Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

исчерпались темы для разговора((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 21:53

ребят подскажите, у нас с девушкой два года все было отлично, просто не могли оторваться друг от друга и вдруг закончились темы для разговора..(( что делать я безумно люблю ее, но последнее время мы только и делаем что выясняем отношения.. предыстория: познакомились мы с девушкой в сети гдето года два назад.. долгое время общались по аське (дело в том, что проживаем на расстоянии 2000км друг от друга) закрутились наши отношения довольно таки быстро, хотя в то время ни я, ни она не искали любви.. общались в захлеб - могли с утра до вечера разговаривать на различные темы, заигрывать и признаваться друг другу в любви.. год назад я поехал к ней.. не скажу что поездка была супер удачной, девушка мне безумно понравилась, но вот она слегка ко мне охладела.. тем не менее после непродолжительного периода охлаждения мы вновь стали активно общаться, она даже пригласила меня приехать к ней еще раз, познакомила с родителями (которым я очень понравился), но снова быть моей девушкой не спешила, хотя и не отказывалась.. (я списал все на возраст - тогда ей было 17), потом она приезжала пару раз ко мне (познакомил со своими родственниками - тоже все хорошо).. но вот гдето с лета стали замечать что у нас заканчиваются темы для разговора.. т.е. то на что еще пару лет назад нам не хватало дня и ночи просто испарилось(( и с каждым днем все хуже и хуже.. причем мы оба это понимаем и выясняем отношения(( это единственное теперь что у нас получается хорошо(( выручайте.. как быть, что делать? как вернуть оживление в общение? почему не клеятся разговоры? я люблю ее безумно и не представляю жизнь без нее.. мне 22, ей 18.. помогите..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 21:54

Секс был?
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#3 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 21:56

Два года отношений по аське? Ну вы герои, я второй месяц-то кое-как тяну. Перспективы-то в отношениях какие сам видишь? И что от девочки хочешь, кроме как "общаться"?
  • 0

#4 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:09

секс был..
ilgadur
читай внимательнее и до конца.. между первым чувством и первой встречей прошло от силы 4 месяца.. и ездим мы друг к другу.. люблю я ее безумно.. никого до этого так не любил.. чего хочу? жениться готов.. не было бы все так серьезно я б и не спрашивал..

но что за засада с темами для разговоров непонимаю((
  • 0

#5 individik

individik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:26

Обычно проблемы с разговорами возникают у мч на этапе знакомства Но не как не на этом. Ну во первых перестаньте вы общатся по инету в таких количествах. Во вторых, сколько раз вы видетесь в неделю? В третьих, тем для разговора от вселенной до бесконечности, для примера вы говорили на тему загрязнения горла микробами и их построения цивилизации на ваших гландах. 4. Читай больше книг будет больше тем для разговора:)
  • 0

#6 individik

individik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:26

Обычно проблемы с разговорами возникают у мч на этапе знакомства Но не как не на этом. Ну во первых перестаньте вы общатся по инету в таких количествах. Во вторых, сколько раз вы видетесь в неделю? В третьих, тем для разговора от вселенной до бесконечности, для примера вы говорили на тему загрязнения горла микробами и их построения цивилизации на ваших гландах. 4. Читай больше книг будет больше тем для разговора:) P.S. Секс был?
  • 0

#7 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:34

Обычно проблемы с разговорами возникают у мч на этапе знакомства Но не как не на этом.

в том то и засада..(( ну не поверю я что мы исчерпали все темы для общения(( не бывает так..

Ну во первых перестаньте вы общатся по инету в таких количествах.
Во вторых, сколько раз вы видетесь в неделю?

не общаться по инету - значит вообще не общаться - живем на расстоянии более 2000км.. раз в месяц-два ездим друг к другу на недельку-полторы.. в этом и заключается общение в реале.. переехать тоже не можем ибо у обоих универ..

В третьих, тем для разговора от вселенной до бесконечности, для примера вы говорили на тему загрязнения горла микробами и их построения цивилизации на ваших гландах. 4. Читай больше книг будет больше тем для разговора:)

не думаю, что мы долго будем обсуждать микробов.. ряд тем предложенных мною она отвергает и наоборот.. раньше такого не было((
рад бы книги читать.. да все время занимает универ, работа и девушка.. разве что вообще не спать..
  • 0

#8 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:43

Автор, как часто вы видетесь проживая в 2000км? Из твоего рассказа я насчитал 4 встречи. И про секс сдаётся мне кто-то напиздел. Да и вообще, "с утра до вечера могли разговаривать". И это по аське-то. Да вы ж за два года столько асько-часов напиздели сколько некоторые за всю жизнь не набирают. Конечно темы закончатся. В общем отсюда все и проблемы - ты не знаешь её, ты не жил с ней, у вас нет общих друзей, общих дел, вы не проводите время вместе, откуда взятся разговорам? Ну рассказали всё про себя и свою прошлую жизнь, всё, ресурс исчерпан. В нормальных отношениях у людей постоянно бы накапливались новые совместные переживания, а у вас ничего нет кроме нескольких лет убитых перед экраном и телефонных счетов. (или вы и не звонили друг другу?). Нахрен вообще такие отношения? И какие у тебя в принципе планы на будущее? сколько лет вы ещё будете сеть засорять тоннами смайликов? п.с от ж дети прогресса.
  • 1

#9 individik

individik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:47

Секс БЫЛ??? При таком кол-ве встреч. Я бы не был уверен что у нее нет парня где то под боком или она не спит с другими. Тебе 22 ей 18 - женится точно уж ненадо. Про микробов это я так. Просто видишь на эту тему вы не разговаривали. Значит есть ещё темы. Пусть они будут маленькие темы и не долгие но из них могут выплыть и большие темы.
  • 0

#10 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:57

Автор, как часто вы видетесь проживая в 2000км? Из твоего рассказа я насчитал 4 встречи.

раз в два месяца стабильно или я к ней или она ко мне.. чаще конечно я к ней езжу..

В общем отсюда все и проблемы - ты не знаешь её, ты не жил с ней, у вас нет общих друзей, общих дел, вы не проводите время вместе, откуда взятся разговорам? Ну рассказали всё про себя и свою прошлую жизнь, всё, ресурс исчерпан.

это понятно все.. но что теперь делать то?(( не общаться и копить темы для разговора равносильно потерять ее, а сидеть в аське и тупо молчать глядя друг на друга тоже не выход((

Нахрен вообще такие отношения?

люблю я ее.. для меня она как наркотик: день два не видишь - начинается ломка..

И какие у тебя в принципе планы на будущее? сколько лет вы ещё будете сеть засорять тоннами смайликов?

планировали еще три года, чтобы она закончила универ и переехала ко мне.. если конечно не разбежимся по причине отстутствия тем для разговора..
  • 0

#11 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 23:07

individik
секс был.. за два года раз 10 ездили друг к другу..
на счет другого парня, нет у нее ни кого.. во первых я ей верю, во вторых не так она воспитана, и в тетьих когда она будет спать с другим если со мной в аське сидит постоянно?

Тебе 22 ей 18 - женится точно уж ненадо.

это еще почему? что не так с возрастом? О_о

Просто видишь на эту тему вы не разговаривали. Значит есть ещё темы. Пусть они будут маленькие темы и не долгие но из них могут выплыть и большие темы.

ну время от времени то темы находятся.. но все равно если раньше всегда находилось что сказать, то теперь в этом уверенности нет..
  • 0

#12 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 23:16

По-моему копать надо в другом направлении... Не темы для разговора закончились, а желание говорить, что-то рассказывать, чем-то делиться.
  • 0

#13 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 23:21

Анюточка
хм.. а об этом как то не думал.. но за собой я такого не замечаю.. мне попрежнему она дорога и интересна!
  • 0

#14 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 23:22

раз в два месяца стабильно или я к ней или она ко мне.. чаще конечно я к ней езжу..

А первый раз увиделись год назад? То есть не 4 встречи, а 6. А мне вот интересно как это "на неделю-полторы приезжаю". То есть на первой встрече ты ей не особо понравился, на второй понравился её родителям, а на третей поселился у них дома и неделю трахал их семнадцатилетнюю дочку, так что ли?

это понятно все.. но что теперь делать то?(( не общаться и копить темы для разговора равносильно потерять ее, а сидеть в аське и тупо молчать глядя друг на друга тоже не выход((

А какие темы ты хочешь накопить? Про последние научные открытия? Или про политическую жизнь страны? У вас ж нету ничего общего. Не могут отношения состоять только из общения. Это лишь их часть, важная, но не самая большая по времени. На таком этапе общения люди уже обычно обсуждают что к ужину купить, что Пётр Иванович про зарплату сказал и звать ли эту дуру Люську в пятницу на шашлыки. А вы всё на отстранённые темы. Самим-то не надоело?

люблю я ее.. для меня она как наркотик: день два не видишь - начинается ломка..

Наркотик для тебя не она, т.к я уже говорил что она тебе абсолютно чужой человек. Твой наркотик это просиживание часами перед монитором общаясь с ботом. А это уже клиника и лечиться от этого надо всерьёз.

планировали еще три года, чтобы она закончила универ и переехала ко мне.. если конечно не разбежимся по причине отстутствия тем для разговора..

Не дай вам бог дотянуть до этого. Вы ж разосрётесь за первые десять дней.
  • 0

#15 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 23:42

А мне вот интересно как это "на неделю-полторы приезжаю". То есть на первой встрече ты ей не особо понравился, на второй понравился её родителям, а на третей поселился у них дома и неделю трахал их семнадцатилетнюю дочку, так что ли?

пфф.. откуда такая подозрительность? останавливаюсь в гостинице..

Не могут отношения состоять только из общения. Это лишь их часть, важная, но не самая большая по времени. На таком этапе общения люди уже обычно обсуждают что к ужину купить, что Пётр Иванович про зарплату сказал и звать ли эту дуру Люську в пятницу на шашлыки. А вы всё на отстранённые темы.

да знаю я все это! но что ты предлагаешь? может мне похитить ее в следующий раз?))

Самим-то не надоело?

ты видимо никогда по настоящему не любил, если такое говоришь.. я даже мысли себе не могу позволить чтобы ей изменить или бросив ее начать общаться с другой..

Твой наркотик это просиживание часами перед монитором общаясь с ботом. А это уже клиника и лечиться от этого надо всерьёз.

брось я вполне самодостаточный человек у которого много жизненных интересов.. клиника проявляется в зависимости от аськи или форумов как таковых, а не от общения конкретно с одним человеком в аське.. поверь жили бы в одном городе аська бы нафиг была не нужна..

Вы ж разосрётесь за первые десять дней.

прошу аргументировать..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0