Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Конкурс] Field report #13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Peter1

Peter1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2004 - 10:47

Время действия: недавно, секс - на 2-м свидании Знакомство: Последнее время частенько практикую знакомство с девочками в инете. Я выписываю «свежих» девушек с одного сайтика и тем, кто нравится засылаю болванку, которую когда-то давно мне сделала одна подружка;) с добавлением всяких мелочей, присущих анкете девушки, чтобы у неё создалось впечатление, что энто я специально для неё сочинял. Ну так вот. Одна из таких леди ответила на мой запрос и более того начала проявлять недюжинную активность и интерес к моей персоне. Ей очень понравилось моё письмо и, видимо моя рожа, потому как ранее за «офисными» инет-девушками (те, которые «все в работе» и часто в инете торчат) я не наблюдал особой активности по встречам, т.к. выбор кандидатур для встречи у них весьма велик и надо реально в сжатые сроки показать, что ты – лучше всех и вся. Скинула фотки она мне свои – понравились. По моей карте 7.5-8/10. Юристка и ненавидит когда в её имени употребляют суффикс –К-. Взял телефон. Телефонные переговоры: В день взятия телефона – звоню чтобы назначить встречу: Звонок 1: Привет-привет. У неё очень милый голосок. Сразу предлагаю встретиться завтра. Говорит, что не может, так как идет вечером в спортзал. Называет своё время – на послезавтра. Я соглашаюсь: - Ок, послезавтра у м. XXXXая в 20-00 - Может лучше завтра договоримся? - Нет, лучше сегодня. Ты ведь умеешь планировать хотя бы иногда своё время? - Хорошо. А что там есть у м. XXXXая ? - Там буду «весь из себя такой» Я! - Нет ну правда, почему именно там? - Мне так удобнее. - Да?? /Удивление/ - Да ______________________________________________________________________ Далее - обычная болтовня. Много смеёмся. Подкалываю её. Называю её всякими там «лапками», «глупышками» и «солнцами» - реакция положительная. Узнаю, что живёт одна – снимает квартиру. Длительность разговора минут 8-10. Свёртываю разговор: - Ладненько, до скорого – пока. - Я надеялась, что ты со мной ещё подольше поговоришь - Я тоже, но обстоятельства играют против нас. Уже поздно – желаю тебе спокойной ночи и чтобы тебе приснились тёплые и радужные сны. - Тебе тоже, - пока - До встречи Конец связи ___________________________________________________________________ Получаю смску – «спокойной ночи, котик» Следующий день: Присылает какие-то письма. Обмениваемся ещё фотками. Несущественно. День встречи: Днём пишет смс. Далее смс-переписка - Давай встретимся не в 20, а в 19. - Ок, только не опаздывай – я этого не люблю (меня это время более чем устраивало) - Ладно, только не уезжай, если я буду опаздывать – я этого не люблю:-) - Я тебе обещаю, что если ты придёшь вовремя - я не уеду:-) - Ты что не будешь меня ждать? -Нет, мне не нравится ждать. Я ценю своё время и время других людей. Если ты задерживаешься давай лучше перенесём встречу на более позднее время. -Вредный, ты, Петька:-))))) - И даже хуже. До встречи. Встреча1: По дороге к месту встречи накручиваю себе аптайм. Приходит вовремя. Милая девочка. За несколько секунд понимаю, что трахнул бы её при возможности. Отлично себя чувствую - ресурс. Девочка сразу смущается. - Давай сюда /Безапелляционно хватаю шарфик у неё из руки дабы эту собственно руку схватить/ - Зачем? /Шарфик не отдаёт/ - Надо. Возьму тебя за ручку. /Дергаю шарфик/ - Я не хочу идти за ручку. /Не отдаёт/ - Ок. /Убираю руку – смотрю, что она растеряна, смеюсь/. Подумала, что я грабитель – стырю твой шарфик с сумкой и смотаюсь. - Нет. /Краснеет/ _____________________________ Она: Куда мы идём? - Прямо через дорогу. - Ну правда? - В макдональдс (через дорогу макдональдс находится, но в него я идти не собирался). - Неужели тебе не нравятся жирные гамбургеры с избытком холестерина? - Нет, не нравятся. /На лице недоумение – неужели мы действительно туда пойдём?/ - А как ты считаешь – по моему нормально на первой встрече привести девушку в макдональдс /смеюсь/ - Нееет, я так не считаю. - Ну так и быть пойдём в другое место, капризная ты моя. /смех/ __________________________ Другое место: У меня заказан столик, но выясняется, что тупые официантки забыли зарезервировать его. Бля, ну надо ж было так меня подвести. Предлагают место на 2-м этаже, где в скором времени будет живая музыка. Говорю – ок, мы сядем на 2-м, но как места на 1-м освободятся – мы будем первые кто на них сядет – официантка согласна и извиняется за свою недоглядку. Приходим на 2-ой этаж. Она: мы будем что-нибудь есть? Я: я не хочу. - Я тоже. Что-нибудь рекомендуешь выпить? У них что-нибудь есть хорошее? - У них пиво хорошее! - Я не пью алкоголь вообще /Бляя, это усложняет задачу, но тем интереснее/ - Молодец. А я пью и курю и отлично себя чувствую. /заказываю кофе – она зелёный чай. Официантка уходит исполнять заказ/ - Зря ты куришь /еще, блин, минус несколько очков/ Подходит официантка и говорит, что место на первом этаже освободилось. Я собираюсь туда идти, встаю: Она: Я не хочу никуда идти – мне здесь нравится. Я хочу сидеть здесь. - Здесь скоро будет живая музыка и мы не сможем нормально разговаривать. Пойдём /беру её куртку/ - Давай здесь останемся? - Нет, я хочу на первый. - Ну ты даёшь /Удивление, но не недовольство, К+/ Приходим на первый этаж, садимся. И… меня начинает «плющить» и «распиреть». Словарный поток не иссякает ни на секунду. Удаётся даже нести не тотальный бред:). Девочка в постоянном К+, - всё время улыбается, а также сама поддерживает диалог – не сидит молча, как гриб. Т.е. у нас именно диалог, а не мой монолог:). Делаю ей комплименты, сменяя их лёгкими подколками, одна из ситуаций: Я: У тебя очень милая и красивая улыбка. - Спасибо - А вот волосы тебе покороче надо бы – тебе бы лучше пошло /собираю волосы в пучок и разглядываю/ - Мне и так – хорошо!! - Конечно, но если сделаешь как я сказал – будет лучше. Точно тебе говорю. Болтаем часа полтора, я уже пью пиво, она – второй чайник с чаем. Выясняю, что она не так давно ушла от парня, с которым была в течении 5-и лет. Бывает. Описываю ей свой идеал женщины в физическом смысле и она понимает, что подходит под него далеко не по всем параметрам и видимо в отместку она говорит: - А мне нравятся высокие… (у меня средний рост) - (пауза) Кстати, - за свой чай сама будешь платить. - Не вопрос. /реакция нейтральная, как будто это в порядке вещей для неё, что тоже не радует, обычная реакция для меня в таких случаях – удивление и выражение лица с метасообщением – «как ты посмел»/ И вероятно где-то с этого момента разговора – я начинаю подгружаться. Аптайм куда-то пропадает. Я начинаю сразу вспоминать, как одна малолетка, которая мне очень нравилась сказала мне когда-то фразу про рост, - типа мне нравятся от 190см, а сама была от горшка два вершка. Возникают неловкие паузы, но разговор всё ещё достаточно оживлённый. Начинаю злиться на себя, что подгрузился из-за херни какой-то, - от этого внутренне диаложу ещё больше. Часть моего внутреннего диалога выглядела примерно так: 1Я: - Ну е-мае - почему она про рост сказала. Вроде же нравлюсь ей – улыбается всё время. 2Я: - Да ладно, Петь не парься. Всё равно ты её трахнешь. 1Я: - А если она как та малолетка… ох, кстати, красивая былаа. Вот бы её найти и трахнуть. 2Я: - Бля, ну какая малолетка. Какого чёрта ты вообще сейчас об этом думаешь сейчас?!!! 1Я: - Надо мысли в порядок привести. А то так недолго все очки, полученные растерять… 2Я: - Ну точно, - сходи в сортир, только шутку сначала придумай для девочку какую-нить про то, куда ты отлучаешься. 1Я: Тэккс, шутка, шутка… Ну может быть типа я пошёл на живую музыку посмотреть? Нет – тупо… А может… 2Я: Слушай, мля, - хорош тупить. Просто скажи – «ща, приду» и рукой по волосам проведи или пни её ногой под столом:) 1Я: Не смешно 2Я: Зато оригинально 1Я: Всё, ухожу Вслух: «Ща, приду, лапк – не скучай» Она: «Возвращайся» Вообщем, через несколько минут явственно начинаю понимать, что пора сворачивать дискуссию и фигачить по домам, иначе я просру весь свой шарм начала встречи. Ресурс потерян, я начинаю тупить. Смотрю на часы и говорю, что пора бы по домам. Она спохватывается и говорит – хорошо, конечно, как будто сама только что хотела это сказать. Выходим на улицу. Руку не даёт и вообще устраивает К-. Это меня совсем убивает и я делаю вывод, что вечер потерян и надо делать «дальше». Довожу её до метро. Прощаюсь. Делаю вид, что собираюсь поцеловать её – она подставляет щёчку, я же _НЕ касаясь _ её вообще целую ВОЗДУХ. Отстраняюсь, улыбаюсь и «пока-до встречи». Еду домой и думаю, что единственный шанс что-то теперь сделать у меня будет после «дальше» минимум неделю. Но девочка мне понравилась и я твёрдо решил на «совсем» не забивать на неё болт. _______________________________________________________________ Через 2 дня получаю от неё смс с какой-то банальностью, вроде «Как дела». Если бы вы видели меня в этот момент со стороны, вы бы обнаружили резкие перемены в моём настроении в лучшую сторону. Отвечаю, что всё ок и давай с тобой встретимся завтра. Она говорит – ок. Прошу разбудить меня с утра, т.к. ночью собираюсь «зажечь». Она соглашается. Я рад и буквально прыгаю. Здесь следует отметить, что я обажаю встречаться с девочками после какой-нибудь пьянки или после недосыпа. Состояние, которое у меня наличествует на следующий день можно описАть так: Я уже вроде бы и не пьян, но похоже и не трезв. Где-то между. Т.е. мыслю ясно, но при этом наличествует таааакой пофигизм, что любые проверки утилизируются насчёт раз и не подгружают совершенно. Следующий день. Будит меня часа в 2 дня. Встаю тяжело. Душ. Марафет. Вперёд! Сближение: Приходит вовремя. Идём гулять. Ручку теперь даёт свободно (гм. к чему бы это). Идём по набережной. Я – само обаяние. Ненавязчивая кинестетика, весёлая болтовня. Я весь свечусь, как солнце. Мне действительно Оочень хорошо и на всё пох. Я прусь сам от себя, в отличие от первого раза, где я более ориентировался на подстройку к ней и подколки. Она это чувствует. Говорит мне хорошие слова. Поцеловать себя не даёт. Но я от этого не гружусь. Я уже решил, что если сёдня не даст, то трахну в следующий. Так на протяжении минут 50-и. После этого возникает предложение – зайти куда-нибудь попить кофе. Она предлагает пойти куда-то, где она была и знает, что там хорошо, я уже по традиции ей отказываю и говорю, что мы пойдём в какое-нить новое для нас обоих приличное заведение. Я уже начинаю замечать, что ей нравится, когда я делаю так, как я хочу, а не она. Заходим в кофейню. Она спрашивает, угощаю ли я. Я с улыбкой и снисхождением говорю – «ну конечно». Выпиваем по крупной чашке кофе. Я говорю ей, дескать, - пойдём. Теперь она уже не спрашивает – куда. Что ж тем лучше. Переходим через дорогу и я, ничего не объясняя – останавливаю её и начинаю ловить машину. Она удивляется: - Ты что собираешься уехать сейчас? - Нет, мы собираемся поехать. - Куда? Или ты как всегда не скажешь? - Точно, не скажу. Поедем в одно хорошее место. - Ок. Едем, как вы правильно догадались, ко мне домой. Пользуясь случаем – хочу поставить памятник тому человеку, который открыл способ увоза домой девочки, при этом не говоря ей – куда и зачем мы едем. Сколько раз пробовал – работает со всеми. За всю дорогу она ни разу не спросила куда мы едем, в отличие от других дам, которых я возил в себе таким макаром. Отлично. Приезжаем. Спрашивает: - Куда мы приехали? - Здесь недалеко от м. XXX. Я тут живу недалеко. - Что будем делать? - Посмотрим кино – «XXX» (До этого, ещё в первый день я выяснил, что она его не видела – кино хорошее). Возьмём вина, винограда и сыра и устроим кинотеатр у меня на дому. Вино будешь? - Нет, я же не пью. - Ок, тогда будешь трескать сыр с виноградом, запивая кофе. - А ты себя хорошо будешь вести, если вино будешь пить? - Конечно! - Ладно, тогда покупай. //// Небольшая сноска: У меня такое настроение и убеждения, что я очень НЕ уверен и даже УБЕЖДЁН, что НЕ трахну её сегодня у меня дома. У меня есть на то – причины. Девочка не пьёт, с некоторыми таракашками. И более того – у меня был период не так давно, когда сразу три дамы не фига не давали, находясь у меня дома. (Я освещал тогда эту проблему на форуме пивняков.) Ну так вот - мои мысли ограничиваются петтингом/поцелуями и просмотром хорошего фильма под это дело. Если будет совсем холод с её стороны, тогда всё равно кайф получу.//// Fuck: Покупаем вышеуказанное. Приходим ко мне домой. Делаю кофе, открываю вино. Она по моей указке нарезает сыр. Включаем киношку. Она: Не хочешь на кресло сесть? - Нет, я лучше на диванчик рядом с тобой. Пью вино, она – кофе. Кормим друг друга виноградом. Кино – классное и создаёт неповторимое настроение и у неё и у меня. Лёгкая ненастойчивая кинестетика с моей стороны. С её стороны нарастающий К++. Первый поцелуй. Инверсирование ролей (очень рекомендую). Т.е. я запускаю руку под кофточку, ласково глажу её животик, поднимаюсь выше, к груди и вот-вот уже она начнёт убирать мою руку – в этот момент, я сам её оттёргиваю, поправляю ей кофточку и говорю, что, мол давай кино смотреть. Так несколько раз по разным частям тела. У девочки от этого «тяни-толкая» начинает медленно съезжать крыша. Она уже оставляет мою руку в наиболее интимных местах, трогает меня, глаза мутные и хотящие. Ей уже не хочется смотреть кино. Поцелуи всё жарче и дольше и я понимаю, что, собственно, секс очень вероятен и зря я думал, что мне не удастся её растормошить. На пике ласк она говорит: - У меня сегодня неудачный день… - Что за день? - Месячные. - Бывает. Не волнуйся – я дам тебе бааальшое полотенце (с) – FlameFlower Отходит в туалет. Вынимает, видимо, тампон. Возвращается. Секс. У неё был последний день месячных – крови не было вообще. Или… она меня обманула. Не важно:) Было здОрово. Сделал следующее наблюдение. Девочки, которые не пьют или пьют крайне мало (у меня она такая не первая) – получают гораздо больше удовольствия от секса и куда более страстные, чем их пьющие «коллеги». Это радует. Ах, как она кричала:) Или может это у меня одного так? Везёт? После секса получил интересную обратную связь. Зарисовки: - Ты мне сразу понравился. Мне нравятся уверенные в себе мужчины. - Что это был за поцелуй в воздух? Я уж думала, что не понравилась тебе. - Понимаешь, с другими парнями, если я скажу что-то – то так и случается, а ты сразу начал делать всё по своему - сначала твоя фраза по поводу метро «мне так удобнее», потом по поводу того, что ты не захотел остаться со мной на 2-м этаже в баре. Ну и наконец – то, что ты первый на первой встрече предложил разойтись меня просто взбесило! Мне очень не нравится, когда парни выполняют любое мое желание и смотрят мне в рот. Люблю, когда парень знает себе цену. - Я всегда была очень порядочной – считала, что надо встречаться месяца 2 до 1-го секса. Сейчас мне почему-то так не кажется. В качестве бонуса: Ну и наконец, что следует отметить, так это моя «гуманитарная» помощь тем людям, которые будут иметь дело с этой девочкой потом: 1. - Ты знаешь, лап, если бы тогда после нашей первой встречи через два дня не проявила инициативу, я скорей всего больше бы тебе не позвонил. - Что?? Серьёзно?? /Удивляется/ Хорошо, что я позвонила. 2. Я прогружаю её в точности по мотивам моего прогруза здесь: http://forum.lover.r...opic=7588&st=15 Она: Да, я с тобой полностью согласна. Что сделал хорошо: 1) Не завышал значимость. Аптайм рулит, но не слишком долго. 2) Заинтересовал, снёс крышу, возбудил и качественно трахнул. Что можно было сделать лучше: 1. Очевидно, - не тупить на 1-ой встрече. Эффективнее работать над своими состояниями. 2. Рассказать ей, как я люблю хороший минет и получить желаемое. Может кто подскажет фразы развода непосредственно для постели? А то у меня блоки какие-то стоят дурацкие… Peter
  • -1
I've been mistaken for dead... but not tonight

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2004 - 15:15

- (пауза) Кстати, - за свой чай сама будешь платить. - Не вопрос. /реакция нейтральная, как будто это в порядке вещей для неё, что тоже не радует, обычная реакция для меня в таких случаях – удивление и выражение лица с метасообщением – «как ты посмел»/ И вероятно где-то с этого момента разговора – я начинаю подгружаться. Аптайм куда-то пропадает.

Вот объясни мне - на хрена? Это жы ты ее сам пригласил в это заведение, она туда не рвалась - так ты и платишь. Вот завтра я тебя позову в один скромненький подвальчик попить зеленого чая, а потом неожиданно (под конец) сообщу тебе - свой чайник ты оплачиваешь сам. А это может быть примерно 100$. Скажешь ты знал что у нее сумма заказа не большая? А сколько у нее денег ты знал? Не раз встречал девочек, у которых в кармане было ровно на метро и на маршрутку от метро до дома. Ты мог поставить ее в очень неудобное положение и тем самым испортить все. Вот если бы она сама тебя туда затащила - "ой, вот здесь я обожаю пить чай, пойдем туда" - тогда еще можно как-то это понять. Нужно отличать динамщиц от нормальных девочек - это мое мнение. Объясни пожалуйста свой ход мысли.
  • 0
There are many things...

Art Nude

#3 Peter1

Peter1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2004 - 09:52

РРК, привет.

Это жы ты ее сам пригласил в это заведение, она туда не рвалась - так ты и платишь.

Мальчики приглашают куда-то девочек. Так заведено. Если у девочки есть деньги и я это знаю - она платит за себя. Если нет и я об этом знаю - я за неё заплачу. Я - цивилизованный человек (гы-гы). В европе девочки платят за себя сами. Твой пример с чаем за 100$ не проходит, потому как я знал статус девочки и точно представлял, что место в которое я её притащил ему абсолютно соответствует и сумма за счет просто не может быть для неё сколько либо значимой. Ясен пень, - за студентку какую-нить я бы заплатил.

Ты мог поставить ее в очень неудобное положение и тем самым испортить все.

Ой ли? Девушка в неудобном положении - это не так уж плохо. Другое дело, что я сам подгрузился, а это не есть гут. Но это другая тема.

Нужно отличать динамщиц от нормальных девочек - это мое мнение. Объясни пожалуйста свой ход мысли.

Какие-такие динамщицы? Я их и не встречал-то никогда.:) На самом деле я использую "неплатежи" за девушку исключительно в целях лёгкого крышесноса. Также это очень хорошо согласуется с моделью соблазнения, которую я использую - инверсию ролей (модель приза по Патриоту). Поначалу я каждый раз ожидал отрицательную ОС в смысле "Ты такой жадный", "Настоящий мужчина заплатит за девушку" и т.п. Придумал кучу утилизаций этой ерунды. Моему удивлению не было предела, когда такой ОС от разных девушек я не получил ни разу. Только - плюсы. В данном случае реакция была нейтральная, что меня и удивило. Чтобы не было казусов и леди не подумала, что денеХ у тебя просто нет - надо сразу девочке метасообщить, что с лавешкой всё в порядке, но на тебя я их до поры до времени тратить не собираюсь. Это даёт им дополнительный стимул к тому, чтобы позволить себя соблазнить;-)
  • 0

#4 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2004 - 20:33

Мальчики приглашают куда-то девочек. Так заведено. Если у девочки есть деньги и я это знаю - она платит за себя.

То есть ты точно знал что у нее есть деньги? Это несколько меняет дело.

Поначалу я каждый раз ожидал отрицательную ОС в смысле "Ты такой жадный", "Настоящий мужчина заплатит за девушку" и т.п. Придумал кучу утилизаций этой ерунды. Моему удивлению не было предела, когда такой ОС от разных девушек я не получил ни разу. Только - плюсы. В данном случае реакция была нейтральная, что меня и удивило.

Я несколько раз пробовал как ты называешь "неплатеж" и получал исключительно отрицательную ОС. С киданием денег на стол и немедленным уходом без разговора. И забил на это, так как не видел смысла. В свете твоего описания можно попробовать еще, но теперь действовать несколько иначе. С динамщицами в клубах встречался неоднократно. Очень они меня развлекали.
  • 0
There are many things...

Art Nude

#5 T.Rex

T.Rex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 15:34

все хорошо сделано. профессионально.Вообше, когда с самого начала друг друга хотите, то все идет приятно и легко. И читать даже приятно. :)Единственно, "за чаи будешь платить сама"..Я отсюда почувствовал как это слегка сломало ее состояние. "для крышесноса"Какого крышесноса? Ты о чем? Для нее эта фраза звучит совершенно оторванно от течения вашего разговора. она неумесна. Отрицательна. Ей непонятно зачем ты это говоришь. А что если она в этот момент думала о чем-то "возвышенном" и "романтическом", с тобой в главной роле?А что если она хотела как раз пойти и незаметно заплатить за вас обоих, а потом придти назад, взять тебя под руку и сказать "милыи пойдем быстрее, я уже все заплатила" (было не раз у меня на первых встречах), и ей может было очень тепло внутри от одной мысли, что она нашла способ показать тебе как ты ей нравишься?Не применяй это с девочками, которым ты и так нравишься. я бы вообше не стал применять. Есть миллионы эффективних и миллионы менее эффективних методов/наработок. Заменяй менее эффективние в своем арсенале на более эффективние. А етот явно выкини. В нем слишком много мелочной агрессии, это не стиль James Bond'a :)
  • 0

#6 Looser2201

Looser2201

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2004 - 15:24

//// Небольшая сноска: У меня такое настроение и убеждения, что я очень НЕ уверен и даже УБЕЖДЁН, что НЕ трахну её сегодня у меня дома. У меня есть на то – причины. Девочка не пьёт, с некоторыми таракашками. И более того – у меня был период не так давно, когда сразу три дамы не фига не давали, находясь у меня дома. (Я освещал тогда эту проблему на форуме пивняков.) Ну так вот - мои мысли ограничиваются петтингом/поцелуями и просмотром хорошего фильма под это дело. Если будет совсем холод с её стороны, тогда всё равно кайф получу.////Она 5 лет жила с парнем. Резкое прекращение половой жизни может причинять девушке физическую боль. Не удивительно, что она дала.
  • 0
Вот так...

#7 Peter1

Peter1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2004 - 14:59

То есть ты точно знал что у нее есть деньги?

Нет, на 100% не знал, что у неё деньги в _кармане/сумке_. Если бы она сказала, что их нет, я бы сделал наигранное удивление и стал бы её журить по-доброму за непредусмотрительность при встрече с незнакомым человеком неконгруентно естественно (и чтобы она это поняла) попутно придумав какую-нить откровенную шутливую глупость по поводу того, -что же она может такого сделать для меня, чтобы я простил "её ошибку".

Я несколько раз пробовал как ты называешь "неплатеж" и получал исключительно отрицательную ОС. С киданием денег на стол и немедленным уходом без разговора. И забил на это, так как не видел смысла.

Сильно. Не имел такой ситуации ни разу. Но, знаешь, - видимо я просто чувствую - с кем можно так поступить, а с кем нет. Например с девушкой, декларирующей свою независимость или просто высоко "задирающую нос" - так поступать, имхо, нужно.

Какого крышесноса? Ты о чем? Для нее эта фраза звучит совершенно оторванно от течения вашего разговора. она неумесна. Отрицательна. Ей непонятно зачем ты это говоришь. А что если она в этот момент думала о чем-то "возвышенном" и "романтическом", с тобой в главной роле?

Всё просто - я опирался на свой прошлый опыт, о котором упоминал. Крышеснос - побочная функция. Основная - метасообщение, что "ничего не будет, пока мы не станем для этого достаточно близки". В рассмотренной ситуации - это была скорей реакция на её шит-тест по поводу роста (не нашёл ничего лучше оперативно). Так или иначе - замечание верное. Я не зря декларировал ошибки в филде. Они есть всегда и это хорошо - иначе не на чем было бы учиться:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0