Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

[Конкурс] Попил пивка.

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Гость_RS485_*

Гость_RS485_*
  • Гость

Отправлено 10 февраля 2004 - 13:19

Прикольная история! Это была соседка моего старого друга - снимают на две семьи квартиру. Видел ее до этого раза два - практически не общался. Кажеться где-то моего возраста, т.е. порядка 22. В один прекрасный день я поехал в центр искать себе подругу, но вместо этого нашел старого друга, с которым долго пил пиво и поехал к нему домой общаться и догуливать - пили пиво на кухне, присоединилась и соседка. Потом присоединилась его жена, и постепенно заняла его внимание и конечности собой (молодожены они). Я отлучился, после чего бросил всех и улегся на полу на ковре в комнате, в самом узком месте, между шкафом и разложеным диваном-кроватью. Полежать. Лежу, никому не мешаю.Но меня не оставили в покое - соседка шла в свою комнату и по дороге начала меня дергать за галстук и ковырять ногами, что-то там в этот момент со мной обсуждая. Я смеялся, но ее ругал! Жена ушла спать, и мы с ней вернулся пить пиво. Пью пиво, занюхиваю его галстуком, говорю всякие умные вещи активно перемешивая их с несуразными глупостями. Она начала вначале активно проявлять интерес к галстуку (он у меня эластичный), нюхать его. Я ноль на массу. Потом она начала меня щекотать. Я оборонялся, но быстро понял, что она успокаивается когда я крепко но нежно беру ее руки в свои или держу их прижимая к ее коленям. С ее стороны пошли в ход ноги. Таким образом, так как рук у меня всего две, а свободных конечностей у нее три (в четвертой - пиво), пивом меня поили уже они, как бычка поят молоком из тех же пластиковых бутылок. Ей нравиться. Я, так, на автомате, смотрю что до таймаута еще очень далеко, и продолжаю общаться не обращая на это вообще никакого внимания. Часа через два мы сплелись с ней в нечто, что я, вдруг, предложил не отходя от кассы занести в камасутру. Зашла речь о подаренном мне экзеспляре и о настоящей камасутре, я изложил сколько там томов, что позы там есть, но это не главное, это культурно-филосовский труд и т.д. и т.п. Потом о "натягивании (с акцентированием) линейной оболочки на элементарные позы", что означает что все позы знать не надо - их легко контсруировать... и тому подобное. После чего она резюмировала чем-то вроде: "Ну, я пошла спать. Тебе стелить отдельно, или покажешь чтонть из камасутры?"...Утром я проснулся раньше всех и уехал по английски. Походил по городу, приехал домой и выспался. Это было с позавчера на вчера, так что чем все кончилось еще сам не знаю - но мне понравилось! Альтернативные действия - ну, сблизиться самому: хуже не было бы, только это было бы не так прикольно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0