Сообщение отредактировал seeen: 13 ноября 2008 - 02:53

отношения с девушкой
Отправлено 13 ноября 2008 - 02:51
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 ноября 2008 - 02:56
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:32
Цитата
и я уже незнаю может вообще нуеё нахуй, но мучает какая-то сильная привзаность. привычка чтоли.
Я бы нашел другую в данном случае, но мне впадлу/я не могу/не хочу/не умею/ленюсь знакомиться с новыми девчонками. Это так?
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:41
Цитата
во-во. именно она. в принципе, проблема решается, но не тобой. то есть, поставить её на место можно. но это должен быть не ты. так быстро ты изменться не сможешь. она банально охуела. а ты - позволил.привычка чтоли.
просто тест - представь: сможешь зарядить ей леща в ответ на наглость и неуважение? а потом не почувствовать ни капли раскаяния? стопудово нет. а в твоей ситуации это как раз к месту.
шли её подальше. снимать с шеи охуевшую женщину - это титанический труд. и не факт. что в итоге не уйдёт, вытрепав все нервы. проще найти новую, и сразу не допускать такого безобразия
Сообщение отредактировал Морячок: 13 ноября 2008 - 09:42
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:00
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:22
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:40
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:47
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:20
seeen сказал(а) Nov 13 2008, 02:31:
Это называется процесс притирки друг к другу. Вы два разных человека. У вас разные представления о том, как и что должен делать мужчина и как и что должна делать женщина. Если она дорога для тебя, то обсуждай с ней, выслушивай ее упреки (может быть, они не так уж и беспочвенны? ну там- чего ты носки свои раскидал или что-то в этом роде), находи компромисс. Ведь в чем-то ты действительно можешь быть не прав. Или что-то не так существенно, чтобы из-за него ругаться, и несложно уступить в этом? Объясняй ей (покойно), то, Что тебе неприятно. Может, она не замечает, КАК резко высказывает свое мнение.и тут поехали новые и новые предъявы требования
я хочу чтоб ты был такой, я хочу чтоб ты делал всегда так, постоянные упрёки незамечая своих собственных поступков.
Без этого не обойдутся ни одни твои онтношения. Рано или позно находятся такие моменты в семейной жизни, которые другой видит не так. И это надо решать. Само не пройдет.
Ну а если она тебе не дорога, то не заморачивайся с этой. но знай, что такие проблемы будут и со следующей. (ну может быть, не так бурно, все-таки у людей разный культурный уровень)
Ну вот как-то так

Сообщение отредактировал Elven Oracle: 14 ноября 2008 - 14:24
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:36
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:45
Цитата
ой не факт....но знай, что такие проблемы будут и со следующей
вот это:
Цитата
нифига не притирка и не вариант нормы. а самая что ни на есть аномалия.я хочу чтоб ты был такой, я хочу чтоб ты делал всегда так, постоянные упрёки незамечая своих собственных поступков.
стави жесткий требования обязанности, ультиматумы.
при ссорах выливает всю грязь, и бьет по всем слабым точкам.
вот то, что автор это допустил - это да. его вина. он же не описал славный путь, которым он пришёл в эту задницу.
надо серьёзно работать над собой. анализируя косяки. меняться. иначе, следующую девочку можно точно так же распустить и посадить на шею, действительно,
Цитата
проблемы будут и со следующей
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:59
Elven Oracle сказал(а) Nov 14 2008, 15:00:
...находи компромисс..Объясни ей (спокойно) то, что тебе неприятно.
...а потом отрахай в попу! :)
P.S. Блин, а ведь реально способ может работать для перевоспитания девушки! После любого косяка с ее стороны:"Так, дорогая, ты совсем охренела? Ну-ка...."
Надо будет запомнить его как "метод Лансера" и применять по мере надобности. :-)))))))
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:16
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:19
Сообщение отредактировал Elven Oracle: 14 ноября 2008 - 15:28
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)