Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депресняк после отказа... что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#1 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 16:47

Вобщем есть я 19лет есть девущка одногруппница... Учился с ней 2 года и вот на 3ем году можно сказать влюбился. Пытался поговорить побольше, но кроме как о учёбе она ни с кем почти не разговаривает. Заварил в группе поход в кино, пригласил её, ещё пару человек для видимости. Она согласилась, сказала даже что хорошая идея. Я пошёл купил билеты на следующий день сказала что не хочет, и вообще считает это глупым занятием. Я ничего не понял. Так расстроился что пацану билет на халяву отдал. В итоге начался депрессняк, не выдержал и написал ей в смс что понравилась она мне и хотелось бы хотя б пообщаться поближе... А она я считаю тебя просто хорошим другом... Вот и всё, ничего не могу делать и не знаю что тут делать. Вот нашёл этот форум и написал. Вобщем вы my last hope... Please help!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 16:51

Девственник? До этого были девушкИ? Думаю, что в жизни ты скромный и мегоуверенности в себе у тебя нет. Поэтому так и кончилось плачевно. Будь увернее и найди себе другую
  • 0

#3 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 17:34

Да. Нет. Я уверенный в себе, постоянно шучу прикалываюсь, всем смешно и она смеялась с моих приколов... Мне другая сейчас не нужна, я спрашиваю что мне с этой делать??? :sad:
  • 0

#4 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 17:53

Типично. 2 года учились всмесете, наверняка общались, и её просто не тянет уже к тебе не видит она в тебе её парня...
  • 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

#5 AlterEgoSUmeliy

AlterEgoSUmeliy
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 17:55

советов тебе не дадут толковых никто !кромя кури Факи запишись на РМЭС
  • 0

#6 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 17:59

А вы постарайтесь, я ж говорю, этот форум последняя надежда, нужны ещё какие то подробности спрашивайте! Насчёт того что 2 года общались, я ж говорю, мы друг о друге практически ничего не знаем, общались в основном по учёбе...
  • 0

#7 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 18:11

Автор твоя проблема в том, что ты значимость этой девушки для себя завысил. Ты думаешь, что таких как она нет и не бывает. Это не так, у тебя неправильные убеждения и мало опыта. Идёшь в поле и ищешь другую девушку. Как только научишься работать в поле, будет результат. И не будешь ты бегать за своими одногрупницаи.
  • 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#8 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 18:17

слушай мне кажется ты такой умный только пока тебя так не пробьёт, мне кажется я мог бы не с такими уж и большими усилиями найти девушку, но найти нормальную девушку в разы тяжелее...
  • 0

#9 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 18:25

Мне другая сейчас не нужна, я спрашиваю что мне с этой делать??? :sad:

да я думаю у всех по молодости такая проблема была. Я до того как разобрался в этой "кухне" дважды на эти грабли наступал.
1. первый раз больше полугода отходил от влюбленности. Но потом сам понял, что если сидеть и зацыкливаться, то лучше не станет.
2. второй. Через год молчания мы встетил и был секс. После чего всякое общение прервалось!
И по теме. Все ниже перечисленное ИМХО!
Если она тебе нужна для серьезных отношений ничего у тебя не выйдет. Как бы небыло это печально, но ты попал в "ДОД", и можно сказать по самые уши!
Если только на секс, то вероятность есть, но методы будут не очень добрые.

а совет. Срочно забей! Пока совсем в загруз и депресняк не уйдешь! Как только познакомишься с новой девушкой, эта станет забываться - ФАКТ. А чтоб не думать "умножай в уме двухзначные числа" (атора не помню, но с этого форума), и займи себя чем-то.

Со временем пройдет - проверено!

З.Ы. друзей и водку еще никто не отменял ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал KeDa: 09 ноября 2008 - 18:30

• 0

#10 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 18:29

Слишком много "мне кажется". Настоящему мужчине не кажется. Он либо уверен и действует, либо уверен и не действует.
  • 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#11 cooperativ

cooperativ
  • Участник
  • 20 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 18:34

Чувак: 1. Все там были, в той или иной степени тяжести, поверь 2. По опыту, тебя сейчас никто не переубедит и ты никого слушать не будешь. 3. То чего ты ждешь, это чтобы кто-то тебе сказал: "Да, парень, не все потеряно, сделай **** и сделай *** и будете вы жить долго и счастливо вместе". НО! Нифига блин это не так и никогда так не будет. У тебя есть два выхода: 1. Сопли сидеть раздувать и убиваться. 2. Начать курить форум, заняться самосовершенствованием и заводить новые знакомства и дальше по списку. it's up to you, mate ;-)
  • 0

#12 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 19:28

Не пойму почему вы так категорично решили что у меня нет шансов??? У неё ведь даже парня кажись нету...
  • 0

#13 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 20:00

Да, и что такое "ДоД"?????????
  • 0

#14 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 20:11

Нашёл вот. как думаете то что предлагают в этой статье мне поможет? http://www.soblaznen...icles.php?id=63
  • 0

#15 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 21:09

Нашёл вот. как думаете то что предлагают в этой статье мне поможет? http://www.soblaznen...icles.php?id=63

ну если ты будешь следовать тому что там написано в той же последовательности, то я не против. ))))))))))

Была у меня ситуация похожая, правдо посложнее, ни один из способ не помог. Скорее всего неодекватность девушки. ЛТР у нее были больше шести лет, не смог пробить, Хотя мог, да стормозил по страшному.

З.Ы. к тому времени когда ты сделаешь половину того, что там написано ,на свою пассию тебе будет наплевать... ))))))))))))))))))))0
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0