Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отношения с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 02:51

Проблема такая: вот уже 2 с половиной года встречаемся с девушкой. в самом начале отношений, когда это я для себя не считал это серьезным, отношение девушки ко мне было совсем другое чем сейчас, короче: в первое время она просто жить не могла без меня, звонила каждый день звала к себе, просила поговорить с ней подольше, высылала тонны смсок. Я только встречался пару раз на неделе с ней, и она была счастлива от того что я просто с ней, в это время. так.. ну всё началось (имхо) с того что я *привел её к себе домой*, мы начли жить вместе, так сказать я пустил её в свой внутриний мир. и тут поехали новые и новые предъявы требования я хочу чтоб ты был такой, я хочу чтоб ты делал всегда так, постоянные упрёки незамечая своих собственных поступков. стави жесткий требования обязанности, ультиматумы. при ссорах выливает всю грязь, и бьет по всем слабым точкам. в какой-то момент я понял что мы поменялись местами теперь не она звони и в слезах просит чтоб я к ней приехал, а я звоню и пытаюсь загладить ссору. Даже в сексе, она стала пассивной какой-то, в начале отношений она очень круто вела себя в постели, а теперь....и я уже незнаю может вообще нуеё нахуй, но мучает какая-то сильная привзаность. привычка чтоли. возможно ли девушку назад переучить, поставить на былое место. ?) это в принципе мой первый опыт отнашени из чего много хапнул, и уж точно не наступлю на теже грабли снова в другой раз, но интересно есть ли выход из такой ситуации?

Сообщение отредактировал seeen: 13 ноября 2008 - 02:53

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 02:56

блин, называется хрен поймешь... что за ссоры, какая грязь, а?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:32

Цитата

и я уже незнаю может вообще нуеё нахуй, но мучает какая-то сильная привзаность. привычка чтоли.

Я бы нашел другую в данном случае, но мне впадлу/я не могу/не хочу/не умею/ленюсь знакомиться с новыми девчонками. Это так?
  • 0

#4 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:41

Цитата

привычка чтоли.

во-во. именно она. в принципе, проблема решается, но не тобой. то есть, поставить её на место можно. но это должен быть не ты. так быстро ты изменться не сможешь. она банально охуела. а ты - позволил.
просто тест - представь: сможешь зарядить ей леща в ответ на наглость и неуважение? а потом не почувствовать ни капли раскаяния? стопудово нет. а в твоей ситуации это как раз к месту.
шли её подальше. снимать с шеи охуевшую женщину - это титанический труд. и не факт. что в итоге не уйдёт, вытрепав все нервы. проще найти новую, и сразу не допускать такого безобразия

Сообщение отредактировал Морячок: 13 ноября 2008 - 09:42

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#5 GoRush

GoRush
  • Участник
  • 13 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:00

Попробуй дальше сделать, посмотри на ее поведение..
  • 0

#6 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:22

трахай ее в попку за такие поступки
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#7 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:40

Пипец...да ну ее нах!Не нравиться вон дверь вон нах,она тебя еще строит,кто она такая вообще в твоем доме.Она кормилец семьи?это ее кв? нет !!! Вот и кидай ее нахер тебе такая истеричка нужна
  • 0

#8 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 20:47

вот-вот, нах ее, только сначала оттрахай в попу!
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#9 Elven Oracle

Elven Oracle
  • Участник
  • 2 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:20

seeen сказал(а) Nov 13 2008, 02:31:

и тут поехали новые и новые предъявы требования
я хочу чтоб ты был такой, я хочу чтоб ты делал всегда так, постоянные упрёки незамечая своих собственных поступков.

Это называется процесс притирки друг к другу. Вы два разных человека. У вас разные представления о том, как и что должен делать мужчина и как и что должна делать женщина. Если она дорога для тебя, то обсуждай с ней, выслушивай ее упреки (может быть, они не так уж и беспочвенны? ну там- чего ты носки свои раскидал или что-то в этом роде), находи компромисс. Ведь в чем-то ты действительно можешь быть не прав. Или что-то не так существенно, чтобы из-за него ругаться, и несложно уступить в этом? Объясняй ей (покойно), то, Что тебе неприятно. Может, она не замечает, КАК резко высказывает свое мнение.
Без этого не обойдутся ни одни твои онтношения. Рано или позно находятся такие моменты в семейной жизни, которые другой видит не так. И это надо решать. Само не пройдет.
Ну а если она тебе не дорога, то не заморачивайся с этой. но знай, что такие проблемы будут и со следующей. (ну может быть, не так бурно, все-таки у людей разный культурный уровень)
Ну вот как-то так :blush:

Сообщение отредактировал Elven Oracle: 14 ноября 2008 - 14:24

• 0

#10 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:36

Ланцер , этого мало . Как только начнет снова выебываться - "оттрахай ее в жопу и потом сразу же дай в рот!" (с) . Потом - с чистой совестью посылай нах*й .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#11 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:45

Цитата

но знай, что такие проблемы будут и со следующей

ой не факт....
вот это:

Цитата

я хочу чтоб ты был такой, я хочу чтоб ты делал всегда так, постоянные упрёки незамечая своих собственных поступков.
стави жесткий требования обязанности, ультиматумы.
при ссорах выливает всю грязь, и бьет по всем слабым точкам.

нифига не притирка и не вариант нормы. а самая что ни на есть аномалия.

вот то, что автор это допустил - это да. его вина. он же не описал славный путь, которым он пришёл в эту задницу.
надо серьёзно работать над собой. анализируя косяки. меняться. иначе, следующую девочку можно точно так же распустить и посадить на шею, действительно,

Цитата

проблемы будут и со следующей

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#12 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:59

Elven Oracle сказал(а) Nov 14 2008, 15:00:

...находи компромисс..Объясни ей (спокойно) то, что тебе неприятно.

...а потом отрахай в попу! :)

P.S. Блин, а ведь реально способ может работать для перевоспитания девушки! После любого косяка с ее стороны:"Так, дорогая, ты совсем охренела? Ну-ка...."
Надо будет запомнить его как "метод Лансера" и применять по мере надобности. :-)))))))
  • 0

#13 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:16

да мне не жалко, ребят, пользуйтесь. зы - кстати, работало вполне на одной мадаме с ветром в голове, причем иначе как после загона к попе доступа не было.
  • 0

#14 Elven Oracle

Elven Oracle
  • Участник
  • 2 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:19

ой, а где это вы видели девушку, которая Мирится со всеми недостатками своего мужчины? Или такого идеального мужчину, у которого нет недостатков? Не поверю в такое. У всех рано или поздно возникают претензии друг к другу. Разница лишь в том - как это выразить и какой выход найти из положения.

Сообщение отредактировал Elven Oracle: 14 ноября 2008 - 15:28

• 0

#15 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:28

"..ой, а где это вы видели девушку, которая Мирится со всеми недостатками своего мужчины? Или такого идеального мужчину, у которого нет недостатков? Не поверю в такое. У всех рано или поздно возникают претензии друг к другу. Разница лишь в том - как это выразить и какой выход найти из положения...." - когда член в заднице - тут уж не до выявления недостатков .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)