Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Минск. 28 июня-20 июля 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 06:25

Ждем ваших геройств!!! По структуре: ЧБСХ - что было сделано хорошо, ЧМБСЛ - что можно было сделать лучше, ЧН - чему научился. И визуальная авторизация себя.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 14:42

ЧБСХ: Все было классно, по-моему... Классные тренера (4you4ever, SeNokoS), классный саппорт. Некоторые задания думал, что не выполню, однако саппорт раздавал пинки так, что сделал практически все... Самые реальные пинки получил от Тинки, Триггера и от Никиты. ЧМБСЛ: Как-то разобраться с проблемой вечнозаканчивающихся стаканчиков и сахара... =)) ЧН: Пошел на тренинг получить девушку своей мечты... И я ее получил... Научился подходить к девушкам, которые мне нравятся... И улыбаться научился... =))) З.Ы. Реальный тренинг для тех, кто хочет развиваться. Мне понравилось очень. 4you4ever еще раз говорю спасибо. SeNoKoS'у тоже спасибо... Много прикольного от него услышал. =) Все парни, которые пришли на тренинг в процессе тренинга изменились. Многие делали вещи, которые никогда в жизни не сделали бы. Можно конечно много писать, но пожалуй, остановлюсь и скажу так: Я сделал инвестицию в будущее... Как известно, инвестиции - самый выгодный вид прибыли. Так что я ни на секунду не пожалел о том, что пошел на тренинг. Виталя aka Mone (первые три пары выходных сидел в первом ряду возле окна =) )
  • 0

Причиняй людям добро

#3 Саня Manaf

Саня Manaf
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:25

Эти три недели пролетели на одном дыхании, отличный настрой, море позитива, хороший задел на будущее. С первых выходных запомнилось "не делаешь ничего, получаешь ничего" (респ. 4you). Пиная себя этой фразой намотал несчетное колличество км по городу ежедневно вытягивая себя за уши в поле. ЧБСХ Добавилось уверенности, появились новые цели (осознал как правильно ставить перед собой цели), и как следствие, общение с противоположным полом стало намного приятнее во всех отношениях ;). ЧМБСЛ Было бы интересно послушать разных тренеров, т.к. у каждого свой подход, своя харизма. А вообще все было здорово. Спасибо 4you4ever, SeNoKoS'у всем саппортам... Самое главное,что я понял: Нужно реально ставить КОНКРЕТНУЮ цель того чего хочешь и ты это получишь! Я хотел драйва, эмоций, новых знакомых - и все получил на 200 %. Сидел на первом ряду, почти по центру.
  • 0

#4 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:51

Сидел на первом ряду, почти по центру.

Ребят, четче себя идентифицируйте. Например: хуй в желтой майке с эрокезом на первом ряду, у меня 25 см. Чтоб всем понятно было =)

Пару фоток в приложениях.

Фото с тренинга выкладывайте в перчатник. Не нарушайте правило конфенденциальности.
  • 0

#5 Danisimmo

Danisimmo
  • Участник
  • 1 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 16:44

Всем привет :)
  • 0

#6 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 17:12

Я еще в первые выходные БОМЖом был. С общаги выселился, а ключи от квартиры уехали в другой город. =))) На прикрепленных фото я в 2 ряду сверху, прямо над тобой, Alligator_m.
  • 0

Причиняй людям добро

#7 micro_samurai

micro_samurai
  • Перцы
  • 47 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 20:56

ЧБСХ: практически все. Наличие тренера с Москвы. Сильный саппорт. Позитивные полевые. Хорошая отработка теории. Четкое разграничение: что нужно нам и о чем забыть (в частности для тех, кто знаком с книгами). ЧМБСЛ: Стимул. С одной стороны форю прав (если человек хочет - он сделает, ему можно помочь; если нет - нах его пинать, бить). С другой, люди пришли разные, безусловно все хотели изменится, но внутренее боялись. Хороший пинок помог и дал бы КПД еще больше (рулетка бы пригодилась, да и приоколов стало бы больше). Еще организационный вопрос. Последняя посиделка вышла хуевой, чесно. Взяв дофига пива и завалившись в любой вмещающий нас участок земли, дал куда больший позитив. ЧМ: 2 главным вещам: постановка цели. Четкое осознание, что "если ты будешь что-то делать - будет что выходить, не всегда то что надо, но будет. Если нифига не делать - нифига и не будет. А если ты не сделаешь - не узнаешь этого" (с) Тригер и Тинки. Спасибо всем тренерам - форю и "касисену". Саппортам отдельное спасибо. В последний день я был во всем белом. На мой фотик еще фоткала тетка-подполковник (на фотке- слева между двумя желтыми перцами)
  • 0

#8 masov

masov
  • Перцы
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 00:22

ЧБСХ: что этот треннинг есть, что его откладывали до поры до времени, я записался в последний день, и теперь думаю, что слава богу ЧМБСЛ: мое сугубое мнение, нужно было пожосче с нами, или уж со мной, я думаю, люди пришли туда за пинком, за волшебным пенделем, теорию прочитать можно сейчас уже везде, а вот начать что-то делать многие не осмеливаются, думаю результат был бы куда выше; перед треннингом сказали, что будут разные тренера (4you не в обиду), просто хотелось посмотреть разные стили соблазнения; да, по организации пьянки просто нет слов... ЧН: представьте себе, до этого у меня никогда не было девушки, а теперь я могу знакомиться с ними на улице, пока хоть и с трудом, встречаться сразу с несколькими, правда трахнуть никого не смог, я и не огорчаюсь, еще все впереди, главное не останавливаться! это тот Андрей, который на первых выходных был патлатый, а теперь тот, который сидит на фото на переднем плане справа с рюкзаком ребята всем СПАСИБО: и тренерам, и саппортам, и тем, с кем я все это прошел
  • 0

#9 §Victor

§Victor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 00:53

Треннинг закончился, а ощущение, что все еще только начинается! ЧБСХ: 1. Теоретическая часть - сложные вещи обьясняли очень понятно и доступно. 2. Практическая часть - задания были прикольные, не всегда всё получалось, зато теперь есть куча времени доделать не выполненное и оттачивать, то чему научился :) Чую скоро начну заебывать сапортов своими телефонными "домоганиями" :)) 3. Организация - все было на уровне, но бля! нет пределов совершенству, так что совершенствуйтесь! ЧМБСЛ: Пожоще и побольше домашки, чтобы приходилось работать най еще дольше! Чтобы дождь, сука, не шел!!!! :)) Побольше "пячэння", а то бля голодные студенты все сжирали в миг :)) ЧН: Ставить перед собой цели. Сейчас начал работать над некоторыми, блять, пиздец сложно, но я нихуя не сдамся! После пинков в первые выходные и спетых песен, понял, что пинки больше не нужны, и то, что пинать не только на треннинге, но и по жизни, я должен себя сам. Решил завязать с дрочивом... Пока получается, если сдамся - кому придется меня отпиздить :)) Ахуенная техника "На, СУКА! На!" стала очень помогать в жизни :)) Теперь у меня почти все время ахуенное настроение, мне пох, что там думают окружающие, я самый классный и не ебет! Понял, что алкоголь убивает мой мозг :)) Постараюсь пить меньше... Пока вроде все, ну и еще то что говорил в последний день... Если что-то придет в голову еще допишу позже! На фотках я во втором ряду сверху, крайний справа (длинный в синей кофте :) )
  • 0

#10 micro_samurai

micro_samurai
  • Перцы
  • 47 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 01:06

О, да, "На, СУКА, На!". Это вообще техника жесткач...
  • 0

#11 ~insight~

~insight~
  • Перцы
  • 15 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 11:06

ЧБСХ: 1. Организация 2. Теория, особенно понравился массаж руки. Девки реально торчат :) 3. Практика. Песни, горлумы - это клёво. Понял, что я слишком себя недооценивал все это время. И вообще все парни способны набольшее. 4. Работа саппорта. Саппорт всегда помогал, когда была нужна помощь. 5. Искреннее преподование тренера. ЧМБСЛ: Включить наказания за не сделанную домашку. Хотелось бы увидеть разных тренеров. ЧН: Cтавить перед собой конкретные цели и достигать их. Научился сам мотивировать себя. Научился общаться с девушками. И вообще понял, что модель тренинга прямым образом проецируется на жизнь, если будешь ходить ебланить так и в жизни, так и в пикапе ничего не получиться "не делаешь ничего, не получаешь ничего"(с), а если поставить цель, получать кайф от каждой секунды движения к цели, все очень просто получается . Понял, что мне надо менять и над чем мне нужно работать. ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Артём из Марьиной Горки :) На фото снизу слева, в рубашке с цветками.
  • 0

#12 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 12:15

ЧН: Вчера делал массаж девочке... Она сказала, что чуть не получила оргазм... Особенно когда делал процарапывание и еще в каком-то моменте. Рульная вещь. Девочка сказала, что ощущение от руки к голове идет, потом вниз и до пальцев на ногах. Так сказала.
  • 0

Причиняй людям добро

#13 Саня Manaf

Саня Manaf
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 12:49

Сидел на первом ряду, почти по центру.

Ребят, четче себя идентифицируйте. Например: хуй в желтой майке с эрокезом на первом ряду, у меня 25 см. Чтоб всем понятно было =)

Пару фоток в приложениях.

Считаю более конкретное конкретное идентифицирование себя не целесообразным т.к. в есть моя фотка в профайле и сча пытаюсь на авик присобачить )
  • 0

#14 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 15:13

Всем привет!!!Я полон самых отличных эмоций!!!Реально тренинг нужный,важный и результативный!!!Тренер отличный чел,уважаю!!!))))Иэбавился от некоторых комплексов,наработал модель коммуникации,получил кучу позитива,поборол страхи.Думаю, многим не хватало той или иной мотивации для выполнения домашки.Наверное, побольше бы индивидуальной работы с каждым-кому пинков,а кому психологический взъеб!!Парни молодцы!!-уверен,каждый изменился,получил то что хотел(все зависело от въебывания).Я самый старший и самый патлатый,на фото в верхнем ряду слева.
  • 0
Самый счастливый человек

#15 Alaysun

Alaysun
  • Перцы
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 16:54

Тренинг не чо жаль быстро закончился теперь придётся всю оставшуюся жизнь тренироваться…. ( я на фото с тетрадкой в руке и клетчатой рубахе )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0