Что для тебя главное в жизни?
Отправлено 01 августа 2008 - 02:41
Отправлено 01 августа 2008 - 08:15
Отправлено 01 августа 2008 - 15:23
Отправлено 01 августа 2008 - 15:25
Отправлено 01 августа 2008 - 15:31
Отправлено 01 августа 2008 - 15:38
Отправлено 02 августа 2008 - 12:32
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 02 августа 2008 - 19:17
Отправлено 02 августа 2008 - 20:41
Очень похоже на Троевское счастье..Для меня главное в жизни - это СВОБОДА во всех смыслах этого смысла:
хочу быть свободным в
- Перемещении: быть в том месте где я захочу - путешествовать, летать, ездить на машине
- Отношениях с девушками: уметь выстраивать те отношения, которые я захочу, с теми девушками, которых я захочу
- Финансовых вопросах: хочу удовлетворять все мои материальные желания и все потребности
- Во времени: хочу иметь столько своего времени, чтобы любую минуту я мог потратить на те действия, которые мне приятны, интересны и хочется делать
- в знаниях, образовании: иметь доступ к источникам информации, которые могут эффективно развивать меня и давать возможность добиться всего вышесказанного
и т.д. ...............................................
Отправлено 03 августа 2008 - 14:37
Очень похоже на Троевское счастье..
А это все и есть счастье - чувство внутреннего спокойствия, гармонии внутреннего мира с внешним. Все наши желания и стремления на это и направлены =)
Отправлено 03 августа 2008 - 22:11
Мне кажется, что всё-таки люди в жизни ищут одного, только по-разному это видят, по-разному это называют, чувствуют и разными путями идут к этому.Очень похоже на Троевское счастье..
Будь это счастье, свобода, гармония, душевный покой и т.д.
Отправлено 04 августа 2008 - 16:54
Мне кажется, что всё-таки люди в жизни ищут одного, только по-разному это видят, по-разному это называют, чувствуют и разными путями идут к этому.
Будь это счастье, свобода, гармония, душевный покой и т.д.
Теперь это называется одним выражением "Троевское счастье" ;))))
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 05 августа 2008 - 16:41
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 06 августа 2008 - 10:55
Материальный успех в первую очередь. От него уже и все остальное.
Многие считают что я не прав, но я убежден чтто качество жизни напрямую зависит от материального успеха.
А качественная жизнь - это и есть то ради чего стоит жить.
Материальных успех в первую очередь даже, если он построен на обмане, кровопролитии и т.д. и т.п. Человек радуется материальному успеху, когда он достигнут определенным образом, чтобы он был спокоен и не жил в страхе и конечно же прямая зависимость человека от денег не сделает его счастливым, деньги должны зависеть от человека и тянуться к нему.
Главное это мышление именно оно либо риведет к тому чего хочешь либо нет. Отними у миллионера миллион и он заработает еще. Тут понимаешь либо золотое яйцо либо курочку, которая несет эти яйца ;)
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 14 августа 2008 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0