Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы-ответы. Советы ДЧ

Сообщений в теме: 121

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 21:04

Всем привет! Мы с Димой Бастионом создаем эту тему для того чтобы все желающие могли задать свои вопросы и получить ответы. Фактически саппорт онлайн. Задать вопросы имеют право любые ребята - перцы и новички, мальчики и девочки, мы ответим всем. Поехали!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ga1ver

Ga1ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 21:49

Отлично, я буду первый. Svetogor когда приедешь в Ставрополь? В связи в полугодовым пикаперо-тусовочным застоем в нашем городе приглашаем тебя к нам, зажечь и открыть сезон.
  • 0
Страх, без угрозы здоровью или жизни, просто глюк в программе

#3 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 13:44

скоро уже собираюсь, надо приехать порядок навести :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#4 edyard66

edyard66

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 23:33

у меня вопрос если девачку не прожимаешь до конца, и не трахаешь но понимаешь что можно было.. . то в следущий раз ни фига девачка уже не дает . почему так ? я что то слышал про теорию фастов может кто знает ?
  • 0
жиган южной столицы

#5 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 00:08

Представь себе ситуацию - красивая девочка, вечер складывался хорошо, поцелуйчики, зажималочки, ты привез ее к себе... и... она ударилась в истерику, потребовала убрать руки, пригрозила милицией, вызвала такси и уехала домой. Твои ощущения? ебанутая дура. Так? Вот примерно такие же ощущения остаются у девушки из твоей ситуации. Она приготовилась тебе дать, а ты подвел ее. В большинстве случаев ей было тяжело согласиться дать тебе просто так, без игры в "я не такая".
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#6 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 12:08

TO edyard66: Если вы в прожиманиях зашли достаточно далеко(глубокие поцелуи, твои руки у нее на груди и между ног, тем более ее руки на тебе там же, или (самое важное) вы разделись + все ранее сказанное) и ты ее не дожал, то тут 2 варианта. 1. Ты остановился потому, что она вдруг резко и четко засопротивлялась. Типа, нет и все!! Тогда все не так и плохо. Потом вполне реально дожать. Понять что заставило ее остановиться, утилизировать это и дожать. 2. Ты вдруг стормозил и перестал ее прожимать (типа на ней остались только трусики и она такая:" ой! ну может в другой раз"? И ты, честный лыцарь, без страха и упрека:" конечно, Миледи, я присуну Вам позже".). Тут пипец!))) Она может надумать такую кучу всякой всячины... И то, что она толстая и ты это увидел и перехотел, что она фигово побрила ноги и у тебя от этого упал, что ты принял ее за блядь(она же так быстро тебе сдалась), короче кучу всяких маразмов... Вплоть до того, что в кои-то веки она захотела отдаться клевому парню, а он оказался дауном и тормозом и не взял. Девушкам очень тяжело это простить... ЗЫ: Хотя в любом случае шанс еще остается, но капец маленький.
  • 0

#7 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 08:43

Вчера был на 1м свидании, и вроде все было довольно естественно, прикосновения, через дорогу за руку, и.т.д. Но блин, дефка молчаливая, спокойная, уравновешенная, эмойции практически не показывает в таких ситуациях очень сложно калибровать. На счет кино тоже самое, прямой пример - беру за руку когда переходим дорогу, и еще даже не доходя до тротуара она бросает мою руку, вроде как ей это не приятно, или мож закомплексовала. Вообщем даже затрудняюсь дать результат вообщем свиданию: вроде как все было нормально, БГ не подводил, юмор, К+ на шутки, а с другой как-то все было достаточно спокойно без ярко выраженных эмоций, что положительных, что отрицательных.
  • 0

#8 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 10:08

бывают девушки не сильно демонстрирующие эмоции. 1. Двигайся к цели, если она притормаживает продвижение(вдруг от прикосновений уходит), то сдай чуть назад, поговори пару минут на веселые нейтральные темы, а потом снова к цели. Пораскачиваешь ее так, и постепенно(если ты ее нормально заинтересовываешь) она будет позволять все больше. 2. Попробуй понять, может она такая из-за чего-то. Тогда это нужно утилизировать. Мало информации, чтобы дать более полный ответ. Напиши как будет развиваться ситуация в дальнейшем.
  • 0

#9 Infiltrator

Infiltrator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 17:52

ООО, Слава - это будущий лучший ученик потока, - он сегодня спел на центральном рынке Грязных сучек (!!!) - Тимати. Надо же чувак додумался просветлений до тренинга нахвататься:)) Маладец)) РМЭС с отличием и в тусовку:)) Девочку ту надо было ко мне вести:)) Девки координаторам приветствуются:))
  • 0

#10 Alexey75L

Alexey75L

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 17:58

Где у нас в Ростове аналог московской тверской площади ? Т.е. где девки на сьем приходят ? Парк Горького. Пушкинская (но там в основном парами-тройками девок, и все очень тесно с посторонними, если зачастить, в лицо узнавать будет вся тусовка) Набережная ? Театралька ? И я не пойму, как можно по Садовой , например каждый день делать 10 подходов, через месяц - тебя весь ростов будет знать... Обясните
  • 0

#11 MoX

MoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 18:40

ООО, Слава - это будущий лучший ученик потока, - он сегодня спел на центральном рынке Грязных сучек (!!!) - Тимати. Надо же чувак додумался просветлений до тренинга нахвататься:)) Маладец)) РМЭС с отличием и в тусовку:))
Девочку ту надо было ко мне вести:)) Девки координаторам приветствуются:))

Чтож Вы так? На концерт приглашения раздавать надо! Я бы послушал ))
  • 0

#12 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 21:41

Где у нас в Ростове аналог московской тверской площади ?
Т.е. где девки на сьем приходят ?

везде.
На Театралке девочек мало, на Пушкаре много колхоза и неформалок, Набережная и парк Горького - быдлопати. Мне нравится в этом плане Садовая, всегда есть из чего выбрать, а также торговые центры типа Горизонта, т.к. там не бродят уебанки с быдлококтейлями в жестяных банках, а вполне себе приличные ухоженные девочки.

И я не пойму, как можно по Садовой , например каждый день делать 10 подходов,
через месяц - тебя весь ростов будет знать...
Обясните

В Ростове ежедневно находятся 300000-400000 женщин от 16 до 35, у тебя стандартная галлюцинация пионера, чтоб к ним подойти как видишь тебе и 100 лет не хватит. Даже на мастере где приходилось общаться с девушками в промышленных масштабах на улице не узнавали. Другой вопрос что клубы превращаются в выжженное поле. Сертификация мастера проходила в начале июля 2007, а в феврале 2008 в том же клубе в Краснодаре ко мне подошла девка со словами "я тебя помню, вы здесь летом жгли шопиздец".
Но если с улицы соблазнять - поверь мне, никто не будет тыкать пальцем "о пикапер". Большинство тех к кому ты подходил забудут тебя сразу вскоре после того как ты отойдешь.

Мох, Инфильтратор - а ну кончайте флуд, а то варн дам :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#13 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 19:37

Мох, Инфильтратор - а ну кончайте флуд, а то варн дам :)

Ну меня еще тоже за флуд поругай, но я просто не могу создавать темы. Хотелось бы в двух словах: 19 июля открывается фестиваль Tagantip. Видимо русский аналог казантипа. Недалеко от таганрога. По поводу самого феста сказать ничего не могу, но место зачетное. Большие песчаные пляжи и теплое азовское море (не по колено как везде). Т.ч. собирайтесь будем жечь на Тагантипе. Вот адрес: www.tagantip.ru
  • 0

#14 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 11:29

А теперь по теме: вчера решил вечер посвятить прокачке внутреннего состояния и убийству страха при подходе к дефкам. Весь вечер подходил, все же остались еще какие-то страхи но только при подходе к статусным особам. Но почему-то эффективность моих подходов очень невелика. Нет, я не расстраиваюсь, я же получаю опыт, внутреннее состояние прокачиваю, но вот почему-то много негатива при подходах. Особенно если подходишь не со славами бла-бла-бла, ты мне понравилась, давай встретимся, давай номер. А жосткими предложениями потрахаться или лишить меня девственности. Большинство сливаются сразу и тут слышишь от "молодой человек, проходите мимо" до "ты че охуел мне такое заявлять". Прошу дать совет как поставить дефку на место после таких слов и вообще выйти с такой ситуации победителем, а не посланным :)
  • 0

#15 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 12:08

а какого ты еще ответа ожидал?:) знающие люди говорят, что если 10 раз предложить поебаться, то один раз могут дать...;) Главное верь в успех. Все, больше не буду забирать хлеб у ростовских дч))
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0