ЛТР >>> Свободные отношения
Отправлено 18 августа 2008 - 00:22
Отправлено 18 августа 2008 - 06:33
Отправлено 18 августа 2008 - 06:57
Отправлено 18 августа 2008 - 07:52
Отправлено 18 августа 2008 - 08:12
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 18 августа 2008 - 09:07
Отправлено 18 августа 2008 - 12:50
А если прочитать предыдущие темы автора, то создастся впечатление, что так было практически с самого начала.
Идет некое соперничество.
Девочка не дорожит парнем, всячески пытается его приручить, прогнуть, чтоб с одной стороны, когда приспичит (ну там романтики захотелось, а нового не нашла)- пользоваться (опять же- для самоуверждения), а с другой- так легче слить при случае.
Парень, неожиданно для девушки (и кучи ее подруг с форума журнала Космоплитан) начитался FAQов и советов, и поэтому пока оказывается на шаг впереди всех ее "заёбов", тем самым отдаляет фактический ДОД.
Выиграет в этой войне тот, кто первым пошлет на фиг.
Сдается мне, что это будет девочка.
По ряду причин, основная из которых- ей немного надо услилий предпринимать, чтобы согласиться на предложение встречаться с мужчиной, симпатичным ей по каким-то признакам (взрослый, богатый,мудрый и проч.)
Она молодая, смазливая, у нее куча поклонников таких, а так как она тебя не ценит, с радостью из них выберет.
А потом, когда у нее появится "любимый мужчина", будет в лицо называть тебя, автор, дурачком, закомплексованным неудачником и проч.
И тогда будешь страдать по-настоящему, самооценка опустится ниже плинтуса.
Отправлено 18 августа 2008 - 18:11
Отправлено 18 августа 2008 - 20:40
Отправлено 18 августа 2008 - 20:46
Доброго времени суток.
Я 19,она 19. ЛТР отмотал уже срок в 1 год и 8 месяцев.
Цель: поставить на место.вернуть в нормальное русло отношения.
Я соглашусь со многим здесь отписавшимися (Т10Д, понижение значимости) и добавлю, что
ИМХО 19 лет - не самое удачное время для длительных ЛТРов. Автор, натрахайся с разными девочками сначала.
Отправлено 18 августа 2008 - 21:11
Смотри,автор,мозгонасморк не подхвати.Девку в утиль доброжелательно сообщив что ты благодарен ей за все,но вам лучше растаться и в поля.
Отправлено 18 августа 2008 - 22:57
Отправлено 19 августа 2008 - 00:05
Rurik67, да,у подруги есть парень...точнее...у той подруги был парень.и когда прилетели с Болгарии та своему тоже самое предподнесла.Как заученные слова нам говорят.
сегодня разговаривали по телефону и снова коснулись этой нашей темы с ней.Всё тоже самое льёт: не хочу быть чьей-то,хочу быть свободной.Свободные отношения,free love. Просто с тобой общаться и проводить периодически время.
на вопрос есть ли у неё кто-то,говорит,что нет.
сама мне говорила,что в Болгарии познакомились с французами.Играли в теннис,общались.
седня мою задницу занесло в её мыло залесть...там нашёл переписку с одним из французов..
Краткое содержание: Привет. траля-ля...роматнические отношения чё-то там...и в конце всегда - люблю,скучаю,целую и малыш либо МОЙ малыш.
пару фоток ему отсылала.на одной они на дискотеке в обнимку,на второй на лавочке сидят,голову ему на плечико положила.
ну и в разговоре спросил,а как твои французы,не общаетесь? - как? - ну не знаю,смс например(т.к. в одной своей мессаге она написала,что отослала смс,но она не доходит) - нет,я не знаю как с ними связаться.
минут через 20 звонит
спросила буду ли я вечером занят,чтоб я её забрал,но где она будет не знает так,что я должен ей вечером позвонить и забрать...я ей ответил,чтоб сама звонила,когда освободится т.к. это бред мне ещё и названивать ей,когда она нагуляется и положил трубку.
затем к вечеру звонит и узнаёт где я и что.Ответил,что занят т.к. поеду тачку в ремонт ставить.
через пару минут снова звонит и предлагает поехать со мной.я отказываюсь.
через час звонок: ну что?когда ты будешь? естественно я ещё занят,пусть сама едет домой.
реакция смешная: ах так?!ну мне всё понятно.чего ты этим добиваешься?!и куча кала лишнего...
сказал,что ещё не вечер и я не обещал,сама видишь я занят.
оба положили трубки...
сейчас пароль на ящике уже сменён =))) сцучка)
мысли: если б хотела реально забить,то не звонила бы и назначала встречи(её подруга своему вообще не звонит)... вчера тоже думала,что увидимся,но я продинамил и она была в ярости.
тупо проверяет своими звонками.не говорит ничего про француза тоже,чтоб не слился.
француз тоже отдельная история...ну познакомилась и повелась как дура,вспыхнуло что-то,всё думает,что любовь ппц...мозгами явно не пользуется...
сейчас пусть довольствуется свободой,целыми днями болтаются с этой подругой,я естественно теперь занят в силу своей свободы (во как =) )
запарит гулять,прибежит ещё...если нет,значит будет что-то лучшее...
Отправлено 19 августа 2008 - 07:24
темных и светлых сторон нет :)- а может ей не хватает "темных" эмоций ? Попробуй на время стать "плохим парнем"
есть такая вещь как потребности, так вот например образ плохого парня удовлетворяет потребность в безопасности, т.к. *плохой парень* ведь в обиду свою девушку не даст, так ведь? :)
Отправлено 19 августа 2008 - 08:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта