Проблемы со слухом, как исправить?
Отправлено 06 октября 2008 - 08:16
Отправлено 06 октября 2008 - 09:15
ну и какого ответа ты ждешь? здесь что медики-экстрасенсы собрались? беги скорее к врачу.У меня очень плохой слух, с детства где-то началось, ну не очень, два раза примерно переспрашиваю когда мне что-то говорят :)
Как можно исправить? Слуховой аппарат носить я думаю не пойдет, скажут вот инвалид.
Очень мешает в жизни плохой слух, мне девушки что-то говорят, а не слышу их, приходится угадывать, что они там сказали и наугад отвечать :(
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 06 октября 2008 - 09:36
ну и хуй с ним. а без него про тебя будут говорить, что ты глухой. в любом случае про тебя что-то будут говорить, так что какая разница? но если будешь носить, то хотя бы будешь лучше слышать. :)Слуховой аппарат носить я думаю не пойдет, скажут вот инвалид.
кстати, научись читать по губам.
Отправлено 06 октября 2008 - 10:08
Сообщение отредактировал Квазимодо: 06 октября 2008 - 10:09
Отправлено 07 октября 2008 - 10:38
Тебе самооценку повышать - я знаю людей с СА, которые при этом прекрасно отношаются с хорошими, годными девчонками.У меня очень плохой слух, с детства где-то началось, ну не очень, два раза примерно переспрашиваю когда мне что-то говорят :)
Как можно исправить? Слуховой аппарат носить я думаю не пойдет, скажут вот инвалид.
Очень мешает в жизни плохой слух, мне девушки что-то говорят, а не слышу их, приходится угадывать, что они там сказали и наугад отвечать :(
А потом купить хороший по качеству цифровой СА. От 15-20 тыс руб. Тут уже проконсультируйся с врачом.
Отправлено 07 октября 2008 - 12:25
Отправлено 07 октября 2008 - 12:37
Отправлено 07 октября 2008 - 14:50
тогда хуле комплексовать, покупай аппарат и не парьсяБыл много раз у врача в детстве, медицина бессильна, придется покупать внутриушной СА.
Кстати, надо на оба уха покупать или на одно одел и оба уха слышат?
organizm, как научиться читать по губам? Ссылки есть?
Отправлено 07 октября 2008 - 15:25
Пообщался со знакомым врачем сейчас.Был много раз у врача в детстве, медицина бессильна, придется покупать внутриушной СА.
Кстати, надо на оба уха покупать или на одно одел и оба уха слышат?
organizm, как научиться читать по губам? Ссылки есть?
Внутриушной хлопотнее в эксплуатации. Оно тебе нужно?
А учиться читать по губам - зачем? Что ты будешь делать ночью или в сумерках? Или в клубе?
Отправлено 07 октября 2008 - 22:26
Отправлено 07 октября 2008 - 22:50
Отправлено 09 октября 2008 - 14:05
Присоединяюсь к Алексию).
Я думаю, что такое есть. (если нет, кто со мной - начать его выпускать?)
Носишь гарнитуру - это даже гламурно. Спросят зачем, всегда можно сказать "чтобы лучше тебя слышать, внученька" :). И не спиздел, и подумали что стебешься :)).
Вариант 2
Сам в детстве был глуховат. Машины ехали - все разбегаются, а я стою как долбоеб :).
У меня оказалось связано целиком Ухо-Горло-Нос. Особенно нос, насморок был хронический.
Сейчас нету, и прошло как-то незаметно. Оглядываясь назад, думаю что бассейн помог - от него укрепилось здоровье и все стало хорошо (т3р). Сейчас помимо прочего играю на гитаре, даже сам сочиняю, ну и слышу тьфу-тьфу хорошо). Спорт и общее развитие - я думаю, поможет. Коль чего, стучись в асю 747343, буду рад помочь.
Отправлено 09 октября 2008 - 15:58
Отправлено 10 октября 2008 - 08:49
а что здесь такого , он же на инвалидной коляске был. Хороший протез и не отличишь от ноги, так, хромота. А трость даже особого шарма обавляет).Читал я где-то на форуме, что чувак с протезом ноги прошёл базу или даже интенсив с неплохими результатами. Так что, по-моему, насчёт слухового аппарата в ухе не стоит заморачиваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0