Где-нибудь есть сайт о пикапе в Израиле?Если нет, я хочу создать такой. Для начала - база данных о крышесносных местах в Израиле и линки на странички/лив-журналы израильских пикаперов.Имеет смысл эта затея или фигня?
сайт о пикапе в Израиле
Автор Lubitel, авг 28 2002 03:35
Сообщений в теме: 10
Отправлено 28 августа 2002 - 03:35
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Гость_Temuchin_*
Отправлено 28 августа 2002 - 11:40
Кстати какой-то сайт уже был, но его хреново раскручивали...Можно че нить схалтурить, первая страница - огромный баннер ловер.ру :D :D :D А дальше базы всякие... И может наконец-то мне кто нибудь ответит на вопрос где можно нормално потанцевать!!!
Если серьезно решил братся, планируй - какие разделы, какой формат, где размещаешь и что ты ЛИЧНО будешь делать. Че нить и я готов приложить
Отправлено 28 августа 2002 - 15:04
Lubitel, идея звучит неплохо. вот только зачем ?
Отправлено 29 августа 2002 - 11:37
DEHuC, интересный вопрос, вот только о чём?идея звучит неплохо. вот только зачем ?
Гость_Temuchin_*
Отправлено 29 августа 2002 - 12:04
Денис, Любитель, опять огрызаетесь...Может Любитель хочет потренировать пальчики... А может патриотизм мать его... Какая разница?Так как в ближайшее время мне собсно делать нечего, и хочется увидеть свое имя на этом авторском проекте
(тематика мне нравится) , я готов помочь. В виде мантры берем тост "За совращение малолетних", и в путь!
Отправлено 29 августа 2002 - 16:27
Смысл (для меня) в том, чтобы собрать инфу о (1) крышесносных местах в Израиле (2) клубах/дискотеках/барах (3) израильских семинарах по НЛП и пикапу.А пальчики тренировать тоже полезно, можно потом щекотать девушек в разных интересных местах :)
Гость_SniPro_*
Отправлено 30 августа 2002 - 00:27
Сайт ИМХО надо, хотя бы из-за того что есть израильская спецыфика пикапа, которая отличается (немного :)) от пикапа в России скажем. Я лично, ЗА! ???
Отправлено 31 августа 2002 - 03:22
Я за!А я против!Извините,раздвоение личности. :D В общем мы тут все мечтаем об израильском сайте,а то я тщетно пытался израилетянкам русские комплименты толкать.А некоторые перевести затруднялся.Специфика.
Гость_zebra20_*
Отправлено 02 сентября 2002 - 18:55
А может лучше пока в этом топике каждый поделиться “особенностями израильского пикапа”?места, шаблоны и вооще...
Гость_AZR_*
Отправлено 09 сентября 2002 - 14:47
Lubitel, xочешь создать сайт - создавай. Никому он не помешает. Удачи тебе. :)
Гость_MiStErDj_*
Отправлено 01 октября 2002 - 15:29
Ну я могу сказать одно (и наверно почти единственное)супер место в тель-авиве,и все его знают...Атайелет !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0