Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Конкурс!] Пикап, которой больше нет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 vadimsch

vadimsch
  • Участник
  • 5 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2004 - 14:59

[Конкурс!]Время: конец мая 2003 года.Место: г. Воронеж.Секус на первом свидании, примерно через 7 часов после знакомства.Случилось это в самый неожиданный момент, когда, оказавшись в областном центре (иногда приезжаю отдохнуть и вспомнить студенческие годы), я пересекал парк одного из районов Воронежа. И вдруг случилось то, чего я не ждал, - я увидел ее… не передать, какой красоты девушку… Точно так, как описано в одной коллекции пикапов с переводом, – ангел (А), который летел слишком низко. Светленькая, но с темными бровями, 10/10 (субъективно, ес-но), глазки небного цвета, обезоруживающий взгляд, улыбка такая, что просто бросало в благоговейный трепет, фигурка – мой идеал. Я думал, что таких уже сняли с производства…И вот, это ангельское существо находилось в парке, видимо, с родителями и фотографировало их. Потом у них возникло желание сфотографироваться вместе, а тут как раз мимо этого ангела проходит импозантный молодой человек (Я) и улыбается. Она обратилась ко мне: (А): «Молодой человек, вы нас не снимите?» (Я): «Вас? Снять? С удовольствием! (энергично беру фотоаппарат и фотографирую ее!) Мне тоже, пожалуйста, одну – за труды! (отдаю фотоаппарат, как бы случайно погладив ее руку)» (А): «Вы неправильно поняли – нас всех… (девушка смутилась, родители улыбнулись)»(Я): «Ах, простите, я больше никого, кроме Вас, не заметил…»Девушка смутилась еще больше, стала к папе с мамой, я их «снял». Они поблагодарили меня, я подошел к ним отдавать фотоаппарат и услышал, как они прощались (дело было в парке недалеко от ж.д. вокзала): «Пока, доченька, звони, ля-ля-ля, бла-бла-бла и т.д.». Я стою завороженный, молчу (впервые в жизни после того, как более десяти лет назад поборол смущение или скованность при общении с женщиной)… Я поймал себя на этой мысли, сказал: «Всего доброго» и ушел прочь. Через минуту опомнился «что же я сделал?..», развернулся и пошел назад, слава Богу, эта девушка шла в моем направлении метрах в пятидесяти. Когда мы с ней поравнялись, я улыбнулся у начал разговор:(Я): «Вы идете за мной, чтобы сказать, как мне получить вашу фотографию?»(А): «Нет, я просто шла…»(Я): «Да, да… Вы мне тоже понравились с первого взбля… простите, взгляда!»(А): «С чего это вы взяли? (смущенно)»(Я): «С чего это я взял, что Вы мне понравились? Это очевидно. Я просто влюбился в Ваши волосы. Кстати, Вам очень идет быть распущенной… (подмигиваю)»(А): «В смысле?»(Я): «Объясняю: Вам идет носить распущенные волосы. Кстати, Вы натуральная блондинка?»(А): «Да».(Я): «Везде?»(А): «А если я скажу, что это не Ваше дело?»(Я): «Девушка, я интересуюсь не в гастрономическом смысле, а в эстетическом… (показываю смущение, начинаю грызть ноготь на указательном пальце, хмурю брови и улыбаюсь так, чтобы она заметила искусственность смущения, и беру ее за руку) Кстати, скажите мне Ваше имя, а то мамочка не разрешает мне общаться с незнакомыми девушками…»(А): «Наташа…»Подстраиваю дыхание, идем шаг в шаг.(Я): «Очень приятно… ‘Родная’, значит. Символично… А меня зовут Вадим. Вот. А давай я понесу твой фотоаппарат?»(А): «А мы что, уже на ‘Ты’?»(Я): «Прошу прощения, поторопился. Сейчас целуемся и переходим на ‘Ты’ (осторожно взял правой рукой за кошачье место и начал подтягивать к себе ее голову; губы она отвела в сторону, так что попал я только вскользь в щечку и с досады слабенько укусил за ушко)»(А): «Ай…»(Я): «(Не обращая внимания) Это что за духи. В жизни не нюхал ничего подобного (и поцеловал ее в шею, проведя рукой по спине)».Потом она отвесила мне пощечину (так, просто обозначила).(А): «Руки!»(Я): «Ой-ой-ой-ой-ой, больно-то как! Теперь неделю мыть не буду эту щеку (поглаживая и улыбаясь) Вообще-то я не люблю жесткие прелюдии, но ради тебя сделаю исключение…»Забираю у нее фотоаппарат, беру под левую руку: «Пойдем, мне нужно мороженое, чтобы синяка не было (смеюсь). Ты платишь».(А): «А-а-а… Э-э-э…»(Я): «Ладно, уговорила. Ты покупаешь мороженое мне, я – тебе».(А): «Я, вообще-то тороплюсь…»(Я): «Я тоже. Нельзя терять ни минуты (запел: «Не думай о секундах свысока…»)»Ангелочек учтиво хихикнул, и мы пошли в Васькин Роббинс, благо, он метрах в трехстах. По пути рассказал ей метафору про часы, на которых отвалилась часовая стрелка (похоже, она среди пикаперов уже давно стала штампом), чтобы она не сильно торопилась. Пришли. Я заказал себе «Джамокка» и посоветовал его же ей. Она поблагодарила меня, но выбрала другой - «Земляничный». Сидим, едим, общаемся. В какой-то момент она меня прервала.(А): «Вадим, а ведь не может быть, чтобы у часов отпала часовая стрелка. Ведь при сборке часов она насаживается на ось первой, и только вслед за ней насаживают минутную. Так что это надо постараться. А если она просто поломалась, то все равно будет видно место слома. Так что, попытайся придумать что-нибудь более вразумительное…»Тут я и осекся. Мало того, что девушка мне чертовски понравилась, да еще и есть свое мнение, и абстрактное мышление. Полный 3,14здец. Редкий случай. Еще пара таких шпилек, и значимость взлетит до небес. Аяяй.(Я): «Скажи мне, пожалуйста, мисс Марпл, откуда у Вас такие познания в сборочных чертежах механических и кварцевых часов?»(А): «У меня младший брат в свое время раздолбил отцовские часы».(Я): «Понятно. Слушай новую притчу: жили-были часы электронные, с жидкокристаллическим экраном… Улавливаешь мою мысль? (все время поглаживая ее левую руку)»(А): «Угу».(Я): «Однажды их уронили на железобетонный столб, и у них затекла та часть экрана, где было поле «часы». А дальше как я рассказывал раньше. Гыыы».(А): «На этот раз тебе удалось (улыбается)…»(Я): «Да, чтобы тебе слукавить, нужно быть мастером маскировки или вообще не пытаться».(А): «Да, уж, изволь».(Я): «Постараюсь. Расскажи мне, Наташенька, про себя…»Тут я узнал, что она учится на 3 курсе математического факультета Воронежского Государственного Университета, отличниц, спортсменк, комсомолк. Не хило. Парня у нее на данный момент нет «… попадаются всякие самоуверенные нахалы…» Так прошло около часа.(Я): «А как насчет сходить в кино и посмотреть Матрицу?»(А): «Я не против. Ты кажешься неплохим мальчиком».(Я): «Это ты верно заметила, я еще мальчик (Гы-гы). Только предупреждаю сразу – беру билеты на места для поцелуев».(А): «Посмотрим».Про поход в кино рассказывать особенно нечего, за исключением того, что у нее была очень чувствительная спина и мочки ушей, так что несколько якорей поставить удалось с легкостью. На ласки и комплименты девушка отвечала тяжелым дыханием. Раппорт исключительный. Трахнуть ее пальцами в зрительном зале задумки не было, так что я далеко не заходил. Для себя отметил повышение уровня значимости и попытался немного остыть.После просмотра фильма заметил высокую кинестетику, ее лицо выражало спокойствие и безмятежность. Предложил еще прогуляться по городу. На протяжении всего пути держал одной рукой ее за талию, другой – ее левую руку, нежно ее поглаживая. Подстроился под дыхание, изменил тембр голоса. Я рассказывал ей анекдоты, попутно роняя различные комплименты и как бы я с этим поступил… Прогулка длилась еще около часа. Мы успели съесть по сандвичу, сфотографироваться в красивом парке возле фонтана и еще больше сблизиться.(А): «Такое чувство, будто я знала тебя всю свою жизнь…»(Я): «А я и так знал тебя всю жизнь, вот только встретил лишь сегодня…»(А): «Проводи меня домой, только пешком…»(Я): «Мы только по дороге купим Мартини».Мы пошли не самым коротким путем и наслаждались каждый своим: она – моими нежными поглаживаниями ее спины и талии, я – запахом ее волос и парфюма. Я плюнул на значимость, решил, будь что будет. Раппорт все стерпит. По дороге мы купили бутылочку Чинзано (Мартини не было) и коробку конфет. Чем это все закончится, можно догадаться. Так, не торопясь, Наташа довела меня до дома (рядом с парком, в котором мы встретились), где снимала квартиру.(А): «Мы почти дома…»(Я): «Как мне нравится выражение «мы»!»Мы зашли в подъезд, поднялись на третий этаж, она открыла квартиру: «Проходи. Будь гостем». – «Буду, еще как буду». Я зашел, пододвинул небольшой столик на колесиках к дивану, поставил не него бутылку, конфеты, достал из серванта бокалы. Тут, казалось мне, этап убалтывания закончен, как говорил А. Македонской: «Раздевай и бл&дствуй!», да не тут то было. Меня ожидал еще один таракан.(А): «Ты знаешь, ты мне очень нравишься, и для меня это большое откровение, но я не могу… надо еще получше узнать друг друга… (теперь уже она взяла меня за руку)»(Я): «И я хотел сказать то же самое… Нужно действительно получше узнать друг друга… Как насчет совместного душа?»(А): «Опять ты шутишь… Ты знаешь, я хочу тебя, но я ведь женщина – во мне две третьих духовного начала и только треть – плотского…»(Я): «Слава Богу, я математику в школе учил. Можно математически доказать необходимость и логичность завершения этого дня с пользой для меня и для тебя. Я – мужчина. Отсюда следует, что треть моей натуры – духовная и две третьих – плотская. Получаем систему уравнений. Подставляем одно равнение в другое. Получаем: 1/3п+2/3п=2/3д+1/3д. То есть 1п=1д. Это говорит только об одном – мы с тобой сегодня – одно целое… (Гы-гы)»(А): «Тебе это удалось. Пошли в душ…»В эту ночь мы действительно были единым целым, эта ночь была только для нас. Хватало времени и на то, чтобы я ей почитал что-нибудь из К.Хетагурова или т.п., и на то, чтобы насладиться друг другом.Вот такая вот история. Что сделал хорошо: по-моему, все. Критике буду только рад.Что мог сделать еще лучше: остаться с ней.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ghost.by

Ghost.by

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2004 - 23:58

Действительно красиво.И гибкость поразительная, особенно решения уравнений понравилось :)
  • 0

#3 Nailfrost

Nailfrost
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2004 - 00:28

Первое место!
  • 0

#4 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2004 - 12:36

Первое место!
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#5 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2004 - 13:06

BEST! Первое место
  • 0

#6 Minotavr

Minotavr
  • Участник
  • 4 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2004 - 17:35

Опытный мастермастерски совершил образцовый пикапОпасайся плениться красавицей, друг!Красота и любовь - два источника мук.Ибо это прекрасное царство невечно:поражает сердца и уходит из рук...Интересно, ты потом по этому месту в парке, где ее встретил, проходил?
  • 0
Виночерпий жизни

#7 Last Hero

Last Hero
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2004 - 16:52

Почему-то есть ощущение что что-то было не совсем так как ты написал - второе место :)
  • 0

#8 eandrm

eandrm
  • Участник
  • 7 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2004 - 16:31

Замечательно. Красивая история :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0