Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Особенности Воронежского пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 10:49

Здравствуйте,дамы и господа. Решил создать тему,просто так,для рассмотрения особенностей пикапа в Воронеже. Пишите кто,как,когда и что делал на улицах города. Я недавно,например,познакомился с двумя девчонками шаблонам про ревнивую подругу,а они мне сказали,что к ним с таким шаблонам уже подходили,пришлось выкручиваться))))
  • 0
Делай что надо,и будь что будет.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 11:55

Здравствуйте,дамы и господа.
Решил создать тему,просто так,для рассмотрения особенностей пикапа в Воронеже.
Пишите кто,как,когда и что делал на улицах города.

Я недавно,например,познакомился с двумя девчонками шаблонам про ревнивую подругу,а они мне сказали,что к ним с таким шаблонам уже подходили,пришлось выкручиваться))))

Вывод: шаблоны - зло! :)
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#3 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 22:25

Вроде как основной смысл уловил,но все равно никак не могу понять,как ты логически связываешь
почтовую марку и какие-то колеса.

Вот и правильно. Не принимал и не принимай. А то станешь наркоманом.
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#4 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 22:32

Вот и правильно. Не принимал и не принимай. А то станешь наркоманом.

Последняя ступень бредогенератора - бабаболобредогенератор.
  • 0
Бороться за мир - трахаться за девственность

#5 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 22:37

Последняя ступень бредогенератора - бабаболобредогенератор.

И тут невольно встаешь перед выбором - трип или годы тренировок. Или и то и другое...
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#6 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 14:58

Я недавно,например,познакомился с двумя девчонками

Ты крут.. :)

шаблонам про ревнивую подругу

Это не видоизменившийся про фотографа и фотографии на стенах бывшей при присутствии новой?
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#7 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 13:43

Да,Beast of Prey. А у тебя какой любимый шаблон?
  • 0

#8 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 13:56

А у тебя какой любимый шаблон?

Про фотографа.. Лично я его не меньше пятидесяти раз в свое время рассказывал.. И не только в Воронеже, но и в другом городке..

Потом приходит мысль, что шаблоны зло. И обоснованная, кстати.

Смотри, ты заучиваешь шаблон и начинаешь его пользовать :) Проходит первый драйв от подходов, а дальше? Человеческое существо, к сожалению, часто в общении тоже пользуется шаблонами и фразы повторяются. Там три-четыре линия развития диалога, правда? В итоге ты начинаешь рассказывать шаблон, как будто по листку читаешь. Без выражения, интонаций и невербалики. Фальшиво, без интереса, пусть сам этого не замечаешь..
  • 0

#9 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 20:52

Ты не прав. Я использую шаблоны,когда действительно нечего сказать,когда нет каких-либо обстоятельств,за которые можно зацепиться. Всегда должны быть парочку шаблонов для случаев,когда нет времени,что-то придумывать. А так,я с тобой согласен: когда начинал заниматься пиакпом почти всегда использовал шаблон,но потом понял,что когда к незнакомой девушке подходишь,и как скороговоркой с натянутой улыбкой что-то мямлишь,то она этому не обрадуется))) Недавно,сам шаблон придумал,по крайней мере мне так кажется.
  • 0

#10 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:49

Пару раз ко мне подходили бывшие выпускники проекта, которые со мной заканчивали базу или просто знающие что я в теме, иногода разговор заходил о том, что РМЭС делает людей шаблонными, похожими друг на друга, что они не отличаются и как в Эквилибриуме без осознания, на что я отвечал, что люди сами делают себя шаблонными, сами из себя делают подобие, РМЭС лишь дает инструменты, как ты ими распорядишься и будешь ли ты вкладывать душу в развитие себя зависит от тебя самого и ещё я говорил, что даже если всех людей обучить РМЭС, девушек, красивых девушек будут трахать единицы, потому что это труд, подгонка базовой модели под себя, развитие новых навыков, прокачка по 100Б, и собственные фишки. И если вы решили использовать шаблоны - валяйте, говорите "Я продавец воздуха" и пр. и пр., но знайте, что какие то парни уже трахают ваших девок.
  • 0

#11 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 09:29

Девушек, красивых девушек будут трахать единицы, потому что это труд, подгонка базовой модели под себя, развитие новых навыков, прокачка по 100Б, и собственные фишки0

Хуйня.

Это утопия сопливых тинейджеров, но никак не зрелого мужчины. Дзен, а ведь если мне память не изменяет и ники не попутались в голове, ты совсем не тинейджер :) С одного потока ведь..

Красивых будут трахать те, кто не боится их трахать и не отказывает себе в праве это делать. Вот и все. Каждый же человек индивидуален и в нем есть все, что бы заинтересовать другого человека. Просто немногие отходят от жизненных шаблонов.
  • 0

#12 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 11:45

Согласен с Beast of prey.

красивых девушек будут трахать единицы, потому что это труд, подгонка базовой модели под себя, развитие новых навыков, прокачка по 100Б, и собственные фишки.

Лично я не считаю,что трахание красивых девчонок-это труд.
  • 0

#13 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:27

Лично я не считаю,что трахание красивых девчонок-это труд. Учитываю одну теорию 100 баллов, могу доказать что вы пиздите.
  • 0

#14 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 23:11

теорию 100 баллов

Теория - система взаимосвязанных умозаключений и допущений, позволяющая создать целостную систему взглядов :)) Сама по себе никогда не является абсолюбиной истиной. Тем более т100б не является полноценной теорией.

Я могу доказать, что теория ста баллов - это те фразы, которые с детства слышатся. "Чисть зубы", "учи уроки", "иди погуляй", "жри" :)) Тока народ ленивый до жути обычно. Конфетку нуна.. В обертке.. Тока я же этого не делаю..

Точно так же могла появиться какая-нить теория комплексного развития личности :) Эээ, это мало общего имеет с соблазнением.

П.с. Гы, вчера запостил ответ, через плечо так в экран заглядывают.. Про сопливого тинейджера "правильно тебе ответили!".. Пришлось разочаровать :)) Хорошо вчера в мозг поебались, голова тяжелая..
  • 0

#15 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:07

Статусные сучки трахаются в основном со статусными мужчинами. Исключения бывают, но редко. И большинство девочек хочет иметь ЛТР с "неглупым обеспеченным парнем" (не "умным" а именно "неглупым") С другой стороны это лишь обобщение. И довольно ограниченное. Все что мы видим - это лишь картинки внутри нас... И они не есть реальность. Все сидят на своих эндорфинах. И каждого/каждую можно подсадить еще сильнее. Просто это понимание приходит, когда съешь чего-то посильнее. ЗЫ. эндорфин - естественный гормон удовольствия если что))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0