Проект РМЭС в Калининграде ищет толковых парней в нашу команду для развития пикап-движения в нашем городе и за его пределами!
Сейчас проект "Русская Модель Эффективного Соблазнения" - это первый проект в России и СНГ, начавший проводить тренинги по соблазнению и пикапу, существующий с 2001 года, имеющий более 50 000 выпускников. У нас есть представительства в более чем 80 городах России и СНГ, первый сайт рунета о пикапе и соблазнении Lover.ru тоже наш, крупнейший форум рунета pickupforum.ru читают десятки тысяч людей ежедневно.
В настоящее время мы ищем единомышленников, готовых вывести наш проект на качественно новый уровень в Калининграде.
Необходимые качества:
1. Тебе нравится пикап и РМЭС.
2. Ты уверенный пользователь ПК и интернета.
3. Ты знаешь, что такое настойчивость и гибкость.
4. Умение самостоятельно планировать свою работу.
5. Тебе нравится общаться с другими людьми.
Что ты получаешь в итоге?
1. Возможность развиваться в коммуникациях, продажах, соблазнении красивых девушек.
2. Инструменты к изменению своей жизни в лучшую сторону.
3. Общаться и перенимать опыт в различных сферах жизни у действительно успешных людей.
4. Достойно зарабатывать за свое продвижение проекта ;)
5. Получать очень хорошие скидки на наши тренинги, семинары и другие мероприятия.
Если тебе нравится такой стиль жизни, что ты сам выбираешь, когда ложиться и когда вставать, сам выбираешь свой график и сам несешь ответственность за свой результат - тогда WELCOME :)
Проще говоря...это не 6 дней в неделю, с 8 до 17:00. Это работа на РЕЗУЛЬТАТ! При том графике, который тебе удобен.
От тебя не требуется обладать какими-то сверх навыками. Достаточно наличия тех качеств, которые я описал выше, а остальному мы тебя научим:)
Если ты проходил наши тренинги - это прекрасно. Мы тебя ждем!
Если пока только планируешь - ничего страшного. Все равно присылай резюме - все обсудим.
Кидай свое резюме на почту kaliningrad@rmes.ru с темой "Хочу в Команду РМЭС".
Мне важно знать:
-ФИО
-Почему хочешь влиться в команду
-Чем занимаешься сейчас(учишься, работаешь)
-Контакты(телефон, вконтакте, ник на форуме)
Всех отписавшихся ждет личное собеседование со мной.
з.ы. на данный момент уже несколько ребят УСПЕШНО работают в в нашей команде.)
Ну а самых счастливчиков ждет незабываемое будущее в Команде РМЭС-Калининград!
Погнали, парни:)
Не упустите свой шанс.)
Алло, мы ищем таланты!
Автор DIP, сен 05 2008 10:30
В теме одно сообщение
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 декабря 2013 - 01:28
Тема снова актуальна. Если "Жить в кайф" твое - вливайся!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0