Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Пеза. 12-27 июля 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 01:35

сабж
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fva

fva
  • Перцы
  • 25 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 12:53

Привет! Это Вова из Ульяновска. Пензенские перцы спят после Изумрудника, по ходу :) Что понравилось: 1) четкая структуризация материала и последовательность его подачи. 2) просветляющие упражнения типа "Орел" Что не понравилось: 1) слабо ощущался поток энергии от тренера; 2) изначально не было никаких договоренностей о конфиденциальности происходящего, что, возможно помешало раскрыться и поработать с косяками и тараканами 3) толпы народа, ходящего свободно туда-сюда 4) хуевые пропиздоны за проебанную домашку В целом для меня лично эти две недели были, пожалуй, неким откровением, пару раз собирался уезжать домой. Основной мой косяк в том, что цели на тренинг были четко мной сформулированы только в последние выхи, что, естественно, не способствовало их достижению. Респект Николаю, Диме, пензенским перцам из поддержки и всем соучастникам
  • 0
Не умножай сущности без надобности
162-700-920
ЖуЖЖу

#3 D'Aramis

D'Aramis
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 17:10

Самым полным впечатлений почему-то оказался первый день. А со второго дня (когда брали телефоны) стало меньше страхов. За всё время тренинга отношение ко всем, кто был рядом (участники, саппорты, тренер) постоянно изменялось. Я плохо спал и меньше кушал и кажется сильно похудел. В конце последнего дня стало очень приятно, что я до него дожил! ) Ещё я заметил, что почти не помню себя в прошлом. Спасибо саппортам, которых было много и разных! Отдельное большое и ещё раз спасибо Коле из всех трёх позиций! Спасибо за нашу альтернативную жизнь!
  • 0

#4 АВС

АВС
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 17:25

Всем привет! Это Сергей. Отличные курсы! :-) Респект и уважуха Slider, месье, и саппортам. Из пожеланий: - Гонять нас надо было сильнее. Под конец задания стало выполнять слишком легко. - Больше четкости в организации и проведении. Из впечатлений .... стал по другому смотреть на мир. Интересное ощущение. Жаль что занятия закончились... Но впереди много интересного, отработать все изученные методы и навыки, набираться опыта в общении. И расти дальше! ))))))
  • 0

#5 втуху

втуху
  • Перцы
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 17:40

привет lovermenы. пишет вам Дима-грузчик. печатаю медлено поэтому буду краток. тренинг мне понравился.все было отлично организовано. за это спасибо Николаю. Slider произвел огромное впечатление. откровенно говоря не ожидал от тренинга реальных изменений. не думал что можно поменяться за такой короткий срок. понятно что это только начало и впереди работы непочатый край,но благодаря Орлам я понял-пора поднимать задницу,а не сидеть в родном и теплом,но все-таки дерьме. понравилось ,что советы тренера касались не только женщин,но и жизни в целом. группа была отличной и мы еще не раз пересечемся. спасибо всем ребятам. особенно Саше из Ртищево за его целеустремленность. И Вове из Ульяновска-реально добрый парень. верю у вас все получится. спасибо Паше-Пафосу и Firemen"у ребята всегда на позитиве и это реально заряжает. Жаль не был на финальной пьянке-проспал,но я же втуху
  • 0

#6 fms

fms
  • Перцы
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 08:36

Привет всем! Это Миша (с подачи слайдера - бандит). Научился очень многому и не только в общении с женщинами: - перестал дрочить свой мозг по поводу и без повода; - научился планировать свое время (начал активно использовать органайзер); - понял, что всё зависит только от меня, и если много-много работать, обязательно будет результат; - понял, чего хотят женщины (а хотят они того же самомого...); - ну и конечно, научился знакомится и общаться с девушками. Получил отличный пинок в нужном направлении - теперь знаю куда двигаться и как развиваться! Спасибо всем ребятам, саппортам, Коле за организацию тренинга и Диме-слайдеру за интересную подачу материала. Надеюсь, еще увидимся и не раз!
  • 0

#7 Starry_Sky

Starry_Sky
  • Перцы
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 13:40

Всем привет!!! это Артём Тренинг понравился, было много позитива.. стёб над женщинами..)) Понравилась манера преподавания Димы (Слайдер), типа: "Пишиииите сцуууки..))" а так же много шуток и непередаваемая мимика..))) самый трудный для меня был второй день, когда собирали номера... приходилось себя заставлять подойти... первые разы трудно... затем легче. Усвоил для себя что не нужно постоянно думать при общении, о том, что тебе нужно взять номер.. а просто спокойно общаться и если общение комфортное, то номер оставит без проблем.. хотя бывают и исключения. Спасибо саппорту за помощь на полевых. Было сложно заставлять себя после рабочего дня в жару идти в поле делать домашку...особенно в первую неделю.. После домашки, где нужно было собрать 15 номеров.. уже каждую симпотичную девушку воспринимаешь, как потенциальную "жертву"..)))) Из техник сразу заметен эффект от "Походки Доры" Из всего тренинга, я понял, как сказал Дима (Слайдер), что если делаешь что-то и тебе не страшно, не приходиться себя пересиливать, то не развиваешься... поэтому планирую идти дальше.. знакомиться с более красивыми девушками.. и так далее.. Огромное спасибо за поддержку.. и весёлую компанию - Мише (Бандит) , Тимофею, Роме, Сергею (АВС), Саше, Вове, Сергею, Диме, Денису... было весело.. нужно почаще встречаться.. :-) Николаю, отдельное спасибо за организацию тренинга.. )
  • 0

#8 Tirox

Tirox
  • Перцы
  • 8 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 22:37

Привет всем,это Тима,я наконец попал на форум и смотрю тут мои боевые друзья уже постарались))) Тренинг отличный,поэтому отдельное спасибо Коле за то,что он все организовал,спасибо Диме Слайдеру-он все прекрасно объяснил,помогал советами,разложил все по полочкам и показал как должно быть,спасибо саппортам,особенно Феде. Теперь ,закончив официальную часть :smile: ,хочу сказать что мне все понравилось,я рад что поднялся и пошел на тренинг,рад что сделал то что сделал,в чем немалая заслуга тренера и ребят,которые оказывали поддержку.Чему я научился?Вот этому: - перестал задавать сам себе вопросы-паразиты; - стал больше действовать; - понял что направление жизни я сам себе задаю; - научился знакомиться и общаться с девушками. - и многое другое,над чем еще нужно работать и работать. Ребята-всем вам спасибо-Роме,Артему,Сергею,Мише,Сергею,Саше,Вове,Диме,Денису мы теперь одной крови,поэтому не теряйтесь,нужно делиться опытом и расти вместе Вот пожалуй и все,точнее много еще всего но про все и книги не хватит. P.S.И снова спасибо Коле за организацию тренинга.Дима-Грузчик ты не Втуху,а Ктулху :tongue: ты даже вне тренинга меня повеселил,но раз сам написал теперь ты - Втуху.До встречи парни,звоните,организую встречу.
  • 0

#9 Starry_Sky

Starry_Sky
  • Перцы
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 10:15

Втуху - это адаптированный к рынку ктулху.... жжёт как всегда...)))) парни не теряемся... вот мой номер аськи 349-897-739, пишите.. :-)
  • 0

#10 Roman-bur

Roman-bur
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 15:29

Салют ВСЕМ!! Это Роман. Тренинг был классный! Мне многое понравилось. Отличный тренер Дима-Слайдер, все объяснял четко, дохотчиво и понятно. Отдельное спасибо Коле, что организовал тренинг. Спасибо саппортам. Самое сложное для меня было делать ОРЛА!, после ночи пьянки и секса)) Тренинг вправил мне мозг в нужном направлении, разогнал пару сотен тараканов в голове и поставил меня на путь истинный!)) Самое главное что я понял все в наших руках! Особенно мне понравились техники разгона состаяния и обретения уверенности. Все было отлично. Огромное спасибо парням, не теряйтесь, нужно развиваться и делиться опыпом. До скорой встречи!
  • 0

#11 Загарелый

Загарелый
  • Перцы
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 16:44

Привет,всем! Это Сергей Саранск. Слайдер назвал Мордвин )) нисколько не возражаю )) Огромное спасибо тренеру Диме Слайдеру, наставил на путь истинный )) Да, на самом деле!!! Раньше знакомился с девушками, постепенно доводил их до секса и делал все это интуитивно... Сейчас понимаю что делал правильно, а что нет, и в этом великая сила знаний )) Было на тренинге много юмора, много позитива и офигительных техник и методов соблазнения. Теперь надо только практиковаться и идти дальше. Большое спасибо Николаю, организатору тренинга. Вот только так и не было теплого душа )) но это фигня, холодный тоже хорошо )) Спасибо саппортам, отличные ребята! Есть на кого равняться )) Спасибо всем саратникам! Все очень хорошие парни! С удовольствием приеду в Пензу, встретиться со всеми кто пожелает. Отдельное спасибо Сергею (Большому), я его так назвал )) Парни! Давайте встречаться! Давайте общаться! Нужно обмениваться опытом и позитивом. Таким образом мы будем толкать друг друга к дальнейшему развитию и прогрессу ))) "На этом пути нет усилий бездарных, а всё, что обрёл, пребудет с тобой навсегда" Кришна. "Бхагават Гита"
  • 0

#12 втуху

втуху
  • Перцы
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 17:07

шалом. втуху это реинкарнация ктулху. так что я уже на высшей ступени развития. меня до сих пор прет. на работе думают что я вечно пьян .девки на рынке не поймут что происходит. предлагаю открыть РМЭС-рыночный )))
  • 0

#13 БАБтист

БАБтист
  • Перцы
  • 3 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 02:22

Привет,парни!!!Клятвенно обещаю писать только правду. Начнем'с! ЧБСХ: -отлично организовано само мероприятие,весь тренинг в целом:теория,полевые,помещение,размещение,кофе....,маркеры -доступно и крайне ясно донесен теоретический материал,много мотивационных фраз,упражнений,порой встряски,которые были нужны -очень помогали советы и поддержка парней сидящих сзади(саппортов) -в поле выпускались красивые девочки(ха!) ЧМБСЛ: -мало было эмоционального заряда,положительной энергетики и позитива -поздно объяснили,а сам не додумал,что тренинг-не волшебная таблетка и для хорошего результата именно Я САМ должен больше пахать.Осознай я это раньше,добился бы больших изменений в себе -не хватало массовых мероприятий,типа акций,розыгрышей.Отсюда,отсутствие сплоченности группы,креатива и куража -жаль что не фоткались и не было обратной связи ЧН: -рагоняться и вызывать позитивное состояние -не чувствую страха подхода на улице даже к самой красивой девушке(помогли песни и "трахи") -научился подстраиваться под состояние человека благодаря "трехпозиционке" -убедился,что при сильном стремлении,любая цель достижима,даже если в это трудно поверить А теперь собственные мысли.Пока все это еще переваривается и полное осознание полученного будет позднее,но уже сегодня точно можно сказать что я меняюсь,причем в лучшую сторону.Это только начало,главное,не останавливаться.Развитие-процесс постоянный и правильно бы- ло сказано Димой,если ты не совершаешь действий в результате которых возникает дизкомфорт или страх,ты в состоянии покоя,застоя,ты деградируешь. И в конце самое сладкое-слова БЛАГОДАРНОСТИ!В первую очередь Огромное Пасиба Диме-слайдеру за то что все же смог донести до наших умов что "в Пензе дают все" и что трахаться-это дело нелегкое,за то что в нужное время "вставил пистон в жопу"-помогло(Эээ, без лишних фантазий,это образно),за фразу "человек рождается и умирает один".Спасибо,Дим.Отдельное спасибо нашему оргу Николаю(Месье) за организацию,с него все началось,через него я узнал всех вас.Респект,Колян.Спасибо Стасу за хату,приютил.Спасибо всем саппортам Сане(ме- дику),Федору,Денису,Диме,Паше(пафосу) за то что помогали,пинали,подсказывали.Если кого забыл,то не по злому умыслу,а по вине все той же доброй феи.Спасибо парням которые учились рядом со мной Вовану,Артему,Денису(Арамису),Тиме,Роману,Мишке(бандиту),Сереге(Саранск), Сереге-большому(или"влюбился,жить не могу..."),Димке-грузчику(клевый чувак)-на их ошибках и успехах учился и я.Спасибо девочкам города Пензы,которые две недели общались с нами,и тем которые посылали нас.Все вы там будете,рано или поздно. Ну и главная благодарность человеку по имени Димас.Хай,чувак.Это человек,который тратил кучу своего личного времени,старался помочь каждому в поле,в течении тренинга щедро делился позитивом,чтобы дать почувствовать что это такое.Помог до конца осознать тот факт,что если реально хочешь чего-то добиться,нужно въебывать.Причем самому,а не ждать кого-то.И еще...Димас,84600-охуенная стимуляция к действию. Парни не теряйтесь. Развитие-это жизнь!А развитие в окружении красивых"телок"-это жизнь не зря! Для тех кто не угадал - Санек.Ртищево.
  • 0

#14 Fire Man

Fire Man

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 51 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 18:06

Спасибо, парни! Разрешаю иногда ко мне за позитивом =) ЖГИТЕ ЕПТИ, ГРЯЗНЫЕ МАЛЬЧИШКИ! =)))
  • 0

#15 Fire Man

Fire Man

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 51 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 19:56

БАБтисту из Ртищево, респект! Для тебя ворота открыты всегда! (в разумном смысле) ;) ну ты понял!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0