[Конкурс!]Место проведения – турбаза «Тихий Ужас». Июнь 1996 года.В то время у меня был один товарищ Серега (С), который на пару лет младше меня, но еще девственник. И вот однажды, когда мы поехали с ним на турбазу отметить его приезд с учебы, он просто стал умолять помочь ему покончить со своей неопытностью в общении с феминами. Сейчас, оглядываясь на те годы, я понимаю, что многое можно было сделать гораздо быстрее и успешнее, но тогда я считал это верхом совершенства. И, имея за плечами уже к тому времени немало удачных исходов, я согласился помочь ему не только избавиться от неуверенности, но и потерять девственность в объятиях какой-нибудь 8/10. Типа, иначе, зачем мы сюда приехали?Итак, приняв на грудь (и даже на плечи) коньяка, мы с товарищем пошли подыскивать себе объектов соблазнения и совращения. К моей великой радости, на пляже среди фемин, представляющих собой просто девок, с которыми можно просто потрахаться (а это было только частью программы, причем не самой существенной), мы заметили двух очаровашек, похожих друг на друга (оказались сестрами), 8/10 и 8,5/10, около 30 (8,5) и 25 (8) лет от роду. Товарищ запал на обеих, что, собственно, и облегчило мне задачу. Пройдя мимо них, я проронил фразу «очаровашки» так, чтобы они услышали. Упали загорать недалеко. Тут я начал инструктировать моего товарища по некоторым тонкостям конкретного случая: девочки не молоденькие, мы – молоденькие (мне 20, товарищу – 18). Так что надо стать мастерами маскировки и отказаться от желания выглядеть старше. Я наказал, что пусть не торопится говорить серьезно: все, что сказано, должно иметь минимум 1 подтекст.Девочки пошли купаться. Мы – за ними. Я подныриваю под одну из девочек, касаюсь ее нежно, потом быстро выныриваю рядом с ней и кричу: «Караул, акула, акула!!!» и будто бы тону. Обрызгал ее, потом обнял ее как спасательный круг и потерял сознание (потренировался с фильмом «Маска», очень модным в то время). Все происходило недалеко от берега, и ей не стоило сил удержать меня. Товарищ в это время хватает вторую (ту, что помладше) и вытаскивает ее на берег. Она смеется, но упирается. Старшая, за которую я держусь, тоже начинает хихикать. Я открываю глаза: «Девушка, так это были Вы? А я подумал…» и опять теряю сознание, но глажу ее по спине от затылка до копчика. Тут она от смеха меня роняет. Шутки в сторону: «А меня зовут Ва… Техасский кролик». Она: «А меня – Белочка…» Выходим на берег. Молодая пара уже хохочет над собой и над нами. Познакомились поближе: Лена (Л), старшая и Валя (В). Мы с (С) предложили поиграть с ними в карты. (Л) ответила, что с удовольствием, но они должны покинуть нас на некоторое время. Мы, приняв их извинения, отпустили: (Я): «Но турнир по Дураку состоится вечером в любую погоду у нас в домике!», (С): «Проигравшим достается бутылка Коньяка, а выигравшим – конфеты». (В): «ОК! Только вечером у (Л) день рождения…» - (Я): «Ничего страшного – тогда у вас в домике!» - (Л): «Без подарка не приходить!» - (Я): «Не придем…» Девочки уходят, улыбнувшись. Мы остались довольны первым этапом. Пропустив по паре бутылок пивка и накупавшись вдоволь, м решили идти в домик приводить себя и свои подарки в порядок. Был проведен инструктаж по игре в Дурака: любыми способами избегать выигрыша!Вечером, побрившись и приодевшись, мы пошли в гости. Тук-тук! – «Кто там?» - «Подарки…» - «Проходите». Далее несколько шуток, несколько партий в Дурака (двое-на-вдое, мы с (С), (Л) с (В)), которые мы с блеском проиграли. В процессе игры выпили бутылку коньяка и почали бутылку водки. Девочки развеселились и дальше от них пошли комментарии о том, какие мы «игроки». (Л): «Ребята, таких игроков, как вы, еще надо поискать!» - (Я): «Видите, какое везение, а вам и искать-то не пришлось, мы вас сами нашли. Вообще-то мы в таком составе – команда сильная, я просто не знаю, как вы могли у нас выиграть, да еще 9 раз подряд!» - (Л): «Плохому игроку…» - (Я): «А мне не яйца мешают, я не знаю, как бы без них играл! Гыыы (далее напеваю на мотив песни Верещагина «не везет мне в картах, повезет в любви…»)» - (В): «Только вам?» - (Я): «А вам в другом повезет! В сексе, например». – (Л): «По чему это: нам в сексе, а вам – в любви?» - (Я): «А люблю я это дело…» Небольшая пауза. Все сидят переваривают. Друг мой Серега не знает, куда себя деть от смущения. Девочки смутились меньше Сереги (еще бы – девочками я их называю с баальшой натяжкой). Игрой все четверо были заняты еще пару – тройку минут, только переглядывались и улыбали свои лица. Спешу спасти положение: (Я): «А давайте на раздевание поиграем» - (Л): «Давайте. Нам нечего бояться, с такими-то игроками!» - (Я): «А нам нечего стыдиться…» Играем еще полчаса, допиваем вотку. Всем хорошо, мы с другом сидим только в плавках, девочки – одетые. Предлагаю поменять правила (Я): «Теперь наоборот – раздевается выигравший» - (Л): «Так не пойдет…» - (Я): «А что вам мешает проиграть?» Игра идет еще минут двадцать – девочки остаются в купальниках, и тут случается страшное – мы проигрываем последнюю партию. Шутки в сторону, у Сережи начинается истерика. Спасаю положение: (Я): «А пойдемте купаться! Там и исполним все ваши желания!»Ну и пошли. Времени уже около 2-00. На берегу – никого. Как раз то, что надо. Девочки очень расслабились (не в смысле опьянения, конечно). Тут от Сергея, который тоже начал чувствовать себя в своей тарелке, поступило предложение «вернуться к истокам». Все четверо сбросили с себя одежды и побежали купаться. Без поглаживаний и предварительных ласк не обошлось. Возвращаясь по домам, все были уже очень довольны знакомством. Дальше до утра мы по парам разошлись по домикам. Друг потерял девственность, а я – совесть. И вот почему. Утром я предложил поменяться девочками. Еще пара «сносов крыши», небольшое окучивание, и как финал: девочки в кроватях, шоколад на сосках, зрители в обмороке, спортсмены довольны…Что сделал хорошо: в отношении товарища – юному пионеру дал еще один повод жить. В отношении девочек – собственные ошибки редко замечаешь. Что мог сделать еще лучше: поставить кружечку с водой под кровать – ведь столько жидкости за ночь потерял.
[Конкурс!] Неравный секс.
Автор vadimsch, фев 09 2004 11:58
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта