Цель, целеполагание.
Отправлено 08 ноября 2008 - 16:33
Отправлено 08 ноября 2008 - 18:15
Отправлено 08 ноября 2008 - 19:26
Сообщение отредактировал Romsas: 08 ноября 2008 - 19:26
Отправлено 09 ноября 2008 - 00:50
Отправлено 09 ноября 2008 - 01:07
А что, совсем никаких идей как переформулировать?
Идеи то есть, но хотелось бы все по пунктам с образцами, чтобы как можно лучше понять.
Отправлено 09 ноября 2008 - 01:18
Я знакомлюсь и общаюсь с девушкой так, чтобы у нас был секс и ничего более.Я хочу девушку для секса
Примерно так. Временные рамки определяешь тогда, когда примерно знаешь за сколько времени ты можешь добиться этой цели.
Отправлено 09 ноября 2008 - 09:32
Отправлено 09 ноября 2008 - 17:14
Отправлено 09 ноября 2008 - 20:41
Отправлено 10 ноября 2008 - 20:12
Сообщение отредактировал Romsas: 10 ноября 2008 - 20:12
Отправлено 10 ноября 2008 - 20:26
Отправлено 10 ноября 2008 - 21:36
Я легко и уверено трахаю такую-то девочку, там-то там-то в течение такого-то времени. Например: Я трахаю Настю у себя дома до воскресенья.
Потом представь себе как это будет происходить и прислушайся к ощущениям, если чувствуешь что полный пиздец и цель нифига не реальная - переформулируй, например измени время, на следующей неделе, или наоборот завтра, и смотри опять как тебе. Да и всё, что тут еще мозг заворачивать.
Как я достигну цель без определенных шагов ? Допустим я привел девочку домой и не знаю че дальше делать ?
Получаться что трахнуть - это большая цель, а поцеловать при К+ это маленький шаг к большой цели, и чтобы получить большую цель надо выполнить до хуя маленьких.
Пока я только осваиваю постановку целей, мне будет намного лучше подробнее расписать каждый шаг, чтобы я точно знал, что делать в ситуации Х. Потом уже когда навык отработается, это будет все происходить бессознательно и тогда только будет достаточно одной точной формулировки цели.
Отправлено 10 ноября 2008 - 21:48
А неожиданно захотелось прогуляться в три ночи, пришел в темное место, изнасиловала маньячка....1.Заинтересовал (Ос, взгляды, ведется на разговор, смеется, бросает взгляды...)
2.Возбудил ( сводить тему к хуям, физический контакт, ос как она реагирует, поцелуи и т.д)
3.Раздел/Разделся (различные ласки, обнюхивание, мягкое прикосновение, жесткое кино... )
4.Одел гандон
5.Вставил
Вспоминая другие твои темы - ты дохуя думаешь, не пытайся всё и вся сознательно контроллировать, действуй! сначала как-нибудь, потом по-другому, тогда навык и наработается, а не во время постановки целей и расписывании их на бумажке.
Отправлено 10 ноября 2008 - 21:54
Это у тебя реальная цель такая, как я понимаю? Ну то есть "правильно поставить цель чтобы добиться секса с симпатичной девушкой"? Тогда думаю ты не на том заморачиваешься. Постановка цели тебе не особо поможет, если у тебя боязнь познакомиться.При встрече с симпатичной мне девушкой я весело, интересно общаюсь, так чтобы у нас был секс и нечего более ?
Отправлено 10 ноября 2008 - 22:46
Цель - это то чего ты хочешь достигнуть (поебаться). Ты задаешь своему подсознанию цель, а оно уже как хочет выкручивается используя доступные ресурсы и твой жизненный опыт. Подсознание может тебе подогнать желаемое неожиданно, просто так, и не даст накосячить и проебать. А поцеловать при K+ это нихуя не цель, это методика, причем сознательно ты видишь ограниченнный набор методов, только то что, как тебе кажется, приводит к цели. А подсознание анализирует и обрабатывает гораздо больше информации и может привести к цели совершенно нестандартным путем, не
А неожиданно захотелось прогуляться в три ночи, пришел в темное место, изнасиловала маньячка....1.Заинтересовал (Ос, взгляды, ведется на разговор, смеется, бросает взгляды...)
2.Возбудил ( сводить тему к хуям, физический контакт, ос как она реагирует, поцелуи и т.д)
3.Раздел/Разделся (различные ласки, обнюхивание, мягкое прикосновение, жесткое кино... )
4.Одел гандон
5.Вставил
Вспоминая другие твои темы - ты дохуя думаешь, не пытайся всё и вся сознательно контроллировать, действуй! сначала как-нибудь, потом по-другому, тогда навык и наработается, а не во время постановки целей и расписывании их на бумажке.
Ты просто не знаешь сколько я девушек проебал, именно потому что не знал/боялся, что делать в конкретной ситуации, надеясь на подсознание.
Обычно заинтересовываю, а дальше тупняк.
Сейчас уже дальше, заинтересовываю и соблазняю.
Все таки определенный план действий потом не даст проебать ситуацию, я уже буду уверен, что делать дальше.
Нет, нет.Это у тебя реальная цель такая, как я понимаю? Ну то есть "правильно поставить цель чтобы добиться секса с симпатичной девушкой"? Тогда думаю ты не на том заморачиваешься. Постановка цели тебе не особо поможет, если у тебя боязнь познакомиться.
Девушка уже есть, с которой можно. Но нету направления, что и как делать чтобы ...
По оценке ситуации я мог бы, но не знал что делать, тупняк. Короче говоря в тот момент когда от меня требуются действия для прожима - я туплю.
Именно потому, я был не уверен, как и что делать дальше. Сейчас примерный план действий есть + теория, осталось подтвердить практикой.
Если ставить цель познакомиться с симпатичной девушкой и добиться секса, то тут уже будет ряд пунктов именно прорабатывающих именно сам страх для начала, а потом уже успешную коммуникацию.
Я просто заинтересован в постановке цели в целом, а это как пример и один из пунктов )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0