)) Хорошо вчера в мозг поебались, голова тяжелая..
Отправлено 16 декабря 2008 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0