Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что если девушка мертвая в постели!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 оборванный тип

оборванный тип

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 17:48

Просто не нравится секс с девушкой, что делать учить ее? (хочу чтобы ве с ней серьезно было, вот только вот этот минус!)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tony_fisher

Tony_fisher

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 18:12

дай ей член в руку... пусть поиграет. Скажи, что хочешь, чтобы она попробовала взять в ротик, скажи, что ей понравится....если не будет открывать рот, можешь поднести член и шлепать им ей по губам легонько и приговаривать: открой ротик, за маму, за папу и т.д....в общем отжигай.... (из личного опыта с одной девочкой)
  • 0
Будешь делать ничего - получишь ничего!

#3 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 18:26

дай ей член в руку... пусть поиграет. Скажи, что хочешь, чтобы она попробовала взять в ротик, скажи, что ей понравится....если не будет открывать рот, можешь поднести член и шлепать им ей по губам легонько и приговаривать: открой ротик, за маму, за папу и т.д....в общем отжигай.... (из личного опыта с одной девочкой)

ебануться =))))))))))))))) я думал я один такой извращенец.

А еще можно поиграть в изнасилование: А НУ, СУКАААА, СОСИ МОЙ ХУЙ И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ УКУСИТЬ!!!
  • 0

#4 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 19:00

не нравиться секс- не стоит морочиться с дев-й
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#5 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 19:17

Просто не нравится секс с девушкой, что делать учить ее? (хочу чтобы ве с ней серьезно было, вот только вот этот минус!)

Блин, пиздец, я сначала когда топик прочитал - перепугался. Думал, автор затрахал девку до смерти. :) Ты бы хоть в кавычки слово мертвая взял что-ли...

А по теме:
У меня был случай, что я встречался с девочкой (ЛТР были), которая мороженная в постели была из-за возраста и стеснительности.
Поэтому, если хочешь именно длительных любовных отношений с ней - разберись в причинах и работай с ними.
Может, не знает, что делать и боиться, что ты подумаешь, что она дура-неумеха - тогда мягко подскажи, направь, она же мыслей твоих читать не умеет.
Может, боиться секса вообще (кстати, сколько лет девочке?) - тогда раскрывай её женственность нежностью, лаской и т.д.
Может, считает это грязным делом (бывает такое, например, из-за религии) - поговори с ней на эту тему.
Может считает, что тебе только это и нужно - покажи её обратное. Расскажи, что секс для тебя это не столько физиологическое удовольствие, сколько более развитый вариант душевной близости с ней. :)
Ну и т.д.

Сообщение отредактировал Kosiakus: 24 ноября 2008 - 19:22

• 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#6 оборванный тип

оборванный тип

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 19:26

спасибо брат, за то что убил время на меня... девочке 20 лет, очень любит поболтать, прямо так скажем в кайф с ней общаться можно часами не отрываясь, мало таких встречал если честно... теряется, говорит что сверху вообще не любит, хотя наверное просто не пробовала, стисняется, натягивет на себя одеяло, да и дрочить не умеет, у нее это как то по детски получается...

Сообщение отредактировал оборванный тип: 24 ноября 2008 - 19:31

• 0

#7 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 19:33

спасибо брат, за то что убил время на меня... девочке 20 лет, очень любит поболтать, прямо так скажем в кайф с ней общаться можно часами не отрываясь, мало таких встречал если честно...
теряется, говорит что сверху вообще не любит, хотя наверное просто не пробовала, стисняется, натягивет на себя одеяло, да и дрочить не умеет, у нее это как то по детски получается...

Мля... ну не опытная... Бывает такое... Тебе нужно будет много работать, что бы сломкать все её рамки приличия... =)

У меня было ЛТР 2 года, пол года я уламывал на секс, она была целкой... Еще через год уломал на меньет... =( не пинайте сильно, я тогда зеленый был... Вообще ни чего не знал.. Полным ТФНом.. =)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#8 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 19:37

спасибо брат, за то что убил время на меня...

Да ты че, забей, для того тут и встречаемся.

девочке 20 лет теряется, говорит что сверху вообще не любит, хотя наверное просто не пробовала, стисняется, натягивет на себя одеяло, да и дрочить не умеет, у нее это как то по детски получается...

Скорее всего либо у неё какой-то неприятный опыт в сексе раньше, либо просто неопытна и боится.
Не дави и не требуй, раскрывай лаской, вниманием, говори, что все идет хорошо, что тебе с ней хорошо. Сделай прелюдию подлиннее, целуй, гладь, ласкай (я как-то ту свою ЛТР четыре часа ласкал без собственно акта, даже без прикосновений к щелке - зато как она в конце забалдела!!! :) ). Сделай так чтобы она расслабилась и получила удовольствие. Постепенно раскроется, и все будет нормально. Короче, имхо, здесь тебе надо позаботиться в первую очередь, чтоб девочке было хорошо, а потом о себе (по крайней мере - в начале). Если девочка нормальная, не эгоистка - к тебе это потом МНОГОКРАТНО вернется.
Это может занять много времени, будь к этому готов (думаю, если хочешь ЛТР с ней, это не будет проблемой).

Сообщение отредактировал Kosiakus: 24 ноября 2008 - 19:46

• 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#9 Spirit Mirror

Spirit Mirror

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:40

А с другими нравится? И сама девочка то симпатичная ?
  • 0

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:49

Учить/найти другую девушку
  • 0

#11 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:51

Почему мне не попадаются такие тёлки? Меня бы наверно прикольнуло. Пришлось бы проделать большую работу над развитием девушки и, тем самым, улучшить себе карму.)
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#12 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 13:11

Просто не нравится секс с девушкой... че делать?

попробуй с женщиной.

P.S.
желательно - не с резиновой.
  • 0

#13 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 14:12

Мне кажется бывают "неумехи" двух типов,одни не умеют но хотят ,а другие не хотят и неумеют! Определить это можно по реакции на обучение,если совсем всё глухо,то нафиг мучатся себе дороже,можно и просто так общаться а потрахивать другую!А если девушка подаётся обучению ,то можно выучить под себя её !
  • 0

#14 pires

pires
  • Участник
  • 15 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 15:30

Блин, пиздец, я сначала когда топик прочитал - перепугался. Думал, автор затрахал девку до смерти. :) Ты бы хоть в кавычки слово мертвая взял что-ли...

Поэтому, если хочешь именно длительных любовных отношений с ней - разберись в причинах и работай с ними.
Может, не знает, что делать и боиться, что ты подумаешь, что она дура-неумеха - тогда мягко подскажи, направь, она же мыслей твоих читать не умеет.
Может, боиться секса вообще (кстати, сколько лет девочке?) - тогда раскрывай её женственность нежностью, лаской и т.д.
Может, считает это грязным делом (бывает такое, например, из-за религии) - поговори с ней на эту тему.
Может считает, что тебе только это и нужно - покажи её обратное. Расскажи, что секс для тебя это не столько физиологическое удовольствие, сколько более развитый вариант душевной близости с ней. :)
Ну и т.д.

+1 добавить нечего

Сообщение отредактировал pires: 25 ноября 2008 - 15:32

• 0

#15 colettehuff

colettehuff
  • Участник
  • 4 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 октября 2025 - 10:38

If a girl is dead in bed, it’s a serious situation — call emergency services immediately.
Never touch or move her; wait for the authorities to arrive.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0