Сообщение отредактировал Overdrive: 21 июня 2008 - 21:41
Правильно ли я развиваюсь?
Отправлено 21 июня 2008 - 21:29
Отправлено 21 июня 2008 - 22:09
Отправлено 21 июня 2008 - 22:35
Отправлено 21 июня 2008 - 23:03
Отправлено 22 июня 2008 - 10:46
Отправлено 22 июня 2008 - 11:51
Отправлено 22 июня 2008 - 12:54
Отправлено 22 июня 2008 - 13:11
Что касается твоего зомбированного состояния, то это тоже нормально, это побочный эффект РМЭС и пикап-форума. Я бы тебе посоветовал прекратить посещать подобные и заходить только на два (если интересно какие, напиши мне в личку).
Тебе стоит пересмотреть свой лайфстайл, пока ты не станешь жить с удовольствием, у тебя ничего и не будет получаться. Найди хобби, сьезди за границу, научись медитировать.
Тебе советовали качалку? Это правильно, но походы туда должны быть в радость, а не потому что тебе так на форуме сказали. Поверь, дают не только качкам :) Но обладание красивого тела должно доставлять радость прежде всего тебе, а затем уже и твоим девушкам и будет просто хорошим плюсом в твою копилку.
И я тебе серьезно говорю - прекрати действовать по методикам РМЭС, до добра это не доведет. Пиши в личку, дам стоящие ссылки
Отправлено 22 июня 2008 - 13:24
напиши и мне, а ?заходить только на два (если интересно какие, напиши мне в личку).
Качалка, к сожалению - не всегда радость. Зимой например, мне приходиться стоять в пробках по нескольку часов ради нее, однако умом я понимаю - бросать нельзя. Попробую обьяснить. Сейчас мне 27 - с физической формой все в порядке с детства, однако дело было такТебе советовали качалку? Это правильно, но походы туда должны быть в радость, а не потому что тебе так на форуме сказали. Поверь, дают не только качкам :) Но обладание красивого тела должно доставлять радость прежде всего тебе, а затем уже и твоим девушкам и будет просто хорошим плюсом в твою копилку.
закончив в 22 универ - бросил качалку, приуниверовскую.
в 24 появился животик
в 25 необратимо увеличилась талия
пошел в качалку, вернее даже побежал. результат - всё нормально, но глядя на себя в 22 и в 27 понимаю, что выгляжу намного хуже, чем мог бы. грудь широкая, руки мясистые, а вот не нравлюсь - талии почти нет, упражнения на пресс едва сдерживают живот.
Так что, братишка, терпи. Старайся заниматься в радость, но даже когда тяжело - не бросай, общая физическая формаа форма дорого стоит.
Отправлено 22 июня 2008 - 14:01
Написал в личку. Можешь расписать эти ступени? буду очень благодаренвыделяют 9 ступеней развития.
Отправлено 22 июня 2008 - 14:12
Отправлено 22 июня 2008 - 14:35
Теперь, о грустном, что НЕПРАВИЛЬНО:
1) Ты слишком перекурил форум, слишком точно следуешь советам. И забыл главное правило: Ты мужик, и тебе должно быть кайфово - устраивать из жизни стахановскую борьбу за увелечение показателей, не есть гуд. На будущее: любой совет, выражает личную точку зерния автора, которая базируется на его философии, мировоззрение, ценностях...Но поскольку обычно, народ не раскрывает, что ды как...Применяя чужие советы, которые тебе не очень понятны и не укладываются в твою мировоззренческую теорию...получается бардак.
Поэтому грамотной фильтруй советы - и применяй только то, что тебе кажется наиболее верным...Если говорят: иди в поле и пой песни в метро, это не значит...что надо бежать нах и делать. Если тебе говорят, звони через три дня...это не значит, что так надо...Ты не должен простчитывать результат до мельчайших подробностей....Сделал, получил кайф....и забил ... пох на результат. (См. пункт 4)
2) Ты слишком заморочился на определенных рамках - и не создал свою модель поведения, в которой тебе комфортно. Выражаясь русским языком для русских - ты, знаешь приблизительно из советов форумчан, ДЧ и Перцев...каким надо быть, но внутри еще не свыкся с мыслью....пытаешься применять чужие нормы поведения/приемы...но они не вписываются в твой характер. Понимаешь, сложно изображать еблана, если ты не еблан....Сложно шутить и смеяться, и быть всегда веселым, если ты по натуре немного задумчивый и депрессивный.
3) Ты слишком устал....Это народ в ветке правильно подметил. Подумай, от чего ты можешь отказаться....Я вот например отказался от прилежнной учебы на 5, чтобы банально высыпаться утром...Отказался от подходов на улице - по тому что, просто НЕ МОГУ насиловать себя....Я могу подойти просто по ситуации и открыть коммуникацию, а просто так подойти на улице, когда человек целенаправленно идет....нет... ; И считаю, что в этом нет ничего плохого, кто-то может снимать телок в клубе....кто-то на улице....а кому-то это нахрен не надо, потому что он ростом 190 см и с члено 32 см, если его пополам сложить...
4)Наконец, у тебя слишком мало позитива в жизни. Позитивные эмоции возникают от удовлетворения. Способы достижения удовлетворения
а)Когда затраченные усилия, много меньше результата.(Сдал на халяву экзамен, на 5ку, хотя нихрена не делал)
б)Когда результат превосходит ожидания (Пример фанатов, когда выигрывает любимая команда)
в)Когда эмоции возникают вследствие процесса достижения результата, а результат не важен. (Синдром творческих людей, хобби, просмотр любимых фильмов, прочтение книг и т.д)
г)Срабатывания эмоций рефлекторно на определенный процесс (простейшие случаи....игра, адреналин, хобби). Я например ловлю кайф от езды на машине...ну нравится мне мчаться под сотню....а кого-то тошнит на крутых поворотах.... Подумай, какой процесс самый простой для тебя, который вызывает эмоции достижения эмоций. У меня этот процесс например совпадает с коммуникацией, я люблю общаться с умными и интересными людьми, а тем более с симпотичными и умными девочками. Этож..ахуеть как приятно.
Давай, мужик...нужна будет консультация...лови меня на форуме, или в профиле через Асю.
Сообщение отредактировал Димастый: 22 июня 2008 - 14:45
Отправлено 22 июня 2008 - 15:13
Отправлено 22 июня 2008 - 15:25
Отправлено 22 июня 2008 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0