Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антиплагиат.ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#1 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 04:06

Только что услышал о проекте Антиплагиат.ру и в качестве эксперимента решил проверить разные части своего диплома.И этот ебаный антиплагиат выдал немножко плачевные результаты.Диплом писал сам.В том смысле что пользовался разными источниками.И книгами из библиотеки,и (в основном) инфой из инета.Просто необходимую статистическую информацию без интернета я бы заебался собирать.Да,к тому же,она еще и платная. В этой связи возникает вопрос.Как можно эту дьявольскую систему слегка наебать.Наверно на форуме есть студенты,которые с этой поебенью сталкивались.Защита через 2 недели,диплом сдавать через 4 дня,в том числе в электронном виде.Не хотелось бы получить недопуск к защите из-за чьей-то глупости.Извиняюсь за обилие мата - я немного взволнован.
  • -1
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 05:49

НЕ переживай, преподаватели не будут сравнивать твой диплом с сайтом антиплагиат.ру Так что можешь расслабиться и готовиться к защите. Удачи!
  • 0
Муу-Хаа

#3 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 06:07

Давно пора такой сайт сбацать. Был как-то случай, когда на социологии половина сданных рефератов имели одинаковые абзацы в 80% текста. Разучились учащиеся мозгами пользоваться, воруют.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#4 U no Mi

U no Mi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 06:25

Чем ты взволнован? Что диплом передрал? Как будто не понятна разница между источниками и копипастом.
А наебать несложно, так же как и гугл, просто меняешь отдельные слова на синонимы.

преподаватели не будут сравнивать твой диплом с сайтом антиплагиат.ру

Не знаю как насчет этого сайта, но работы на плагиат сейчас почти везде пробивают.
  • 0

#5 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 07:02

как раз с баша: Nonamez: При сдаче диплома требуют копию на лазерном диске..к чему бы это? - чтобы легче было потом продавать? eagleowl: Ну, например, чтоб прогнать через антиплагиат.ру Докторсвязи: Распечатанный отсканируй да запиши на болванку. Бормоча "попутного ветра в твою горбатую спину", отдай преподу.
  • 0
Муу-Хаа

#6 ~MaGic~

~MaGic~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 07:55

У нас когда сдавали диплом, нужно было прикладывать электронный вид + распечатку с антиплагиата. Если у Вас напрямую не спрашивают, то и проверять вряд ли будут. Естестенно нам приходилось слегка обманывать. Делается это так - берется текст (любой, собственоручного написания, желательно с грамматическими ошибками ;) ), копипастится в промышленных масштабах, делается белым шрифтом и уменьшается до размера 0,1 или меньше если можно. Далее вставляем его в пустые места по ходу текста. Антиплагиат убирает все форматирование, считает этот текст частью диплома (а так как он твоего написания - значит неплагиаченый), и уменьшает процент плагиата. Но этот способ чисто психологический, если препод будет рассматривать весь текст выданый антиплагиатом после обработки, то увидет вставленную белебирду. Но у нас в основном смотрели только отчет. Но у нас у всех прокатило. Можно конечно на синонимы заменять слова, но 70 - 100 страниц диплома, ты закалебешься так делать.
  • 0
http://empireofeternalsun.ru/ - форум ЗиПа, я всегда там...

#7 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 08:03

бля...я уж начал волноваться...но фух... Частично оригинальные блоки: 0% Оригинальные блоки: 100% Итоговая оценка оригинальности: 100%
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#8 ~MaGic~

~MaGic~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 08:08

бля...я уж начал волноваться...но фух...

Частично оригинальные блоки: 0%
Оригинальные блоки: 100%
Итоговая оценка оригинальности: 100%

А вот такая работа вызвала бы у меня подозрение, если ты конечно не технарь и вся работа состоит из чертежей :). У нас например ссылки, копипасты из великих книг были обязательны и 100% оргигинальности по идее не должно получаться.
  • 0
http://empireofeternalsun.ru/ - форум ЗиПа, я всегда там...

#9 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 08:18

А вот такая работа вызвала бы у меня подозрение, если ты конечно не технарь и вся работа состоит из чертежей :). У нас например ссылки, копипасты из великих книг были обязательны и 100% оргигинальности по идее не должно получаться.

гхм...технический ВУЗ...много формул...да и врядли я думаю есть большая база по моей теме...+ литература специфичная+ все переработано же...хоть есть где и немного переработано...=)

а про скан, записанный на болванку - никто ведь не отменял файн ридер и тд...если уж на то пошло
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#10 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 08:24

В этом плане конечно больше повезло технарям - написать программу, сконструировать что-то или построить кучу чертежей можно не задумываясь о всяких антиплагиатах.

а про скан, записанный на болванку - никто ведь не отменял файн ридер и тд...если уж на то пошло

Зато заебутся исправлять.

Сообщение отредактировал pophigist: 05 июня 2008 - 08:25

• 0

#11 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 10:21

НЕ переживай, преподаватели не будут сравнивать твой диплом с сайтом антиплагиат.ру
Так что можешь расслабиться и готовиться к защите.
Удачи!

Ну-ну, не знаешь - не надо говорить.

Мне на днях препод вернул диплом, потому что проверил на антиплагиате, и он выдал результат 80%. Переписывал весь диплом сам за двое суток.
Единственный вариант для автора - переписать текст своими словами. Меняй слова местами в предложении, используй синонимы и т.д. Я половину работы переделал так, вторую половину - нашел источник, который не знает антиплагиает.
При этом когда будешь переделывать - проверяй буквально каждое предложение. Поменял предложение - проверил, следующее - проверил, далее целиком проверяешь уже абзац.
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#12 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 11:21

Четстно говоря не понятно зачем проверять дипломы на уникальность. Весь текст уникализируется для машины достаточно просто. На данный момент поисковые системы ооооочень плохо умеют определять копированный контент, если это, конечно, не полные дубли. Для диплома применяем: 1. Перестановка местами абзацев. 2. Перестановка местами предложений. 3. Перестановка местами слов, оборотов. 4. Использование синонимов. 5. Разбивка сложных предложений на более простые, а простых на более сложных. Таким образом можно почти полные дубли делать "уникальными", или делать из 2-3 один оригинальный.
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#13 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 11:29

Пишите от первой до последней буквы самостоятельно и будет вам счастье))
  • 0

#14 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 11:53

Поздно пить Боржоми, как говорится )
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#15 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 11:58

как раз с баша:

Nonamez: При сдаче диплома требуют копию на лазерном диске..к чему бы это? - чтобы легче было потом продавать?

eagleowl: Ну, например, чтоб прогнать через антиплагиат.ру

Докторсвязи: Распечатанный отсканируй да запиши на болванку. Бормоча "попутного ветра в твою горбатую спину", отдай преподу.

Кстати читая баш я про эту тему и узнал.Ну есть справедливость на свете??? :)
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0