Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться умело шутить, остро стебать, в тему подкалывать и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 23:34

Как развить в себе это способность? Вот посмотришь КАМЕДИ, там Павел Воля заряжает всякую фигню, но как правило это смешно и остроумно, кажется на любой вопрос, на любое слово у него есть что ответить "в тему" чтоб всем было смешно! Знакомый один раньше тоже чушь всякую нёс и никто над его шутками не смеялся, выглядило со стороны то что он говорит тупо, а потом как-то долго не видел его.... внатуре изменился человек, подколы, остроты то что надо, для широких масс... хз как он этому научился, но ФАКТ, он над этим работал, я чета у него поспрашивал вокргу да около, он говорит что "это всего лишь игра слов"... Я как правило как че скажу - для всех это сильно замудрено (никто ниче не понимает), ну я и не знаю, сказану, а никто даже не смеется, я как посмешище... Посоветуйте техники какие-то, упражнения может есть, книги... Советы типа "читай больше" просьба не давать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 23:41

...Студенческие КВНы, СТЭМы, театры, курсы актёрского мастерства, самостоятельные актёрские тренировки. Этому учат и научиться можно, если конечно захотеть. Однако, как и при любых тренировках, важно более-менее постоянное закрепление и развитие на практике.
  • 0

модный нигер

#3 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 23:44

...Студенческие КВНы, СТЭМы, театры, курсы актёрского мастерства, самостоятельные актёрские тренировки. Этому учат и научиться можно, если конечно захотеть. Однако, как и при любых тренировках, важно более-менее постоянное закрепление и развитие на практике.

Полностью поддерживаю мнение: без практики - то есть общения в больших объемах и с разными категориями собеседников и слушателей - все методики остаются методиками...

С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

#4 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 00:15

посмотри "прожекторперисхилтон" бери пример. если кого и встречу с подобным навыком - будет только супер - сам люблю отжигать в таком стиле, за конкуренцию не обижусь))) "редакция" ой, сорри, книжки не давать? ну как там в нлп - скопировать поведение?, в даном случае светлакова и урганта

Сообщение отредактировал Cebolinho: 27 ноября 2008 - 00:17

• 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#5 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 02:29

читай больше. для начала посоветую тебе Ильфа и Петрова. из зарубежных Марк Твен. Забудь про всякие камеди клабы, это не юмор, это блевотина, которую нам скармливают под видом вкусного соуса. читай анекдоты. на баш орг заглядывай иногда. и не заметишь, как изменишься.
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#6 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 02:30

автор, забей, я не заметил, что ты просил не давать совета "читать больше". мой совет тебе не поможет - ищи волшебные пилюли.

Сообщение отредактировал Jerry}: 27 ноября 2008 - 02:33

• 0
Живи. Играй. Действуй.

#7 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 02:50

Само приходит, просто импровизируй во время разговоров "ни о чем" с друзьями, в универе и тд
Ну и само собой смотришь реакцию, если посмеиваются но как-то с ухмылкой, значит "мимо" а если искренне, то "убил" :)
  • 0

#8 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 03:48

Могу с юмором обыграть любую ситуацию или любую фразу в диалоге, меня очень много девушек любит за это:) Основа стиля пришла с опытом конечно, НО мое имхо, что чувство юмора, его характер, оно всетаки в генах Я например, совершенно не умею рассказывать анекдоты, зато экспромт прет
  • 0
Хуй пизда ебаться

#9 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 11:11

Есть врожденное остроумие, а есть и приобретенное, в любом случае это относится к сфере общения, поэтому развивать комплексно, избавляться от страха сказать глупость, повышая уверенность в своих словах. А развивать можно по разному, можно и анекдоты читать, но в таком случае это будут не твои шутки, и смотреться они будут не так эффектно, чем собственные перлы.
  • 0

#10 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:28

Как развить в себе это способность? Вот посмотришь КАМЕДИ, там Павел Воля заряжает всякую фигню, но как правило это смешно и остроумно, кажется на любой вопрос, на любое слово у него есть что ответить "в тему" чтоб всем было смешно!

Камеди? Смешно? Да ты ебнулся. Кроме тупых шуточек на тему сисек-писек-геев там мало чего смешного.
  • 0

#11 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:34

Как развить в себе это способность? Вот посмотришь КАМЕДИ, там Павел Воля заряжает всякую фигню, но как правило это смешно и остроумно, кажется на любой вопрос, на любое слово у него есть что ответить "в тему" чтоб всем было смешно!

Камеди? Смешно? Да ты ебнулся. Кроме тупых шуточек на тему сисек-писек-геев там мало чего смешного.

Автор пишет именно про Павла Волю, у него есть способность быстро отреагировать и придумать шутку, пошлую не пошлую, это уже дело вкуса каждого
  • 0

#12 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:40

Есть тупо ситуации, когда самые обычные фразы можно сделать смешными ИНТОНАЦИЕЙ или ТЕМПОМ речи. Не стремись развеселить людей смыслом. Самые удачные шутки вообще случайно получаются. Ну и смотри на людей, которые это умеют. Копируй, импровизируй.
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#13 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 13:14

Автор, зачем тебе шуточки? Будь серьёзней. Сразу - в дыню!
  • 0
Problems?

#14 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 13:19

Автор, зачем тебе шуточки? Будь серьёзней. Сразу - в дыню!

+1
  • 0

#15 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 15:26

http://www.pickupfor...opic=113043&hl=