Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Взгляд измнеился

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 C'est la vie

C'est la vie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 21:46

Бля! НАчал заниматься пикапом, сука взгляд изменился)) стал каким-то отрешенным и безумным, ваще лицо имзенилось!!! Никто с таким не сталкивался?

Сообщение отредактировал C'est la vie: 29 июля 2008 - 21:59

• 0
вазап мэн

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 22:15

Бля! НАчал заниматься пикапом, сука взгляд изменился)) стал каким-то отрешенным и безумным, ваще лицо имзенилось!!!
Никто с таким не сталкивался?

Ты сам то как оцениваешь для себя...плохо или хорошо?
У меня например появилась вечная распиздяйская ухмылка, блеск в глазах, плавные и быстрые движения. Короче с виду накуренный актер театра мимики и жество ))) С одной стороны хорошо, с другой плохо.
А у тебя?
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#3 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 22:22

Взгляд у тебя должен стать ищущим и раздевающим, а лицо - радостно-предвкушающим;)) Не пойму при чем тут отрешенность и безумие. Или ты отрешенно раздумываешь правильно ли ты кинестетил девочку... взял значит за задницу, а надо было за грудь...??
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#4 C'est la vie

C'est la vie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 22:36

Ты сам то как оцениваешь для себя...плохо или хорошо?
У меня например появилась вечная распиздяйская ухмылка, блеск в глазах, плавные и быстрые движения. Короче с виду накуренный актер театра мимики и жество ))) С одной стороны хорошо, с другой плохо.
А у тебя?

Хаа) Ну да, симпотомы совпадают!)
Слушай, мне кажется, что это плохо! Было бы хорошо, если бы все было внутри и позволяло лучше соблазнять и не отражалось бы на лице.. Хорошо тем, что телки ведутся на это, базара нет, они начинают тебя замечать, это точно.. Плохо, что это по-моему реально пугает некоторых, восновном парней(мне так кажется). И некоторые из них начинают вести себя неадекватно.. Мне кажется ,что это связано с тем, что при взгляде, например, на тебя, другой парень видит, что ты определенно лучше, это отражается во взгляде.. И начинает себя странно вести. Может даже перестать общаться (у меня такое было). А может, я сильно фантазируюу и все совсем не так) Вобщем я пока сам в этом не разобрался!
Что скажешь?
  • 0
вазап мэн

#5 C'est la vie

C'est la vie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 22:40

..Вот еще что хочу добавить.. Где-то, помню, смотрел фотку, где чувак ДО рмес, ПОСЛЕ базового и ПОСЛЕ МАСТРА! Так вот: там ДО рмес с виду обычный парень.. ПОСЛЕ прохождения рмес - у него лицо СИЯЕТ просто, можно подумать, что это самый счастливый чел на свете.. И третья фотка - ПОСЛЕ МАСТЕРА. Там уже вообще нет улыбки, лицо .. я даже не знаю, как объяснить.. короче ПРОСТО УБИЙЦА! Понимаешь, о чем я?.. Реально, лицо такое РЕШИТЕЛЬНОЕ, ужасно решительное чтоли, и по-этому страшное.. Короче можн подумать, что на всех этих фотках совершенно разные люди.. Видимо, информация, которую ты вбиваешь себе в мозг про соблазнение... Потрахивание большого количества женщина, почему-то отражаются на твоем лице.. вот.
  • 0
вазап мэн

#6 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 22:57

..Вот еще что хочу добавить.. Где-то, помню, смотрел фотку, где чувак ДО рмес, ПОСЛЕ базового и ПОСЛЕ МАСТРА!
Так вот: там ДО рмес с виду обычный парень.. ПОСЛЕ прохождения рмес - у него лицо СИЯЕТ просто, можно подумать, что это самый счастливый чел на свете.. И третья фотка - ПОСЛЕ МАСТЕРА. Там уже вообще нет улыбки, лицо .. я даже не знаю, как объяснить.. короче ПРОСТО УБИЙЦА! Понимаешь, о чем я?.. Реально, лицо такое РЕШИТЕЛЬНОЕ, ужасно решительное чтоли, и по-этому страшное.. Короче можн подумать, что на всех этих фотках совершенно разные люди.. Видимо, информация, которую ты вбиваешь себе в мозг про соблазнение... Потрахивание большого количества женщина, почему-то отражаются на твоем лице.. вот.

Из всего высказывания и после поллитра вина я лишь понял, что стесняешься парней....))) Лишь точно могу сказать, что 99% людей, с которыми ты не общаешься в конкретный и данный момент посрать на твое лицо и твой взгляд ( в переносном смысле), остальным 1% с которыми ты общаешься в данный момент будь то девочка или продавшица тетя Глаша в ночном магазе..приятнее видеть живую улыбающую харю с блеском жизни в глазах, чем убитого нах киллера. Тебе чего надо, чтобы люди шарахались или чувствовали к тебе расположение? )))
А лицом и мимикой надо просто владеть....имхо ты должен показывать, что ты живой и успешный и никак не киллер...но при случае глаза должны выражать уверенность такую, что ты любого раздавишь как муху.
Короче, не знаю...что лично у тебя в лице и повединии такого, что пугает парней...в любом случае меньше напрягайся на эту тему, это уже их проблемы, чего они бояться.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#7 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 23:22

Бля! НАчал заниматься пикапом, сука взгляд изменился)) стал каким-то отрешенным и безумным, ваще лицо имзенилось!!!

играл в Сталкера 3 ночи - взгляд тоже стал каким-то отрешенным и безумным :))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#8 Artem58

Artem58
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 23:57

играл в Сталкера 3 ночи - взгляд тоже стал каким-то отрешенным и безумным :))

красиво сказал )))
  • 0

#9 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 06:12

автор, а найди те три фотки, пиздец как интересно стало:)) ну а по теме.. ну мы меняемся буквально от всего и нравится всем мы хоть как не можем, по-этому забей
  • 0

#10 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 10:02

Эка вас торкает:) Ничего, пройдет... Спросите, почему пройдет, а не останется? Сужу по вашим постам...
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#11 aztech

aztech
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 12:32

Слишком к себе присматриваешься! А взгляд таки-да, меняется. Зеркало души, мля... Фотки очевидно имелись в виду из второй книги лесли
  • 0

#12 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 14:58

Забей на парней, пусть боятся! Девки же не шарохаются, как я понял, а тебе это только на руку.:)
  • 0

#13 Artur-91-

Artur-91-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 15:24

автор, а найди те три фотки, пиздец как интересно стало:))

Мне тоже интересно.. Найди, а?)
  • 0

#14 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 15:34

Взгляд изменился... Глаза в кучу сваливаться начали? Наверняка, какой был взгляд, такой и остался. А по теме, попытка найти в себе перемены, есть ничто иное, как проявление этих самых перемен в себе.
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

#15 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 18:27

интересно конечно. ну а вот у меня внутри проблемы.хз.....знакомств хватает,оч часто не прилагаю каких либо усилий для того что бы добиться от девушки секса.планка не опускается ниже 6.пытаюсь завязать отношения,но в процессе общения с девушкой,нахожу какие либо минусы и сам себе доказываю что она мне не подходит(были моменты когда друзья говорили типа-вот это девушка!!!!да с ней каждый хотел бы!!!начни с ней отношения!!!)оч часто эти придирки идут в сторону характера,внутреннего мира и т.д за 2 месяца было 8 девушек(в плане внешности все были в карту)и ни с одной не захотел отношений! меня уже начинает бесить,что я знаю все наперед!!!куда отвести,как кинестить,где прожать,что ответить,что надо и не надо делать.маршруты гулянок выучены наизусть.свидание проходят на автомате по шаблону.при чем обломов только 10 процентов из 100.ресурса не трачу совсем(денег,эмоций)добиваюсь своего >....и все.после чего у меня пропадает всякий интерес к девушке.засыпаю с мыслью что завтра найду лучше.значимость не завышаю никогда от этого расстаюсь бысто и особо не переживаю.все стало как то однообразно.теперь я уже не могу отличить реальность от очередной игры.эмоций от встреч и общения нет.улыбка наиграна.друзья говорят что я веселый и оч милый.....вообщем так и живу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0