Становимся красивыми!
Отправлено 17 июля 2008 - 08:35
Это маленькое пособие по тому, как улучшать свои внешний вид и где это делать =)
1. Стрижка. Должна быть аккуратная и красивая. Я не прошу делать на голове полнейший Экстрим =)) Просто это должно выглядеть опрятно. Да вообщем-то ВСЕ на тебе должно выглядеть опрятно. Где можно сделать Стрижку:
a. Натюр - ул. Куйбышева, 46 тел: 2907928 (отличные мастера)
b. 5 Звезд – ул. Якуба Коласа (напротив БНТУ). Я там стригусь у Оксаны Яшиной и записываюсь сразу к Ней. Она хорошо делает мужские прически. Вот её телефон: 7677029
2. Одежда. Опять же… Главное аккуратность и опрятность.
a. Рубашки, Джинсы, Майки. На Жданах есть одно хорошее место – БОМБА. Джинсы и рубашка я покупаю там. Как только туда завозят вещи, их быстро раскупают. Поэтому нужно просто периодически туда ездить. У меня там скидка около 15%. Можно пройтись по Зеркалу, иногда там тоже можно что-то найти.
b. Крутки, Пальто. Что касается меня, то я предпочитаю пальто. Покупаю там же – БОМБА.
c. Ремни. Хороший ремень в Минске сложно найти. Например, на Зеркале можно купить дешевый фэйк, но зачастую они смотрятся не аккуратно… (мне не нравится). Поэтому ремни нужно искать везде =)) Просто ездите по городу и обращайте внимание на ремни. Я однажды даже в Том Тэйлоре нашел себе ремень. Просто нужно обращать внимание. Но простой вариант конечно же – Зеркало =))
d. Туфли. В Минске найти хорошие туфле сложно. Реально сложно. Лучше поехать, например, в Киев или еще куда-нить и покупать там. Но если такой возможности нет, то можно поискать в Бигзе (на 1м этаже в бутиках), еще в магазине на Красной можно глянуть… В общем, туфли придется поискать.
e. Трусы. Хорошие трусы есть на Зеркале, что-то типа CK, D&G. Еще хорошие трусы DIM – в Европе есть их магазин.
По одежде вроди прошлись )) Хочу добавить, что одежду нужно искать везде… Сложно сразу в одном месте купить себе все. Кстати, в Столице тоже можно себе найти что-нибудь (классические рубашки и галстуки). Важно еще за своей одеждой правильно ухаживать, об этом где-нить почитайте. Если кому-нить из новых перцев нужна помощь, то могу помочь одеться. Кто не знает мой телефон: 608-11-05.
3. Осанка. Это очень важный пункт. Спина должна быть ровная. Найдите в Интернете комплекс упражнений для спины и делайте их каждый день. Если кто-то не найдет – у меня где-то был, обращайтесь. Но Спина, сука, должна быть ровная. Сутулый парень даже в классной одежде выглядит не красиво. Так что вперед.
Если есть какие-то вопросы и дополнения - пишите.
STAY STRONG
Отправлено 17 июля 2008 - 08:54
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Отправлено 17 июля 2008 - 10:45
Отправлено 17 июля 2008 - 10:49
Так тренинг ещё не закончился))))Оффтопик, конечно, но где отчёты новых перцев???
Отправлено 17 июля 2008 - 11:19
Как ухаживать? сюда http://www.bigsale.b...od_za_odezhdoj/ !
Трусы DIM ещё продаются в Короне второй этаж Модный Мол !
Одежда: бутик Униформ, когда скидка процентов 80, тогда можно по нормальной цене что-то и купить, но выбор вещей остаётся маленький, о скидках и о магазине можно узнать тут http://mixtura.org/n...ue/uniform.html
Иногда можно найти что-то в стоках, опять же выбор маленький!
Trigger а где находиться БОМБА поточнее укажи?) И кинь для осанки комплекс упражнений, на 4love4you@mail.ru, хорошо?
Отправлено 17 июля 2008 - 11:44
1) Приятный запах.
а) Рот. Чистить зубы и язык обязательно два раза в день! Днём можно жевать жвачку. Неприятный запах изо рта может нафиг отбить у девочки охоту гулять с вами. Тем более целоваться. С перегаром лучше останьтесь дома.
б) Тело. Мыться и менять бельё минимум один раз в день. Во-первых, запахом другим мешать не будете, во-вторых, и самому приятно быть чистым. После тренировок- душ.
в) Парфюм. Тут на вкус и цвет- товарищей нет. Туалетная вода, дезодоранты- подбирайте сами. Рекомендация: вечером на свидание лучше что-нибудь лёгкое, еле уловимое.
2) Лицо. Без прыщей, волдырей, чистое, не шелушащееся, гладкое. Побритое. Чтоб девочке было приятно прикасаться своей щекой к вашей.
3) Руки и ногти. Отпахав две смены на заводе за станком, будьте добры отковырять грязь и отмыть руки от мазута. Рекомендуется стричь ногти почаще (а не раз в пол-года, как сейчас).
Отправлено 17 июля 2008 - 11:49
Зайди в воскресенье на тренинг, будем отрабатывать походку ДОРЕ.И кинь для осанки комплекс упражнений, на 4love4you@mail.ru, хорошо?
Отправлено 17 июля 2008 - 12:00
Отправлено 17 июля 2008 - 12:03
Отправлено 17 июля 2008 - 14:23
d. Туфли. В Минске найти хорошие туфле сложно. Реально сложно. Лучше поехать, например, в Киев или еще куда-нить и покупать там. Но если такой возможности нет, то можно поискать в Бигзе (на 1м этаже в бутиках), еще в магазине на Красной можно глянуть… В общем, туфли придется поискать.
Если есть какие-то вопросы и дополнения - пишите.
Мдя... Жесть. В Беларуси вообще, наверне, нету хорошей обуви... Проблема актуальна и по сей день. Белвест, Аксис, Марко и прочие - стиль как с прошлого века. Очень трудно найти что-то. Но у понравившейся обуви очень недолгий период носки - не знаю, мб я так быстро убиваю обувь. Просто пипец... Уже не раз было такое, что покупаешь понравившуюся модель и у неё быстро стёсывается каблук(приходится еще делать и профилактику), или качество кожи оставляет желать лучшего, хотя визуально всё вроде бы неплохо. Народ, подскажите какой фирмы обувь - найлучший показатель износостойкости/качества/стиля ? Теперь снова собираюсь приобрести "педали", так как старый обещали болго жить.
З.Ы. млина, меня просто бесит как работает форум - по 100 раз нужно регистрироваться... что за..??? Юзаю оперу - с удалением кукисов, без отображения рисунков... Админы, что нить сделайте -чтоле... движок втыкните по-чётче.
Отправлено 17 июля 2008 - 17:36
Кукисы же служат для сохранения информации о сессии? Попробуй отрубить удаление кукисов.З.Ы. млина, меня просто бесит как работает форум - по 100 раз нужно регистрироваться... что за..??? Юзаю оперу - с удалением кукисов, без отображения рисунков... Админы, что нить сделайте -чтоле... движок втыкните по-чётче.
Отправлено 17 июля 2008 - 19:52
Эти упражнения можно выполнять отдельно или включать по 3-4 в зарядку. Каждое упражнение повторяют по 8-12 раз.
1. Берут в руки гантели весом 1-3 кг. Наклоняют их вперед прогнувшись (спина прямая), отводят руки назад вверх.
2. В положении сидя или стоя опускают голову, кладут кисти на затылок. Отводят голову назад, руками несильно давят на голову.
3. Лечь на спину, локти на пол. Прогибаются в грудном отделе позвоночника и задерживаются в этом положении на 3-5 секунд.
4. В этом же положении сгибают ноги, стопы ставят на пол. Поднимают туловище (таз), опираясь о пол стопами и затылком, сохраняют это положение 3-5 секунд.
5. Лечь на живот, руки вдоль туловища. Поднимают голову, плечи, руки отводят назад, прогибаются. Сохраняют это положение 5-7 секунд.
6. В том же положении поднимают руки вверх (по отношению к туловищу). Поднимают голову, руки, плечи и прямые ноги. Сохраняют это положение 3-5 секунд.
7. Сесть на пол спиной к креслу или дивану, положить голову на сиденье. Опираясь затылком о кресло и стопами о пол, поднимают туловище. Сохраняют это положение 3-5 секунд.
8. Лечь на спину, подложив под лопатки мяч. Поднимают руки вверх за голову и лежат в течение 1-2 минут.
Эти упражнения можно усложнить, если взять в легкие гантели. Выполнять упражнения надо не реже трех раз в неделю.
STAY STRONG
Отправлено 18 июля 2008 - 18:46
1. РекламаОксаны Яшиной и записываюсь сразу к Ней. Она хорошо делает мужские прически. Вот её телефон: 7677029
2. А как сама Оксана относится к тому, что ее телефон выкладывают в интернете?
Отправлено 18 июля 2008 - 19:14
Теперь по теме. Уже 2 недели хожу в тренажерку, взял абонемент на полгода, со всеми скидками получилось 3750 одно занятие по абонементу + они периодически забывают отмечать занятия в талончике =) Тренажеры хорошие, староваты, но видно, что за ними ухаживают. 2 беговые дорожки, 2 велотренажера и один степпер в наличии. Из минусов -- тесная раздевалка и очень маленькая душевая. Там 2 душа всего на 20 шкафчиков. В часы пик нужно ждать очереди, но я хожу с утра, утром там пусто. В "пробку" попал один раз, опаздывал, пришлось помыться в женской душевой
Кто хочет, связывайтесь со мной, будем ходить вместе, хожу регулярно 2-3 раза в неделю =)
Отправлено 18 июля 2008 - 20:04
1. РекламаОксаны Яшиной и записываюсь сразу к Ней. Она хорошо делает мужские прически. Вот её телефон: 7677029
2. А как сама Оксана относится к тому, что ее телефон выкладывают в интернете?
Весь мой пост писался с целью, чтобы люди знали куда ходить. Если тебя что-то не устраивает, то и не нужно. Мне от этого не тепло и не холодно. Я не заставляю тебя делать то, что я написал. Да и вообще можешь мне не верить... Моя жизнь от этого не измениться.
STAY STRONG
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0