Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самый лучший комплимент для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Volosan

Volosan
  • Забанен
  • 11 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 20:35

Привет, братва. У меня вопрос чисто пионерский - какой комплимент, на ваш взгляд для девушки если не идеальный, то близок к этому? Чтоб разжег интерес, она растаяла и потекла. Это относится к, так сказать, "среднестатистическим" девушкам. Т. е. тип "модель" не рассматривается. Особенно интересно мнение Haaken'a.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 20:45

А ответ очень прост: самый лучший комплимент, это искренее подчеркивание конкретного достоинства конкретной девушки в подходящий момент. На эту нехитрую формулу можно придумать массу правильных и неправильных ответов. Если с этим пока трудности, придумай 5 хороших и 5 плохих вариантов, станет все намного проще. Простой пример хороший: разовор по телефону, настроение хорошее, "у тебя очень приятный-нежный-секси голос". пример не хороший: разовор по телефону, настроение крайнего раздражения, "ну у тебя и вымя, как у коровы".
  • 0

#3 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 20:56

Автор, ищешь волшебную таблетку? :) Чтобы девушка потекла, ее нужно соблазнять, а не комплименты говорить :) По теме: я бы посоветовал не искать волшебный шаблон, а делать девушкам комплименты индивидуально. Посуди сам: у разных людей разные ценности, разная самооценка, разные комплексы.... То, что важно для одной девушки, абсолютно пофиг другой. Поэтому калибруй, отмечай что важно для ЭТОЙ конкретной девушки. Искренне восхищайся тем, что тебе в ней действительно нравится. Только придумай что-нибудь поинтереснее, чем "у тебя клевые сиськи" :) И конечно, многое зависит не от того, ЧТО ты говоришь, а от того, КАК ты это говоришь. При прокачанной невербалике и голосе даже посредственный комплимент может быть очень эффективным :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#4 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 21:45

- какой комплимент, на ваш взгляд для девушки если не идеальный, то близок к этому? Чтоб разжег интерес, она растаяла и потекла.

:tongue:
Тут нужен, не только комплимент... =)
  • 0

#5 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 22:10

Привет, братва.
У меня вопрос чисто пионерский - какой комплимент, на ваш взгляд для девушки если не идеальный, то близок к этому? Чтоб разжег интерес, она растаяла и потекла. Это относится к, так сказать, "среднестатистическим" девушкам. Т. е. тип "модель" не рассматривается.
Особенно интересно мнение Haaken'a.

самый ахуенный комплимет - искренний
  • 0

#6 B0ND

B0ND

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 122 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 22:23

я тут посмотрел кое чего... несколько из них могут быть очень полезны... • Вы просто прелестны! Я не могу пройти мимо и не сделать Вам этот комплимент, а познакомиться просто физически не хватает времени, так как я очень опаздываю. Может быть, Вы дадите мне свой номер телефона? Я Вам позвоню, и мы познакомимся по всем правилам. • Добрый день, у меня к Вам совершенно нетрадиционный вопрос. Меня интересует, как бы Вы отказали молодому человеку, который подошел бы к Вам и сказал: "Давайте познакомимся"? • Здесь действительно жарко, или это Вы такая горячая? • Здравствуйте, я заблудился в жизни и ищу красивую, умную, добрую, как Вы, девушку, которая выведет меня из этого скучного, тусклого мира одиночества. • Мне кажется, что мы с Вами родственники. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди. • Может поедем ко мне, задернем шторы, разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посмотрим: что из этого получится? • Можно Вам привет передать? • Простите меня, это видимо судьба. Мы уже второй раз сталкиваемся в таком огромном городе... Меня зовут Андрей. Как бы Вы отнеслись к предложению приятно провести вдвоем время у воды на газончике, с хорошим шампанским. • Ты знаешь, после долгих поисков я все-таки нашел кафе, где мы с тобой можем замечательно провести время. • У меня к Вам просьба. Можно, я подарю Вам этот цветок? Я бы хотел увидеть Вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы? • У меня сегодня два праздника! Первый - я увидел такую чудесную, красивую девушку, у которой такой теплый и душевный взгляд. А второй - я с Вами заговорил. •
  • 0
Среди овец всегда успеешь побывать, вопрос в том, чего ТЫ добьёшься среди волков...

#7 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 23:00

искренний
  • 0

#8 JustLikeMe

JustLikeMe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 23:08

Говорят же, что самая главная эрогенная зона девушки - это ее самооценка ;) и комплимент должен быть искренним. Важно, чтобы именно с тобой она почувствовала себя Женщиной. И основную роль играет, КАК ты ей это преподнесешь (невербалика, тембр голоса и пр.)
  • 0
Не идеальная, но уникальная

#9 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 00:22

Волшебной таблетки не существует.
  • 0

#10 SemSlep

SemSlep
  • Участник
  • 5 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 03:44

Пожалуй на самом деле тема не актуальная искренний и индивидуальный комплимент и точка. Универсальных решений типа разъёма USB нет. Как говорил Карнеги искренне интересуйтесь людьми.
  • 0

#11 Prosvetleniy

Prosvetleniy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 429 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:32

Привет, братва.
У меня вопрос чисто пионерский - какой комплимент, на ваш взгляд для девушки если не идеальный, то близок к этому? Чтоб разжег интерес, она растаяла и потекла. Это относится к, так сказать, "среднестатистическим" девушкам. Т. е. тип "модель" не рассматривается.
Особенно интересно мнение Haaken'a.

самый ахуенный комплимет - искренний

Nasgul, только хотел написать то же самое, +1
  • 0
ВОИН ДОБРА И СВЕТА......

#12 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:40

я тут посмотрел кое чего... несколько из них могут быть очень полезны...
• Вы просто прелестны! Я не могу пройти мимо и не сделать Вам этот комплимент, а познакомиться просто физически не хватает времени, так как я очень опаздываю. Может быть, Вы дадите мне свой номер телефона? Я Вам позвоню, и мы познакомимся по всем правилам.
• Добрый день, у меня к Вам совершенно нетрадиционный вопрос. Меня интересует, как бы Вы отказали молодому человеку, который подошел бы к Вам и сказал: "Давайте познакомимся"?
• Здесь действительно жарко, или это Вы такая горячая?
• Здравствуйте, я заблудился в жизни и ищу красивую, умную, добрую, как Вы, девушку, которая выведет меня из этого скучного, тусклого мира одиночества.
• Мне кажется, что мы с Вами родственники. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди.
• Может поедем ко мне, задернем шторы, разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посмотрим: что из этого получится?
• Можно Вам привет передать?
• Простите меня, это видимо судьба. Мы уже второй раз сталкиваемся в таком огромном городе... Меня зовут Андрей. Как бы Вы отнеслись к предложению приятно провести вдвоем время у воды на газончике, с хорошим шампанским.
• Ты знаешь, после долгих поисков я все-таки нашел кафе, где мы с тобой можем замечательно провести время.
• У меня к Вам просьба. Можно, я подарю Вам этот цветок? Я бы хотел увидеть Вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы?
• У меня сегодня два праздника! Первый - я увидел такую чудесную, красивую девушку, у которой такой теплый и душевный взгляд. А второй - я с Вами заговорил.

По-моему, это не самые удачные опенеры.
  • 0

#13 Prosvetleniy

Prosvetleniy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 429 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:48

я тут посмотрел кое чего... несколько из них могут быть очень полезны...
• Вы просто прелестны! Я не могу пройти мимо и не сделать Вам этот комплимент, а познакомиться просто физически не хватает времени, так как я очень опаздываю. Может быть, Вы дадите мне свой номер телефона? Я Вам позвоню, и мы познакомимся по всем правилам.
• Добрый день, у меня к Вам совершенно нетрадиционный вопрос. Меня интересует, как бы Вы отказали молодому человеку, который подошел бы к Вам и сказал: "Давайте познакомимся"?
• Здесь действительно жарко, или это Вы такая горячая?
• Здравствуйте, я заблудился в жизни и ищу красивую, умную, добрую, как Вы, девушку, которая выведет меня из этого скучного, тусклого мира одиночества.
• Мне кажется, что мы с Вами родственники. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди.
• Может поедем ко мне, задернем шторы, разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посмотрим: что из этого получится?
• Можно Вам привет передать?
• Простите меня, это видимо судьба. Мы уже второй раз сталкиваемся в таком огромном городе... Меня зовут Андрей. Как бы Вы отнеслись к предложению приятно провести вдвоем время у воды на газончике, с хорошим шампанским.
• Ты знаешь, после долгих поисков я все-таки нашел кафе, где мы с тобой можем замечательно провести время.
• У меня к Вам просьба. Можно, я подарю Вам этот цветок? Я бы хотел увидеть Вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы?
• У меня сегодня два праздника! Первый - я увидел такую чудесную, красивую девушку, у которой такой теплый и душевный взгляд. А второй - я с Вами заговорил.

По-моему, это не самые удачные опенеры.

удачные те - которые ведут к достижению цели, а это просто набор шаблонов, и соглашусь не самых удачных....
  • 0
ВОИН ДОБРА И СВЕТА......

#14 Volosan

Volosan
  • Забанен
  • 11 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:40

Пацаны. Всем, кто ответил спасибо. Лично я сам считаю, что самый лучший комплимент - вставший член. Плюсов у этого комплимента больше, чем минусов. Самый главный - его говорить вообще не надо. Не нужно напрягать голосовой аппарат. Просто выражаешь желание глазами, поведением, и все чики поки.:)
  • 0

#15 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:49

самый лучший комплимент телке если ты ее трахнешь
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0