Отправлено 03 июня 2008 - 18:06
Окружение. Важно. Безумно важно. Мотивация одиночки должна быть безумной. Пока у тебя есть хотя бы одна женщина, пока ты в тепле, одет, обут, сыт, пока у тебя есть ВСЕ условия, в которых ты ХОТЯ БЫ ИНОГДА можешь почувствовать комфорт, у твоей мотивации есть лазейка.
Всё время до разгона я развивался один, - инъекции нового куража и адреналина от введения новичков в тему. Было странно. Странно, когда приходили парни, которые никогда не знакомились, у которых была всего одна –три девушки, которые только что расстались с праймери, они приходили ко мне – я показывал что-то, я раскачивал энергией, я показывал, что всё это реально, чаще многое было напускным, хотя, на чужих глазах я и сам превосходил свои прежние достижения, но… Но эти парни, спустя два –четыре часа времени со мной, через недельку, а то и сразу – превосходили меня. В разы. Таких было немного, но они были. Тогда меня это задевало, но именно это и тянуло. Оставалось лишь ослепить запалом, сошл пруф был, а дальше – дальше смотреть, и учиться на ходу у тех, кого по идее учил, или кому помогал сам. Я ни разу не «облажался» на глазах других. Тогда отношение было такое, только такое, именно такое. Стёпка, ты правильно как-то сказал мне – одним из самых больших моих страхов был упасть в глазах братвы. У всякой монеты две стороны. Блинкофф, Не_Пруха, респект – у вас это есть, это ваше.
Разгон. Тогда я впервые увидел Чили. Тогда я впервые познакомился со многими парнями. Странно, но побороть страх делать задания разгона мне помогал страх облажаться и желание доказать. И получалось. Но в таком подходе всегда есть ключевой изъян – пройдя по краю пропасти, показав какой-то результат, который – лишь внешняя видимость, ты ничему не учишься, ты не искренен. Ты знаешь, что должен, не волен выбирать, не волен жить, дышать, отдыхать и даже показывать зубы. Собачка, желающая быть в центре внимания. Частичка этого есть во многих, особенно в новичках, есть и яркие звёзды этого поприща, но КАК БЫ мастерски не научиться наёбывать, - наёбываешь самого себя. Со временем смотришь новыми глазами на тех же людей и понимаешь – понимаешь кто они на самом деле. Калибровка девочек, лучших девочек – ещё лучше.
Первая посиделка после разгона в «Кальяне». Было охуенно. Этого мне не хватало, это было в нужный момент, в нужной компании. Потом, ведя разгоны, пускай, не понимая более глубоких вещей, я давал толчок, феерию. А разгоны были разные. Не важно, стремительный Гольфстрим, огонь пожара, или плавное течение реки. Нужен импульс. И, даже выжатый, как лимон, абсолютно обессилевший после трёх часов проведения, по дороге домой я что-то получал. Многое. Я видел и выделял людей, которые смогут, со временем по первому взгляду начинаешь видеть зачем человек пришёл и что ему надо. Видишь парней с пикап ру, пришедших «заценить», видишь «тех, кто пришёл побеждать», и тех, кто «надеется на чудо». Горящие глаза других заряжали меня, наблюдая результат, который люди получали с моей помощью, слыша слова благодарности, я получал что-то гораздо более ценное, чем плату за сам разгон. Парни, я очень многому у вас научился, спасибо. Спасибо каждому.
Столб номер пять. Движение.
Прошёл, разгон, пьянка, после я вернулся домой и понеслась. Редкие фасты, новые знакомые «из темы», соблазнения, чаще неудачные, но… теперь я уже стремился учиться на своих ошибках. А ошибки бывали очень болезненные. Экологичность. Соблазнение для меня – это в первую очередь экологичность. Тождественность твоих и её желаний. Не важно как их достичь – Милтон-модель, метафоры, внушения, искренность… Не обмануть – привязать, создать маленький, но бесконечный мир, мир для нас с ней. Приоткрыть то, чего не было, не обманывая, - то, что нравится мне. Большая часть соблазнения – определиться с тем, чего ты сам искренне хочешь, от чего получаешь удовольствие. Найти то, что тебе искренне интересно. Безусловно, - разные настроения – разные желания, разные модели. Но всё это ТЫ. Не помню кто сказал это – «В этом мире мы можем быть только собой, остальные роли уже заняты.»
Вспоминается многое, но хочется вспоминать лишь яркое, даже если яркий цвет – грязный. Влюбляя, я всегда брал на себя ответственность – иногда это нужно, но чаще лишнее. Однако было и такое, после которого я шёл по улице, чувствуя себя последним дерьмом. Более чем верно, что сам я что-то открывал в себе в такие моменты, но в моих ощущениях чашу весов всегда перевешивала тяжесть поступка, который я совершил. Настя. 22года, девственница. Просто… просто в какой-то момент я понял, что не хочу больше, больше одного раза. Вообще. КАК?! Я не знал как себя вести и я просто не звонил, как-то позже я позвонил, оправдался за долгое отсутствие отъездом куда-то… Я всё понял по голосу. Всё, что тяготило две недели, которые я не звонил. Мерзко. Мерзко от ощущения себя. А потом – потом потерял телефон, а с ним и номера. Может и к лучшему, - в моей жизни всё случается в нужное время, в нужном месте. Даже плохое. И это делает сильнее. Таких случаев было мало, очень мало, но они как клеймо и я искренне надеюсь, что когда-нибудь смогу исправить их. Контроль ситуации, контроль чужих эмоций – этому я научился гораздо позже и учиться этому ещё есть куда.
Где-то там, осенью-зимой затерялось прочтение Лесли. Тогда это было свежей водой. Где-то глубоко начинала зарождаться гибкость. Были откаты, было хуёво, время, когда я ничего не хотел, но возвращаться было некуда – старая жизнь стёрлась, а новой ещё не было даже видно, лишь вспышки веселья, впрочем – находится в драйве почти постоянно, я научился . Вот только гармонии с собой там не было. Абсолютно. Осенью же начал ходить в клубы, танцы – затянуло. Развратный образ жизнь – он завлекал, тогда казалось, что это дверь, за которой удивительная жизнь полная женщин, ночной жизни, развлечений, вот только ключей не было. Не скажу, что получил ключи от классов Люкс и премимум, но связка уже весьма увесиста, вот только дверь эту я всё чаще прохожу мимо, а порой открыв, зайдя туда, уходя, очень часто громко хлопаю дверью. Это очень сложно окунуться туда и остаться собой, а играя чужие роли – растворяешься в них сам, теряешь себя. Андрюха Бонд – знаешь, только теперь я начинаю понимать тебя, причём по-настоящему. Результат порой – последнее по важности. Есть вещи всего этого выше.
Столб номер шесть. 18.
Совершеннолетие. Один из самых тихих, но, вместе с тем, самых лучших моих дней рождения. Только самые близкие. Было здорово. Много планов, разговоров, договорённостей, жаль, что многим из них так и не суждено было сбыться.
Время шло, выпадая на время, я лишь быстрее вливался обратно. До сих пор не знаю почему? – Ждал мастера что ли. Зато, редко, но метко осеняли простые истины. Научился рисковать, научился выгонять, ставить секс на последнее место, изо всех сил старался постигнуть смысл этих до боли простых, но столь сложных : «быть, а не казаться», очень и очень не сразу, по чуть-чуть с каждым новым комплиментом от реально классной девочки начинал верить в то, что я нравлюсь девкам –). Кстати, позже, наконец наступила такая черта, когда вот эту самооценку поколебать было уже очень сложно, разве что в жёсткой изменёнке, но, с другой стороны – какие на хрен тётки в изменёнке? )
Искал этого самого окружения, знакомился с кем мог из тусовки. Юрка познакомил с Максом. Тот поход в клуб – первый раз за всю осень я чувствовал себя в клубе абсолютно херово, я не мог заговорить с девочками, не мог даже привлечь в танце. Помню, как Макс делился опытом, как его шаблоном про грудь открывал девочку с первым… ммм… глупо получилось ). Уходя, находясь почти в истерике, взял телефон Тани. Девочка-модель, выше меня почти на голову, желание девушки выше зрело давно. Фаст при встрече. Две недели эйфории. Ахуй был, когда она пропала. Девочка давно хотела расстаться с девственностью – как-то раз пьяной решилась. Дефлорировали её плохо, фактически всё сделал я, как так получилось у незадачливого первого – искренне не знаю ). Просила алкоголя, - не дал. Потом красиво задвинул про то, что она в счастливых 10 процентах лишившихся девственности трезвой. Вспоминать – улыбаюсь. Ноги длинные – это было обалденно, но едва ли не полное отсутствие груди, это как потом сказал Коля «Как-будто мужика ебёшь». Да, кстати, сиськи это наше всё ). Когда она пропала, не могла встретиться, - почувствовал себя использованным. Впрочем, эйфории не уменьшилось. Тогда я всё ещё брал, жал, оказывался в нужном месте, вёл домой по собственному алгоритму, выгонял рискуя, обретал секс, реже что-то большее и интересное. Помню, как шёл во время мастера на эмоциях после ахуеннейшего недофаста и материл всех и всё, почему мне не рассказали это всё на базе, а потом себя, какого хуя не смог понять простых вещей за 18 лет.
Столб номер семь. Саппорт. Тусовка.
Если честно, хуй знает как. Вообще не помню как, но я попал в саппорт. Помню только, что сидя в офисе, ещё на клубном разгоне спросил у Стёпы – можно ли, ответом было «а что ты можешь дать» . Кажется, уже вечером первой субботы той базы, ответил что.
Это было охуенно. Особенно в начале. Первую базу, которую я саппортил – я выжигал. Как мог. Катался с парнями на тачках, снимали на Лексусе девку на Мерине, гоняясь с ней по Московскому, ночевал с парнями у них, с девками и без, по-разному бывало. Пили, курили, жгли. Потом ещё и продажи Базы. Количество людей «в теме», которых я знал, становилось огромным – тогда это был настоящий огонь. Впрочем – сложнее всего было заводить знакомства, учиться чему-то у реально лучших. Да, именно учиться, тогда хотелось этого, хотелось женщин, хотелось много, хотелось веселья, всё той же халявы, тех же вписок в клубы, различных бонусов и вкусностей, хотелось пикапа. Не стоит придираться к словам – для меня пикап, уже теперь – что-то поверхностное, - малюсенькая часть соблазнения, не имеющая ничего общего с играми ума. Слова- всего лишь термины. (с) Икар ?
Стёпка - не смотря на твоё общее глобальное похуй на меня, спасибо ;) . Реально от тебя так или иначе, я получил многое. Не мастерского, но того, что было нужно тогда. И различные твои высказывания, я не один раз вспоминал во время и после мастера. Клубный разгон и созерцание – первое вскрытие на уровне понимания, за него отдельно. Впечатление о тебе всегда было двояко. Но одно точно – ты интересный. У тебя свои темы, свои увлечения, многими из которых, впрочем, за всё это время что мы чаще или реже общались, я успел заразиться. Нет, не теми ). Начиная с того момента, как ты вырывал страницы из записной книжки, куда я записывал мысли того вечера и до… до сейчас). Привлекая людей в офис, в проект, на проект, ты давал что-то взамен. На мой взгляд, очень вкусное. Спасибо.
С офисом РМЭС связано и, думаю, ещё будет связано до хуя моих вскрытий, озарений, и встреч интересных людей.
Саппорт. Помимо того трэш отрыва как такого – были люди, люди, знакомству с которыми я искренне рад . Чёрт с ними с тётками, - абстрагируясь от этого всего, или нет, остаётся – что-то более важное.
Герыч, Ловкий, Саня на аутлендере, Lion, Фол-СпАРТАА!! )), Васька, ТОС!!, Купчино, Ромка, Серёга с Витей заебавшие меня своими однотипными вопросами =), Taylor, Марат, дружище, мы ещё взорвём две палки ), Стёпка на Лексусе, Exvemelin =), Есенин, Сашка, Валерка-Абрамович, Ромка, Андрюха. И все остальные – братва, с вами было пиздато. Кого упустил не значит, что не… ничего не значит), просто самые яркие отжиги всплывают первыми, пишу второпях хочу спать – без обид =). Песни в метро, драконы, Горлумы, предложения секса, «блять, сказал сделаем сегодня домашку, значит сделаем!», «ты высказался? Я проникся. Теперь в бой», долгий ночной пиздёж за жизнь, выходы в поле при минус до хуя, финальная пати на Садовой и много чего ещё. Это было. И было охуенно. Всех люблю. )
В перерывах между саппортом ещё были «беседы с новичками», (идею спиздили и нагло эксплуатируют =) ), разные разгоны. Честно – занимался этим, только пока было интересно, пока нравилось, когда надоедало – делал перерывы. Я получал удовольствие. Пинки пионеров, мини-индивидуалки, разгоны, беседы – всё это мне нравилось и нравится, просто – теперь реже. На каком-то этапе становится неинтересно повторять всё по кругу, только с новыми персонажами. Зато со временем появляются новые идеи, новые мысли, - ведь всё это, соблазнение, обучение людей, звук, слова - творчество. И тогда, с новыми идеями и с тем же огнём – be back.
Столб номер восемь. До мастера.
Довольно долго был какой-то стоп, в течение которого всё шло тихо и скучно. Апатия, безделие, хватался за любую возможность. Клубы, бессонные ночи. Прожигание.
Ну, вот что-то такое из заметок символизирует многое тогда:
«Послезавтра может и не наступить. Времени нет ни на что и каждое действие, каждое событие в жизни может оказаться последней битвой в этой жизни. Боже, как трудно это усвоить.
Понять - сложно, даже запомнить непросто. Привыкнув к жизни неудачника, привыкнув менять, привыкнув иметь выбор, часто сдаёшься если не получаешь желаемого. Но, чёрт возьми, ещё сложнее понять, чего желаешь. И как приятно, порой, отключить телефоны, закрыть шторы, найти любимой музыки, любимой еды, любимые способы расслабиться. осмыслить..
Разврат и развлечения - это всё манит со стороны, но разъедает тебя изнутри, когда попадаешь туда - очень сложно остаться собой, очень сложно вообще продолжать понимать, что происходит и в том числе с самим собой.
Женщины - в какой-то момент из-за их числа ты начинаешь забывать про всё, кроме манящих тел, ты растворяешь в себе свою любовь, свою влюблённость, лишь зная как влюблять, как соблазнять. Но в какой-то момент на тебя перестают "вестись" - ведь искренность исчерпана.
Ночная жизнь - в какой-то момент ты перстаёшь бывать в универе вообще, деньги кончаются под ноль, выглядишь ужасно, а в голове пусто.
%%%%, - из инъекций мудрости они превращаются в способ уйти от проблем. А потом - заменяешь сигаретами, пачками.
Творчество, муза - проёбаны.
Позитивность - давится.
Но это всё.. ерунда. Ведь, как и многие люди - порой у тебя не бывает времени остановиться, поднять голову и улыбнуться солнцу. Сесть и обдумать всё. И вдруг - всё становятся на свои места. Переосмыслены цели, обдумано произошедшее. Сделаны выводы. Искренность просыпается. Девушки улыбаются, в глазах загорается огонь, откуда-то появляются деньги, улаживаются проблемы с учёбой. Допинг послан к чёрту. Осталось только бросить курить. Хотя... зачем? -)
Кажется влюбился. Нет, секса не было и даже номера её у меня нет. Но в жизни снова пошёл новый поворот. Иииха!)»
Происходили тихие, но значимые события, маленькая капля порой оказывалась решающей.
"девушка может разлюбить тебя так же быстро, как и влюбиться в тебя. Это происходит каждую ночь. Девушка, которая ласкала твою грудь и готова была заняться с тобой сексом прямо в клубе, через две минуты захочет уйти от тебя к лучшей, большей цели. Такова игра. И я понимал это"
(с) Neil Strauss The Game.
Это про пикап, сейчас я скажу, что это скорее не так, чем так, но тогда – тогда эта книга расставила многое по полочкам и добавила нового азарта.
vkontakte.ru/id1765
ДавайРазбираться.рф