Всем спасибо,все свободны
Автор lindr, июл 13 2008 01:57
Сообщений в теме: 36
Отправлено 13 июля 2008 - 01:57
Всем привет!Начну с того,что в данный момент нахожусь в ижевске.Короче не буду описывать мое отношение к этому городу,все и так его знают(отношение).Я давно уже носил в голове эту мыслю.Так вот теперь уже это не мысля.Я полностью прекращаю быть в теме.Нет не потому,что мне это не интересно.Просто думаю всему свое время.Очень жаль что такой темы не было лет так 15 назад.Но все дело в том,что в то время я и так зажигал огни огого как.Сразу прошу прощения у всех,кого обижал.Пиздить физически вроде никого не пиздил,но обижал.Не держите на меня зла.Я не такой какой вам кажусь на самом деле.Ничего более не прошу.Динар 007,ты как модер,можешь убрать меня с форума.Я более ничего сюда писать не буду.Ильмир,если в чем то потребуется моя помощь,то тел.у тебя есть.звони всегда рад буду услышать.Телефоны тех,кто мне более или менее близок у меня есть,связь поддерживать буду.Постинорыч!!!!мои поздравления.Думаю зажгем еще огни лас-вегаса.Таджик и Рафкат,с вами встречусь сразу по приезду.
Ну вот вроде и все.моя совесть перед вами чиста.ПРОЩЕВАЙТЕ БРАТВА!!!!НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ.
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 13 июля 2008 - 14:55
Спасибо за поздравления.
Приедешь -- звони, приколимся :)
Отправлено 14 июля 2008 - 09:40
Блин, жаль:( Успехов Тебе во всем за что бы не брался:)
Отправлено 18 июля 2008 - 18:16
master17, ты то откуда это знать можешь?
Отправлено 20 июля 2008 - 17:06
master17, тогда 2 вопроса:
1) почему ты "участник"?
2) где ты базу проходил в прошлом году? не в Казани как я понимаю.
1) почему ты "участник"?
2) где ты базу проходил в прошлом году? не в Казани как я понимаю.
Отправлено 20 июля 2008 - 18:25
В Казани проходил. я так понимаю, ты знаком со всеми участниками прошлой базы, а меня не знаешь. я не полностью прошел, я был вынужден уехать после второй пары выходных. не был на фин. пьянке, не отписывался на форуме поэтому так и остался "участником". но даже эти 4 дня мне ахуенно много дали, я считаю себя полноправным перцем.
Отправлено 20 июля 2008 - 19:42
master17, бля я сам эту же базу проходил вообще-то ;)
Август 2007 год. Тебя не помню вообще. Напомни.
Август 2007 год. Тебя не помню вообще. Напомни.
Отправлено 20 июля 2008 - 19:46
master17, ещё добавлю. Я не считаю перцами даже многих тех, кто прошёл базу до конца. Это не достижение отсидеть на тренинге 6 дней.
Вот кто сертифицировался, да, перцы, ну или те кто потом осилили.
Просто по твои постам у меня сложилось такое ощущение, что ты считаешь себя ниибаца манипулятором и пикапером, ну больше первое... без обид... перец ;)
Вот кто сертифицировался, да, перцы, ну или те кто потом осилили.
Просто по твои постам у меня сложилось такое ощущение, что ты считаешь себя ниибаца манипулятором и пикапером, ну больше первое... без обид... перец ;)
Отправлено 20 июля 2008 - 20:32
SeoPR, а какие у тебя критерии перца, по каким параметрам я не подхожу . И как ты это определил заочно, и про манипулятора очень интересно, таковым не считаю себя ваще ни разу . Был бы ктонить другой я бы забил болт на такое сообщение. но твой пост вызвал улыбку, в хорошем смысле слова. Я даже готов принять твой вызов. Поскольку ты уже ДЧ – задание которое выполнит «настоящий перец», непоказушный и которое не смогу выполнить я?
Мегаохуенным пикапером я себя не считаю. ДА меня прет от того, что я вспоминаю каким задротом я был. ДА тот кем я являюсь сейчас это большое достижение для меня.
Не думаю что мы вспомним друг друга по описанию, впроси у тогдашних оргов( Адель и Антон). В очках я тогда ходил, высокий худощавого телосложения, на девятке ездил. По именам могу вспомнить лишь некоторых особоотличившихся – шлифовальщика Таджика, Рафката мастера технического фаста в Кремле, Дрон там был до него все время доебывались, индийский программист. Напомни чем ты отличился в первые 4 дня, может вспомню.
Рустам.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0