Мега-пати
Автор VALTAR, окт 16 2008 23:32
Сообщений в теме: 44
Отправлено 16 октября 2008 - 23:32
Оренбург!
Итак, господа и дамы, предлагаю возобновить идею большой мега-пати для тех, кто в теме. Типа того: "Mega-Best RMES-Party" in XXX-club!!! Cнимаем одно из лучших заведений города, предварительно проведя реальное промо этому событию (реклама в СМИ там, промо-телки в центре, баннеры и тд, гыгы ))) ), делаем флайеры, фейс-контрол, дресс-код, короч все по-взрослому. На самой пати там конкурсы всякие (Мисс Большая грудь, Мисс Скоростной минет...), призы, коктейли, все весело и позитивно. Короч, сделать все так, чтоб люди реально ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ попасть на эту пьянку, а потом еще и не пожалели ни разу! Прогремим на весь город, братва?!!
Ну, братва, сюда кидаем свои грязные мыслишки на эту тему и не забываем типа голосовать. Да не мешало бы для статистики предположить количество участников, поэтому пишем в скольких можем придти (я+4телки, я+брат, я+2-3 друга... первый вариант признается лучшим)
От себя: могу организовать заведение, эмси, диджеев, гоу-гоу, знатных гостей.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 17 октября 2008 - 22:36
Финансирование не вопрос, каждый рублей по 700-1000 на себя найдет, ибо это как обычный поход в клуб
Встретиться обсудить?... В вск 19/10 часов в 7-9 вечера можно. В Ракурсе. Связь по мобилам или асе. Жду тех, кто может и хочет заниматься организацией сего действа.
Отправлено 19 октября 2008 - 21:00
Сегодня в торжественной обстановке состоялось заседание организаторов! :)
Оргкомитет в составе: Саня Darkvizor, Антоха Snowball, Петруха Петруха, Толян Tolicih и Славян Valtar (я).
Решили: "RMES-party: ночь соблазна" быть!
Ориенитировочное время проведения - середина декабря. С местом, программой, ценой и прочими вопросами разберемся на следующей неделе. Пока есть наметки на реально офигенную закрытую вечеруху, куда попадут перцы из тусовки, офигенные девочки и просто клевые люди. Всю официальную информацию будем вываливать сюда по оходу ее появления! Вопросы и предложения сюда, в асю или на мобилы.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0