Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переспать с её подругой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 19:19

Всем привет ! Такая ситуация: Пару недель назад замутил с девушкой. Будем называть её Л. Она сама вышла на меня по какой-то старой анкете с сайта знакомств. С сайта быстро перешли на аську, потом договорились встретиться. Она постоянно велась. На встрече был поцелуй. В общем через пару-тройку дней мы переспали. Это было пару раз. Встречались всего раз 5. Причем последний раз на встрече была её лучшая подружка. Дело в том, что у меня эта девушка не вызывает особых чувств. Она точно не является моим идеалом. А её подрцжка... Сексуальное тело, упругая попка... Красивая и классная. Девственница. На встрече Л. постоянно клеится. Обнимается, лезет целоваться. Но мне это не очень нравится- она переигрывает, торопит отношения, которые, впрочем, не должны быть долгими. Я хочу замутить с её подружкой. Проблема в том, что они лучшие подруги, часто вместе. Они учатся в одной группе. Я могу достать ICQ номер подружки. Как мне замутить с ней, ведь Л. не поймет, если я буду больше общаться с её подругой или, тем более, вдруг встречусь с ней один на один. Как переиграть ситуацию, чтоб не обидеть Л. и в то же время начать встречаться(или хотя бы просто переспать) с её подружкой ? PS Мне 20, им по 18 .
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 20:15

Интересная задачка...Экологично - думаю никак.... Единственное, что приходит на ум: Развести с помощью своей девушки...ее лучшую подружку на секс в троём. Лишить девочку самого дорого....а вот там думаю можно уже не бояться влияния лучшей подруги, сечешь мысль?
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#3 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 20:55

Хороший план конечно. :) Но есть одно но- я седня взял номер аси подружки. Л. обиделась, бунтовать начала. Короче она уцепилась и боится, что вдруг я её брошу ради другой. Т.к. подружка сексуальней и красивей- она ой как волнуется по этому поводу. Это очень видно.
  • 0

#4 AzazeL™

AzazeL™
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 21:46

Как уже часто говорилось: не сри там где живешь. Но если все таки приспичило! То тут 3 важных фактора! -насколько тебе дорога Л (походу тут проблем нет) -какие отношения между лучшими подругами возможно подружка из-за любви к Л или во имя дружбы не станет даже общаться с тобой на эту тему (возможны и другие варианты) -как к тебе относится подруга Л (тут все в твоей власти) вот между этими тремя проблемами тебе и придется ловировать при желании продолжить осуществления задуманного плана. Л ты обидешь в любом случае, причем подружка может тебя продинамить так как она девственница. И при сложившихся ваших офигительных отношениях у нее тоже стоит делема - либо ТЫ либо ПОДРУЖКА. А ее она знает намного дольше - так что сразу начать ухаживать открыто тоже не получиться. Чем медленее будешь подбираться тем больше у тебя шансов.
  • 0
Найдите мне телефон Дженифер Лопез и она приедет повидаться хоть в Мухосранск.

#5 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 22:09

Подружка похоже ведется- тут соушл пруф еще роль играет. Короче положительно реагирует. Л. не дорога. Седня её пытался подбить на секс втроем. Просто секс втроем. Она негативно реагирует . Пока не очень представляю себе, как все таки подругу изолировать. PSУ кого-нибудь был секс с подругами девушки, с которой они спали ?
  • 0

#6 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 16:38

неблагодарное и палевное это дело.. замутить с подружкой можно в случае если она явно ведеться, в противном случае они сольют тебя обе. На секс втроём без опыта подобных мероприятий - хз, здесь также светит твой слив.. потому что схуяли ИМ этот твой секас втроём, а?

Сообщение отредактировал .js.: 03 октября 2008 - 16:43

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#7 Rudess

Rudess
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 16:56

Тут возможен только 1 вариант, если подруга поведеться на теюя и забьет на Л. Если она не поведеться, а та начнешь активно за ней ухаживать, то они тебя полюбому сольют (как сказано выше)
  • 0

#8 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 17:06

если не жалко потерять первую (а судя по написаному не жалко), то просто позвони ее подруге, когда она будет без твоей Л., поболтай с ней, и предложи встретиться, дай понять что Л. ничего не надо знать по этому поводу. Дальше 2 варианта - либо она все разболтает Л. и потеряешь обеих. Либо она придет :) имхо, самый простой вариант.
  • 0

#9 Дон_Andre

Дон_Andre

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 20:23

Как уже часто говорилось: не сри там где живешь.

Но если все таки приспичило! То тут 3 важных фактора!
-насколько тебе дорога Л (походу тут проблем нет)
-какие отношения между лучшими подругами
возможно подружка из-за любви к Л или во имя дружбы не станет даже общаться с тобой на эту тему (возможны и другие варианты)
-как к тебе относится подруга Л (тут все в твоей власти)

вот между этими тремя проблемами тебе и придется ловировать при желании продолжить осуществления задуманного плана.
Л ты обидешь в любом случае, причем подружка может тебя продинамить так как она девственница. И при сложившихся ваших офигительных отношениях у нее тоже стоит делема - либо ТЫ либо ПОДРУЖКА. А ее она знает намного дольше - так что сразу начать ухаживать открыто тоже не получиться. Чем медленее будешь подбираться тем больше у тебя шансов.

фуфло. будешь долго ждать подбираться десятилетиями и через 2 дня её лишит девственности её же подруга ))))))

если не жалко потерять первую (а судя по написаному не жалко), то просто позвони ее подруге, когда она будет без твоей Л., поболтай с ней, и предложи встретиться, дай понять что Л. ничего не надо знать по этому поводу. Дальше 2 варианта - либо она все разболтает Л. и потеряешь обеих. Либо она придет :) имхо, самый простой вариант.

Тут согласен. В любом случае потеряешь Л. А раз тебе на нее похуй: будь пикапером, забей на Л, раз долго всеравно не светит. Поматерит тебя немного и чего тебе с того?? Звони пересекайся, всё в твоих руках.
  • 0

#10 Джорж

Джорж

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 14:55

Шансов очень мало Но есть одно но подруга девствиница Иначе можно былоб подбить на секс втроем. Если интересно напиши в личку растолкую как сделал знакомый
  • 0
Тел: 0660630689
ВК - http://vkontakte.ru/id15019093

#11 Единственная

Единственная
  • Участник
  • 5 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 16:59

Вы же люди, а ведёте себя как свиньи. Автор, что тебе стоит просто найти другую девушку. Девушке твоей больно будет. Будто мало с упугими попками. Зачем вообще встречаться с девушкой, которая тебе не нравится. Расстанься с ней. Найди с упругой.Ты их дружбу можешь поломать. ааааааааа - я в шоке. Это в мужской дружбе иногда встречаются правила - никогда не ссориться из-за женщин. А в женских - таких законов нет. Сохранить ваши отношения ты не сможешь, если она узнает о твоей связи с упругой. А так как тебе всё равно на эти отношения, то сделать, что хочешь,проще простого. Главное, чтоб ты нравился упругой. Каждая хочет найти свою половинку, иногда только на время, но желание есть. С первой расстаться - и всё, можешь мутить с упругой. Твоя совесть будет чиста.
  • 0

#12 eXl

eXl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 19:13

Сразу видно девушка написала :rolleyes: Все правильно написали, позвони подруге попробуй ее вытащить, в зависимости от ее ответов решай по ситуации ) Вдруг не получится вытащить, найди какое-н оправдание, что не мне она нужна и т.п. поможет сохранить Л. Но мой совет - не трать время на тех с кем не получаешь моральное удовлетворение :wink:
  • 0

#13 longvect

longvect
  • Участник
  • 23 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 19:51

Вы же люди, а ведёте себя как свиньи. Автор, что тебе стоит просто найти другую девушку. Девушке твоей больно будет. Будто мало с упугими попками. Зачем вообще встречаться с девушкой, которая тебе не нравится. Расстанься с ней. Найди с упругой.Ты их дружбу можешь поломать. ааааааааа - я в шоке. Это в мужской дружбе иногда встречаются правила - никогда не ссориться из-за женщин. А в женских - таких законов нет.

Сохранить ваши отношения ты не сможешь, если она узнает о твоей связи с упругой.

А так как тебе всё равно на эти отношения, то сделать, что хочешь,проще простого. Главное, чтоб ты нравился упругой. Каждая хочет найти свою половинку, иногда только на время, но желание есть. С первой расстаться - и всё, можешь мутить с упругой. Твоя совесть будет чиста.

Не перед теми людьми распинаешься, Единственная. Здесь рулит макиавеллизм, а не здравый смысл. Хочется присунуть и все тут, задача поставлена, приступаем к выполнению.
  • 0

#14 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 21:09

Вы же люди, а ведёте себя как свиньи. Автор, что тебе стоит просто найти другую девушку. Девушке твоей больно будет. Будто мало с упугими попками. Зачем вообще встречаться с девушкой, которая тебе не нравится. Расстанься с ней. Найди с упругой

Он уже нашел с упругой, чего ж еще?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#15 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 21:12

Вы же люди, а ведёте себя как свиньи. Автор, что тебе стоит просто найти другую девушку. Девушке твоей больно будет. Будто мало с упугими попками. Зачем вообще встречаться с девушкой, которая тебе не нравится. Расстанься с ней. Найди с упругой.Ты их дружбу можешь поломать. ааааааааа - я в шоке. Это в мужской дружбе иногда встречаются правила - никогда не ссориться из-за женщин. А в женских - таких законов нет.

Сохранить ваши отношения ты не сможешь, если она узнает о твоей связи с упругой.

А так как тебе всё равно на эти отношения, то сделать, что хочешь,проще простого. Главное, чтоб ты нравился упругой. Каждая хочет найти свою половинку, иногда только на время, но желание есть. С первой расстаться - и всё, можешь мутить с упругой. Твоя совесть будет чиста.

Города берет не совесть. Города берет смелость. Я понимаю, какие мысли возникают в голове противоположного пола, когда они узнают о подобном. Здесь не ты мне... Здесь я тебе посоветую: не читай подобные посты/форумы, если так задевает твои чуства.
P.S. По аське начал общение с подружкой Л. Она через 2 мин скопировала историю сообщений и выслала Л. Л. бесилась весь вечер, но потом упокоилась. Её подружка ведет себя непонятно. Вроде проявляет какой-то интерес, но в то же время говорит мне о своих тараканов вроде "парень должен добиваться интереса девушки". Короче всё ей что-то должен парень. Сливаю такие тараканы как могу.
Чтожь, спасибо за советы. :) Буду общаться с ней в аське дальше- далее возьму у ней тел., если даст, позвоню и предложу встретиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0