Поиск попутчиков на РМЭС-Базовый
Отправлено 01 августа 2008 - 09:56
Макс, у меня ещё куча вопросов по поводу. Послал тебе на мыло.Предложил Павлу и Алексу.@all
Макс и я ишем еше двух соседей в 4-местный номер с душем. Напишите мне, обязательно укажите возраст. Мы планируем забронировать комнату на первую неделю с четверга до воскресенья.
Отправлено 01 августа 2008 - 15:25
HerbergeЭто отель или Херберге?
Роберт и я железно, Павел по этому поводу ещё не ответил, он хочет на всю неделю остаться.Сколько вас уже?
Думаю, достаточно на всех, не знаю точно. Зачем тебе это?СколЭко комнат?
По этой карте примерно 600 метров от надписи "Altstadt":ДалЭко от центра?
Google Maps Herberge
Каждый из нас расплачивается с заведением отдельно, но мы просим поселить нас в одну комнату. Если Павел остаётся на целую неделю в этой комнате, к нему могут подселить кого-то, так как он за всю комнату не платит. Конкретный ответ: Скидки нет, но платишь только за одну ночёвку.Я буду только по субботам и воскресеньям (одна ночёвка за блок, мне скидка?)
Переживём!Отгул не прёт ни в коем.. Пойдёт вам такое?
Туда мы полюбому отдельно едем, назад вместе было бы классно! На машине в связи с предполагаемым дефицитом сна лучше не надо.Я посмотрю насчёт поездов, как там с Вуппером и Дортмундом (Рома)
Отправлено 04 августа 2008 - 14:58
Народ, нужен человек, который посилился бы со мной в двухместный номер. Во Франкфурт приеду в пятницу с утра, бронировать собираюсь в ближайшые дни. Пишите в личку!
фокусник, с Нбг будет помимо тебя ещё один пионерчег....
могу тебе дать его телефон...
Отправлено 05 августа 2008 - 18:11
Народ, нужен человек, который посилился бы со мной в двухместный номер. Во Франкфурт приеду в пятницу с утра, бронировать собираюсь в ближайшые дни. Пишите в личку!
фокусник, с Нбг будет помимо тебя ещё один пионерчег....
могу тебе дать его телефон...
в списке не было, давай
Отправлено 06 августа 2008 - 10:31
Hotel Zeil
Zeil 12
60313 Frankfurt am Main
Tel.: +49 69 13307791-0
Fax.: +49 69 13307791-91
reservierung@hotel-zeil.de
Dreibettzimmer: 85 Euro/Nacht/Zimmer
Doppelzimmer Standard: 69 Euro/Nacht/Zimmer
(inkl.: Frühstücksbuffet, Mehrwertsteuer, Service-Gebühren, Fremdenverkehrsabgabe)
Укажите, что вы участник мероприятия Романа и цены на номера от 06.08.2008
Отправлено 06 августа 2008 - 11:02
Ну как, вы решили, я с вами в номере али как?Цены на гостинцу:
Hotel Zeil
Zeil 12
60313 Frankfurt am Main
Tel.: +49 69 13307791-0
Fax.: +49 69 13307791-91
reservierung@hotel-zeil.de
Dreibettzimmer: 85 Euro/Nacht/Zimmer
Doppelzimmer Standard: 69 Euro/Nacht/Zimmer
(inkl.: Frühstücksbuffet, Mehrwertsteuer, Service-Gebühren, Fremdenverkehrsabgabe)
Укажите, что вы участник мероприятия Романа и цены на номера от 06.08.2008
Отправлено 06 августа 2008 - 15:18
Саня, в отличии от херберге в отеле платят за комнату. Если мы вселимся уже вечером в четверг, а ты только в субботу, нас заставят за это платить. Кроме того, как мне не хотелось бы быть с тобой в одной комнате, Павел ответил первым. Сорьки, я надеялся на четырёхместные номера, но их, к сожалению, нет.Ну как, вы решили, я с вами в номере али как?
Мужики, кто ещё будет ночевать только с субботы на раскисение и возьмёт с Саней комнату?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0